Menu
tochka-rosta-sokolniki.ru — Точка роста
tochka-rosta-sokolniki.ru — Точка роста

М добрым утром: Красивые открытки с добрым утром

Posted on 04.03.197911.10.2022 by alexxlab

Содержание

  • С добрым утром, Ковров!
        • Вам Нравится данная статья?
        • ВОСХИЩЕН
      • 100%
        • ДОВОЛЕН
      • 0%
        • УДИВЛЕН
      • 0%
        • РАВНОДУШЕН
      • 0%
        • ОПЕЧАЛЕН
      • 0%
        • НЕДОВОЛЕН
      • 0%
  • С добрым утром?? — Говорим и пишем правильно — ЖЖ
      • +1
      • Москва майская.
      • Re: Москва майская. В. Лебедев-Кумач
  • С добрым утром Зелебоба!: denalt — LiveJournal
        • Поздравляю французов!
        • Мобилизация это война
        • Победоносные генералы армии РФ: справка
        • Зима ТЕПЕРЬ будет большая.
        • Днепр наш!
        • Крымнаш-6: Сегодня открыт первый в России памятник императору Юстиниану. Третий Рим стоит.
        • Крымнаш-5: Большая тройка или мир который мы потеряли
        • Крымнаш-4: Свидание с Александром III
        • Крымнаш-3: Свидание с Иоанном Златоустом
        • Поздравляю французов!
        • Мобилизация это война
        • Победоносные генералы армии РФ: справка
        • Зима ТЕПЕРЬ будет большая…
        • Днепр наш!
        • Крымнаш-6: Сегодня открыт первый в России памятник императору Юстиниану. Третий Рим стоит.
        • Крымнаш-5: Большая тройка или мир который мы потеряли
        • Крымнаш-4: Свидание с Александром III
        • Крымнаш-3: Свидание с Иоанном Златоустом
  • Новые осенние поваренные книги, которые нужны на кухне круглый год
      • «Простая паста: простая паста. Жизнь стала лучше», Одетт Уильямс
      • «Кухня специй: здоровая латиноамериканская и карибская кухня» Ариэля Фокса
      • «Средиземноморское блюдо» Сьюзи Карадше
      • Ужин. из новой кулинарной книги Сюзи Карадсе.
      • «Любовь к еде: 75 простых, аппетитных рецептов здорового и интуитивного питания» Николь Кешишян Модик
      • «Все о печенье: книга о выпечке молочного бара» Кристины Този
  • 3 простых рецепта, чтобы добавить в свой рацион больше противовоспалительных питательных веществ снижение общего риска рака
    • Питание для завтрака
    • Специи для обеда и ужина
    • Более полезный десерт с какао и куркумой
    • Здоровый перекус с хреном
  • Медсестра, которая ухаживала за ребенком в течение 6 месяцев в отделении интенсивной терапии новорожденных, назвала его крестной матерью

С добрым утром, Ковров!

Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня понедельник, 10 октября.

Прогноз погоды на сегодня: облачно, с прояснениями, небольшой дождь. Ветер северный 5-8 м\с. Температура воздуха днем +6…+10.

Долгота дня: 10 ч 50 мин

Восход — 6:35

Заход — 17:26

День на 14 минут короче, чем сегодня

Луна стареющая, 100%

Восход — 17:38 (9 октября)

Заход — 6:54

Полнолуние — 8 ноября, через 29 дней

Именинники в этот день: Акулина, Аристарх, Виктор, Герман, 

Дмитрий, Игнатий, Марк, Михаил, Петр, Савватий, Федор

Праздники сегодня:

  • Всемирный день психического здоровья

  • Всемирный день зрения 

  • Всемирный день борьбы со смертной казнью

  • Международный день каши

Знаменательные события:

1577 год — В Московском Кремле создан Пушечный приказ

1918 год — В результате реформы в России окончательно и официально введена новая орфография

1932 год — Состоялось торжественное открытие Днепрогэс (Днепровская гидроэлектростанция)

1964 год — Открылись XVIII летние Олимпийские игры в Токио (Япония)

1970 — В рамках Британского Содружества провозглашена независимость Фиджи

1976 год — Греческий бегун преодолел марафонскую дистанцию в возрасте 98 лет

2006 год — День рождения социальной сети «ВКонтакте»

Родились в этот день:

1813  — 1901 — Джузеппе Верди итальянский композитор, центральная фигура итальянской оперной школы

1861  — 1930 — Фритьоф Нансен норвежский путешественник, океанограф, общественный деятель, Нобелевский лауреат

1863  — 1956 — Владимир Обручев русский и советский геолог, географ, писатель

1909  — 2002 — Бруно Фрейндлих советский и российский актер театра и кино, Народный артист СССР

1937  — 2019 — Евгений Суслов советский телеведущий, диктор

Народный календарь: Савватий Пчельник

Дата по старому стилю: 27 сентября.

