Таня, я тебя люблю (95 открыток)
Отправьте милую открытку «Таня, я тебя люблю» своему близкому человеку и сделайте друг друга еще счастливее.
Вкусный подарок
Танечка, я люблю тебя
Таня, очень люблю тебя
Танечка, я тебя люблю
Блестящие сердечка Версия 9
Я люблю тебя, Таня
Дарю нежные чувства Версия 11
Люблю тебя, Таня
Котики обнимаются Версия 11
Я люблю тебя, Танечка
Картинка я люблю тебя, Таня
Нежная картинка Таня, я люблю тебя
Ты ярче всех звезд Версия 12
Признание с розами
Плюшевый мишка с сердечком Версия 2
Два плюшевых мишки Версия 2
Самому прекрасному человеку Версия 12
Просто обожаю Версия 18
Четыре сердечка
Два больших сердечка Версия 3
Два красных сердечка Версия 5
Котик с сердечками Версия 5
Таня, я люблю тебя
Воздушные шарики в форме сердец Версия 3
Красное сердечко Версия 2
Сердечко в лапах
Для моей дорогой
Много воздушных шариков Версия 9
Милый маленький котенок Версия 2
Очень тебя люблю, Таня
Пусть так будет вечно Версия 9
Прикольное животное у букетом
Мишка с признанием
Мы — мое счастье
Обожаю и обнимаю Версия 8
Сердечка с признанием
Милый котенок Версия 15
Морской пляж Версия 4
Открытка я тебя люблю, Таня
Розовые сердечка Версия 5
Открытка Таня, я тебя люблю
Счастья — быть с тобой
Хочу быть с тобой всегда
Собачка с воздушным шариком
Две милые птички
Таня, я тебя люблю
Крем чиз рецепт для торта: на масле, на сливках, для выравнивания и для капкейков
Привет, друзья! И в завершение моей наболевшей «кремчизной» темы я решила вынести вам отдельной статьей рецепт крем-чиза для торта. Если вы почитаете мою недавнюю статью про торт с крем-чизом, вы узнаете что я терпеть не могу когда сырный крем, т.е. крем со сливочным или творожным сыром, называют «кремом чиз».
Но надо признать, вы, сторонники «крема чиз», непобедимы, вас абсолютное большинство. Поэтому я не буду усложнять вам жизнь и в рамках этой статьи обзову сырный крем «кремом-чиз». Но это в последний раз, так и знайте!))
Итак сырный крем, он же «крем-чиз». Сегодня мы разберем 4 рецепта сырного крема: на масле, на сливках, крем для выравнивания торта и сырный крем с белым шоколадом для капкейков. Не могу выделить какой-то один из них: все они такие разные, но одинаково вкусные.
Рецепт крем-чиза на масле
Скажу по секрету: соотношение масла и сливочного/творожного сыра в этом креме может быть абсолютно любым, заточенным под ваши вкусы: от 1:3 до 1:1. Иными словами, от 100 гр. масла на 300 гр. сыра до 200 гр. масла на 200 сыра, регулируя при этом сладость крема путем добавления или снижения сахарной пудры.
Имейте в виду, что детям, например, не очень нравится слишком преобладающий кисловатый вкус сыра.
Я перепробовала огромное множество разных комбинаций, и дам вам рецепт того крема, который стал «намбер ван» и лично для меня, и для моих заказчиков.
Ингредиенты:
На торт весом около 1,5 кг
- сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 175 гр.
- сахарная пудра — 185 гр.
- сливочный/творожный сыр (Креметте, Альметте, Виолетте) — 225 гр.
- ванильный экстракт или сахарная пудра с натуральной ванилью — 1 ч.л.
При желании, вместо ванильного экстракта в крем можно добавить тертую цедру 1 лимона, 1 лайма, 1 апельсина и 1 мандарина и получить обалденный крем с цитрусовым ароматом.
Приготовление:
- Мягкое сливочное масло хорошо взбиваем миксером с сахарной пудрой до получения пышного белого крема (минут 10).
Идеальная температура масла для взбивания — 20º.
- Вводим сливочный/творожный сыр, предварительно перемешав его лопаткой, и ванильный экстракт или цедру цитрусовых.
- Готовый крем до сборки торта держим при комнатной температуре или храним в холодильнике и перед сборкой даем согреться около часа.
