300 сладких мастер-классов — ОБО ВСЕМ ЧТО ИНТЕРЕСНО МНЕ — LiveJournal
?- 300 сладких мастер-классов
- elena030672
- August 24th, 2012
Автор — принцеска_1. Это цитата этого сообщения
300 сладких мастер-классов
1.С Днём рождения,подруга!
2.Белые розы или секреты от Ланки ..
3.МК ирисы — часть1
4.МК Ирисы -часть2
5.Кораблик из конфет
6.Зонтик+миниМК
7.Золотая туфелька
8.МК Тюльпаны и нарциссы
9.Еще один зонтик+МК
10.МК Букетик из конфет
11.Миллион, миллион, миллион алых роз….
<<>>
12.Мои бутончики роз МК
13.Корзинка для сладких букетов: эконом- вариант
14.Композиция из сладких роз
15. Композиция из конфет «Ананас»
17.СЛАДКИЙ ТОРТ.
18.Сумочка для сладкого букета .
19.Цветок для конфетного букетика. Мк
20.Букет хризантем из конфет
21.Круглый букет
22.Куропатка
23.МАСТЕР КЛАСС.БУКЕТ ИЗ КОНФЕТ
24.Сладкие пионы — очень просто МК
25.дерево
26.Розовый шик в грубой оправе + МК
27.Сладкий подарочек МК
28.Сладкая клетка + миниМК
29.Мини МК цветка
30.МК Конфетные прятки
31.Композиция «Свежесть» + мини МК по подставке
32.Сладкая книга + МК
33.Последний звонок скоро!!(сладкий звон)
34.Карета + МК
35.Мк букета из конфет
36.Туфелька с конфетами
37.Торт из конфет
38.МК Василек
39.Сладкий букетик
40.Самовар
41.Золотой кубок
42.Ромашки и мини МК
43.Букетик-трансформер с веером + МК
44.Подарок ко дню медика
45.С новорождённым!
46.Ручка из конфет + мини МК
47.Дерево с конфетами.
48.Презент для хорошего человека
49. Букетик даме за 40 минут))*
50.Бутон розы МК
51.Соска-пустышка МК
52.Подарок к Юбилею коллеги
53.Аленький цветочек
54.Розовая роза+мини мастер-класс
55.Я буду долго гнать велосипед!
56.Букет учителю на 1 сентября
57.Первый МК-«Мужской подарок»
58.Мини -МК Сборка и крепление букета ШИК
59.Живинки — Сентябринки
60.Сладкая туфелька МК
61.Лебеди «Black and White» + мини МК
62.Букет из конфет
63. МК по «КАСТРЮЛЕ С ПОЛОВНИКОМ»
64. МК от Inessitta — SOFRE GREEN-GOLD
65.МК от TashaDrozd — Мулен Руж
66.МК от zverjonok — Изготовление конфетного букета из нарциссов
67.МК от Delfinka — Стрелиция
68.МК от bJin — Корабль
69. МК от Утенок — Сумочка
70. МК от «Брумгильда» — Корзина сладких грез
72. МК от Helga75 — Книга
73. МК от Meteo — Изготовление мяча
74. МК от TashaDrozd — Свадебный букет
12. МК от Утенок — Ручной букет
75. МК от confetti— Подсолнух
14а; 14б. Два МК от Anna Malevich-Букеты с живыми цветами
76. МК от Meteo — Оформление бутылки
77. МК от Снуснубрик-Букет из Ферреро Роше
78. МК от fiolga — Кукла
79. МК от fiolga — Компьютер
80. МК от забава1 — Машинка
81. МК от sovusha — Елка
82. МК от АннаМария+фото etoille — Ананас
83. МК от Dinulya — Гитара
84. МК от Flamp — Сердце
85. МК от Ezi — Букетик-лодочка
86. МК от ялинки — Сердце
87. МК от Любастика — Ландыши
88. МК от Anna-kondы — Фаберже
89. МК от zhanna67 — Карета для Золушки
90. МК от Sova A — Волшебный замок для маленькой принцессы
91. МК от Sova A — «В синем море, в белой пене…» (Золотая рыбка)
92. МК от Ведуньи — Рояль
93. МК от Снуснубрика — Лебеди
94. МК от klyukvы — Божья Коровка
95.МК от дориола— Руль
96. МК от ялинка-Маленький презент
97.МК от СветланаСЕ— «Доллар»
98.МК от leonmaster— Корона
99. МК от Aqua003 Букет на бокале «Вечер в Сорренто»
101. МК от Aqua003— Крош
102.МК от u p u n a— Мотоцикл
103. МК от Еленочкина-Пианино
104. МК от klyukva— Веер
105.МК от Alёnёnok — Ёжик
106. МК от Kengaru — Ретротелефон
107.МК от Saracinka— сундучок с косметикой
108. МК от Ядрёна — Туфля
109. МК от Бабуся Ягуся и МариС — Виноград
110. МК от Ядрёна Букет «Каскад»
111. МК от yana_chefonova«Бюджетная елочка»
112. МК от Утенок ёЛьки—паЛьки
113. МК от Aqua003 Орхидеи
114.МК от Galera «Колокольчик школьный»
115.МК от ella_f по сладкому ангелочку
116. МК от gal259 «Шмель»
117.МК от МариС «Дерево без основы»
118. МК от YaDandy » Ретромобиль»
119. МК от Gure4ka «Мишка в корзине»
120. МК от Kengaru «Корабль»
121. МК от tigra68 «Гигантский доллар»
122. МК от Мурманчанка «Корабль с мужским характером»
123. МК от Mousy «Самолет»
124. МК от Mousy «Кубок»
125. МК от Kaktus0773 «Грузовик»
126. МК от Анютины Глазки-2009 «Коляска»
127. МК от klyukva «Львенок» ( с разрешения автора идеи Ирина Цыбун)
128. МК от Плюшик «Танк»
129. МК от Утенок«Беседка»
130. МК от Утенок«Мак»
131. МК от Утенок«Архангельский торт, маковый торт»
132. МК от Утенок«Лебеди (голова)»
134. МК от natka0309«Шишка»
135. МК от Ульяна Свит«Лавровый венец»
136. МК от Ульяна Свит«Корона королевы Анны»
137. МК от Jenixen«Новогодний навесной»
138. МК от Sova A«Снеговик»
139. МК от Алёнка я…«Дракон»
140. МК от Утенок«Новогодний подсвечник»
141. МК от Утенок«Новый год в стиле Orange(Букет на бокале»
142. МК от ялинка«Коляска»
143.МК ПАРОВОЗ
144.вкусная елка
145. Мастер-класс по оформлению бутылки шампанского
146.Маленькие шпаргалки от Елены Майоровой
147.Подарок мальчику своими руками — Пиратский корабль за один день (мастер-класс)
148.Рог изобилия + мини МК
149.Букет для первоклашки
150.частичный МК «Формула-1»
151.Букеты из конфет своими руками
152.МК: «Велосипед с букетом»
153.Подсказка….