В этот день отмечается память Савватия Соловецкого — преподобного Русской православной церкви и основателя Соловецкого монастыря. Савватий принял постриг в Кирилло-Белозерском монастыре, но вскоре перебрался на остров Валаам, чтобы вести среди иноков более строгую жизнь. Даже тамошнюю братию он удивлял своим терпением и смирением, а также стремлением к полнейшему уединению.

Узнав, что на Белом море, в двух днях плавания от берега, есть большой и пустынный остров, Савватий покинул Валаамский монастырь и отправился туда. Сопровождать его вызывался инок Герман, до того времени одиноко живший в лесу. Старцы прибыли на остров, где водрузили крест и поставили келью. Впоследствии, уже после смерти Савватия, здесь поселились другие отшельники, и постепенно возник монастырь, получивший название Соловецкого.

На Руси на Савватия заканчивались Пчелиные девятины — девять дней, в течение которых нужно подготовить пчел к зиме. Пчеловоды убирали в омшаники последние ульи и просили своих детей помолиться святому Савватию. Дело в том, что пчеловодство и бортничество считались делами, требующими особой нравственной чистоты, которой обладали маленькие дети.

У русского народа существовало множество поговорок и пословиц о пчелах и их главном продукте — меде. Среди них такие: «Яблоньку за яблочки любят, пчелку — за мед»; «Бортник горек, да мед его сладок»; «Масло сластно, а мед лучше»; «С медом и ошеметок съешь». Упоминали мед и в шутках: «Наша невестка все трескает: мед и тот жрет». Верили, что на Савватия пчелиная матка уносит ключи от лета в теплые края. Про нее говорили: «Не девка, не вдова, не мужняя жена. Детей водит и людей питает».

Заниматься другой работой, кроме той, что связана с пчеловодством, в этот день считалось большим грехом. Говорили, что все сделанное сегодня не пойдет на пользу.

Об этом способе знают единицы, хочу чтобы Вы его узнали. Гороховая каша ВСЕГО за 30 минут.

Гороховая каша в микроволновке.

Всего 30 минут и горох превращается в однородное пюре, при этом ничего не убегает из кастрюли, когда при обычной варке требуется время от 1 часа до 2-3 часов.

Рецепт: Горох -200гр. Вода -500мл. Соль -1/2ч.л. Сливочное масло -30-50гр. Луковица – 1шт (по желанию) Бекон – по желанию

Вам Нравится данная статья?

3

ВОСХИЩЕН

100%

ДОВОЛЕН

0%

УДИВЛЕН

0%

РАВНОДУШЕН

0%

ОПЕЧАЛЕН

0%

НЕДОВОЛЕН

0%

С добрым утром?? — Говорим и пишем правильно — ЖЖ

 

С добрым утром?? 29 сент, 2011 @ 13:18

Один мой коллега каждый день приветствует меня фразой «С добрым утром!» Когда я привык, и эта фраза перестала резать мне слух, мне стало интересно: возможен ли такой вариант? До этого лишь слова «Доброе утро» мне казались приемлемыми.

From:ex_kondrati
Date:Сентябрь, 29, 2011 09:19 (UTC)
(Link)

«У плетня заросшая крапива
Обрядилась ярким перламутром

И, качаясь, шепчет шаловливо:
«С добрым утром!»

From:diana_shipilova
Date:Сентябрь, 29, 2011 09:26 (UTC)
(Link)

Да, вполне возможен.
Помню ещё статью в энциклопедии по русскому языку, где говорилось об интересных примерах словоупотребления: вы можете сказать только «с добрым утром», но не «с добрым днём или вечером», «утренник», «дневник» и «ночник» хоть и образованы одинаково, но несут в себе совсем разный смысл, и тому подобное.

From:colored_way
Date:Сентябрь, 29, 2011 09:33 (UTC)
(Link)

Воскресенье — день весенний,
Песни слышатся кругом.
С добрым утром, с добрым утром,
И с хорошим днем!

From:vadim_i_z
Date:Сентябрь, 29, 2011 09:56 (UTC)
(Link)

Опередили.
Автору поста: так начиналась одна из самых популярных радиопередач шестидесятых годов.

From:colored_way
Date:Сентябрь, 29, 2011 10:13 (UTC)
(Link)

Спасибо, что объяснили. Мама любила напевать.

From:ithaka_girl
Date:Сентябрь, 29, 2011 10:51 (UTC)
(Link)

Точно только шестидесятых? Потому что я ее помню своими ушами, а я родилась в 1971-м.

From:vadim_i_z
Date:Сентябрь, 29, 2011 13:31 (UTC)
(Link)

Да, пожалуй. Шестидесятых-семидесятых.

From:murad_tender
Date:Сентябрь, 29, 2011 20:09 (UTC)
(Link)

Спасибо, Друзья, за помощь! Мне казалось, что так сказать «поздравлять» с добрым утром некрасиво, потому что оно может и не быть таким. А вот фразой «Доброе утро!» ты желаешь, чтобы оно таковым стало… Буду знать)

From:mari_susha
Date:Сентябрь, 29, 2011 09:36 (UTC)
(Link)

Мне кажется, что «доброе утро» — это у говорящего оно доброе, «с добрым утром» — поздравление. Мне больше нравится «доброго утра» — это пожелание. Интересно, а правильно так говорить?

