Урок: ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ в Москве
Великая шоколадная мудрость от опытного шоколатье прямо на вашу кухню! Мастер-класс подойдет как для опытных, так и для новичков, никогда не имевших дела с шоколадом. Вы удивитесь, но изысканные шоколадные конфеты можно делать дома самостоятельно легко и интересно! Вы сами выбираете, какой шоколад вам по вкусу, какие начинки… творчеству нет предела! А еще вы можете празднично упаковать свои творения, и получится замечательный подарок. Опытный шоколадных дел мастер расскажет вам:
- Как растопить шоколад. Как подготовить шоколад к работе.
- Что такое темперирование шоколада, и почему без него ничего не получится. Как темперировать шоколад без мраморных досок и никогда не ошибаться! А если ошиблись, как исправить ошибку. У вас будет всегда отличный результат!
- Как окрашивать белый шоколад, какие нужны красители. Какие бывают ошибки при окраске.
- Какие бывают сорта шоколада, какие особенности работы с ними. Что делать, если шоколад слишком густой, или слишком сладкий.
- Как застывает шоколад, какую он любит температуру, а какую температуру он не любит. Как правильно хранить ваши шоколадные творения.
- Что такое какао масло и чем оно вам пригодится
- Как делать изысканный узор на конфетах
- Какие бывают формы для конфет, чем силиконовые отличаются от поликарбонатных, и какие нужно выбрать
- Сколько времени должен ждать шоколад и начинки, прежде чем они будут готовы к работе.
Мы с вами сделаем четыре вида ВКУСНЕЙШИХ ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ:
КОРПУСНЫЕ КОНФЕТЫ В ВИДЕ ПЛАНЕТ с начинкой белый шоколад-маракуйя и конфи малина Каждый участник сделает свою планету!
ТРЮФЕЛЬ ТЕМНЫЙ С КОНЬЯКОМ
ТРЮФЕЛЬ АРАХИСОВЫЙ С ХРУСТЯЩИМ ДНОМ
ОБЛИВНЫЕ конфеты с марципаном, ЛАЙМОМ И КАРДАМОНОМ
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: Мария Тобаско, профессиональный шоколатье и шоколадный скульптор
КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?
Вся группа будет принимать участие в изготовлении конфет. Все будут работать сообща, как одна команда! Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый унесет с собой по нескольку конфет каждого вида!
КАК ЗАПИСАТЬСЯ
Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.
ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ
Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.
НАЛИЧИЕ МЕСТ
Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!
ДЕТИ НА МАСТЕР-КЛАССЕ
Детям участвовать можно от 7 лет, при условии, что ребёнок усидчивый и способен сохранять концентрацию и не мешать другим участникам до конца мастер-класса. Билет на ребёнка и на сопровождающего взрослого покупается так же, как и для обычных участников. Если ребёнок на мк мешает другим участникам, то школа оставляет за собой право отказать в участии. Дети в возрасте от 12 лет могут участвовать в мк начальной сложности без сопровождения взрослых
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ
На любой мастер-класс можно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.
ОТЗЫВЫ
Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.
Также отзывы есть на нашей странице в фейсбуке
и на независимом ресурсе отзывов Zoon
О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД
Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке
_
Мастер класс по шоколадным конфетам на день рождения
Создаем конфеты из шоколада
в единственном экземпляре
Вы когда-нибудь самостоятельно готовили шоколадные конфеты? Этот кулинарный мастер-класс для ценителей изысканного и просто сладкоежек. Вряд ли кто то ещё не знает, что купленные в магазине конфеты, конечно вкусные, но сделанные своими собственными руками в тысячу раз прекраснее, ведь они сделаны из какао — бобов и какао масла, с добавлением, на вкус гостей: фруктов, сухофруктов, орехов и марципана. Шоколадование развивают воображение, творческие способности, чувство вкуса, целеустремлённость, кропотливость. Никто не останется равнодушным!
Как проходит мастер класс по изготовлению шоколадных конфет
Начинается творческий процесс со знакомства. Мастера нашей студии покажут ребятам, из чего делается шоколад, какие ингредиенты мы используем, продемонстрируют примеры готовых работ. Под их чутким руководством ребята будут создавать конфеты ручной работы, используя кокосовую стружку, орехи, кондитерскую посыпку и другие материалы
Что нужно знать о мастер-классе
Чтобы каждый ребенок смог поучаствовать в творческом мастер классе, мы рекомендуем выбрать уровень сложности, в зависимости от возраста. Мы предлагаем детям самим выбирать начинку для конфет, добавлять элементы декора и украшать конфеты.
Также мы используем материалы, одобренные к использованию в детском творчестве, без аллергенов и с натуральными компонентами.
Что получат ребята
Каждый маленький дизайнер заберет с собой не только конфеты ручной работы в красивой упаковке, сделанную собственными руками, но и море ярких и положительных эмоция от знаятия творчеством.
В стоимость мастер-класса включены:
- Все необходимые материалы и инструменты для проведения мастер-класса
- Скатерти, перчатки и одноразовые фартуки на количество участников
- Работа мастера
- Выезд мастера в пределах МКАД
Шоколадные праздники Конфаэль — шоколадное рисование, мастер-классы, день рождения, изготовление конфет ручной работы
Отмечали День Рождение доченьки на фабрике. Хочу поблагодарить весь коллектив организации детских праздников, и главную волшебницу Елизавету за ответственное отношение к своему делу, внимание, профессионализм и чуткое отношение к детям. Детки самостоятельно сделали тортик, под ее чутким руководством и рисовали на плитке шоколада, всем очень понравилось, получили массу удовольствия и положительных эмоций. Все было прекрасно организовано. Спасибо большое «Конфаэль»)
Отмечали 6-летие дочери большой компанией детей 14 июня! Праздник удался! Все дети от 4 до 10 лет были в восторге! Шоколадные мастер-классы это очень здорово! Благодарю коллектив Конфаэль, который подготовил и провёл наш праздник! Отдельная благодарность Татьяне!
Ирина
Отличное мероприятие посетили с сыном! Вся наша семья в полнейшем восторге! И рисовали шоколадом, и сами делали конфеты. Но самое удивительное — изготовление шоколадного мыла. Спасибо компании Конфаэль за настроение!
Добрый день!Вчера мы были у вас на экскурсии.
Огромное спасибо!
В фейсбуке разместили новость про Конфаэль!
Все в восторге!
https://www.facebook.com
Ирина Штейнберг
Хочу поблагодарить за чудесный праздник для моей дочки. Все было прекрасно, волшебно, поучительно и главное очень сладко. Продуманно до мелочей. Дети были в восторге от того что в музее шоколада можно было не просто трогать шоколадные предметы а играть с ними. Они увидели и узнали всю полезную информацию о шоколаде. Огромное спасибо Маше. Просто волшебница. С юмором и не принужденно она справилась с девятью маленькими почемучками. Наша дружная компания осталась в восторге от праздника. Как мама — Давно я не получала такого удовольствия от детского дня рождения. А самый главный показатель — дети они все ушли счастливыми и довольными. Спасибо огромное любимый Конфаэль.
Ольга Локтионова
Уважаемые Администрация и сотрудники Шоколадной фабрики «Конфаэль»!Наш Центр помощи АНО «Планета Доброты» выражает Вам большую благодарность за организацию «Шоколадного праздника» для наших подопечных детей. Дети внимательно слушали экскурсовода-профессионала и пересказывали дома интересные факты об истории шоколада и фабрики. Особенно для нас важно, что праздник прошел в честь маленького юбилея, нам 1 год! Благодарим всех за доброе сердце и участие в жизни детей, которым нужна помощь! Желаем Вам процветания и добра!
Прилагаем ссылку на пост, где наши подопечные говорят Вам спасибо, в нашей группе в ВК: https://vk.com/anoplanetadobroty?w=wall-162686859_2437
С уважением директор АНО «Планета Доброты» В.М. Казаков.
Спасибо огромное за экскурсию и возможность детям самим поучаствовать в росписи шоколада!!! Все в восторге, а ваши конфеты и шоколад очень и очень вкусные!!!
Ирины Потапович
Были с дочкой на экскурсии организованной для многодетных семей г. Москвы из района Богородское в Музей шоколада. Дети и взрослые участвовали в мастер классе по росписи на шоколадных шариках или сердечках. Это очень необычно, рисовать вкусными цветными шоколадными красками и делать самим шоколадные конфеты. Домой приехали довольные и не с пустыми руками. Для младшего сына я приобрела шоколадную открытку с цветными шоколадными красками. Ну, а всё всё про шоколад нам рассказали на экскурсии — Мария и Татьяна.
Галина
Здравствуйте, сотрудники отдела детских мастер-классов! Вместе с сыном побывала на вашей фабрике на мастерской по росписи шоколадом. Это была экскурсия для многодетных семей г.Москвы для района Богородское. С нами занимались Татьяна и Мария, окружив заботой и вниманием не только детей, но и взрослых, погрузив нас в настоящую шоколадную жизнь. Мы узнали столько интересного про шоколад и изделия из него, примерили на себя роль шоколадного художника, и, конечно, пробовали и сравнивали разный шоколад. Большое спасибо нашим проводникам в мир шоколада Татьяне и Марии!
Бородина Екатерина
Очень понравились ведущие, их лекция о шоколаде, дегустация, мастер-класс был интересный, вкусный и познавательный, и красивое оформление зала.