154.МК ПО КУБКУ ПОБЕДИТЕЛЯ!!!
155.Каркас из ротанга на портбукетнице.
156.мастер-класс по тюльпанам
157.MK.Орхидея.
158.МК Тюльпаны
159.МК. Ирисы
160.MK.Дерево без основы
161.МК Каллы
162.МК Рябина
163.МК Антуриум
164.МК рюшечный цветок
165.МК Виноград
166.МК. Ландыш
167.МК. Душистый горошек
168.МК. Бутоны из фетра
169.МК. Нарцисс
170.МК. Колокольчик
171.МК орхидеи из конфет и крапа..
172.МК. Как сделать орхидею из конфет
173.Составляем конфетную композицию
174.- МК.Цветы из конфет одуванчик
175.- МК.Валентинка из конфет
176.- МК. Часы из конфет
177.- МК. Ананас из конфет
178- МК. Новогодний подарок Елочка
179.- МК. Большой ирис для конфетный букетов
180.- МК. Синий ирис для конфетных букетов
181.- МК. Как сделать из конфет вишенки
182.- МК.Букет из конфет ВИШНЯ
183.- МК. Игольчатая хризантема для конфетных букетов.
184.- МК. Кустовая хризантема для букета из конфет
185.- МК. Как сделать орхидею из конфет
186.- МК. Как сделать букет из конфет Малинка
187.- МК.Как сделать виноград из конфет
188.- Нарцисс из конфет
189.- Крокусы из конфет
190.- Мак из конфет
191.- Роза не раскрывшаяся
192.- Роза распустившаяся
193.- Сладкая валентинка из конфет
194.- Букет конфет РОЗЫ
195.- Букет из конфет МАКИ
196.- Конфетные крокусы
197.- Сладкие нарциссы
- Азбука цветы из конфет
- МК.Цветы из конфет одуванчик
- МК. Большой ирис для конфетный букетов
- МК. Синий ирис для конфетных букетов
- МК. Игольчатая хризантема для конфетных букетов.
- МК. Кустовая хризантема для букета из конфет
- МК. Как сделать орхидею из конфет
- Нарцисс из конфет
- Крокусы из конфет
- Мак из конфет
- Роза не раскрывшаяся
- Роза распустившаяся
- Фрукты и ягоды из конфет
210. - МК. Ананас из конфет
- МК. Виноград из конфет для бутылки
- МК. Как сделать из конфет вишенки
- МК.Букет из конфет ВИШНЯ
- МК. Как сделать букет из конфет Малинка
- МК.Как сделать виноград из конфет
216.МК по букету на бокале
217.МК по кораблю
218. МК по оформлению новогодней «свечи»
219.МК голова лебедя
220.»МК по тортику» :-))
221.МК по макам
222.МК по беседке
223.МК основа под украшалку на петле
224.МК по ёЛькам-паЛькам
225.МК по лилиям
226.МК по сумочке
227.МК по сакуре
228.МК по ручному букету
229.Пуансетия из конфет.
230.Орхидея катлея из конфет.
231.Ретро автомобиль. Мастер-класс.
232.Основа для торта из конфет.
233.Сладкий букет «Фантазия».
234.Орешек сладкий. Мастер-класс
235.Корабль
236.Божьи коровки
237.Пчелки
238.Орхидея «Фаленопсис»
239.Душистый горошек
240.МК Стрелиция
241.МК Гербера/Хризантема
242.Ирис
243.сумка
244.фальшножка
245.Подсолнух
246.Ручной букет из конфет
247.Дерево из конфет
248.Подвеска на бутылку
249.Шляпка — каркас для конфетного букета.
250.Орхидея из гофры и конфет
251.Пуансетия из конфет.
252.Ромашка из конфет.
253.Калла из конфет
254. Тюльпаны из конфет
255.Елочка из конфет
256.Сумка для букета из конфет
257.Крокусы. Легкий способ.
258.Гиацинт цветок из конфет.
259.Корабль из конфет.
260.Тюльпан раскрытый из конфет.