From:navalarchitect
Date:Сентябрь, 29, 2011 10:21 (UTC)
(Link)

+1. Да, «с добрым утром» — это скорее всего сокращенное поздравление с добрым утром

From:kcmamu
Date:Сентябрь, 29, 2011 10:24 (UTC)
(Link)

…Доброго утра, Иван Петрович!.. (Гоголь)
…Доброго утра, Андрей Николаевич!.. (Станюкович)
…Доброго утра, барышня… (Куприн)
…Доброго утра! Все читаете?.. (Бунин)
…Доброго утра, ваше сиятельство… (Мережковский)
…Доброго утра, почтеннейший!.. (Крестовский)

From:murad_tender
Date:Сентябрь, 29, 2011 20:16 (UTC)

+1

(Link)

Согласен с вами. Но, как выяснилось, в русском языке возможны многие варианты, и все они верны=))

From:wheyayeman
Date:Сентябрь, 29, 2011 10:05 (UTC)
(Link)

Конечно. Это просто «<Поздравляю> с добрым утром».

From:spiritrc
Date:Сентябрь, 29, 2011 10:26 (UTC)
(Link)

Конечно возможен. Мало того, это и есть исходный вариант приветствия. Поздравление собеседника с добрым утром. А «доброе утро» — это просто констатация сомнительного факта доброты утра, а никакое не поздравление.

From:loktev
Date:Сентябрь, 29, 2011 10:44 (UTC)
(Link)

Шла вчера я по Садовой,
Так была удивлена —
Паренек белоголовый
Закричал мне из окна:

— С добрым утром!
С добрым утром!

Я спросила: — Это мне? —
Улыбнулся он в окне,
Закричал еще кому-то:

— С добрым утром!
С добрым утром!

Малышам и взрослым людям
Паренек махал рукой,
С ним теперь знакомы будем:
Это Вовка — есть такой!

Агния Барто

From:radionyny
Date:Сентябрь, 29, 2011 10:48 (UTC)

Москва майская.

В. Лебедев-Кумач
(Link)

Холодок бежит за ворот,
Шум на улицах сильней.
С добрым утром, милый город,-
Сердце Родины моей!

From:m_efimov
Date:Сентябрь, 29, 2011 10:57 (UTC)

Re: Москва майская. В. Лебедев-Кумач

(Link)

ай, не успел :о)

From:m_efimov
Date:Сентябрь, 29, 2011 10:56 (UTC)
(Link)

ну, коли уж пошли цитаты. .. :о)

Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля,
Просыпается с рассветом
Вся Советская земля.

Холодок бежит за ворот,
Шум на улицах сильней.
С добрым утром, милый город,
Сердце Родины моей!

From:vin_vieux
Date:Сентябрь, 29, 2011 14:33 (UTC)
(Link)

Осмысленно только пожелапние «Доброго (Вам) утра», как оно и говорилось с покон веков (см. примеры *кстати*). Остальное — нелепости вроде той же «доли вероятности», возникшие от того, что выражение слишком затерлось. Однако узус всегда прав.

From:huzhepidarasa
Date:Сентябрь, 29, 2011 16:43 (UTC)
(Link)

Вам посылка из Шанхая

From:vin_vieux
Date:Сентябрь, 30, 2011 13:12 (UTC)
(Link)

Да, традиция давняя.

From:sahar_ina
Date:Октябрь, 1, 2011 12:47 (UTC)
(Link)

Предпочитаю «Доброе утро» =))

Top of PageРазработано LiveJournal.com

С добрым утром Зелебоба!: denalt — LiveJournal

С добрым утром Зелебоба!: denalt — LiveJournal ?
Category:
  • Армия
  • reacceptAll()»> Cancel

В Киеве ТЭЦ-5 и 6, здание СБУ, вокзал Киев-Пассажирский.
В Днепре что-то в промке разнесли.
Львовская ТЭС.
Пишут что третья волна пошла. Чтоб понимали в каждой 40+ ракет.
Украина исчезает на наших глазах.

Tags: Украина, армия, пиzдец

Subscribe

  • Поздравляю французов!

    Сегодня исправлена ошибка 404 длящаяся 30 лет. Франция снова вторая страна Европы по площади. Мои поздравления французам. Ну а скоро Франция…

  • Мобилизация это война

    Мы прослушали выступление нашего президента. Указ о частичной мобилизации подписан. Мобилизационные мероприятия начнутся сегодня. Резервисты с…

  • Победоносные генералы армии РФ: справка

    Сейчас в России 12 действующих генералов армии. Половина генералов к ВС РФ отношения не имеет. Тем не менее к армии относятся 4 из 6 самых…

  • Зима ТЕПЕРЬ будет большая.
    ..