Крем-чиз на сливках
Если вы предпочитаете крем более легкой текстуры, то ваш вариант — крем-чиз со сливками. Я его тоже очень люблю.
Ингредиенты:
На торт весом около 1,5 кг
- жирные сливки 33-35%, холодные — 350 гр.
- сливочный/творожный сыр, холодный — 200 гр. (Альметте, Креметте, Виолетте)
- сахарная пудра — 70 гр.
- ванильный экстракт или сахарная пудра с натуральной ванилью — 1 ч. л.
Приготовление:
- Прежде, чем приступить, охлаждаем сливки, венчики и чашу миксера в морозильной камере минут 15.
- Затем взбиваем сливки сначала на низкой скорости миксера, постепенно увеличивая обороты, до устойчивых пиков.
- Отдельно взбиваем творожный сыр с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до однородного состояния.
- В сырную массу перекладываем взбитые сливки и аккуратно перемешиваем лопаткой до однородности (осторожно, не перестарайтесь!).
- До сборки торта готовый крем храним в холодильнике.
Этот и много других рецептов крема для тортов есть в моей большой статье «Крем для бисквитного торта».
Рецепт крем-чиза для выравнивания торта
Ну, и стандартный крем для финишного покрытия и выравнивания тортов. Этот рецепт я использую чаще всего для своих заказных тортов.
Крем очень легкий и податливый в работе. Наносится на хорошо охлажденный торт. Поверхность торта получается ровная и гладкая.
Ингредиенты:
Этой порции мне хватает для выравнивания 1,5-2-хкилограммового торта
- сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 100 гр.
- сахарная пудра — 80 гр.
- сливочный/творожный сыр, холодный — 300 гр. (Альметте, Креметте, Виолетте)
- ванильный экстракт — 1 ч.л. (опционально)
Приготовление:
- В чаше миксера хорошо взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до пышной массы белого цвета (около 10 минут).
- Вводим холодный творожный сыр и по желанию ванильный экстракт, и перемешиваем на низких оборотах миксера.
- Готовый крем держим при комнатной температуре или храним в холодильнике и перед выравниванием торта доводим до комнатной температуры.
Крем-чиз: рецепт для капкейков
В качестве бонуса решила дать вам рецепт крем-чиза для капкейков. В принципе, любой из 3 вышеуказанных кремов может выступать и в качестве крема для капкейков, но если вы ищите более интересные вкусы, то советую следующий рецепт ↓
Ингредиенты:
На 12 капкейков
- белый шоколад — 200 гр.
- сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 200 гр.
- сахарная пудра — 150 гр.
- сливочный/творожный сыр, комнатной температуры — 250 гр. (Альметте, Креметте, Виолетте)
- ванильный экстракт — 1 ч.л. (опционально)
Приготовление:
- На водяной бане растапливаем поломанный на кусочки шоколад и оставляем остывать до комнатной температуры.
- Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой до пышного белоснежного крема (около 10 минут).
- В масляный крем вводим творожный сыр, остывший белый шоколад и по желанию ванильный экстракт.
- Все перемешиваем на низких оборотах до однородного состояния.
- Если крем перегрелся и плохо держит форму, слегка охладите его.
Всё. Гештальд по крем-чизу закрыт. Надеюсь, мне никогда больше не придется употреблять это слово)))
Прощаюсь до новых встреч.
Оля Афинская
Помогаю печь лучше
Поддержать Сладкие Хроники
Чарльстон Атланта Хайлендс Эшвилл Свадебные фотографы
Чарльстон Атланта Хайлендс Эшвилл Свадебные фотографыЖИВАЯ свадебная фотосъемка
ДЛЯ РАДОСТНОГО РОМАНТИКАУзнайте больше о нашем портфолио
Идеальный баланс откровенности и кураторства. От начала до конца мы сосредоточены на том, чтобы рассказать вашу историю и любовь, которую вы разделяете!
ПОСМОТРЕТЬ ПОРТФОЛИО
The McSweens
познакомьтесь с Таней и Гарри
Мы верим в любовь! Мы верим в вас!
Привет, мы Таня и Гарри, команда свадебных фотографов мужа и жены, которые специализируются на художественной пленочной фотографии и создают неподвластные времени образы для современной пары. Мы свадебные фотографы из Эшвилла, Северная Каролина, фотографируем свадьбы в Чарльстоне, Атланте, Хайлендсе, Кассире, Эшвилле и за его пределами.