Лактюшина Дарья
Горчакова Мария Витальевна Понравилось абсолютно всё: рассказ о шоколаде, музей, рисование, изготовление конфет. Мастер-шоколатье – необыкновенный человек, который знает о шоколаде всё, интересно рассказывает и умеет работать с детьми.
Горчакова Мария Витальевна
Дети довольны – самое главное вкусно и познавательно
Мальцева А.Т.
Все замечательно. Девочки зажигательные, дети от них в восторге! Оптимизм через край! Как прекрасно, что в пасмурный день можно получить солнечное настроение всей семьей! Спасибо всем, кто придумал такие зажигательные праздники! Спасибо руководству, что набирают таких прекрасных сотрудников!
Голубева Оксана Игоревна
Радостное чувство удивления историей Ваших достижений; тем, что рассказ и действия экскурсовода были педагогически грамотны и очень интересны. Контакт с детьми был на удивление! Побольше Вам детей, интересных и любопытных!
Величко Л.А.
Качество проведения праздника – ШОКОЛАДНО! Высшего качества, самый лучший горький шоколад. Информативно, вкусно, зажигательно и творчески.
Шилкина Людмила
Все очень классно и позитивно! Отлично!!! Дети довольны и наелись шоколада. Спасибо, Вы позитивные и сладкие! Умнички!
Печикина Наталья
Очень понравились лекция о шоколаде, дегустация, мастер-класс шоколада, чаепитие с потрясающим шоколадом! Восторг от Виталия – настоящего скульптора шоколада. Все было шикарно. Дети-инвалиды, подопечные БФ «Время добра» в восторге, радости и счастья после посещения мастер-класса от Виталия. Атмосфера, музыка, оформление, подход к детям с ограниченными возможностями здоровья выполнен с большой теплотой, заботой и любовью. Подобное крайне редко в нашей стране. Мы все очень гордимся знакомством практичным знакомством с компанией «Конфаэль». Выражаем искреннюю благодарность. Очень Вас всех любим и уважаем. С наилучшими пожеланиями БФ «Время добра»
Воробьев И.Л.
От лица родителей и детей вторых классов гимназии 1538, хочу выразить благодарность Сопиной Наталье за наше волшебное путешествие в страну шоколада 4 апреля в 10ч. Праздник понравился и детям, и взрослым! Мероприятие оказалось не только развлекательным, но и полезным. Информация подавалась непринужденно, в дружелюбной атмосфере, поэтому и воспринималась с огромным интересом. Дети всю дорогу домой обсуждали, кому какой шоколад больше понравился и из чего он состоит! Спасибо Вам большое, Наталья! Побольше бы таких экскурсоводов, умеющих увлечь и заинтересовать даже самых отъявленных непосед!
Елена Пузанкова
Спасибо, Вам, за предоставленное удовольствие! За море шоколадных, сладких вкусов, бурю восторга. Оказывается, что в душе мы все ХУДОЖНИКИ!!!
Анна
Понравилось всё, особенно хочется выразить благодарность менеджеру Татьяне за помощь, чуткость, внимание, личное участие и высококлассную работу. Все очень понравилось, мастер-класс, организация на высшем уровне. Огромное спасибо за вашу работу!
Харченко Людмила
мастер класс шоколадные конфеты
Стоимость выездного мастер-класса «Приготовление шоколадных конфет»
Студия Paint4Meâ. подойдет хорошо шоколадные конфеты мастер-класс в подарок девушке или для компании девушек. мастер-классы на заказ. ООО»ПэинтФоМи»
Заказать выездной мастер-класс шоколадные конфеты по телефону
Мастер-класс шоколадные конфеты
Мастер-класс шоколадные конфеты для детей
Выездной мастер-класс шоколадные конфеты
Мастер-класс по приготовлению шоколадных конфет
Организация сладкого выездного мастер-класса по изготовлению шоколадных конфет в москве для взрослых и детей. мастер-класс для девушек ПэинтФоМи ®
Отправитель: Вика
Остались очень довольные от предоставленного развлечения шоколадные конфеты. Мастер-класс получился красивым, интересным и вкусным, всем советую!
Отправитель: София
В качестве развлечения на нашем корпоративемы мы выбрали приготовление шоколадных конфет. Мастер-класс прошел на высоком уровне,а красивое оформление, современная подача всех порадовала. Все прошло супер, остались очень довольные.
Семейные
Государственные
Детские
Торжественные
Кулинарный мастер-класс для детей и взрослых по изготовлению шоколадных конфет порадует всех сладкоежек! Не секрет, что самые вкусные конфеты — те, что мы приготовили собственными руками, а не купили в магазине.
На мастер-классе шоколадные конфеты каждый участник может выбрать любую начинку из орешков или стружки. Большой ассортимент наполнителей входит в стоимость мастер класса. Шоколадные конфеты можно съесть самому, а можно подарить своим близким.
Шоколадные конфеты на мастер классе аккуратно упаковываются в красивую подарочную упаковку и подвязывается праздничной лентой.
Мастер-класс шоколадные конфеты
Пн-Сб: 10:00-19:00 г.Москва
мастер класс шоколадные конфеты
Порядок работы
Краткое описание
Отправитель: Жанна
Нам очень понравился мастер-класс по приготовлению шоколадных конфет на нашем мероприятии. Все прошло очень слаженно и презентабильно. Спасибо.
Отправитель: Неля
Шоколадные конфеты мастер-класс мы заказали для нашего корпоратива и получили много положительных эмоций и позитива. Конфеты получились очень вкусные, а развлечение интересным. Так держать!
Карамельзатор с жидким шоколадом, наполнители для конфет, формы для заливки шоколадом, кондитерские коробки для конфет (8шт/шт), декоративные ленты, перфо бумага, салфетки, одноразовые фартуки (по желанию), предоставление всех необходимых материалов и инструментов.
в пределах МКАД
Кол-во участников, чел
Продолжительность, ч
Кол-во ведущих, чел
Место проведения
Дополнительный ведущий на мастер-классе
Выезд за пределы МКАД
Профессиональная фотосъемка
Профессиональная видеосъемка (монтаж видеоролика — цена договорная)
Гарантируем пунктуальность и высокое качество предоставляемых услуг
Остались вопросы? Звоните! Рабочее время офиса: Пн-Сб с10:00 до 19:00
Или отправьте нам письмо на e-mail: [email protected]
Возможные дополнения:
Указанные в таблице цены являются актуальными и действительными
Мы всегда рады нашим клиентам!
Консультация по телефону
Расчёт стоимости проведения данного развлечения количеством участников более 30 чел осуществляется индивидуально.
Фотоподборка мастер-класс по шоколадным конфетам москва
E-mail: [email protected]
. Развлечения на праздники .
мастер класс для девушек на 8 марта
мастер класс для компании девушек
мастер класс изготовление шоколадных конфет
Тематические и сопутствующие активности
Заказать выездной мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет
Мастер класс по изготовлению шоколадных конфет в Киеве
Шоколад – это самая популярная группа кондитерских изделий. Шоколадом принято называть продукт, в котором содержатся какао продукты. К какао продуктам относятся какао тертое и какао масло, которые в свою очередь изготовляют из какао-бобов. Кроме основных компонентов шоколад, в зависимости от вида, может содержать молочные продукты, орехи, ароматизаторы и другие компоненты.
Шоколадные конфеты – что может быть вкуснее? Нежное пралине, вкусные ароматные орешки, сухофрукты в шоколаде, шоколадные корзинки. От этих названий наши сердца начинают биться чаще. Но что, если все это не покупать, а приготовить своими руками? Кроме того — из натуральных продуктов без добавления какой-либо химии. А потом все это упаковать (если хватит силы воли не съесть на месте) и унести домой радовать чад и домочадцев
Мы хотим предложить несколько вариантов конфеток:
- Первый вариант. Корпусные конфеты — это конфеты сделанные в форме с начинкой.
Ингредиенты: сухофрукты, орешки, сушеный имбирь и конечно же вкусный темный или молочный шоколад с добавлением перчика. По мимо корпусных конфет мы сделаем сухофрукты в шоколаде.
- Второй вариант. Конфеты ручной работы
В этом варианте будет 4 вида конфет. Такие как: марципановая, трюфельная, финиковая и шоколадная конфета
- Третий вариант. Полезные сладости.
Подразумевает минимальное использование вредных компонентов, таких как сахар
Ингредиенты: финики, курага, орехи, изюм, кокос, какао, чернослив, крошка шоколада, мед, кунжут и.т.д) А по желанию мы можем эти конфетки погрузить в растопленный шоколад.
Важно знать организаторам:
- Мастер-класс будет интересен как детям, так и взрослым.
- Мастер-класс может проходить как на открытом воздухе, так и в помещении.
- Для проведения потребуется свободная площадь для установки столов и стульев на число одновременно участвующих гостей (обычно столы и стулья на 10 человек).
- Мы обеспечиваем участников всеми необходимыми материалами и инструментами, так что заказчику и гостям останется лишь получать удовольствие от процесса.
- Мастер-класс проводят только опытные мастера, используя только проверенные техники.
- Программа мастер-класса заранее апробирована и абсолютно безопасна.
- Мы можем разработать индивидуальную программу мастер-класса, которая с лёгкостью продолжит задумку вашего мероприятия. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход!
- Мы заранее готовимся к проведению мастер-класса и адаптируем весь процесс под конкретное мероприятие.
Мастер-класс подходит для корпоративных мероприятий, индивидуальных групп, семей и школ, развлекательное мероприятие в парке, развлекательные мероприятия на открытии, в торговом центре, городской праздник.