    В связи с участившимися случаями самообстрелов ВСУ электростанций по всей Украине и экологически мудрым отключением АЭС в 404 я хочу поддержать…

  • Днепр наш!

    Продолжаем путешествие. Россия понад усе!

  • Крымнаш-6: Сегодня открыт первый в России памятник императору Юстиниану. Третий Рим стоит.

    Все же даже на отдыхе я не могу не работать… Сегодня поучаствовал в открытии в Алуште памятника императору Юстиниану I. Вообще-то первого в…

  • Крымнаш-5: Большая тройка или мир который мы потеряли

    Как выяснилось сталинизм у нас крепок. На ЮБК гиды трех дворцов: Ливадийского, Воронцовского и Юсуповского рассказывают не столько о создателях…

  • Крымнаш-4: Свидание с Александром III

    Когда то в студенческие годы я безоговорочно считал сабжа лучшим из Императоров Российских. Потом с годами пришло понимание, что не ошибается тот…

  • Крымнаш-3: Свидание с Иоанном Златоустом

    Находясь в Крыму не мог не зайти сюда. Иоанн Златоуст среди отцов церкви занимает для меня особое место. Его фразы: «Господь воздвиг посреди…

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

  • 146 comments
  • Previous
    ← Ctrl ← Alt

    • 1
    • 2

    Next
    Ctrl → Alt →

    • 146 comments

    Previous
    ← Ctrl ← Alt

    • 1
    • 2

    Next
    Ctrl → Alt →

    • Поздравляю французов!

      Сегодня исправлена ошибка 404 длящаяся 30 лет. Франция снова вторая страна Европы по площади. Мои поздравления французам. Ну а скоро Франция…

    • Мобилизация это война

      Мы прослушали выступление нашего президента. Указ о частичной мобилизации подписан. Мобилизационные мероприятия начнутся сегодня. Резервисты с…

    • Победоносные генералы армии РФ: справка

      Сейчас в России 12 действующих генералов армии. Половина генералов к ВС РФ отношения не имеет. Тем не менее к армии относятся 4 из 6 самых…

    • Зима ТЕПЕРЬ будет большая…

      В связи с участившимися случаями самообстрелов ВСУ электростанций по всей Украине и экологически мудрым отключением АЭС в 404 я хочу поддержать…

    • Днепр наш!

      Продолжаем путешествие. Россия понад усе!

    • Крымнаш-6: Сегодня открыт первый в России памятник императору Юстиниану. Третий Рим стоит.

      Все же даже на отдыхе я не могу не работать… Сегодня поучаствовал в открытии в Алуште памятника императору Юстиниану I. Вообще-то первого в…

    • Крымнаш-5: Большая тройка или мир который мы потеряли

      Как выяснилось сталинизм у нас крепок. На ЮБК гиды трех дворцов: Ливадийского, Воронцовского и Юсуповского рассказывают не столько о создателях…

    • Крымнаш-4: Свидание с Александром III

      Когда то в студенческие годы я безоговорочно считал сабжа лучшим из Императоров Российских. Потом с годами пришло понимание, что не ошибается тот…

    • Крымнаш-3: Свидание с Иоанном Златоустом

      Находясь в Крыму не мог не зайти сюда. Иоанн Златоуст среди отцов церкви занимает для меня особое место. Его фразы: «Господь воздвиг посреди…

    Новые осенние поваренные книги, которые нужны на кухне круглый год

    Кларксон Поттер

    Обложка книги Мелиссы Кларк «Ужин в одном».

    Келли Маккарти


    Новый сезон принесет новую коллекцию поваренных книг, которые украсят любую кухню и обновят репертуар домашних поваров.

    «Доброе утро, Америка» собрала несколько долгожданных кулинарных книг от вернувшихся к дебюту авторов, которые охватывают широкий спектр кухонь, методов и вкусов.

    Ознакомьтесь с полным списком ниже и добавьте их в свой дом, щелкнув ссылку.

    Нажимая на эти ссылки для покупок, посетители покидают Goodmorningamerica.com. Эти сайты электронной коммерции работают в соответствии с другими условиями и политиками конфиденциальности, чем Goodmorningamerica.com. ABC будет получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Цены могут измениться с момента публикации.

    «Простая паста: простая паста. Жизнь стала лучше», Одетт Уильямс

    Грейдон Херриотт

    Обложка «Simple Pasta» Одетт Уильямс.

    Это продолжение ее популярной дебютной поваренной книги «Простой торт» демонстрирует фирменный стиль Уильямс, заключающийся в непринужденной, непринужденной элегантности, привнесенной в повседневную кулинарию и развлечения.

    ЕЩЕ: Рецепты «Простой пасты» для белой болоньезе, картофельных клецок с роскошным помидором

    Хотя Уильямс, по общему признанию, никогда не делала пасту с нуля, пока ей не исполнилось 40 лет, она подчеркивает простоту процесса и выделяет три основных теста, которые становятся отправной точкой для всего, от cacio e pepe и carbonara до новых сезонных фаворитов, таких как аньолотти из свеклы и моркови. Кроме того, все ее рецепты можно сделать еще проще, если использовать макароны, купленные в магазине, в сочетании с ее роскошными и простыми соусами.