261.Бутон тюльпана из конфет.
262.Мини букет из конфет. Мастер-класс
263.Каркас лодочка для букета из конфет.
264.Тюльпан — крокус из конфет. Мастер-класс
265.Зонтик летний из конфет.
266.Колокольчик из конфет.
267.Корабль викингов. Мастер-класс
268.Лилии из конфет
269.Букет из конфет своими руками
270.Лилии.
271.Крокусы или тюльпаны из конфет.
272.Бутон розы из конфет. Мастер-класс.
273.Роза из конфет. Мастер-класс.
274.Простой и доступный способ оформления конфетного букета
275.МК Роза
276.Букет из конфет «ГЛАДИОЛУСЫ»
277.Конфетное сердце!!!
278.Букеты из конфет | Орхидея — конфетный цветок
279.ягодка малины
280.МК Роза
281.Хризантемы органзовые
282.ЦВЕТОК.МК.
283. алый парусник.
284.Нежный, красивый и вкусный букет
285.Мастер-класс «канцелярский набор из конфет»
286.МК конфетный букет «Ёжик»
287.МАСТЕР КЛАСС.БУКЕТ ИЗ КОНФЕТ
288.Оформление
289.Как сделать сладкий букет из чупа-чупс
290.От Елены Франскевич .Скамейка в осеннем парке
291. Сладкий цветочек из мешковины от Елены Франскевич
292.Яйцо-шкатулка МК
293.МК Букетик из конфет
294.МК «Шишка». Букет из конфет.
295.как я делала рояль)
296.МК Золотая рыбка в золотой ракушке
297.МК юбки для куклы
298.МК Белой лилии
299.Новогодние радости
300.Букет из конфет «Одуванчики»
198.
199.
200.
201.
202.
203.
204.
205
206.
207.
208.
209.
211.
212.
213
214.
215.Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
Вишневые конфеты рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Вишневые конфеты рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №84 (146)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Евгения Тяпнина
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
Автор рецепта
Автор: Евгения Тяпнина76 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
7
22
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сушеная вишня
½ стакана
Сушеная клюква
65 г
Кокосовая стружка
½ стакана
Цветочный мед
2 столовые ложки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Миндаль
15 штук
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Если вишня и/или клюква очень твердые, залейте их горячей водой (не крутым кипятком) на 1-2 минуты для мягкости, слейте воду.
2Измельчите блендером до однородности вишню и клюкву вместе с соком и медом до однородности (помогайте ложкой — снимать измельченное и мешать).
ИнструментБлендер
3Добавьте кокос и перемешайте ложкой.
4Мокрыми руками скатайте шарики размером с грецкий орех, выложите конфеты на тарелку (гладкую поверхность).
5Миндаль залейте кипятком. Через пару минут снимите кожицу с миндаля и украсьте конфеты, воткнув один орешек в каждую из.
6Поставьте в холодильник на час.
Совет к рецептуНаслаждайтесь! Очень вкусно с Пуэром или просто с кофе =) Внимание! При всей Пользе конфет, не стоит их есть сразу после обеда/ужина, даже если он состоял только из овощей. Подождите пожалуйста часа полтора до и после еды, сделав себе сладкий и очень полезный перекус =)
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Рецепты
Ранетки на зиму Рецепты варенья, компота и маринада из райских яблок
Мастер-класс
Судак на сковороде в соусе из белого винаРассказывает и показывает шеф-повар ресторана «ERWIN. РекаМореОкеан» Андрей Палесика
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Кабачковые оладьи с яблочным припеком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Классические кабачковые оладьи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Чизкейк без выпечки
Автор: Еда
8 порций
Корпусная конфета «Вишня + кирш + коньяк»: birosss — LiveJournal
- catIsShown({ humanName: ‘еда’ })» data-human-name=»еда»> Еда
- Cancel
Конфеты ручной работы – одна маленькая короткая история. Но насколько интересная! И как классно осознавать ,что именно ты придумываешь какой она будет сегодня – пропитана горечью темного шоколада, или же предстанет перед нами ярким ягодным взрывом; заиграет множеством текстур, или создаст одну яркую-уникальную, которая запомнится надолго.
Была у меня одна навязчивая мысль. Очень навязчивая… Слишком навязчивая 🙂
Конфета с тончайшим корпусом из черного шоколада, и с жидкой начинкой внутри. Неожиданно вытекающая, играющая на контрасте с твёрдой шоколадной оболочкой. С алкоголем. Чтобы он теплом расходилась по всему телу. Чтобы она согревала. И с упругой вишней внутри! Да!Как раньше….
Единственные конфеты, которые в детстве были под запретом, а так хотелось 🙂
И вот, на зло всем ограничением, я выросла. «Что хочу , то и ворочу! »
Мне много конфет, с киршем коньяком и вишней!!!
Новую рубрику #кондитерский_беспредел начну именно с неё 🙂
И да, буду рада видеть Вас в своих Instagram профилях 🙂
Кондитерский и Всё о еде
Ингредиенты:
Для вишни
- Вяленая вишня — 50
- Кирш — 50 г
- коньяк — 50 г
Для начинки
- Сироп глюкозы — 80 г
- кирш — 30 г
- коньяк — 30 г
Для корпуса:
- Черный шоколад ( у меня Barry Callebaut, какао 70,5% ) — ок 300 г
Немного теории:
Как и в каждом кондитерском деле существует много тонкостей в изготовлении корпусных конфет. Я об этом уже писала раньше. Чтобы тем, кому интересно не гулять по журналу в поисках, скопирую сюда всю информацию.