Стоимость : зависит от количества участников
Продолжительность мастер-класса: 20-60 минут
Связаться с нами можно по почте — [email protected] или по телефону +38(093)050-75-42
Ближайшие мастер-классы:
[add_eventon_list]Вкусные мастер-классы для мастер-классов | Снова Праздник!
Наши заказчики часто просят рассказать о мастер-классах, на которых участники готовят или декорируют сладости и пробуют необычные рецепты напитков. Все они могут быть тематическими и проводятся в разных форматах. Чтобы не повторяться, прошу посмотреть статью «Мастер-классы на больших торжествах и маленьких праздниках», так как в этих случаях совершенно различный подход к организации.
Вкусные мастер-классы отлично дополняют программу на корпоративных мероприятиях, юбилеях и детских праздниках.
Если вы искали кулинарные мастер-классы, на которых под руководством профессиональных поваров готовятся блюда ресторанного уровня, вам СЮДА. Проводить можно в студии или на природе.
Для всех мастер-классов нужен стол и стулья по количеству участников, доступ к электричеству и воде. Подробнее могут рассказать наши менеджеры, я сейчас только перечислю самые вкусные занятия, которые мы можем предложить. Стоимость считается по запросу, звоните!
Приготовление шоколада
Погрузиться в таинство изготовления шоколада и познакомиться с его историей вы сможете на аппетитном мастер-классе по шоколадоварению. На занятии вы приготовите вкуснейший белый, молочный или черный шоколад из натуральных какао-бобов, а также узнаете множество занятных фактов об этом соблазнительном лакомстве. После мастер-класса вы уйдете домой с собственной продукцией в красивой подарочной упаковке.
Полезные сладости
Забота о своем здоровье не исключает наслаждения любимыми сладостями. Посетив этот интересный мастер-класс, вы освоите секреты приготовления полезных десертов из исключительно полезных продуктов. Оригинальные конфеты на основе орехов и сухофруктов, изготовленные без добавления сахара, по достоинству оценят даже самые требовательные сладкоежки. Проведение занятия возможно в формате кулинарного тимбилдинга, направленного на сплочение коллектива компании.
Карвинг
Искусство карвинга учит видеть красоту в обыденных вещах. Художественная резьба по овощам и фруктам позволяет создавать настоящие шедевры из привычной еды. Участники мастер-класса смогут полюбоваться на выступление мастеров по карвингу и лично освоить эту необычную технику. Ярким завершением занятия станет логотип компании, вырезанный специалистами.
Декорирование пирожных
Украшение кексов и капкейков разноцветной мастикой – отличный вариант для предсвадебного девичника или Международного женского дня. Каждый участник мастер-класса своими руками декорирует кекс или пирожное сахарной мастикой, а после занятия сможет забрать кондитерский шедевр на память.
Латте-арт
Любителям кофе придется по вкусу необычный мастер-класс, на котором опытные бариста научат гостей искусству латте-арта. На занятии вы освоите технику рисования узоров на вспененной молочной шапочке в чашке кофе. Рисунки наносятся сладкими сиропами (шоколадным, мятным и т. д.) и различными специями. Мастер-класс не только пробудит в вас творческую жилку, но и позволит насладиться насыщенным вкусом и ароматом настоящего кофе.
Шоколадные конфеты своими руками
Искушенным кулинарам, уже освоившим технологию изготовления шоколада, понравится мастер-класс по созданию шоколадных конфет. На выбор участников предоставляется множество аппетитных начинок и ароматных специй, которые помогут сделать каждую конфету поистине уникальной. После занятия вы получите в подарок результаты вашего творчества в нарядной коробочке.
Лепка из марципана
Развить моторику и воображение малышей поможет детский мастер-класс по лепке из марципана. На занятии дети изготовят веселые фигурки из миндально-сахарной массы. После урока участники смогут продегустировать свои творения или унести их домой на память.
Роспись пряников
Ароматные имбирные пряники становятся еще аппетитнее, если покрыть их сахарной глазурью и украсить росписью! На увлекательном мастер-классе участники от души повеселятся, украшая пряники и печенье на свой вкус. Возможно изготовление пряников любой формы, от новогодних снежинок и фигурок животных до традиционных имбирных человечков.
Букет из конфет
Необычный букет из конфет – отличный подарок на любой праздник. Сделанный своими руками, он произведет неизгладимое впечатление. Создать собственный, уникальный и неповторимый конфетный букет вы сможете на этом мастер-классе. Готовый букет участники забирают с собой, чтобы сохранить на память или вручить близкому человеку.
Елка из конфет
Этот яркий мастер-класс для детей пропитан новогодним настроением и предчувствием волшебства. На занятии малыши под чутким руководством преподавателей изготовят свою рождественскую елочку из конфет. Изобилие сладостей входит в стоимость мастер-класса.
Кофе по-восточному
Освоить старинную методику приготовления ароматного напитка вы сможете на мастер-классе «Кофе по-восточному». Опытный бариста расскажет и продемонстрирует гостям, как варят кофе в восточных странах. После урока вы насладитесь высококачественным кофе, к которому будут предложены восточные сладости.
Глинтвейн
Согревающий напиток с пряным ароматом украсит любую вечеринку. Вы можете заказать как услугу выездного бара с глинтвейном, так и мастер-класс от ведущего сомелье. Вы узнаете много интересного об истории и традициях приготовления глинтвейна, а также попробуете оригинальный напиток по авторскому рецепту.
Яблоки в карамели
Сочные яблоки, покрытые хрустящей карамелью, подарят празднику сказочную нотку. В программе – изготовление карамелизованных яблок на выездной станции и их украшение разноцветными посыпками. По вашему желанию в карамель можно будет добавить специи – кардамон, корицу и имбирь.
Смузи и фитококтейли
Выездной фитобар станет стильным фоном для фитнес-мероприятия. Вы полакомитесь фруктовыми и овощными смузи, фитококтейлями и индийскими ласси – напитками на основе йогурта, а также узнаете о пользе каждого из них. Широкий выбор овощей и фруктов позволяет приготовить смузи на любой вкус. Для небольших групп можно заказать мастер-класс по изготовлению оздоровительных коктейлей.
Наше предложение
Точную сумму за каждый мастер-класс мы сможем назвать, когда получим от вас вот такую информацию:
Снова Праздник
Лицо для контактов: Панасьян Ирина
Напишите мне: [email protected]
Позвоните: +7 (925) 730-88-50
Мастер-класс по изготовлению карамели
Мы научим Вас делать красивые карамельные конфеты ручной работы: лолипопс, трости, ёлочки, конфеты с рисунком внутри, карамельные карандаши — хорошо знакомые старшему поколению по детству — яркие, цветные в полоску в виде спиральки. Конфеты изготавливаются по ГОСТ 6477-88.
Поможем организовать рабочий процесс на вашем производстве и обеспечим контактами поставщиков и всем необходимым для начала работы.
Обучение изготовлению карамели можно пройти он-лайн по нашему обучающему видеокурсу, а также на нашем производстве. Если вы приобретаете оборудование доступ к обучающим материалам предоставляется бесплатно. При покупке оборудования мы можем выехать к вам на обучение (в этом случае оплачиваются командировочные расходы).
Обучающий материал включает в себя рецептуру, пошаговое описание технологического процесса со ссылками на видеофайлы с примерами.
Перечень материалов, входящих в онлайн мастер-класс по изготовлению карамели.
1. Инструкция по изготовлению карамельных конфет на оборудовании нашей компании. Инструкция включает в себя рецептуру, технологию и пошаговое описание процесса изготовления карамели со ссылками на видеофайлы, где показаны все процессы.
2. Обучающий видеокурс от наших партнеров
Курс содержит видеоуроки по ручному изготовлению карамели
— Первое видео «Теория» 13 минт>
— Второе видео «Практика» 20 мин
— Третье видео «Практика» 20 мин
— Четвертое видео «Практика» 18 мин
— Пятое видео «Практика» 13 мин
— Мастер-класс от кэндимейкеров из Малайзии 24 мин
— Мастер-класс от кэндимейкеров из Таиланда 20 мин
— Видео «Как планировать рисунок в конфете»
— Видео «Вопросы и ответы»
Дополнительные материалы:
— Рабочая тетрадь
— Бизнес-план
— Чек-лист по запуску
— Контакты поставщиков материалов.
Смотрите мастер-классы на нашем канале в YouTube.
7 лучших онлайн-курсов и десертов [2021 АПРЕЛЬ]
После проведения углубленного исследования наша команда глобальных экспертов составила этот список из лучших десертных курсов, классов, учебных пособий, программ обучения и сертификации, доступных в Интернете на 2021 год . В этот список входят как платные, так и бесплатные курсы, которые помогут вам приготовить вкусные десерты. Кроме того, он идеально подходит для начинающих, среднего уровня, а также для экспертов.
6 лучших онлайн-курсов и десертов [2021 АПРЕЛЬ]
1 . Доминик Ансель преподает основы французского кондитерского искусства ( Мастер-класс )Узнайте, как приготовить десерт от удостоенного наград шеф-кондитера Доминика Анселя, который проведет вас в вашем путешествии по приготовлению французских кондитерских изделий. С помощью тщательно подобранных видеоуроков и рабочих тетрадей с рецептами вы можете начать готовить выпечку, чтобы удивить своих гостей. 17 уроков подготовлены с инструкциями по приготовлению различных видов французской выпечки, включая печенье, мусс, украшения для торта и торта, круассан и многое другое.По завершении этого курса вы сможете печь для вечеринок и готовить деликатесы для своей семьи. Взгляните на наш взгляд на Best Coffee Courses .