    Щелкните здесь, чтобы купить копию поваренной книги в Интернете.

    «Кухня специй: здоровая латиноамериканская и карибская кухня» Ариэля Фокса

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Удостоенный наград шеф-повар из Нью-Йорка делится более чем 100 рецептами более здорового подхода к латинской и карибской кухне с предисловием Гордона Рамзи. Фокс знакомит читателей с классическими рецептами, а также с новыми инновационными блюдами, а также дает советы по увеличению запаса кладовой и другие предложения по адаптации блюд для различных диет.

    Купить копию книги онлайн можно здесь.

    «Средиземноморское блюдо» Сьюзи Карадше

    Кларксон Поттер

    Обложка «Ужина в одном» Мелиссы Кларк.

    Это долгожданное дебютное название от создателя The Mediterranean Dish — одного из первых онлайн-блогов о средиземноморской кухне — включает более 120 рецептов ярких и ароматных блюд, вдохновленных средиземноморской диетой, которые, как следует из названия, Сделаю на повторе».

    От меззе до постных основных блюд, книга Карадше охватывает множество рецептов, вдохновленных разными культурами, и практичные блюда на будний день из легкодоступных ингредиентов.

    Закажите копию поваренной книги онлайн здесь.

    Редакторские выборы

    • 1

    • 2

    • 3

    Ужин. из новой кулинарной книги Сюзи Карадсе.

    Автор кулинарных рецептов и разработчик рецептов New York Times делится 100 новыми рецептами в своей последней кулинарной книге, в которой упрощены шаги и инструменты, чтобы с легкостью доставить еду на стол.

    Ознакомьтесь с двумя рецептами Кларка на одной сковороде здесь и оформите предзаказ на книгу здесь.

    «Любовь к еде: 75 простых, аппетитных рецептов здорового и интуитивного питания» Николь Кешишян Модик

    Ten Speed ​​Press, Ева Коленко

    Обложка новой кулинарной книги Николь Кешишян Модик.

    Яркая сила популярного аккаунта в Instagram KaleJunkie опирается на ее армяно-американское наследие и вдохновляющие рецепты, которые удовлетворяют людей телом и разумом.

    Modic предлагает более 75 рецептов, от завтрака до здоровой пищи, и учит читателей, как прислушиваться к сигналам своего тела вокруг еды, чтобы они могли найти более гибкие отношения с диетами и питать тело настоящими рецептами цельных продуктов, которые воспевают вкус. .

    Оформите предзаказ на книгу здесь, которая будет отправлена ​​25 октября.

    «Идеальный хлеб: мастерство и наука о хлебе на закваске, сладостях и многом другом» Маурицио Лео

    Любимый блогер и местный пекарь из Food52 создал «авторитетную библию выпечки на закваске», чтобы поделиться своими надежными рецептами от лепешек и пиццы до пончиков.

    «Путь пекаря полон моментов удовлетворения, особенно тот момент, когда мы вытаскиваем буханку из духовки и задыхаемся от удовольствия», — сказал Лео.

    Его блог, популярный среди начинающих пекарей, превратился в дебютную кулинарную книгу, в которой подробно рассказывается об основах закваски, а также инструменты, расширяющие границы возможного.

    Оформите предзаказ на его книгу здесь до того, как она появится на прилавках 8 ноября.0021

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Сообщение, опубликованное Клэр Саффиц (@csaffitz)

    Автор бестселлеров, разработчик рецептов и видеоведущая вернулась с новой кулинарной книгой после своего дебютного хита «Dessert Person» в 2020 году.

    В своей новой кулинарной книге Саффиц демонстрирует, что вам не нужно причудливое оборудование или ждать праздничного случая, чтобы насладиться простыми удовольствиями и комфортом десерта. «Что на десерт» содержит более 100 доступных рецептов для поваров всех уровней, чтобы творчески использовать все, от плиты до замороженных, больших форматов и многого другого.

    Оформите предзаказ последней игры шеф-кондитера https://fave.co/3x9etAghe перед выпуском 8 ноября.

    «Все о печенье: книга о выпечке молочного бара» Кристины Този

    Любимый пекарь и основатель Milk Bar Кристина Този вернулась в книжный бизнес со своей последней коллекцией из более чем 100 новых рецептов печенья.

    «Для тех из вас, кто думает, что печенье — это просто печенье, добро пожаловать в нашу сумасшедшую, удивительную любовную историю с самым незамеченным героем выпечки. Несколько порций со мной, и я обещаю, что вы никогда не будете смотреть на печенье так, как раньше. снова», — сказала Този о своей новой книге.

    От классических хрустящих хлопьев до сэнди, сэмми, жевательных резинок, батончиков и даже без выпечки — Tosi’s не оставляет без внимания ни один рецепт.