И хотела бы спросить Вас. Интересно ли увидеть пошаговый процесс темперирования и создания корпусных конфет? Если будут желающие — постараюсь снять видео с наглядной инструкцией. А пока, поехали!
- Чистота форм. К формам из поликарбоната нужно очень бережно относиться, чтобы не повредить верхний слой-покрытие. Моем только в теплой воде, без использования хим.средств.Протираем сухой мягкой губкой. После того, как форма высохла и перед началом работы, протираем смоченным в спирте ватным диском. Каждую ячейку! (водка не подойдет, так как оставляет после себя невидимую пленку)
- Начинка. Её температура должна быть близка к температуре шоколадного корпуса, насколько это вообще возможно. Иначе, если разница между темп. шоколадом и начинкой будет слишком велика, это может повлиять на правильный процесс кристаллизации какао масла. В результате, конфеты будут матовые и неустойчивые к высоким температурам. Наилучшая температура начинки — на 5 градусов меньше, чем температура шоколада.
- Температура форм. Это не менее важный аспект. Она должна быть максимально приближенной к температуре воздуха в рабочем помещении. Чаще всего, мои формы намного холоднее. Чтобы избежать этого, прогрейте немного форму феном и проверьте её температуру. Ни в коем случае, не заливайте шоколад в теплую форму, которая превышает рабочую температуру темперированного шоколада!
- Температура кристализации шоколада. Здесь тоже важно соблюдать рамки. Идеальной температурой является 10-12 С.
- Текучесть шоколада. Для работы выбирайте шоколад с высокой степенью текучести, для получения тонкого корпуса – 3 или 4 капли. Эту информацию можно посмотреть на обороте упаковки с шоколадом (только профессиональных упаковках). От текучести будет зависеть толщина корпуса.
Что это значит? Малая текучесть – шоколад растоплен, но всё равно остается густым. Высокая текучесть – жидкий шоколад, который с легкостью вытекает из формы, оставляя максимально тонкий слой внутри.
Приготовление:
Начинка:
1. Вишню необходимо заранее замочить в кирше с коньяком. ( моя вишня стояла в баночке около месяца, и стала очень «пьяной». Можно ограничиться 12 часами 🙂 )
2. В сотейнике с толстым дном соединить глюкозу + кирш + коньяк. Довести до кипения. выключить нагрев и перелить в холодную посуду. Остудить.
*** На этом этапе важно посмотреть какая вязкость у вашей начинки. Глюкоза бывает с различным процентным содержанием, от этого меняется её плотность. Поэтому, просто попытайтесь представить не сильно ли она жидкая. Или наоборот плотная. Скорректируйте это с помощью дополнительного алкоголя, или глюкозы.
3 . Когда начинка готова, перелейте её в кондитерский мешок ( кончик не отрезайте!) и отправьте в холод. время от времени необходимо будет проверять её температуру, чтобы слишком сильно не понизить ( помним. что идеальная рабочая температура начинки — на 5 градусов ниже , чем шоколад)
Заливание корпуса:
- Темперировать шоколад ( как это делать я рассказывала ). Перелить его в одноразовый кондитерский мешок.
- Проверить температуру форм. Если нужно остудить, или прогреть до рабочей (см.выше).
- Залить шоколад в каждую ячейку, и постучать по бортам (ни в коем случае не по дну формы!!!!) рукояткой шпателя. Это делается для того, чтобы убрать пузырьки воздуха с шоколада, и они не остались на поверхности конфеты.
- Перевернуть форму, опять постукивая по бортам, дать всему шоколаду стечь. Делать это лучше всего над той же емкостью, в которой топили шоколад, или над каменной плитой.
- Когда капли перестанут стекать, одним быстрым движением, плотно соприкасаясь с формой, с помощью шпателя снять остатки шоколада.
- Оставить форму с заготовками кристаллизироваться в перевернутом виде вверх дном на бумаге или пленке.
- Дождаться процесса кристаллизации.
- Проверить температуру начинки. Если необходимо довести её до нужной . В данном случае я работаю с черным шоколадом. его раб.температура — 31 С. Моя начинка — 28 С
- Отсадить начинку в ячейки, не доходя до верха формы 1-2 мм. Оставить при 10-12С как минимум на несколько часов.
- Теперь необходимо «запечатать » форму. Сделать у конфеты дно. Снова темперировать шоколад. Довести до рабочей температуры и поместить в одноразовый мешок.
- Заполнить каждую ячейку, и быстрым движением шпателя снять излишки. Делать это необходимо одним движением!
- Оставить до полной кристализации. Когда это произойдет? вы увидите. Шоколад как бы «сожмётся» и отстанет от формы.
- Если вы всё сделали правильно – форма была чистой, начинка и шоколад нужной температуры – конфеты сами будут «выпрыгивать» из ячейки.
#кондитерский_беспределалкогольвишнядесерткондитеркакондитерскоекондитерское искусствоконфетыконфеты ручной работытемперированиешоколад
Cherry Divinity — Вокруг моего семейного стола
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие.
Перейти к рецептуCherry Divinity — рецепт забавных, вкусных винтажных конфет, которые идеально подходят для угощения и подарка во время праздников!
Обязательно подпишитесь на мою электронную почту список… Сезонные рецепты в вашем почтовом ящике каждую неделю!