Уже более десяти лет мы стоим за объективом, чтобы рассказывать истории любви наших пар. Наши клиенты доверяют нам документирование их любви и переводят ее честно и с теплотой.
МЫ НЕ ЖДЕМ ВСТРЕЧИ С ВАМИ!
подробнее ›
«Это команда мечты, и мы бесконечно им благодарны.»
ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФЫ. Звучит банально, но когда я говорю, у меня буквально нет слов, чтобы описать, насколько удивительны Таня и Гарри, но я обязательно попробую.
McSweens — это полный комплект. Они создают самые удивительно красивые фотографии и заставляют вас чувствовать себя очень комфортно и любят веселиться! Они заставляли нас смеяться и улыбаться весь день (а также во время наших фотографий с помолвки!). Моменты, которые они запечатлевают, настолько особенные, а внимание к деталям впечатляет.
Вместе они — команда мечты, и мы всегда им благодарны. Последнее, что я скажу (можно продолжать и продолжать), это то, что если вы ищете свадебного фотографа, вы можете остановиться здесь. Они ваша команда. Вы можете доверять им во всем. Вы можете поблагодарить меня позже!
Таня и Гарри, мы любим вас, ребята.
— Кэролайн и Эван
«…самые добрые люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заботятся о своих парах…»
McSween Photography абсолютно НЕВЕРОЯТНЫ!!!
Я работаю в сфере электронной коммерции и работал с лучшими арт-директорами Нью-Йорка, поэтому у меня очень высокие требования к режиссуре, качеству и цвету фотографий. ..
Таня и Гарри — 10/10, когда дело доходит до так много больше к столу!
Они смогли безупречно сбалансировать редакцию и аутентичность!
Помимо идеального готового продукта, они самые добрые люди, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заботятся о своих парах, а также профессионалы, поддерживая весь свадебный день в соответствии с планом, даже когда у нас была небольшая заминка из-за дождя / проблем с логистикой.
Подводя итог, если вам нужен фотограф, который не только талантлив, но и сотрудничает и, самое главное, ДЕЛАЕТ… Идите с McSween Photography!! Лучшие фотографы, работающие в Саванне, на Юго-Востоке и за его пределами!
— Lindsay & Darrick
НА ФОТО
Мы были удостоены чести быть опубликованными во многих свадебных изданиях за последние 13 лет…ниже вы найдете некоторые из самых последних .
Мы подходим друг другу?
мы должны работать вместе, если эти вещи являются приоритетом для вашей свадьбы. ..
Наличие планировщика на борту
Стиль, дизайн и впечатления гостей
Экспертиза продавца
Отсутствие стресса; вся радость
ИССЛЕДУЙТЕ Опыт
«МакСвины переносят нас в момент времени — момент любви и романтики.»
— Сара Рассел
Основатель и главный редактор Wedding Sparrow
Посмотреть наше портфолио
Вы можете увидеть больше наших избранных работ на странице нашего портфолио.
Посетите наш блог.
ПОЛУЧИТЕ ВДОХНОВЕНИЕ
ПОСМОТРЕТЬ КРАСОТКУ
БРОНИРОВАНИЕ
СВАДЬБЫ 2023 И 2024
Мы хотим помочь воплотить ваши мечты о свадьбе в реальность не только давая вам потрясающие фотографии, но и удивительный опыт. Если вы ищете свадебного фотографа в Чарльстоне, Атланте, Эшвилле, Хайлендсе / Кассире и за его пределами, мы будем рады связаться с вами.
давайте работать вместе
Таня Слейтер
Таня Слейтер
Таня М. Л. Слейтер Добро пожаловать на мою домашнюю страницу! | ||||
Контактная информация: http://www.yuwie.com/LoveAngel/
|
| Спасибо за посещение моей домашней страницы Слава богу за главную страницу! Без него у меня бы никогда не было Надеюсь, это будет весело! Создавать его не было , но я все равно благодарю вас, доктор Харди! Я хотел поделиться частичкой себя У меня на полке куча картинок! я не про Так что мне есть куда расти Но это то, что я люблю делать Поделюсь с вами всеми моими фотографиями!
| ||
Я сделал фоновое изображение для этой страницы во время моего первого визита на полуостров Палос-Вердес в сентябре 2007 года. | Играет песня: Ну, я только сегодня узнал новость |