Ключевые УТП —
— Уметь готовить различные виды французских десертов
— Выпечка фруктовых и шоколадных пирожных
— Изучить процесс изготовления крема и техники украшения и украшения тортов
— Рабочая тетрадь с рецептами выпечки, доступная где угодно
Продолжительность: самостоятельно
Рейтинг: 4.5 из 5
Вы можете зарегистрироваться здесь
2 . Томас Келлер обучает методам приготовления: десерт ( MasterClass )Отзыв: научитесь у одного из лучших кондитеров на его пути к изготовлению кондитерских изделий. Инструктор делится своим опытом и знакомит студентов с рецептами приготовления различных десертов с помощью учебных пособий, доступных на любом устройстве.
Шеф-повар Томас Келлер обучает методам приготовления восхитительных десертов, которые можно подавать на званых обедах или наслаждаться дома с семьей.В этом уроке он делится своими методами приготовления идеальных пирогов и пирогов, а также процессом создания неотразимых кремовых начинок. Он также делится своим рецептом приготовления лимонного пирога, который он пек с начала 1980-х годов. Учитесь у мастера и станьте мастером выпечки десертов.
Ключевые УТП —
— Рецепт кастрюли и методы выбора ингредиентов для приготовления кремовой начинки
— Лимонный пирог с кедровыми орехами, фирменное блюдо шеф-повара, которое он готовит с начала 80-х
— Рецепт яблочного пирога с жирной корочкой с идеальной верхушкой и начинкой
Продолжительность: самостоятельно
Рейтинг: 4.5 из 5
Вы можете зарегистрироваться здесь
Отзыв: Шеф-повар Томас Келлер обучает различным методам приготовления блюд из морепродуктов и десертов, чтобы их можно было разнообразить на вечеринках и праздниках дома. Узнайте у мастера, как приготовить идеальные десерты с правильным набором сервировки блюд.
3. Аппетитные веганские десерты (Veecoco)
Этот курс может помочь тем, кто хочет узнать секреты и любимые рецепты от увлеченного пекаря.Курс разработан Джулией, профессиональным шеф-поваром, а также владелицей The Banana Warrior, которая поможет вам научиться готовить вкусные веганские десерты в домашних условиях, которые могут скрасить ваш день . Вы узнаете, как приготовить самые вкусные испеченные и не запеченные веганские десерты из натуральных и полезных ингредиентов. Курс включает 270+ видео, 13 курсов и доступ к группе Facebook, полное учебное пособие и многое другое. поможет вам подробно изучить каждый рецепт на реальных примерах.
Ключевые УТП —
— Пошаговое руководство, которое поможет вам научиться готовить любимые начальные рецепты десертов с секретами и советами от инструктора
— Изучите простой и вкусный сырой веганский шоколадный ганаш, который можно полить по вашим любимым рецептам
— Откройте для себя множество аппетитных веганских десертов, в том числе трюфели, пирожные, кокосовое мороженое и сырые батончики
— Уметь приготовить идеальную сырую веганскую основу для брауни и обогатить ее своим домашним кокосовым мороженым
— Получите сертификат об окончании и бесплатный учебник, который включает всю информацию, содержание и рецепты
Продолжительность: самостоятельно
Рейтинг: 4.4 из 5
Вы можете зарегистрироваться здесь
4. Изысканная итальянская выпечка и десерты (Veecoco)
Этот курс поможет вам открыть для себя широкий выбор изысканной итальянской выпечки и десертов, которые полностью веганские. Курс создан талантливым и увлеченным шеф-поваром из Италии, который имеет более чем 10-летний опыт совершенствования своих навыков кондитера по всей Европе. Во время курса вы будете напрямую контактировать со своим шеф-поваром, который поможет вам научиться создавать культовые блюда из мира итальянской выпечки, секретному способу приготовления пушистого итальянского торта баба без яиц и тому, как это можно сделать. быть обслуженным. С курсом вы получите доступ к различным видеолекциям, полному учебнику, частной группе в Facebook, рецептам и советам по приготовлению пищи.
Ключевые УТП —
— Узнайте, как приготовить горячие блюда без глютена, которые можно превратить в идеальный пирог или печенье, как приготовить хрустящие канноли новым освежающим способом
— Знайте единственную лучшую технику приготовления настоящей веганской рикотты в домашних условиях из повседневных ингредиентов, которые у вас уже есть на кухне
— Изучите секретный рецепт приготовления шелковистого масла с нуля, самого декадентского и хрустящего безе, состоящего всего из четырех ингредиентов
— Узнайте три удивительно простых способа изменить вкус и цвет вашего безе
Продолжительность: самостоятельно
Рейтинг: 4.6 из 5
Вы можете зарегистрироваться здесь
5. Лучшие десерты в Интернете ( Udemy )Если вы любите печь и готовить, чтобы исследовать различные блюда, этот исчерпывающий список десертных блюд на Удеми как раз для вас. Есть курсы для изучения различных видов десертов, от итальянской выпечки до египетских десертов, кексов и чизкейков, и вы называете это! Вы можете записаться на курс по вашему выбору и приготовить изысканные десерты для ваших торжеств и фестивалей.Ознакомьтесь с подборкой лучших курсов веганской кухни .
Ключевые УТП —
— Курсы приготовления десертов для всех видов приготовления
— Рецепты приготовления десертов без глютена и яиц
— Готовьте дома сладости и десерты на разные случаи жизни
— Сертификат об окончании, чтобы добавить в свой опыт
— Профессиональная выпечка и приготовление десертов
Продолжительность: зависит от выбранного курса
Рейтинг: 4.5 из 5
Вы можете зарегистрироваться здесь
6. Бесплатные десерты онлайн ( SkillShare )Отзыв: У Udemy есть длинный список блюд по приготовлению десертов, которые помогут вам приготовить аппетитные десерты дома для особых случаев. Запишитесь на курс по вашему выбору по десерту, который вы хотите приготовить, и станьте профессионалом в выпечке.
Печенье, Торт, Джелато, Шоколад, Макароны, Выпечка, Мороженое или просто глазурь, Skillshare предлагает набор руководств по десертам, которые вы хотите научиться печь дома.С помощью видеоуроков и пошаговых рецептов инструкторы помогут вам приготовить домашние десертные деликатесы. Если вас беспокоит потребление сахара вашей семьей, некоторые из этих курсов помогут вам приготовить низкокалорийные и полезные закуски без сахара.
Ключевые УТП —
— Научитесь готовить разные виды десертов
— Легкие рецепты для приготовления вкусных десертов
— Рецепты десертов разных стран по разным поводам
— Рецепты полезных закусок для домашних десертов
Продолжительность: зависит от выбранного курса
Рейтинг: 4.5 из 5
Вы можете зарегистрироваться здесь
7 . Преобразование традиционных десертов ( Rouxbe )Отзыв: SkillShare предлагает курсы по приготовлению десертов, которые охватывают различные типы рецептов десертов разных стран и национальностей. Вы можете выбрать курс согласно десерту, которому хотите научиться, и преуспеть в искусстве выпечки.
Если вы веган, вас ждет огромное удовольствие на этом веганском курсе выпечки.Ведущий инструктор курса, шеф-повар Фрэн Костиган, подготовил более 50 учебных пособий с 90 рецептами, чтобы научить вас методам выпечки пирогов, тортов, муссов, печенья, мелочей, соусов и т.п. и яичные продукты. Этот 90-дневный курс веганской выпечки поможет вам научиться готовить десерт с помощью уроков, основанных на выполнении заданий. Вы также получите поддержку личного инструктора в случае возникновения каких-либо вопросов. Ознакомьтесь с нашей подборкой лучших блюд чая .
Ключевые УТП —
— Техника выбора ингредиентов и оборудования для веганской выпечки
— Действия и рецепты приготовления веганских десертов
— Поддержка инструктора через решение сомнений и выставление оценок
— Более 200 заданий по приготовлению десертов
— Аттестат об окончании курса
Продолжительность: 90 дней
Рейтинг: 4.4 из 5
Вы можете зарегистрироваться здесь
Обзор: этот курс обучает методам приготовления веганских десертов с интерактивными видеоуроками и уроками, основанными на задачах, чтобы показать вам процесс приготовления различных десертов без яиц и без молочных продуктов.
Итак, это были лучших десертных курсов, классов, учебных пособий, программ обучения и сертификации, доступных онлайн на 2021 год .Надеюсь, вы нашли то, что искали. Желаю вам приятного обучения!
Мастер-класс по здоровой выпечке (серия 4)
СЛАДОСТИ И КОНСЕРВЫ ДЛЯ ЗАВОДСКОЙ ВЫПЕЧКИ
Даты: 9 апреля — 13 апреля 2021 г.
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Посмотреть видео бесплатного вводного занятия
Выпечка — это искусство и наука. Это может быть весело, медитативно, полезно и расслабляюще, но только если вы это понимаете. Вы не согласны?
ВЫ
Вы любите выпечку и хотите воссоздать ее дома?
Обеспокоены привычкой вашей семьи перекусывать нездоровой коммерческой выпечкой?
У вас есть духовка, но вы не уверены в ее работе?
Бросили домашнюю выпечку после неудач с выпечкой?
Ищете рецепты без яиц, сахара, вредных жиров, искусственных красителей и добавок?
Хотите сэкономить на покупке хлебобулочных изделий?
Ищете более здоровые закуски на обед даббас и голодные животики?
Коммерческие хлебобулочные изделия содержат вредные для здоровья жиры, красители, яйца, консерванты, молочные продукты и другие неподходящие ингредиенты, а также не являются свежими.Так зачем тратить на них деньги? Научитесь делать их дома с помощью нескольких более полезных замен!
Приходите, присоединяйтесь к нам в этой веселой, но интенсивной программе мастер-класса по здоровой выпечке.
ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАШИМ ЭКСПЕРТОМ
Программу будет проводить разносторонний эксперт по выпечке Экта Миноча. Она является владельцем HomeMade Beku, инициативы по домашней выпечке, специализирующейся на веганской выпечке (без молочных продуктов и яиц).
Посмотреть видео бесплатного вводного занятия
РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ ИЗУЧИТЕ
Любые запросы по вышеуказанным видео будут рассмотрены во время сеансов LIVE, а также для поддержки по электронной почте.
БОНУС — Получите доступ к нашей бесплатной электронной книге «Чистые выпечки: поваренная книга полезных угощений» , состоящую из более 20 рецептов, включая торты, печенье, хлеб, соленые, традиционные рецепты и многое другое, с рецептами без глютена в каждом категория. Книга состоит из вышеупомянутых рецептов и дополнительных захватывающих рецептов, таких как кексы раги, чашки для пиццы, гуджия и крекеры с несколькими семенами.
ДЕТАЛИ РЕАЛЬНОЙ СЕССИИ
СЕССИЯ 1: ВВЕДЕНИЕ В ЗДОРОВОЕ ВЫПЕЧЕНИЕ: 9 апр (пт) 17:00 — 19:00 IST
Теория:
Почему коммерческая выпечка вредна для здоровья?
Здоровые растительные заменители выпечки
Безупречные советы для здоровой выпечки
Таблица преобразования параметров выпечки
Как читать символы духовки
Практический:
Демонстрация рецепта: банановый хлеб Jowar и печенье Chatpata Jowar (без масла и глютена)
Как проверить активность пищевой соды и порошка
Процедура просеивания, взбивания и складывания
Как проверить консистенцию жидкого теста и теста
Как проверить готовность товара
Вопросы и ответы
СЕССИЯ 2: Живая демонстрация рецептов и украшений: 11 апр (вс) 12:00 — 14:00 IST
Здоровый пирог с манго и украшение
Финиковая глазурь и украшение кекса
Кремовая глазурь из кешью с использованием натуральных цветов и украшения торта
Украшение для печенья
Вопросы и ответы
СЕССИЯ 3: ОСНОВЫ ЗДОРОВОГО ВЫПЕЧКИ: 13 апр (вт) 17:00 — 18:00 IST
Узнать:
Как сбалансировать здоровье выпечкой
Внимательное употребление хлебобулочных изделий
Методы экономии времени и денег
Советы по поиску и устранению неисправностей
Вопросы и ответы
Взнос за участие : 990 / —
индийских рупийЗаписи будут доступны в течение 90 дней доступа.
ЗАБРОНИРОВАТЬ
ОТЗЫВЫ И ЗДОРОВЫЕ ВЫПЕЧКИ ИЗ ПРЕДЫДУЩЕЙ ПАРТИИ
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Свяжитесь с Whatsapp @ +91 9
Политика отмены:
- Взнос за участие не подлежит возврату и передаче другому лицу.
- Личная информация каждого участника в безопасности. Ваша конфиденциальность гарантирована.
- В случае отмены программы Wellcure пользователям будет возвращено 100% стоимости программы; которые должны отразиться на их счетах в течение 5-7 рабочих дней.
Обзор мастер-класса по кондитерским изделиям Доминика Анселя
Опубликовано: Julia
Возможность создавать красивую выпечку для друзей и семьи — это то, чем хотели бы заниматься многие повара. Нет ничего лучше, чем взять теплые круассаны прямо из духовки и сразу же съесть их.
Никогда не думал, что смогу это сделать. Но теперь я могу — Доминик Ансель показал мне, как это сделать (посмотрите здесь) и многое другое.Этот волшебный мастер-класс поднял мои кулинарные навыки на новый уровень. Намного больше, чем я думал, что я способен. Как и курс Томаса Келлера, Доминик обучает навыкам, а не только рецептам.
Ниже я объясню, почему любому шеф-повару, гурману или домашнему повару стоит пройти этот курс.
Больше, чем мастер-класс по французской выпечке
Первое, что я должен сказать, это то, что этот курс мастер-класса совсем не то, что я ожидал. Он называется мастер-класс по кондитерскому искусству Доминика Анселя, поэтому я подумал, что он посвящен приготовлению разных видов теста.Знаете, песочное, слоеное, грубое слоение, фило — и тому подобное.
Это было немного глупо с моей стороны, потому что этот мастер-класс посвящен французской выпечке. Эти восхитительные пирожные, печенье и сливочные смеси, которые продаются в каждой французской кондитерской.
Эклеры, миндальное печенье, круассаны, Милль-Фёй, Куань Аманн и Мадлен. Красивые торты и десерты, которые выглядят потрясающе и имеют райский вкус. Такие, которые нельзя просто оставить на тарелке.
Во время курса вы научитесь делать много из этих французских фаворитов.Но то, как Доминик разбивает каждый рецепт на составные части, означает, что вы действительно можете сделать гораздо больше, используя то, что вы узнали. Например, основу для шоколадного торта можно использовать для любых других десертов.
Рецепты французской выпечки Доминика Анселя
Доминик родился и вырос в Северной Франции. С ранних лет он работал в традиционной французской пекарне. Поэтому вполне естественно, что он сосредоточился на том, чтобы показать вам, как приготовить классическую французскую выпечку, в том числе:
- Mini Madeleines — их выпекают всего за 4 минуты.Они прекрасны с кофе или в качестве относительно легкого десерта. Тесто Доминик показывает, как приготовить, его можно хранить в холодильнике несколько дней. Таким образом, вы можете наслаждаться ими в любой момент. Я делаю их, когда друзья заходят выпить кофе.
- Фруктовые пироги во французском стиле — Доминик покажет вам, как приготовить идеальную кондитерскую оболочку, французский кондитерский крем и глазированные фрукты для производства красивых фруктовых пирогов французской кондитерской. То, как он преподает эту часть курса, позволяет вам создавать огромный ассортимент различных фруктовых десертов.
- Современный яблочный пирог с омбре — Классический французский яблочный пирог с парочкой современных декоративных элементов. Его совет о том, чтобы оставить кожицу для придания цвета и текстуры, был отличным, хотя вам нужно очень тонко нарезать фрукт, чтобы он выглядел хорошо. Обратите внимание на его аккуратную яблочистку с приводом от дрели. Я немного неуклюж, поэтому не вижу, чтобы я его использовал, но, тем не менее, он очень умный.
- Классический клубничный пирог с французской глазурью — Мне всегда нравился внешний вид французских клубничных пирогов, но я никогда не знал, как разрезать и разложить фрукты, чтобы получить классическую декоративную отделку.Теперь я знаю, и это проще, чем вы думаете.
- Бисквитная основа без глютена — Эта супертонкая губчатая основа хороша сама по себе, но даже лучше, если использовать ее так, как предлагает Доминик. На его приготовление уходит время, поэтому я не вижу, чтобы он много использовал, но я знаю, что некоторые повара будут использовать его для создания всевозможных десертов. Следите за советом Доминика о том, как использовать обрезки, это восхитительный и простой совет.
- Потрясающий шоколадный торт с мышью — Безусловно, мой любимый рецепт, этот потрясающий глянцевый торт — фантастический способ завершить трапезу.Это вызвало некоторый переполох, когда я приготовила его на бранч в честь годовщины свадьбы друга.
- Швейцарские мини-безе — Я совсем не фанат безе, но мне нравились эти глянцевые, странно липкие драгоценные камни. В настоящее время я использую их для декоративной отделки.
- Классические шоколадные конфеты — Приготовление шоколадных конфет — идеальный способ убедиться, что у вас не осталась куча кофейных кремов. Доминик покажет вам все полезные советы и хитрости. Я уже сделал пару наборов и передал их в подарок.Это намного проще, чем вы думаете, если на это уйдет немного времени.
- Идеальные легкие и слоеные круассаны — Это то, что я, к сожалению, еще не освоил на 100%. Но с помощью Доминика я уже приготовил несколько сносных круассанов. Они на вкус намного лучше, чем те, что продаются в магазине, но еще не идеальны. Однако, как объясняет Доминик в конце своего видео, чтобы научиться готовить круассаны, требуется немало практики.
Узнайте, как создавать десерты в стиле Доминика Анселя
Итак, это касается только блюд, которые вы собираетесь научиться готовить, но вы узнаете гораздо больше.Просматривая видео, вы приобретете много новых навыков. Советы и приемы, которые вы будете использовать ежедневно. Я, конечно, сделал.
Вот лишь часть того, что вы собираетесь узнать во время прохождения его курса. Это далеко не исчерпывающий список, только мои основные моменты:
- Как приготовить ракушку ванильного сабле — В этом универсальном футляре для сладкого теста можно готовить любые блюда.
- Как приготовить кремовую начинку из теста — Мне никогда не удавалось делать хороший крем из теста.Моя всегда выходила немного мрачной и скользкой. Больше нет. Используя метод Доминика, я всегда получаю идеальные результаты.
- Быстрое клубничное варенье для фруктовых пирогов — это был полезный урок. Возможность быстро приготовить варенье пригодится не только для десертов. Я использовал эту технику, чтобы приготовить клюквенный соус с вареньем, чтобы пойти на ужин из индейки, который я приготовил.
- Как приготовить идеальный французский шоколадный мусс — Это один из самых продолжительных уроков курса, потому что Доминик делится множеством дополнительных советов, когда объясняет этот рецепт.Например, ароматизация молока перед приготовлением ганаша.
- Как темперировать шоколад — Если вы хотите сделать конфеты своими руками, вы должны знать, как правильно темперировать шоколад. Посмотрев его видео о шоколаде, я наконец понял, что даже одна капля воды захватывает шоколад.
- Как ламинировать тесто — Ключ к приготовлению идеальных круассанов — это правильное ламинирование. Как только вы научитесь делать это правильно, вы сможете использовать эти знания для приготовления всех видов слоеного теста, включая Mille-feuille, sfogliatella и Kouign Amann
- Как приготовить «Mise en Place» способ — Я неопрятный повар, мягко говоря.Доминик напомнил мне о преимуществах приготовления блюд по-французски, которые помогли мне стать намного организованнее и добиться лучших результатов.
- Как работать с трубкой — Трубопровод — это навык, которым я никогда не овладел. В редких случаях я делал это, обычно я делал ужасный беспорядок. Так что для меня насадки Доминика были очень важны. В ходе курса он объясняет, как положить наконечник в сумку в нужном месте, а также как держать его, чтобы иметь максимальный контроль.
- Создание французской глазури для кондитерских изделий, которая сохраняет — Правильное глазирование всего является ключевым моментом при приготовлении французской выпечки.Если вы не выполните эту часть процедуры правильно, любые фрукты, которые вы использовали, быстро обесцветятся. Доминик покажет вам, как приготовить и использовать глазурь, которую можно хранить и использовать в течение нескольких дней.
- Узнайте секрет знаменитого CRONUT® — Доминик всегда был творческим поваром, и он хочет, чтобы его ученики тоже были. На протяжении своего мастер-класса он предлагает советы, как мыслить нестандартно и придумывать свои собственные уникальные комбинации вкуса и текстуры. Короче говоря, он хочет, чтобы вы создавали свои собственные шедевры, как он.Я был очарован, узнав, как появился его знаменитый CRONUT®.
Пусть Доминик превратит вас в более креативного повара
«Мы всегда можем привнести в мир еды больше, если мыслим нестандартно». — Доминик Ансель — Мастер-класс по французскому кондитерскому искусству
Доминик поощряет своих учеников знакомиться с их собственной кулинарной культурой и опытом для создания новой и интересной выпечки. Я еще не придумал готового продукта.Но я работаю над пирогом с медом, апельсином и корицей, вдохновленный тем, как люди в южной Испании подают только что собранные морские апельсины.
Рабочая тетрадь Доминика Анселя
Как это обычно бывает с курсами masterclass.com, вы получаете рабочую тетрадь как часть сделки. К сожалению, рабочая тетрадь Доминика не самая лучшая. По крайней мере, на мой взгляд. Я посетил несколько других кулинарных мастер-классов masterclass.com и обнаружил, что большинство других поваров включили в свои курсы гораздо больше дополнительной информации, чем Доминик.
Еще меня разочаровало то, что у видео для этого курса нет закладок. Это затрудняет поиск того, что вам нужно просмотреть. Например, мне нужно было вернуться к тому, как закрывать свои сладости. Мне потребовалось время, чтобы найти в видео место, где это объясняется.
Это упущение особенно странно, потому что Доминик предпринял дополнительный шаг, добавив маленькие всплывающие окна к своим видео. В важных местах открываются небольшие текстовые поля, что заставляет вас рассматривать и усваивать важные моменты, содержащиеся в них.
Научитесь делать больше из ваших ингредиентов
Тем не менее, это единственные две небольшие критики, которые у меня есть в отношении этого курса. Мне это нравилось гораздо больше.
Например, в своих видеороликах Доминик предлагает вам небольшие советы и рекомендации, в том числе способы использовать все, что может быть дорогостоящим ингредиентом.
Я уже использовал то, чему он меня научил, для создания ванильного порошка из стручков, которые в противном случае выбросил бы.
Зачем брать мастер-класс Доминика Анселя
Я очень рекомендую этот курс.За 90 долларов это выгодная сделка. Вы узнаете, как приготовить потрясающие десерты, и сможете снова и снова окунуться в этот курс. Это особенно удачная покупка, если вы перейдете от покупки французской выпечки к приготовлению своей собственной.
Если вы хотите пройти больше курсов masterclass.com, я рекомендую вам сделать то же самое, что и я, и купить проездной на полный доступ за 180 долларов. Для получения пропуска вам нужно пройти всего 3 курса, чтобы сэкономить деньги. Чем больше курсов вы пройдете, тем больше сэкономите.
На мастер-классе уже доступно более 50 курсов.com, так что найти несколько, которые вы хотите взять, несложно. Вы можете узнать больше о курсах и о том, что вы получаете за свои деньги, щелкнув и прочитав мою обзорную статью masterclass.com. Здесь я расскажу вам все о дополнительных услугах, которые вы получаете, например, о форуме и о возможности получить ответы на ваши вопросы непосредственно от преподавателей курса. Посмотреть курс здесь.
Мастер-класс сырых десертов — Метод Габриэля
Отрывок из видео: насладитесь этим коротким превью нового восхитительного мастер-класса по сырым десертам с Джоном Гэбриэлем и The Organic Sisters.Этот курс доступен бесплатно для членов группы поддержки. Еще не участник? Попробуйте 30 дней бесплатно ЗДЕСЬ
Многие думают, что нужно отказаться от десертов, чтобы похудеть, но это неправда! С помощью нескольких простых замен вы можете приготовить восхитительные сладости, которые подарит вам ощущение легкости и энергии.
ПОЛНЫЙ КЛАСС: ВИДЕО И РЕЦЕПТЫ
ЧТО ВЫ НАУЧИТЕ
- Как традиционные десерты могут запускать ваши программы FAT
- Каковы общие ингредиенты и инструменты для приготовления сырых продуктов?
- Как легко приготовить 6 вкусных и питательных десертов в домашних условиях
Мастер-класс сырых десертов!
Уважаемый читатель,
Если вы любите десерты, но стараетесь избегать их по причине потери веса, у меня отличные новости…
… вы можете научиться готовить восхитительные десерты, которые являются питательными, вкусными и не активируют ваши программы FAT.
Традиционно десерты, как правило, включают пшеничную муку, обработанный сахар и рафинированные жиры — ни один из которых вы не хотите есть, — но вы будете удивлены, узнав, что вы можете легко заменить эти разрушающие гормоны ингредиенты всей натуральной сырой растительной пищей ингредиенты — и результат не из этого мира.
С тех пор, как я так сильно похудел 10 лет назад, многие люди думают, что я больше не ем сладкое, но это неправда. Я большой гурман, но в наши дни я люблю есть продукты, которые питают и заряжают меня энергией, и эта серия десертов делает именно это.
На этом ультрапрактическом занятии вы узнаете, что такое питательные микроэлементы, как они попадают в организм и что вы можете сделать, чтобы избежать их истощения. Мы узнаем, что составляет «богатую» диету и как выбрать лучшие пищевые добавки.
Если вы являетесь членом группы поддержки, этот архив курса для вас на 100% бесплатный. Если вы не являетесь участником, вы можете подписаться на бесплатную 30-дневную пробную версию и пройти курс бесплатно.
Спасибо за ваш интерес к этому занятию и за улучшение вашего здоровья.Мы с нетерпением ждем встречи с вами в классе…
В здравии,
Джон
Габриэль Метод
шт. Этот мастер-класс является бесплатным для всех участников группы поддержки. Если вы не являетесь участником, вы, конечно, можете приобрести программу, но почему бы не воспользоваться 30-дневной бесплатной пробной версией группы поддержки?
10+ лучших кулинарных онлайн-уроков
NurPhotoGetty Images
Если вы впервые пытаетесь заняться кулинарией или выпечкой, это может быть немного сложно…. но с правильными инструментами этого не должно быть. Если начать с простых рецептов и провести кулинарный мастер-класс, это может иметь огромное значение. Лучше всего то, что вам не нужно выходить из дома, чтобы получить качественные кулинарные знания.
Если вы хотите безумно хорошо приготовить торт или приготовить тако, мы перечислили некоторые из лучших онлайн-уроков по кулинарии, которые вы можете попробовать прямо сейчас.
Реклама — продолжить чтение ниже
1 Главная Ec 365
Whole Foods ломает основы «взросления» в своей бесплатной онлайн-программе Home Ec 365.Они собираются охватить такие вещи, как усвоение рецептов, уборка кухни, минимизация пищевых отходов и покупка продуктов с ограниченным бюджетом.
Вы можете бесплатно записаться на занятия на сайте Whole Foods и узнать, чему вас научат каждый курс. Первые 2500 человек, которые зарегистрируются, также смогут обменять купон на бесплатные 365 фирменных продуктов от Whole Foods.
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
2 Удеми
Udemy предлагает множество онлайн-курсов, в том числе кулинарные.Узнайте все, от того, как приготовить хлеб на закваске, до того, как приготовить хлеб, не выходя из собственного дома.
Сколько стоит каждый класс и что он влечет за собой, зависит от того, какой из них вы выберете (их 100, o00!), Но, к счастью, в Udemy есть специальные инструменты рекомендаций, так что вы можете выбрать тот, который лучше всего подходит для вас.
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
3 Кулинарная онлайн-школа Rouxbe
Rouxbe обучает сотни тысяч студентов и является ведущей кулинарной онлайн-школой в мире.Эти занятия лучше всего подходят для тех, кто уже имеет рабочие кулинарные знания или в настоящее время работает в пищевой промышленности. Вы можете научиться всему, от приготовления блюд на растительной основе до соблюдения правил безопасности пищевых продуктов.
Членство стоит 9,99 долларов в месяц или 99,99 долларов в год, и вы можете получить бесплатную 30-дневную пробную версию.
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
4 Мастер класс
Вы, наверное, слышали о Masterclass, еще одном портале с классами от профессионалов из множества различных отраслей.Что отличает их от других, так это то, что у этих учителей есть серьезная звездная сила. Узнайте, как писать для телевидения от Шонды Раймс или о музыке от Ребы Макинтайр. Это очень круто.
Что касается кулинарии, вы можете получить доступ к курсам, которые преподают такие повара, как Гордон Рамзи, Вольфганг Пак и Доминик Ансель. Вам не нужно выбирать ни то, ни другое, потому что вы можете получить доступ ко всем классам за 180 долларов в год. Если вы хотите сначала попробовать, введите свой адрес электронной почты на сайте, и вы сможете бесплатно попробовать одни из лучших занятий.
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
5 Шеф-повар и блюдо
The Chef & The Dish отличает то, что эти занятия проходят вживую.Это означает, что вместо того, чтобы путаться в пошаговых инструкциях по предварительно записанному видео, вы на самом деле общаетесь по Skype с профессиональными поварами со всего мира, пока готовите блюдо. Это делает его идеальным для вечеринок и свиданий … а также для тех, кому нужно немного больше внимания и помощи.
Повара говорят на разных языках и преподают массу разных кухонь. Занятия стоят около 300 долларов на двоих.
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
6 Интернет-школа кулинарии America’s Test Kitchen
Если вы хотите действительно хорошо овладеть основами кулинарии, этот урок для вас.Онлайн-классы America’s Test Kitchen фокусируются на методах, лежащих в основе ваших любимых блюд, и на том, почему вы их готовите. Вы не будете запоминать шаги, вы по-настоящему узнаете о науке, лежащей в основе кулинарии, чтобы вы могли использовать их для будущих блюд.
Как участник, у вас будет доступ к 320 курсам с 5 000 фото и 200 видео. Вы можете работать самостоятельно или с инструктором. Вы также сможете публиковать фотографии в онлайн-галерее, чтобы отслеживать свой прогресс. Вы можете запустить бесплатную пробную версию здесь.
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
7 ChefSteps
Этот сайт лучше всего подходит для тех, кто хочет учиться по книге … а потом выбросить всю книгу. Они научат вас всему, от варки яиц в микроволновке до соложения собственных зерен.
Команда состоит из поваров, писателей и видеооператоров, которые любят готовить и любят учить людей готовить. Они снимают все свои видео в красивом месте на рынке Пайк-плейс в Сиэтле, так что смотреть на него, честно говоря, просто великолепно.
Чтобы получить доступ к их пошаговым рецептам и видео, вы должны получить «Studio Pass» за 69 долларов в год.
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
8 Тортфликс
Это для всех пекарей. Если вы хотите узнать, как приготовить и украсить великолепные торты, эта программа для вас. С более чем 200 000 участников по всему миру, тысячи видеороликов о тортах, это ваш окончательный путеводитель по тому, как стать мастером пекаря.
Торты варьируются от дизайна для детских дней рождения до невероятно великолепных тортов из жеода.
Кроме того, с определенным членством вы участвуете в таких вещах, как «Торт месяца», чтобы выиграть невероятные призы и получить доступ к группе Facebook для других студентов.
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
9 Bluprint
Bluprint, ранее известный как Craftsy, — еще один банк онлайн-классов. В его кулинарном разделе вы можете получить доступ к урокам, например, как приготовить круассаны, как украсить торт.
Лучшее в них — это хозяева и эксперты. Зачем вам учиться выпечке хлеба у кого-нибудь, кроме Муки короля Артура? Плюс сайт в виде наглядных руководств, на которые вы можете ссылаться, чтобы разобраться в основах.
Стоимость занятий индивидуальна, или вы можете получить подписку за 79,99 долларов в год.
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
10 Университет лучших шеф-поваров
Где мои фанаты Браво? Если вы смотрите шоу Top Chef , вы, вероятно, мечтали научиться у экспертов.Эта программа включает в себя рецепты, уроки и многое другое от 11 самых успешных участников Top Chef (которые также УДИВИТЕЛЬНЫЕ повара).
Вы можете получить доступ к курсу через приложение на своем телефоне или планшете, что отлично подходит для тех из нас, кто не хочет таскать ноутбук на кухню. Это 25 долларов за курс или 200 долларов за годовую подписку.
НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ
Кристин Салаки Редактор новостей Кристин Салаки — редактор новостей в Delish.com, посвященный вирусным продуктам, запуску новых продуктов и тенденциям в области питания.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Домашние шоколадные конфеты: помадка, батончики и многое другое
Как мне узнать, что покрывает класс?
Почти у каждого класса есть бесплатный видеоклип «Предварительный просмотр класса».Это даст вам представление об инструкторе и навыках или проекте, которые вы изучите в классе. Кроме того, вкладка «Обзор» содержит подробное письменное описание класса. Кроме того, у каждого Классного Урока есть краткое письменное изложение его содержания, включая продолжительность каждого видео Урока. Наконец, на вкладке «Бонусные материалы» вы можете увидеть, какие дополнительные элементы включены в видео-класс — обычно включается один или два ресурса PDF для печати. Вы получите хорошее представление обо всем содержании класса, просмотрев эти различные элементы.
Должен ли я быть участником Craftsy, чтобы купить класс?
Точно нет. Любой может приобрести Класс без обязательства Премиум-членства. Когда вы нажимаете кнопку «Получить доступ к классу» в верхней части страницы класса, вам будет предложено несколько вариантов покупки. Один из таких вариантов — приобрести Класс самостоятельно. Тогда вы станете владельцем Класса и будете иметь к нему постоянный доступ в своей учетной записи Craftsy, независимо от того, являетесь ли вы Участником или нет.Однако имейте в виду, что в качестве преимущества членства Craftsy Premium у вас будет доступ ко всем классам на сайте Craftsy, пока ваше членство действительно.
Как мне приобрести класс?
Сначала вы должны решить, что вам нужен класс. Перед покупкой просмотрите видеоролик «Предварительный просмотр класса» и различные письменные описания класса и каждого урока, чтобы иметь хорошее представление о содержании класса.Когда вы будете готовы приобрести и получить доступ к классу, просто нажмите «Получить доступ к классу» (или он может отобразить «Купить в собственность») и продолжить. Вам будет предоставлена возможность присоединиться в качестве премиум-члена Craftsy, что даст вам доступ к этому и всем другим активным на тот момент классам на протяжении всего срока вашего премиум-членства, или приобрести только этот один класс, к которому у нас будет доступ. вечно.
Как мне получить доступ / просмотреть свой класс?
После оплаты вы можете получить доступ / просмотреть свой класс, перейдя в раздел МОЙ АККАУНТ на Craftsy.В МОЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ появится раздел с надписью «Мои классы», содержащий ссылку для просмотра видео вашего класса и доступа к любым включенным Бонусным материалам. Вы можете посещать свой курс столько раз, сколько захотите, и вы никогда не потеряете доступ к информации своего аккаунта. Просто не забудьте войти в систему, чтобы получить доступ к МОЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ. Кроме того, если / когда вы являетесь квалифицированным премиум-участником, у вас будет доступ ко всем активным на тот момент классам. В этом случае вы не найдете все классы в своей учетной записи MY ACCOUNT, но вы можете просто посетить любую страницу класса и смотреть видео (убедитесь, что вы вошли в систему как премиум-член).
Мне нужно сразу сдавать класс?
Нет. Любой приобретенный вами Класс всегда будет вам доступен. Вы можете просматривать свой класс, когда захотите, и вы можете просматривать отдельные уроки в любом порядке.
Есть ли ограничение на количество просмотров моего класса?
Нет. Вы можете просматривать любой приобретенный вами курс столько раз, сколько захотите и когда захотите — и вы никогда не потеряете доступ.Если вы являетесь участником Craftsy Premium, у вас будет доступ к этому классу и ко всем остальным, пока ваше членство действительно.
Могу ли я просматривать занятия на планшете или мобильном телефоне?
Без проблем. Все новые модели смартфонов или другие мобильные / планшетные устройства с подключением к Интернету могут воспроизводить видео Класса. Просто войдите в систему на Craftsy.com, чтобы просмотреть любой курс, который вы купили или к которому у вас есть доступ, если вы являетесь пользователем Craftsy Premium.
Как мне получить доступ к бонусным материалам для класса?
Пока вы не приобретете класс или не станете профессиональным премиум-участником, бонусные материалы класса (любые загружаемые материалы в формате PDF и т. Д.) Будут недоступны. После того, как вы приобретете Класс или станете участником, каждый отдельный бонусный элемент станет доступным, просто щелкнув по каждому элементу. Вы найдете эти элементы на вкладке «Дополнительные материалы» под основной рамкой просмотра класса.Как и в случае с видео класса, вы можете получать доступ к бонусным материалам столько раз, сколько захотите, или также можете их распечатать.
Как работает преимущество «Обсуждение в классе»?
После того, как вы приобретете класс или станете профессиональным премиум-участником, у вас будет возможность разместить вопрос, комментарий или совет в области обсуждения класса. Вы найдете вкладку «Обсуждение класса» прямо под видеокадром класса. Это не «живой чат», но эксперт в предметной области ответит на заданные вопросы.Ответы могут быть не от настоящего инструктора класса. Вы сможете увидеть вопросы и комментарии всех участников класса, чтобы принять участие в этом виртуальном диалоге с другими людьми, которые просмотрели курс и готовы поделиться советами, ответами или идеями.
Могу ли я распечатать бонусные материалы класса?
Для любого элемента Бонусных материалов, который является загрузкой в формате PDF, да, вы можете. На вкладке «Бонусные материалы», прямо под видеокадром класса, просто щелкните значок / кнопку любого из дополнительных элементов класса, которые вы хотите, загрузите ресурс и распечатайте его на своем локальном принтере.
Существуют ли какие-либо системные требования для просмотра видеоконтента класса?
Видеоконтент вашего класса лучше всего подходит для просмотра на устройстве, произведенном в последние несколько лет, с хорошим широкополосным доступом в Интернет или Wi-Fi (без коммутируемого доступа). Мы также настоятельно рекомендуем использовать последнюю версию Firefox, Safari, Chrome или Edge в качестве интернет-браузера. Рекомендуемое разрешение экрана 1024 x 768 или больше.
Могу ли я получить возмещение, если мне не понравился класс?
Да, конечно.Несмотря на то, что у вас будет возможность просматривать все видео и загружать любые бонусные материалы, у нас есть 100% гарантия возврата денег для любого класса, который вы приобретаете на условиях ала-карт (покупка в собственность). Этот возврат возможен, если вы запросите его в течение 30 дней с момента покупки Класса. Пожалуйста, направляйте любой запрос на возврат средств в нашу службу поддержки клиентов, используя контактную информацию на Craftsy.com. Чтобы избежать этой ситуации, перед покупкой просмотрите видеоролик «Предварительный просмотр класса» и различные другие письменные описания класса и каждого урока, чтобы иметь хорошее представление о содержании класса.Если ваш доступ к Классу осуществляется через Премиум-членство в Craftsy, то для любого конкретного Класса возврат средств невозможен. Возврат средств за участие в Craftsy Premium будет производиться на пропорциональной основе в течение существующего на тот момент срока вашего членства Craftsy Premium.
Курс традиционных сладостей и кондитерских изделий — Bexleyheath, Лондон
ДАТА: Забронируйте свою дату
ВРЕМЯ: 10-16 часов
СТОИМОСТЬ: 295 фунтов стерлингов за 1 человека или 395 фунтов стерлингов за двух человек за дневной курс или 145 фунтов стерлингов за 1 человека или 195 фунтов стерлингов за двух человек за полдневный курс
НАУЧНИК: Магдалена
РАЗМЕР ГРУППЫ: 1-2 ученика
УРОВЕНЬ НАВЫКА: Подходит для всех
РАСПОЛОЖЕНИЕ: Bexleyheath, South East London — Kent Borders
КАК ЗАБРОНИРОВАТЬ:
- Свяжитесь с желаемыми датами и временем начала
- Сообщите нам, что бы вы хотели узнать
- Мы найдем взаимно подходящую дату, время начала и обсудим содержание вашего сеанса
- Оплата картой или банковским переводом (подробности будут включены в электронное письмо с подтверждением)
Этот курс — отличный способ начать с приготовления традиционных сладостей, но он особенно нацелен на тех, кто хочет усовершенствовать свои навыки приготовления сладостей, разработать собственные рецепты или даже начать свой бизнес.
Содержание этого курса традиционных сладостей и кондитерских изделий подходит для вас.
В зависимости от того, какой тип традиционных сладостей вы выберете, у нас будет время приготовить около 5-6 видов традиционных сладостей или кондитерских изделий в течение всего дня и около 3 видов в течение полуторадневного курса.
Ароматы зависят от вас, и мы определим окончательный тип сладостей, когда вы забронируете свой день. Следующий список является всего лишь предложением. Если вы думаете о других сладостях, которые вы хотели бы изучить, просто дайте мне знать.
- Традиционные леденцы, сваренные вкрутую
- Алкогольные леденцы
- Зефир
- Соленые карамели
- Традиционные карамели
- Ароматизированные или фруктовые карамели
- Фадж
- Бутерброды
- Фадж
- Пурпурные соты Салат
Что вы еще узнаете
- Как приготовить традиционные сладости в домашних условиях (в зависимости от типа сладостей, которые вы выбрали)
- Как безопасно варить и работать с сахаром
- Что делать, если что-то пойдет не так и как спасти большинство рецептов
- Как как эффективно использовать простое кондитерское оборудование и какое оборудование необходимо использовать
- Как приготовить вареные конфеты разными способами
- Как ароматизировать свои сладости и создавать свои собственные ароматы
- Как настраивать и создавать свои собственные рецепты сладостей
- Как лучше всего упаковывать и хранить ваши сладости
- Плюс специальные техники, соответствующие выбранным вами рецептам
Что входит
- Демонстрация техники и практический курс по традиционным сладостям и кондитерским изделиям
- Дата и время начала по вашему усмотрению — обычно с 10 до 16 часов для дневного занятия, но мы можем выбрать время начала, когда вы бронируете свой день.
- Набор рецептов
- Все, что вы делаете во время курса, красиво упаковано в профессиональную упаковку и украшено лентами и бирками или в контейнерах, пригодных для пищевых продуктов (поскольку некоторые традиционные сладости нужно застывать на ночь)
- Легкие закуски и легкий обед (включены в только сеанс в течение всего дня)
- Использование всего оборудования и прибора
Что говорили другие…
«Большое спасибо за прошлое воскресенье — было здорово узнать больше о традиционных сладостях и наконец понять мой рецепт помадки! Раньше я действительно боролся.Мне пришлось выбросить так много партий кристаллизованной или сгоревшей помадки, и я все еще не знал, где я ошибаюсь.
Но отвлечься от моей занятой семейной жизни (с детьми все время бегают!) И иметь кого-нибудь, кто точно укажет мне, что делать, было лучшим способом наконец научиться делать настоящую помадку. И, конечно же, зефир и ирис с арахисовым маслом тоже были фантастическими! »
Мэрион, Ротэм, Кент
«Спасибо за помощь в разработке моего собственного рецепта сладостей для моего пищевого бизнеса.Было действительно здорово встретиться с вами и поболтать с вами! »
Айша, Фавершам, Кент
«Я хотел поблагодарить вас за то, что вы пригласили меня и мою сестру на свою кухню и помогли нам усовершенствовать наши навыки приготовления сладостей. Как вы знаете, мы действительно были новичками, но за день мы так многому научились! После курса я приготовила малиновый зефир для школьного мероприятия по сбору средств для моего сына, и это был большой успех! Я также поразил своих друзей своими лимонными сладостями на недавнем званом обеде.Итак, еще раз большое спасибо Магдалене, мы прекрасно провели время!
Leah, Bromley, Лондон
«Моя дочь хотела научиться готовить зефир с тех пор, как купила лимонный зефир ручной работы на нашем местном фермерском рынке. Я подумал, что они сделают отличные подарки для нашего мероприятия по сбору средств на крыше церкви, поэтому я подумал, что мы свяжемся с вами и научимся делать зефир дома. Этот день стал для меня полным открытием. Никогда не могла представить, что работа с сахаром может быть таким увлекательным занятием! Но в то же время вы рассмотрели все важные элементы производства сахара — впервые я действительно понял, почему работа с сахаром должна быть такой точной!
С тех пор, как вы вместе с вами приготовили зефир, я приготовила очень удачную партию малинового зефира и отнесла ее в наш церковный комитет с идеей сбора средств.Всем понравился вкус и восхищались воздушным зефиром!
Дорин, Ист-Гринстед, Восточный Суссекс
Как я начал делать традиционные кондитерские изделия
Мне уже давно нравится делать свои собственные традиционные сладости, и мне всегда было интересно, как из такого основного ингредиента, как сахар, можно производить так много различных лакомств в зависимости от температуры и небольшого количества дополнительных ингредиентов.
Когда я сделал свою первую партию ванильной помадки, я был так взволнован! До этого момента я с трудом верил, что традиционные сладости можно делать дома — почему-то я всегда думал, что нужна большая фабрика, много сложного оборудования и трудные для понимания рецепты.
Последний момент остается актуальным — большинство рецептов довольно сложны, и простое изменение температуры, консистенции или немного отличающихся ингредиентов может привести к получению совершенно иных сладостей, чем те, которые вы пытаетесь приготовить! Вот как я однажды открыла для себя идеальный рецепт конфет с банановой пеной, когда готовила зефир.
На протяжении многих лет люди просили меня провести мастер-классы по приготовлению традиционных сладостей в домашних условиях, поэтому вот список курсов по приготовлению какао и сердечных сладостей.
Я также добавил несколько ресурсов для вас и надеюсь увидеть вас на одном из моих курсов очень скоро!
А пока — счастливых сладостей и осторожнее со всем этим кипящим сахаром!
Магдалена
.