Я Эми из House of Nash Eats, где я делюсь любимыми рецептами из нашего дома с вашими! Я был так рад, когда Венди спросила, не хочу ли я поделиться одним из моих любимых рецептов праздничных конфет в ее блоге, потому что одна из моих любимых рождественских традиций — это делать конфеты, чтобы доставлять их друзьям и соседям вместе с праздничными открытками каждый год! Каждый год я делаю несколько партий ирисок с маслом и миндалем от бабушки Нэш, чтобы положить их на тарелки с другими вкусными конфетами и выпечкой, и нам нравится брать их с собой всей семьей и оставлять.
Божественность — это старинный рецепт леденцов, хорошо известный и любимый во многих южных семьях. Двумя самыми популярными вариациями являются божественность ореха пекан или божественность мараскино-вишни, которыми я делюсь с вами сегодня!
Что-то среднее между нугой и помадкой (хотя в Divinity нет шоколада), эта конфета состоит только из сахара, кукурузного сиропа, воды, яичных белков и небольшого количества ванили и соли для аромата. Затем на вощеную бумагу кладут нарезанные вишни мараскино непосредственно перед тем, как положить чайные ложки теплых конфет на вощеную бумагу.
Каждый кусочек сладкий и тягучий, с ярко выраженным ароматом вишни мараскино!
Мне просто нравится, как весело и празднично выглядит вишневое божество с бледно-розовыми конфетами и яркими красными кусочками нарезанной вишни. Хотя я обычно думаю об этом как о рождественском угощении, он также был бы идеальным ко Дню святого Валентина!
Чтобы приготовить вишневое божество, вы сначала кипятите сахар, кукурузный сироп, воду и соль вместе, пока они не станут твердыми шариками (260 градусов по Фаренгейту на леденцовом термометре).
Пока смесь кипит, взбейте два яичных белка комнатной температуры в стационарном миксере с насадкой-венчиком до образования жестких пиков. Затем переключитесь на насадку для взбивания и очень медленно влейте горячий жидкий сироп в яичные белки тонкой равномерной струйкой, взбивая на высокой скорости. Чтобы добавить весь горячий сироп, должно пройти не менее двух минут. Сразу после добавления сиропа самое время добавить немного пищевого красителя, если хотите, и ваниль.
Затем вы продолжаете взбивать на высокой скорости в течение 5-8 минут, пока божество не потеряет часть своего блеска и не станет достаточно густым, чтобы, если вы зачерпнете его маленькой ложкой и бросите на противень, застеленный вощеной бумагой, он будет держать форму. Если оно растворится в себе в луже, то продолжайте бить божество еще 30 секунд, прежде чем тестировать его снова. Если вы зайдете слишком далеко, божество начнет схватываться и слипаться, но вы можете добавить несколько капель горячей воды и продолжить взбивать, обычно сохраняя партию.
Вот изображение 4 разных стадий божественности, когда ее избивают, для справки. Нижний левый не был готов, когда я проверял его, и конфеты просто рассыпались. Нижняя правая часть красиво насыпалась с водоворотом сверху, поэтому я знал, что божество готово для меня, чтобы я сложил вишни. В правом верхнем углу показано, как, надеюсь, будет выглядеть ваша божественность с плавными завихрениями, похожими на помадку. А вверху слева пример партии, в которой я перегнул палку и не попытался ее сохранить, добавив немного горячей воды обратно в карамельную смесь.
Divinity может быть привередливой, поэтому, когда вы приближаетесь, вы не хотите отвлекаться, потому что она может превратиться из жидкой в чересчур жесткую за 30-45 секунд. Я также слышал, что он не всегда хорошо настраивается в дождливые дни, хотя у меня никогда не было такой проблемы. Если это так, вы всегда можете поставить божественность в слегка теплую духовку, чтобы помочь ей высохнуть и полностью застыть.
Вишни должны быть хорошо высушены, нарезаны и выжаты в бумажном полотенце и готовы к работе, прежде чем вы начнете избивать божество, чтобы вы могли сложить его сразу же, как только божество достигнет стадии, когда оно держит свою форму в небольшом количестве. курганы. Затем просто положите на вощеную бумагу двумя ложками, сбрызнутыми кулинарным спреем, чтобы божество не прилипло, и подождите пару часов, пока оно не затвердеет.
Надеюсь, вам понравится делать и делиться этим вишневым божеством так же, как и моей семье!
Ингредиенты
- 2 ½ стакана сахарного песка
- ½ стакана воды
- ½ стакана легкого кукурузного сиропа
- ⅛ чайной ложки соли
- 2 яичных белка, комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванили
- Красный пищевой краситель по желанию
- 1 (12 унций) банка вишни мараскино, высушенной и нарезанной (примерно от ½ до ¾ стакана)
Инструкции
- Перед началом приготовления подготовьте все ингредиенты, в том числе слейте воду и нарежьте вишни. Выжмите нарезанную вишню между парой слоев бумажных полотенец, чтобы удалить лишний сок. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- Смешайте сахар, воду, кукурузный сироп и соль в большой кастрюле на среднем огне и помешивайте, пока смесь не начнет кипеть. Прикрепите термометр для конфет к стенке кастрюли и дайте жидкости продолжать готовиться без перемешивания, пока она не достигнет 260 градусов по Фаренгейту (стадия твердого шарика), около 10 минут.
- Пока жидкость варится, взбейте яичные белки на высокой скорости с насадкой-венчиком стационарного миксера до образования жестких пиков. Переключитесь на лопастную насадку до того, как жидкость достигнет стадии твердого шарика.