    Закажите книгу заранее, прежде чем она появится на прилавках магазинов 1 ноября.

    3 простых рецепта, чтобы добавить в свой рацион больше противовоспалительных питательных веществ снижение общего риска рака

    Келли Маккарти, Даниэль Либриццо


    Исследования показали, что определенные здоровые продукты питания могут значительно снизить риск развития рака на протяжении всей жизни человека.

    В рамках Месяца осведомленности о раке молочной железы зарегистрированный диетолог Рэйчел Беллер присоединилась к программе «Доброе утро, Америка», чтобы рассказать о преимуществах определенных продуктов, которые могут помочь снизить риск развития рака в целом, включая рак молочной железы.

    Хотя никакая пища сама по себе не может предотвратить или вылечить рак, организации, в том числе Американское онкологическое общество, связывают некоторые продукты со снижением риска.

    Беллер объяснил, что продукты, богатые антиоксидантами, которые могут оказывать противовоспалительное действие, могут быть включены в здоровую диету и раскрывать секрет питания, повышая вкусовые качества продуктов, богатых питательными веществами и удобных.

    Хотя это не один прием пищи, говорит Беллер, правильное питание на протяжении многих лет приводит к реальной пользе для здоровья.

    Беллер также поделился некоторыми небольшими изменениями, которые люди могут внести в свой ежедневный рацион, с помощью нескольких рецептов завтрака и закусок, приведенных ниже.

    Питание для завтрака

    Рэйчел Беллер

    Домашнее варенье из нескольких семян.

    Цельные обжаренные семена конопли хрустят с ореховым вкусом, а также содержат большое количество клетчатки и белка: 4,5 грамма клетчатки и 4 грамма белка на две столовые ложки.

    Семена льна являются самым высоким источником лигнанов, типа фитоэстрогенов с доказанной пользой для здоровья, включая снижение риска рака молочной железы.

    Семена чиа также полезны тем, что содержат 5 граммов клетчатки на столовую ложку.

    Беллер объяснил, что все три семена богаты «полезными омега-3 жирами, клетчаткой и противовоспалительными свойствами».

    Джем из нескольких семян 3 чашки замороженной черники

    3 столовые ложки лимонного сока

    2 ст. л. финикового или кленового сиропа

    2 ст.л. цельных молотых семян конопли

    1 ст.л. молотых семян льна

    1 ст.л. сок и сироп (если используете). Как только ягоды начнут выделять сок, дайте смеси покипеть около 15 минут, пока ягоды не начнут распадаться.

    Вмешайте энергетическую смесь из нескольких семян (цельная конопля, молотое льняное семя, семена чиа) и продолжайте варить еще около 5-10 минут, пока ягодная смесь не начнет густеть. Снимите с огня и дайте остыть. Варенье будет продолжать густеть по мере остывания.

    Примечание. Этот джем можно использовать в качестве начинки для овсяных хлопьев или добавлять в йогурт. Но не только на завтрак — намазывайте джем на крекеры или беззерновой хлеб с ореховым маслом, чтобы придать дополнительную энергию вашим закускам.

    Специи для обеда и ужина

    Усильте антиоксидантные и противовоспалительные свойства вашего следующего обеда или ужина с помощью специй, которые есть у большинства людей в кладовых.

    Помимо аромата, Беллер объяснил, что специи могут значительно усилить антиоксидантные и противовоспалительные свойства пищи, улучшая общее состояние здоровья.

    Но речь идет не только об одном приеме пищи, постоянство поможет кумулятивному эффекту антиоксидантных и противовоспалительных специй в еде с течением времени, что, по словам Беллера, может быть важно, когда речь идет о долгосрочном здоровье.

    Сливочный золотой тахини с цветной капустой и хрустящим нутом

    Рэйчел Беллер

    Сливочный золотой тахини с цветной капустой и хрустящим нутом.

    Этот пикантный соус можно использовать для приготовления горячих блюд или в охлажденном виде для заправки салатов. Две смеси специй имеют универсальный вкус и являются простым способом повысить питательную ценность еды.

    Ингредиенты
    1/2 стакана сырого тахини, кунжутной пасты (с высоким содержанием лигнанов)
    1/2 стакана воды
    1/4 стакана лимонного сока
    1 столовая ложка смеси vegitude power (чесночный порошок, луковый порошок, куркума, черный перец , сушеная петрушка)
    1/4 чайной ложки морской соли по вкусу

    Указания

    Поместите все ингредиенты в блендер. Смешайте в течение 10 секунд. Попробуйте и приправьте солью по желанию. Если смесь кажется слишком густой, медленно добавьте еще воды и снова перемешайте, пока не достигнете желаемой консистенции.

    Цветная капуста и хрустящий нут 4 стакана соцветий цветной капусты (крестоцветные овощи, богатые антиоксидантами) 1 1/2 стакана нута (растительный белок, богатый защитными фитохимическими веществами и клетчаткой)
    2 столовые ложки оливкового масла
    1 столовая ложка любых острых блюд смесь специй (паприка, чеснок, куркума, тмин, черный перец и кайенский перец)

    Указания

    Разогрейте духовку до 400 градусов. Выложите цветную капусту и нут на противень, застеленный пергаментом. Сбрызните маслом и специями и хорошо перемешайте, чтобы покрыть цветную капусту и нут. Выпекать около 30 минут.

    Достать из духовки. Полить соусом «Золотой тахини».

    Более полезный десерт с какао и куркумой

    Какао, по словам Беллера, содержит два питательных вещества, обладающих противовоспалительными свойствами: кверцетин и полифенолы.

    Рэйчел Беллер

    Шоколадное печенье.

    Шоколадное печенье

    Ингредиенты
    3/4 стакана миндальной муки
    1/3 стакана какао-порошка
    3 1/2 столовых ложки сахара из кокосовой пальмы
    3/4 чайной ложки разрыхлителя
    1 столовая ложка смеси специй Golden Breakfast (для покупки см. веб-сайт Beller)
    1/4 стакана растительного молока (любого сорта)
    2 столовые ложки темного шоколада (и/или семян чиа, миндаля)

    Разогрейте духовку до 350 F. Застелите противень пергаментной бумагой.

    В большой миске смешайте муку, какао-порошок, Golden Blend, сахар, разрыхлитель и растительное молоко, пока все ингредиенты не смешаются.

    Чистыми руками скатайте примерно 1 столовую ложку теста в шарики и положите на противень. Оставьте около 2 дюймов между каждым печеньем.

    Расплющите каждый шарик и сформируйте из печенья круги. Не стесняйтесь посыпать кусочками темного шоколада или дробленым миндалем.

    Выпекать около 15 минут. Достаньте из духовки, остудите и наслаждайтесь!

    Здоровый перекус с хреном

    Недооцененный острый корнеплод крестоцветных считается первоклассной пищей, сказал Беллер, объяснив, что он содержит антиоксидант и противовоспалительное вещество под названием синигрин.

    Подпишитесь на наши информационные бюллетени, чтобы каждое утро получать GMA на свой почтовый ящик!

    Медсестра, которая ухаживала за ребенком в течение 6 месяцев в отделении интенсивной терапии новорожденных, назвала его крестной матерью


    Карли Миллер, медсестра отделения интенсивной терапии новорожденных в Техасе, провела шесть месяцев рядом с одним из своих самых тяжелых пациентов, ребенком по имени Конрад .

    Теперь 27-летняя Миллер, медсестра Техасской детской больницы в Хьюстоне, проведет остаток жизни рядом с Конрадом в качестве его крестной матери.

    «Для меня большая честь», — сказал Миллер «Доброе утро, Америка». «Это то, чего я никогда не ожидал, и тот факт, что они хотели, чтобы я сделал это для него, означает абсолютный мир».

    Миллер впервые встретил Конрада 15 декабря 2021 года, вскоре после его рождения. Миллер был первой медсестрой, назначенной для ухода за ним, когда он был помещен в отделение интенсивной терапии.

    Конрад родился с редким врожденным дефектом, известным как обструкция нижних мочевыводящих путей, LUTO, которая влияет на его почки и мочевой пузырь, по словам его родителей, Остина Эванса и Брандена Уильямса.

    Эванс и Уильямс узнали о врожденном дефекте, когда Эванс была беременна. Они переехали из Флориды в Хьюстон, когда Эванс была в третьем триместре, чтобы получить специализированную помощь в Детской больнице Техаса.

    «Это очень плохой диагноз», — сказал Эванс «GMA». «Многие из этих детей не доживают до нуля или просто выживают через несколько дней после рождения».

    Когда Миллер встретила Конрада в отделении интенсивной терапии, младенец, как она вспомнила, находился под медицинским седативным средством и на искусственной вентиляции легких, и что-то похожее на десятки трубок и проводов поддерживало его жизнь.

    Остин Эванс/Техасская детская больница

    Малыш Конрад провел первые шесть месяцев своей жизни в отделении интенсивной терапии Техасской детской больницы.

    Среди всего медицинского оборудования Миллер выделялись очаровательные новорожденные щечки Конрада, которые, по словам Эванс, произвели неизгладимое впечатление на нее и ее мужа.

    «Одна из первых вещей, которые, как я помню, сказала Карли, была не о том, как болен мой ребенок, а о том, какой он милый», — вспоминает Эванс. «Она говорит о его щеках, обо всем, на что я ожидала иметь ребенка. Все, что, как мы думали, у нас украдут, она в каком-то смысле вернула нам».

    Выбор редакции

    • 1

    • 2

    • 3

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Пара провела 9 CU 9 месяцев, где дочь обручилась0003

    В течение следующих нескольких месяцев Миллер часто работала в ночную смену, а это означало, что когда Эванс звонила ночью, чтобы узнать, как там ее сын, именно Миллер отвечала на звонки.

    «Она никогда не начинала звонить мне, рассказывая все плохое. Всегда было: «О, черт возьми, он такой милый» или «Все медсестры думают, что он такой милый», и тогда, очевидно, я обращался за медицинской помощью. доклад», — сказал Эванс. «Это была такая маленькая вещь, но она очень помогла».

    Остин Эванс/Техасская детская больница

    Карли Миллер, медсестра отделения интенсивной терапии Техасской детской больницы, держит на руках младенца Конрада.

    Когда Конрад смог перейти на ультрасовременный аппарат, который позволял ему находиться на диализе, Миллер стала экспертом по аппарату, чтобы она могла продолжать заботиться о нем, что было просьбой родители.

    «Она сказала: «Для меня это тоже ново, поэтому я буду учиться у вас», — вспоминает Эванс. «И другие медсестры, у которых был Конрад в другие ночи, говорили: «Карли приходила каждую ночь проверять своего ребенка», что я очень ценил, потому что ей не нужно было этого делать».

    И Миллер, и Эванс сказали, что Конрад быстро начал узнавать голос Миллер и узнавать, когда она находится в комнате.

    Будучи мамой в первый раз, Эванс сказала, что узнала все, что могла, от Миллера, как о медицинских задачах, которые она выполняла на Конраде, так и о повседневных вещах воспитания, таких как то, как ему нравится пеленать и как лучше всего качать его, чтобы спать.

    «Стать родителем в первый раз очень сложно. Стать родителем в первый раз ребенка с проблемами со здоровьем невероятно сложно», — сказал Эванс. «Карли снова была человеком, который помог нам сориентироваться».

    Остин Эванс/Техасская детская больница

    Бранден Уильямс и Остин Эванс держат своего сына Конрада.

    Миллер сказала, что Конрад часто был единственным пациентом, о котором она заботилась в свою смену, из-за его сложных потребностей, что позволяло ей сблизиться с ним, а также с Эвансом и Уильямсом.

    «Это дало мне такой большой шанс узнать их намного лучше и действительно построить те отношения, которые связаны с нашим подразделением и этими сложными детишками», — сказала она. «Они там так долго, что вы действительно начинаете привязываться и просто очень беспокоитесь об их благополучии. Вы беспокоитесь о них, когда идете домой».

    Когда Конрада выписали из отделения интенсивной терапии в июне, Эванс сказала, что они с мужем знали, что Миллер останется в их семье.

    «Я думаю, что иногда вы встречаете людей в своей жизни, и происходит что-то экстраординарное, вы строите дружбу на всю жизнь», — сказала она. «Для нас это произошло в Техасском детском отделении интенсивной терапии».

    Эванс продолжил: «Мы бы не справились без Карли, но самое крутое — это ее отношения с Конрадом. Она поддерживает его с первого дня, и нет никого, кроме меня и его отца».

    Остин Эванс/Техасская детская больница

    Карли Миллер, медсестра отделения интенсивной терапии Техасской детской больницы, держит на руках младенца Конрада.

    Когда они поселились дома, Эванс сказала, что они с мужем знали, что хотят, чтобы Миллер стала крестной матерью их сына, сказав: «Ее любовь к Конраду и к нам не прекращалась».

    ПОДРОБНЕЕ: Внутри 48-часовой спешки по эвакуации младенцев из отделений интенсивной терапии после урагана Ян

    Чтобы задать вопрос, пара преподнесла Миллеру цветы и открытку от Конрада с рукописной запиской: «Будешь моей крестной?»

    «Я просто посмотрел на нее и сказал: «Ты серьезно?», — сказал Миллер, имея в виду Эванса. «Она сказала, что я могу не торопиться, чтобы подумать об этом, и я сказал: «Зачем мне тратить время?» Конрад, который находится на диализе по 10 часов каждый день и имеет гастростому для кормления.

    Она также была там, чтобы увидеть, как он достигает новых вех, и посмеяться, даже организовав первое в истории Конрада свидание этим летом.

    «Я не могу выразить это словами. Карли и Конрад так связаны», — сказал Эванс. «Она никогда не позволит ему успокоиться. Она обращается с Конрадом, как с любым другим ребенком, и мне это нравится».

    Миллер сказала, что она будет рядом с Конрадом и его родителями, когда им предстоит следующий шаг на пути к его здоровью — пересадка почки.

    «Его почка теперь будет самой важной вещью, которую мы ему доставим, потому что он все еще болен, хотя выглядит так здорово», — сказал Миллер. «Это была неудача, что его почки не развились, но они принимают это спокойно и просто делают его жизнь настолько хорошей, насколько это возможно».

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    • Букет
    • Букеты
    • Гербарий
    • Коллекции гербариев
    • Красивые букеты
    • Необычные цветы
    • Оригинальные поделки
    • Поделки
    • Разное
    • Рисунки
    • Рисунки для начинающих
    • Своими руками
    • Советы и лайфхаки
    • Советы новичкам
    • Цветы
    2019 © Все права защищены. Карта сайта