- Как только жидкость нагреется до 260 градусов, очень медленно вылейте ее на яичные белки тонкой устойчивой струей в течение 2 минут, взбивая на высокой скорости с помощью насадки-лопатки. Идите медленно и не торопитесь!
- В этот момент добавьте ваниль и любой пищевой краситель и продолжайте взбивать на высокой скорости в течение 5-8 минут, до тех пор, пока дивин не начнет терять часть своего блеска и не будет сохранять свою форму при падении маленькой чайной ложки на подготовленный пергамент. застеленный противень. Если он тает сам по себе, продолжайте взбивать и проверять каждые 30 секунд или около того, пока при тестировании он не упадет в красивую горку с завитками наверху. Если божественность становится слишком густой, попробуйте добавить несколько капель горячей воды, а затем снова взбейте, чтобы сохранить ее.
- Когда божество будет готово, работайте быстро и добавьте нарезанные мараскиновые вишни с помощью резиновой лопаточки, затем выложите маленькие ложки божественного на пергаментную бумагу. Это помогает использовать две ложки, сбрызнутые антипригарным кулинарным спреем, чтобы божественность не прилипала так сильно.
- Оставьте божественность на 2-3 часа, затем храните до 5 дней в герметичном контейнере.
Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 225 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 41,6 мг Волокна: 0 г Сахара: 57,4 г Белка: 0,5 г
Great Candy Recipes for Beginners
Rebecca Morris, Freelance Writer
By Rebecca Morris Updated October 05, 2020
Skip gallery slides
med106330_1210_des_jellies. jpg
Master the sweet art of making fruit jellies, brittle, chocolate bark , помадка, карамель и многое другое с этим руководством по приготовлению конфет.
Начать слайд-шоу
1 из 17
Кредит: Alpha Smoot
Независимо от того, являетесь ли вы опытным профессионалом на кухне, любопытным новым поваром или начинающим ученым, приготовление конфет своими руками — это увлекательное (и вкусное!) образовательное занятие. опыт. Прежде чем вы начнете делать свои собственные конфеты, важно быть честным в своих намерениях. Проще говоря, вы не собираетесь делать конфеты, такие как Easy Fudge Bites, показанные здесь, из-за экономии средств или времени. На самом деле гораздо дешевле и быстрее купить пакетик конфет в магазине. Вместо этого относитесь к изготовлению домашних конфет как к любимому делу — может быть, вы хотите сделать это, потому что думаете, что вам понравится этот процесс, или потому что вы хотите сделать продуманные самодельные подарки для друзей и семьи. В любом случае, вы наверняка почувствуете гордость и чувство выполненного долга, попробовав свои силы в изготовлении кондитерских изделий в этой галерее.
Конфеты составляют огромную категорию предметов, от шоколада до желе и карамели. Но если говорить о самой важной концепции, то изготовление конфет сводится к манипулированию несколькими ингредиентами, в основном сахаром, для получения желаемой текстуры. Например, рецепты в этой галерее, такие как хрустящая ириска, жевательная карамель и простая помадка, начинаются с общего сахарного сиропа. Итак, как перейти от помадки, которая тает во рту, к ириске, которая хрустит и хрустит? Ответ: время и температура. Чем дольше варится сахарный сироп, тем больше испаряется вода; чем меньше воды в сиропе, тем тверже будут конфеты.
Рецепты леденцов, представленные здесь, охватывают всю гамму: от быстрой и легкой коры, которая удовлетворит внезапную тягу, до иммерсивных проектов, таких как вихревые палочки с карамелью и нугой. Для последнего убедитесь, что у вас есть хороший термометр для конфет, который поможет вам узнать, как далеко зайти в процессе приготовления. Термометры для конфет отличаются от термометров для мяса тем, что они могут выдерживать температуры до 400°F. Они часто поставляются с прикрепленным зажимом, чтобы вы могли все время прикреплять его к кастрюле с бурлящим сиропом.
Как только вы освоите свои любимые конфеты, подумайте о том, чтобы усовершенствовать их для праздничных подарков в этом году. Конфеты хранятся дольше и, как правило, более устойчивы к доставке, чем выпечка, такая как печенье и пирожные, а рецепт, как правило, достаточен для многих получателей.
Без лишних слов, возьмите термометр с конфетами и наденьте фартук. Пришло время начать делать свои собственные кондитерские изделия!
Реклама
Реклама
2 из 17
Фруктовое желе
med106330_1210_des_jellies.jpg
Посмотреть рецепт ссылка откроется в новой вкладке
Если вы новичок в искусстве приготовления угощений, начните с простого входа в мир фруктовых конфет. Нет ничего лучше, чем начать с этих суперпростых желе, для которых требуется всего четыре ингредиента, а на приготовление уходит менее получаса.
3 из 17
Фруктовые обертывания
tvs6114.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Эта любимая коробка для завтрака, сделанная своими руками, предлагает более полезную альтернативу купленным в магазине вещам и является отличным проектом, который можно попробовать с детьми. Натуральный пектин, содержащийся во фруктах, помогает превратить их в жевательную фруктовую кожуру.
Реклама
4 из 17
Цукаты из цитрусовых
mld103890_1208_citruspeels.jpg
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке и хруст. Засахаренные корки можно частично окунуть в растопленный шоколад или выпить как есть с послеобеденным кофе.
5 из 17
Арахисовая крошка
med106330_1210_des_peanutbrittle.jpg
Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке Мы предлагаем вам начать с классики: кусочки арахиса очень популярны и отлично подходят для праздничных подарков. Упаковать в декоративные баночки для красивой подачи.
6 из 17
Сотовый хрупкий
md106464_1210_05_honeycomb_britt_le_00065.jpg
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Эти подслащенные медом ломтики имеют всю привлекательность арахисовых ломтиков и являются лучшим выбором для подарка, когда вы не знаете, есть ли у получателя аллергический статус. Упакуйте хрустящее лакомство в целлофановый пакет, запечатав эту праздничную подарочную этикетку Seasons Eatings.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 17
Basic Bark
md106464_1210_04_barks.jpg
Просмотр рецепта эта ссылка открывается в новой вкладке
Есть 15 минут? Тогда вы можете сделать эту простую шоколадную плитку. Это хорошо, так как просмотр этих рецептов может внезапно активировать вашу тягу к сладкому! Этот рецепт имеет стиль начинки «выбери свое собственное приключение», превращая его от простого до блестящего в кратчайшие сроки.
8 из 17
Fleur de Sel Ириска
mld103890_1208_toffee. jpg
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Ириска сладкая, хрустящая и маслянистая. Чего еще может желать человек? Ответ — легкая щепотка хлопьевидной морской соли, которая устраняет любой намек на приторную сладость и превращает этот простой рецепт в элегантное лакомство, достойное подарка.
9 из 17
Шоколадные трюфели в глазури
la98165s_0500_truffle.jpg
Credit: Sang An
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
выйти из моды. Богатый ганаш в центре этих глазированных шоколадом трюфелей легко приготовить. Вы всегда можете остановиться на этом и использовать этот рецепт, чтобы сделать простые трюфельные шарики, или отточить свои навыки темперирования шоколада, чтобы сделать лакомство, которое может соперничать с лучшим шоколадом, купленным в магазине.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 17
Шоколадная вишня Luxardo
Шокола Жемчужина, найденная внутри каждого из этих кондитерских изделий, покрытых шоколадом, — это вишня Luxardo, купленная в магазине итальянская засахаренная вишня мараска, пропитанная сиропом. Они покрыты темперированным шоколадом — классическая техника, которую стоит изучить — она стабилизирует шоколад и придает глянцевый блеск с яркой текстурой.
11 из 17
Классические карамельные конфеты
opener1-280-mld109314.jpg
Credit: Christopher Testani Чтобы нарезать на кусочки, заворачиваемые леденцы, очень важно довести сахар до нужной температуры. Прежде чем начать, убедитесь, что у вас есть хороший термометр для конфет, и отправляйтесь сюда, чтобы прочитать пошаговое руководство по приготовлению всего, что связано с карамелью.
12 из 17
Простая шоколадная помадка
mla102031_0406_fudge.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке это не просто плитка растопленного шоколада. На самом деле, даже не обязательно иметь шоколад, чтобы считаться помадкой, но мы думаем, что это ужасно приятно, когда он есть. Помадка имеет сливочную и гладкую текстуру, которая является результатом манипулирования кристаллами сахара в рецепте путем нагревания и перемешивания. Начните с этого рецепта помадки для начинающих, а затем улучшите его с помощью нашей тройной шоколадной вариации.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 17
Candy Gems
MLD105429_0210_Candy_01.jpg
. только с сахарным песком и несколькими другими ингредиентами из кладовой.
14 из 17
Леденцы на палочке Citrus Zest
mld105045_1209_lollipop_zest.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Вот еще одна красивая карамель, которую стоит попробовать: свежая цитрусовая цедра делает эти лакомства по-настоящему популярными. Быстро нарежьте цедру, используя микроплан.
15 из 17
Торроне с фисташками и медом
candy_01379_t.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Итальянский ответ нуге, это торрон. Жевательная, пушистая, похожая на взбитые кондитерские изделия, которая наиболее известна в Штатах благодаря своей роли в баре Milky Way. Орехи в торроне стандартные, а можно пойти дальше — и сделать его праздничным к праздникам. Наша версия с клюквой — гарантированный победитель.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 17
Домашние зефиры
Домашнее зефир
Кредит: Hugh Stewart
. купленный в магазине, приготовление собственного зефира — это опыт, который стоит попробовать хотя бы раз; плюс, сливочный вкус и пушистая текстура просто не могут быть превзойдены. Как только вы освоите мальву, попробуйте свои силы в изготовлении собственных пипсов! 9
Авторы и права: Уилл Андерсон класс по конфетам, считайте этот рецепт выпускным экзаменом. Эти повороты объединяют две конфеты в одной, поэтому, хотя это немного сложно, это не будет чем-то новым, если вы успешно готовите карамель и нугу.
Галерея повторовПоделиться галереей
Вверх Далее
Поделиться галереей
ЛУЧШИЙ рецепт батончиков Cherry Bing (любимый всей семьей)
Эти батончики Cherry Bing быстро стали любимыми праздничными блюдами. Они полны восхитительного вкуса с правильным количеством вишни. Их так легко сделать, и они понравятся каждому.
Эти батончики с вишней представляют собой идеальное сочетание фруктового вкуса и шоколада.
Я никогда не пробовал делать их сам, пока не прочитал рецепт и не решил, что эти батончики Cherry Bing на самом деле выглядят довольно просто.
Конечно же, они были такими простыми и такими вкусными. В них как раз нужное количество вишни и шоколада. Теперь это стало семейной традицией в нашем доме.
Это просто не Рождество без этих батончиков Cherry Bing!
История этих батончиков Cherry Bing
В честь нашей кулинарной книги «12 дней Рождества с шестью сестрами» мы организовали конкурс рецептов, чтобы найти ВАШИ любимые праздничные рецепты.
После долгой выпечки, готовки и дегустации мы выбрали 12 любимых рецептов наших читателей. Спасибо всем, кто принимал участие.
Сегодня мы представляем батончики Cherry Bing, представленные Робином Планте.
Это одно из любимых рождественских лакомств Робин. Ей казалось безумием, что вишневых чипсов можно найти только по праздникам.
Робин и ее сестра так волновались, когда видели их в шкафу. Это означало, что мама скоро начнет делать батончики Cherry Bing.
В ее доме они продержались недолго. Это восхитительный десерт родом из Южной Дакоты. Делать их очень просто, и нашей семье они тоже очень понравились.
Что можно использовать вместо арахисового масла и арахиса?
Я большой поклонник арахисового масла. Я человек, который идет на это с ложкой.
Однако недавно я полюбил миндальное масло. Он такой вкусный и имеет лучшую текстуру – густую и кремовую, с потрясающим миндальным вкусом.
Если вам не нравится арахис, вы также можете заменить арахис миндалем.
Я также пробовал делать это с маслом кешью и миндальным маслом, и это тоже было очень вкусно. Вы также можете заменить арахис кешью, и это все равно будет праздничным хитом. Всем понравится.
Планирование еды стало проще
«У меня так много времени!»
-Нет мамы никогда
Позвольте нам вернуть вам ваше время. С Планами питания шести сестер мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.
С тысячами рецептов прямо у вас под рукой вы найдете так много вкусных блюд, которыми ваша семья сможет наслаждаться вместе.
Доступно для iOS, Google Play Store и ПК!
Ознакомьтесь с нашими планами питания
Как приготовить батончики Cherry Bing:
Чтобы приготовить эти удивительные батончики Cherry Bing, нужно всего несколько простых ингредиентов.
Если вам трудно найти Cherry Chips , вы всегда можете найти их по ЗДЕСЬ .
- Начните с смешивания сахара, сгущенного молока, зефира и маргарина в кастрюле. Варить на среднем огне и довести до кипения, постоянно помешивая. Оставьте при полном кипении на 5 минут и все время помешивайте.
- Снимите с огня и добавьте вишневую стружку и ваниль.
- Налейте в форму размером 9 x 13 дюймов, слегка сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем. Дать остыть и настроить. Можно поставить в холодильник, чтобы ускорить процесс.
- Растопите шоколадную крошку в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Добавьте арахисовое масло и измельченный арахис. Хорошо перемешайте.
- Очень осторожно распределите шоколадный слой поверх подготовленного слоя вишни. Охладить в холодильнике до застывания.
- Когда они готовы, нарежьте и подавайте.
Смотрите все наши любимые праздничные рецепты:
Знаете ли вы, что у нас есть канал на Youtube ? Мы создали его специально для ВАС. Мы любим делать простые и вкусные рецепты, и решили показать вам, как их приготовить.
Каждый рецепт проверен и верен, поэтому он понравится даже самым привередливым едокам.
Мы подробно рассмотрим каждый рецепт, шаг за шагом, и покажем, как именно готовить наши рецепты, чтобы каждый раз они получались идеально.
Хотите еще праздничных угощений? Вот несколько наших фаворитов:
- Trail Mix
- Topper Cupcake
- .
Рецепт батончиков Cherry Bing
4 от 1 голосов
Этот рецепт батончика Cherry Bing представляет собой простой шоколадно-вишневый десерт, насыщенный и сливочный!
Время подготовки 2 часа 20 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 2 часа 35 минут
Печать Pin
- 2 cups sugar
- ⅔ cup evaporated milk
- 12 large marshmallows
- ½ cup margarine
- 10 ounces cherry chips
- 1 teaspoon vanilla
- 11.5 ounces milk chocolate chips
- ¾ cup creamy peanut butter
- 1 чашка измельченного соленого арахиса
В кастрюле смешайте сахар, молоко, зефир и маргарин.
Готовить на среднем огне и постоянно помешивая довести до кипения.
Кипятить 5 минут при сильном кипении, все время помешивая.
Снимите с огня и добавьте вишневую стружку и ваниль.
Вылейте в слегка смазанную маслом форму размером 9 x 13 дюймов, дайте остыть и приготовиться. (Ускорьте процесс, поместив в холодильник.)
Растопите шоколадную крошку в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, и добавьте арахисовое масло и измельченный арахис.
Хорошо перемешайте, распределите поверх вишневой смеси и охладите в холодильнике до застывания.
ЧТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВМЕСТО АРАХИСОВОГО МАСЛА И АРАХИСА?
Я большой фанат арахисового масла. Я человек, который идет на это с ложкой.
Однако недавно я полюбила миндальное масло. Он такой вкусный и имеет лучшую текстуру – густую и кремовую, с потрясающим миндальным вкусом.
Если вам не нравится арахис, вы также можете заменить арахис миндалем.
Калорийность: 199 ккал · Углеводы: 27 г · Белки: 3 г · Жиры: 9 г · Насыщенные жиры: 2 г · Холестерин: 3 мг · Натрий: 132 мг · Калий: 98 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 24 г · Витамин A: 158 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 24 мг · Железо: 1 мг
Кастрюля
Противень для выпечки 9×13 дюймов
- 5 09002 Миска для смешивания Описание рецепта
Блюдо: Десерт
Кухня: Американская
Не пропустите еще один рецепт!0560 Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Пинтерест | YouTube
Вы слышали о нашей новейшей поваренной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!
Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками.