Кофейник: стильное многообразие красивых форм и узоров
Этот предмет является важной составляющей каждого кофейного сервиза, а также хорошим стартом начинающегося дня. Без чашки кофе и, соответственно, без кофейников, утро начинающегося дня не будет полноценным днем в буквальном смысле, потому что без чашки хорошего бодрящего кофе на рабочем месте можно легко заснуть.
Чтобы стильно наслаждаться кофе, необходим красивый кофейник. Он должен быть не только красивым и вписываться в интерьер квартиры, но и удовлетворять потребностям повседневной жизни.
Краткая история кофейника
Кофейники существуют не слишком давно, как и сам кофе, который стал излюбленным горячим напитком со времен завоевания колоний и развития колониальной торговли. Первоначально кофейники были намного меньше чайников, потому что процесс варки кофе не был еще не до конца усовершенствован и кофе наслаждались в умеренном количестве. Это повлияло на размер кофейничков, и даже сегодня они уступают по размерам своим более «крупным» родственникам – чайникам.
Если кофе повторно нагревать, оно быстро приобретает горьковатый вкус. Поэтому не имеет смысла использовать подставки под кофейники со свечками, которые сохраняют кофе теплым. Поэтому, для того чтобы кофе дольше оставался теплым, кофейники производят из специального материала, который не так быстро отдает тепло. Таким образом кофе дольше остается теплым и нет необходимости его повторно разогревать. Для этих целей кофейники делаются, в основном, из фарфора или фаянса. Раньше кофейники накрывались грелкой или полотенцем, чтобы как можно дольше сохранить тепло. С тех пор, как был изобретен термос, отпала необходимость накрывать кофейник чехлами или грелками, и они вышли из моды.
Термос для кофе
Кофе бодрит весь день, но иногда нам не хочется готовить его несколько раз в день.
Для этого есть специальные кофейники-термосы. Это может быть обычный термос, кружка-термос или кофеварка с функцией термоса.Как правильно мыть кофейник
Мытье кофейников обычным способом не приносит желаемых результатов, и все приложенные усилия оказываются напрасными, потому что особая форма кофейников с их широкой нижней частью и узкой верхней затрудняет этот процесс. Кроме того, сами кофейные пятна и следы бывают очень «упрямыми» и их не так просто отмыть. Так что же делать? Не паникуйте! Просто смешайте пакетик пищевой соды с горячей водой в кофейнике и оставьте на ночь – утром пятен как не бывало!
о моде, культовых моделях и концепции
Все, что вам нужно знать о модных кофейниках. Полезная и интересная информация о капельных кафейниках от Квартблога!
Капельный кофейник
Сосудообразные кофейники, о которых сегодня пойдет речь, вы, наверняка, уже где-нибудь видели, например, на фото в Инстаграм у модных блогеров или на полках в одной из столичных или европейских кофеен. Однако, вероятно, еще далеко не все из вас до конца представляют, в чем их суть. Почему они вдруг стали культовыми и мелькают все чаще и чаще? Квартблог решил разобраться со всем по порядку.
Приготовление
Кофейники, напоминающие сосуды различной формы, предназначены для так называемого капельного заваривания кофе. Этот способ приготовления, заключается в пропускании воды через молотые обжаренные кофейные зерна, находящиеся в специальном фильтре. Гуща при этом остается на фильтре и не попадает в чашку.
Капельное заваривание – это прежде всего кофе, приготовленный вручную, никаких кофемашин, которые делают всю работу за нас.
Больше, чем способ заваривания
Заваривание кофе вручную, с толком и расстановкой – это ритуал для гурмана и просто для человека, который хочет сделать себе приятное в течении рутинного рабочего дня. Такой подход очень близок стремительно набирающей популярность философии slow-living.
В городах сегодня царит сплошная суета, общество в большинстве своем функционирует по принципу, чем быстрее, тем лучше. Отсюда и логичное заявление, некий крик души сторонников slow-living философии: наслаждаться каждым моментом, куда мы торопимся? Зачем нестись сломя голову в ущерб удовольствию? В жизни необходимо руководствоваться поиском равновесия и гармонией – вот базовые ценности данного взгляда на жизнь.
В то же время принцип slow-living является составной частью датской философии hygge и шведской lagom (мы уже рассказывали о них ранее). Оттого-то кофейники, позволяющие вручную заварить хороший кофе, и стали неким символом, олицетворяющим скандинавскую кофе культуру.
И, кстати, одним из основных проповедников философии slow-living является журнал Kinfolk, который выстраивался на таких ценностях, как совместный досуг с близкими людьми, связь поколений и размеренное время препровождение. Само же издание можно отнести к slow-media, то есть медиа, которое не гонится за сиюминутными новостями, предпочитая полные качественные материалы и развернутые статьи.
Также мы сделали для вас подборку самых известных моделей капельных кофейников.
Кофейник-колба CHEMEX
«Заваривай кофе, как химик!»
Дизайн этого устройства не менялся уже 70 лет, что безусловно не может не привлекать «кофейных хипстеров». Кофеварка, форма которой напоминает изящные песочные часы, была изобретена Петером Шлумбом в 1941 году. Напиток получается без горечи и осадка, благодаря специально разработанным компанией Chemex фильтрам. Еще одним преимуществом будет и то, что этот простой в обращении аппарат позволяет заваривать кофе разной крепости.
Nº1 от Manual
В студии Manual считают, что сегодня слишком уж большую роль стала играть техника, технологии не только все делают за нас, но и думают. Вторая проблема, слишком уж глубоко в общество просочились традиции фастфуда. Быстрая еда, по мнению дизайнеров Manual, противоречит ценностям гурманов и любителей семейных застолий.
Будучи сторонниками slow-living движения, они спроектировали кофейник Manual Coffeemaker, действующий по капельному принципу.Один из их слоганов: Manual — это то, что создаст ритуал и поборет рутину.
Theo от Франсиса Кайотта для Stelton
Theo «Slow brew» (медленная заварка) — разработка дизайнера Франсиса Кайотта, выпускаемая компанией Stelton. Внешне Theo несколько отличается от остальных кофейников такого типа. Его дизайн выполнен в стиле коллекции посуды Nordic. Создатели обращают особое внимание на деревянную крышку — рустикальный элемент изделия.
Hario V60
Пуровер Hario V60 можно встретить в керамическом, медном, стеклянном или металлическом исполнении. Также в рамках серии выпускаются чайники в цвете металлик и медь. V60 — SIMPLE, FUN and TASTY. Считается, что пуровер разработан приносить удовольствие, быть простым в использовании и готовить вкусный кофе.
фото: onlydecolove.com, pinterest.com, hemexcoffeemaker.com
сканди, скандинавский стиль, кухня, кофеТОП-5 самых стильных кофейников со всего мира. Кулинарный блог
Кофейник — это первое, с чего начинается каждое утро. Каждый из нас достоин начинать день с красоты! Так значит, пусть кофейник будет стильным! Собрали ТОП самых выдающихся кофейников всех времен.
Chambord
BODUM Chambord — кофейник-легенда. Он в коллекции нью-йоркского музея MOMA, его проходят будущие дизайнеры как образец идеального пролукта в рамках дисциплины «Промышленный дизайн». Скольких премий он удостаивался за время своего существования сложно подсчитать. Создан он еще в 1950-х, выпускается в основном в серебристом металлическом цвете, но есть и лимитированная серия в цветах золото и медь. Последняя — на фото.
Гейзерный кофейник или «мока»
Гейзерная кофевака, она же «мока» готовит идеальный крепкий кофе, а придумали этот девайс самые большие любители кофе на свете — итальянцы! Со времени создания у этих кофеварок есть классический вариант дизайна — такой, как у кофеварки на фото.
По вкусу такой кофе из такой кофеварки практически неотличим от кофе из машины, которой пользуются бариста.
Внутри у гейзерной кофеварки несколько отсеков. В нижнем — вода, далее располагается сито-фильтр, в него насыпается кофе. Верхний отсек предназначен для готового кофе, жидкость сюда перейдёт из нижнего отсека, после того как нагреется. Такая конструкция позволяет извлекать из кофе максимум вкуса. Отличные и в то же время довольно недорогие гейзерные кофеварки выпускает бренд WALMER.
Columbia
Карстен Йоргенсон — легендарный дизайнер, почти все предметы которого становятся впоследствии музейными экспонатами. Нет сомнений, что и этот стильный кофейник будет иметь эту же участь.
Фарфоровый ретро-кофейник La Cafetière
Этот стильный высокий кофейник сделан из фарфора по проекту знаменитого британского дизайнера Элисон Эпплтон. Кофейник действует по системе френч-пресс. От всех прочих кофейников его отличает не только супер-элегантный ретро-дизайн, во многом повторяющий вид венских кофейников 19 века, но материалы, из которых он сделан. Во-первых, корпус первоклассный фарфор. Не надо пояснять — для горячих напитков — это наилучший материал. Он помогает раскрываться вкусу, фарфор хорошо держит тепло.
Во вторых — в конструкции крышки использованы силиконовые детали, поэтому ход поршня-фильтра, при помощи которого готовится кофе во френч-прессах, получается крайне мягким и плавным, что для кофейников этой конструкции редкость.
ПУРОВЕР
Эти кофейники на пике популярности! Пуроверы эффектны — стеклянная колба, узехонькая талия — дома на полке они выглядят почти как арт-объект. Ну и кофе в них получается просто потрясающий.
Пуроверы стали благодаря кофейным сомелье, которые выяснили, что это единственный метод приготовления напитка, который дает стопроцентно натуральный вкус кофе, не измененный ошпаривание водой или паром.
Как работает пуровер? В конусообразную сетку-воронку вы засыпаете кофе и медленно проливаете его из чайника горячей водой. Суть примерно как у капельной кофеварки: вода, проходя сквозь кофе, его заваривает. Использовать нужно не кипяток, а чуть остывшую (примерно до 96 С) воду. Она не изменяет вкус кофе, в отличие от методов, когда кофе ошпаривается кипятком, или тем более, варится.
Пуроверы выпускает не так уж и мало брендов и большинство из них — абсолютные профессионалы в кофейном деле, но по-настоящему практичный и удобный пуровер — это BODUM (на обоих фото выше). Почему? Потому что в нем продуманы мелкие детали: сито-фильтр сделан чрезвычайно качественно, из хорошей стали. Сетка легко промывается, в ней нет застрявшего кофе. Бумажные фильтры не требуются, входящий в комплект фильтр полностью справляется с отделением молотого кофе от жидкости. У многих моделей съемный силиконовый «поясок». Во-первых, он не дает обжечься, во вторых — если хотите под ним помыть, его можно снять. У многих пуроверов эта часть несъемная и с очищением этой зоны возникают сложности. Кроме всего прочего, пуроверы BODUM комплектуются удобной крышечкой, которой можно закрыть узкое горлышко кофейника, чтобы напиток не остывал.
Кофейник Hario V60 Clear Range Server 600 мл
Сервировочный чайник (графин-декантер) из высококачественного японского стекла, идеален для сервировки любых напитков. Подходит в качестве мерного графина.
Пять причин купить сервировочный чайник Hario Range Server
- Отлично подходит для сервировки любых напитков
- Идеален для приготовления кофе в пуровере
- Имеет удобные отметки уровня жидкости
- Изготовлен из качественного и прочного стекла
- Воплощение дизайна и элегантности
Краткое описание сервировочного чайника Hario Range Server
Вы хотите сервировать кофе, морс или прохладительные напитки в стильном сервировочном графине? Или вы любите кофе в пуровере и кофе-пития с друзьями? Тогда Hario Range Server просто незаменим. Очень стильный, изготовленный из первоклассного стекла сервировочный чайник Hario Range Server станет вашим надежным другом и помощником. Я всегда использую именно этот графин, когда готовлю кофе прохладительные напитки или кофе во френч-прессе или пуровере для большой компании. Hario Range Server идеален для красивой сервировки, он очень стильно смотрится на любом столе и идеально сочетается с волнистыми бокалами Hario. Очень рекомендую для дома, дачи и кафе.
Описание сервировочного чайника Hario Range Server
Стильный японский сервировочный чайник Hario Range Server изготовлен из высококачественного термостойкого стекла Hario, которое выдерживает температуру до 800°C. Легендарное стекло Hario отличается прочностью, отлично переносит перепады температуры, практически не царапается и способствует поддержанию температуры напитка.
Сервировочный чайник Hario Range Server имеет очень стильный и практичный дизайн и отлично подходит для сервировки любых напитков. Удобные отметки уровня жидкости не только помогают определить количество оставшегося в графине кофе, но и позволяют использовать Hario Range Server в качестве мерного графина. Специальные стенки графина помогают поддержать температуру напитка, а крышка, оснащена специальной силиконовой вставкой, для герметичности и лучшей температурной стабильности графина. Широкое основание декантера обеспечивает его оптимальную устойчивость. Сервировочный чайник Hario Range Server великолепно сочетается с дриппером Hario Largo Dripper и станцией Hario Drip Station. Также графин можно использовать для подогрева напитков в микроволновой печи. Благодаря функциональному дизайну Hario Range Server очень легко и удобно мыть.
Сервировочные чайники Hario Range Servero очень популярны по всему миру благодаря их отличному качеству, потрясающей функциональности, стильному дизайну, легкости мытья и совместимости с другими продуктами Hario.
О производителе
Компания Hario, название которой звучит как «Король стекла», была основана в стране восходящего солнца в начале прошлого века. С тех пор знаменитое японское качество и изысканный дизайн оценили знатоки и ценители кофе по всему миру. Продукты Hario — это настоящее произведение искусства. Фабрика компании – завод Hario Koga – находится в самой Японии, недалеко от Токио. Hario доверяет производство только своим мастерам, поэтому ни одна компания в мире не имеет разрешения на производство под этим брендом. Таким образом, Hario может быть уверена в неразглашении секретов производства и высочайшем качестве своей продукции. Производство Hario аттестовано по национальным и международным системам контроля качества и экологической безопасности.
Характеристики
- Объем: 600 мл
- Материал: термостойкое стекло, силикон
- Производитель: Hario, Япония
- Внимание: Hario Drip Station не входит в объем поставки (нужно покупать отдельно)
Подсказка от Tostado. Сервировочный чайник Hario Range Server великолепно подходит для сервировки любых (как горячих, так и холодных) напитков.
Возникли вопросы? Напишите нам на [email protected] и мы с радостью ответим на ваш вопрос
Кофейник с прессом 1 л Bodum Brazil (арт.CKH-10938-01) — цена, фото, характеристики
ТРК «Гранд Каньон»
г. Санкт-Петербург, пр-т Энгельса, д. 154, этаж 3
10:00 – 22:00 +7 (495) 783-85-22 доб. 2019
ЗАБРАТЬ ИЗ МАГАЗИНАМТК «Европарк»
г. Москва, Рублевское ш, 62, этаж 2
10:00 – 22:00 +7 (495) 783-85-22 доб. 2060
ЗАБРАТЬ ИЗ МАГАЗИНАТРЦ «Райкин Плаза»
г. Москва, Шереметьевская ул., д. 6, стр.1, 0 этаж.
10:00 – 22:00 +7 (495) 783-85-22 доб. 2063
ЗАБРАТЬ ИЗ МАГАЗИНАТЦ «РИО Ленинский»
г. Москва, Ленинский просп., 109 -1 этаж
10:00 – 22:00 +7 (495) 783-85-22 доб. 2103.
ЗАБРАТЬ ИЗ МАГАЗИНАТРЦ «Хорошо»
г. Москва, Хорошевское ш., 27 (3 этаж).
10:00 — 22:00 +7 (495) 783-85-22 доб. 2109
ЗАБРАТЬ ИЗ МАГАЗИНАТЦ «Капитолий на Вернадского»
г. Москва, пр-т Вернадского, д. 6, 2 этаж
10:00 – 22:00 +7 (495) 783-85-22 доб. 2131
ЗАБРАТЬ ИЗ МАГАЗИНАКофейники и френч-прессы
Любопытный экскурс для тех, кто интересуется историей кофе и различными способами его заваривания.
На фото:
Как кофе покорял мир
Кто открыл? Считается, что первым бодрящий эффект кофейных зерен обнаружил эфиопский пастух Калдим в 850-м году: его овцы, отведав странное растение, начали вести себя крайне оживленно. Но это всего лишь легенда, а самые ранние документальные свидетельства употребления кофе пришли к нам от йеменских монахов и относятся к XV веку.
Когда кофе попал в Европу? Знакомство Старого света с этим напитком началось в XVII веке: голландцы выращивали кофе в своих индийских колониях и постепенно пристрастили к нему всю Европу и Россию заодно. Надо заметить, Петр I был знатным кофеманом и великим пропагандистом собственных вкусов.
На фото:
Кофейные сервизы во все времена отличались особым изяществом, независимо от размеров и нюансов формы. Каждая фабрика чтит и развивает свои традиции. Чтят традиции и кофеманы – для крепко сваренного кофе вам никогда не предложат кофейную чашку большого размера.
Сегодня кофейник используется исключительно для сервировки стола. Основные отличия кофейника от заварочного чайника – вытянутая форма сосуда и высокий носик. Благодаря таким контурам снижалась вероятность попадания кофейной гущи в чашку.
На фото: модель Coffee pot от фабрики Christofle.
История кофейных аксессуаров
Как варили кофе в старину? Африканские любители кофе держали раздробленные зерна с водой в медных или бронзовых котелках над углями. Кочевые народы предпочитали более легкую тару и использовали кувшины для воды с длинным узким горлышком.
Когда восточные купцы подняли престиж кофе до высшего уровня, специально для султана кофе варили в золоченых кастрюльках на одну порцию.
Чтобы кофе не выплескивался через широкие края, кастрюлю со временем заузили кверху. Так появилась всем известная джезва (она же турка).
На фото:
Благодаря зауженной верхней части турки, кофе в ней может дольше кипеть, не выплескиваясь через край.
Первая «кофеварка». При Людовике XV в конце XVII века французы придумали первый прибор для варки кофе – керамический кувшин с жаропрочной пластиной на дне. Он прослужил кофеманам верой и правдой целых сто лет.
Следующий шаг – перколатор. В начале XIX века парижский архиепископ Жан-Батист де Белуа изобрел уникальное приспособление для варки кофе. Его название происходит от латинского percōlāre – «просачивание», а принцип действия был таков: в верхнюю часть кофейника помещался сосуд с дырчатыми стенками, наполненный кофе, а сверху на эту конструкцию лилась горячая вода. В результате на дно «просачивался» готовый кофе.
Итальянский вклад: гейзерная кофеварка. Идея приготовления кофе под воздействием пара пришла в голову предпринимателю Альфонсо Биалетти, когда он наблюдал за движением горячей воды в стиральной машине. В 1933-м году он запатентовал первую кофеварку «Мока». Принцип ее работы неизменен по сей день: пар постепенно вытесняет кипящую воду через воронку и фильтр, в котором находится молотый кофе. Вода проходит через кофейный порошок и попадает в камеру для готового кофе.
На фото:
Большинство современных кофемашин действуют по принципу гейзерной кофеварки.
Барабанная дробь: френч-пресс! Ещё один яркий прорыв в области кофеварения и снова дело рук французов. Колбы с поршнем, придавливающим кофейную гущу ко дну, вошли в обиход в 40-х годах XIX века.
На фото:
Френч-пресс до сих пор остается популярным способом приготовления кофе: пара минут – и можно наслаждаться любимым напитком!
В статье использованы изображения: vitessefrance. com
Что такое кофейник?
Кофейник — это одна из разновидностей заварочных чайников или заварников. Как правило, кофейники изготавливают из керамики, фаянса или же фарфора. По своей форме и внешнему виду кофейники напоминают обычный чайник. Однако, обычно кофейники отличаются большей высотой и меньшей шириной.
Для использования кофейник оснащен длинным и узким носиком. В настоящее время производители посуды стали изготавливать кофейники из термостойкого стекла, а также из стали и боросиликатных материалов. Новые технологии производства посуды помогают в течении более длительного срока сохранить необходимую температуру напитков.
Лучше всего температуру кофе сохранит кофейник, произведенный из двустенного стекла. Производители кофейников из двустенного стекла решили совместить в данном виде чайников свойства термоса и стандартного кофейника. Температура кофе будет поддерживаться кофейником из двустенного стекла на одном уровне в течение двух часов.
Металлические или же изготовленные из пластика кофейники конечно не могут похвастаться такими выдающимися свойствами по поддержанию температурного режима напитка, однако имеют свои неоспоримые плюсы. Самым главным из которых является долговечность. Металлический или же пластмассовый кофейник не разобьется при падении, а также достаточно долго прослужит при бережливом отношении к посуде.
Для удобства использования зачастую современные кофейники оснащены френч-прессом, который помогает правильно заварить, а затем отфильтровать кофе. Стоит отметить, что первые виды кофейников, как и заварочных чайников изготавливали из металла, поскольку данный материал мог выдержать каждодневный подогрев посуды при помощи открытого огня или же печи.
Со временем кофейник перешел из разряда обязательной кухонной посуды в праздничный или торжественный вид заварочных чайников. Кофейник обязательно входит в состав кофейных или чайных сервизов. Помимо того, кофейники считаются популярными объектами коллекционирования.
В Европе существует несколько музеев кофейников, в которых представлены отличные экспозиции, рассказывающие об истории развития данного вида заварочного чайника. Например, в немецком Бюхльберге или же Шеппенштедте располагаются самые знаменитые в Европе музеи кофейников, где представлено около 5 000 экспонатов.
просмотров: 3757
Если Вам понравилась информация, пожалуйста, нажмите кнопку
Фотографирование кофе с помощью Pro
Кофе, без сомнения, одна из моих любимых вещей на планете. Каждое утро моя рутина требует изрядного количества времени на приготовление горячего дымящегося капельного кофе из моего Chemex или восхитительно гладкого стакана холодного кофе из Toddy!
Я выбираю кофе в зависимости от сезона. Я обычно пью горячий кофе зимой и осенью и ледяной кофе весной и летом. Я считаю, что процесс выполняется вручную, без помощи электрических кофеварок.
Еще я очень люблю выпить кофе на свежем воздухе, когда я в кемпинге. Я использую складную капельницу GSI на открытом воздухе и печь Jetboil, чтобы получить идеальную чашку.
Как профессиональный фотограф, специализирующийся на еде и напитках, я имел удовольствие делать снимки некоторых из крупнейших производителей напитков в стране, и кофейные бренды являются частью этого портфолио!
Как контролировать и снимать неконтролируемое
Если оно пенится, закручивается, потеет, льется или пузырится, мне нравится снимать это в фотостудии.
В коммерческой фотостудии существует определенный контроль, который необходим для захвата изображения для клиента. Кофе — это предмет, который постоянно бросает вызов этому контролю. По самой своей природе кофе непостоянен — пузырьки оседают, пар рассеивается, лед тает, меняется параллакс. Так как же контролировать то, что неконтролируемо?
Я сосредотачиваюсь на областях, которые остаются в пределах моего контроля, таких как реквизит, фокус, освещение и композиция. Я должен смириться с вещами, которые находятся вне моего контроля, такими как закручивание молока, оседание пузырей или поднятие пара.Эти факторы означают, что терпение имеет решающее значение для каждого изображения кофе.
Чтобы запечатлеть что-то в таком активном состоянии, вы, скорее всего, не получите идеальный снимок на первой или даже 50-й выдержке. Лучше рассматривать каждый созданный образ как кусочек организованного хаоса. Я по-прежнему контролирую то, что происходит в общей композиции, но позволяю кофе приобретать собственную индивидуальность в сосуде.
«Единый»
Как мне узнать, что я снял «Единого»?
Фотография, как и любой другой вид искусства, субъективна.Мнения о том, что «хорошо или плохо», затрудняют съемку такого типа. Я пытаюсь реагировать на то, что меня заставляет чувствовать изображение. Вернитесь к первому абзацу этой статьи для справки и посмотрите, какие ощущения я описываю.
Напоминает ли мне этот образ мой утренний распорядок? Напоминает ли мне запах налитого кофе после того, как я ждал, пока он медленно потечет через бумажный фильтр Chemex? Вызывает ли это утренний стакан холодного напитка в жаркий августовский день после ожидания процесса заваривания в течение последних 24 часов?
Я считаю, что ключ к достижению любого замечательного изображения — это быть близко к нему и быть информированным о методах, необходимых для создания такой фотографии.В следующий раз, когда вы нальете себе чашку кофе, понаблюдайте за ним, прежде чем сделать первый глоток. В каждой чашке есть целый мир процессов и физики.
ЭЙ! Если у вас есть время, посмотрите это видео «Когда сливки попадают в кофе». Ученые из Массачусетского технологического института записали процесс со скоростью 2000 кадров в секунду.
Coffee Pot Diner — SC Picture Project
На поверхности уже не существующей закусочной стоит подобие кофейника из листового металла. в сельском городке округа Оринджбург в Кордове. Бывший ресторан, явно отмеченный этой скульптурой, назывался — как еще? — кафе Coffee Pot Diner и обслуживала голодных путешественников по US 301 примерно с 1950 по 1979 год.Хотя закусочная больше не работает, ее огромный кофейник высотой шесть футов и весом 250 фунтов по-прежнему привлекает фотографов и тех, кто ищет придорожные диковинки.
Небольшое белое блочное здание расположено на 2,6 акра земли, когда-то принадлежавшей Томасу Вудро Грею. Грей, боксер-любитель и один из 13 детей, жил в белом доме недалеко от будущего ресторана.
В 1950 году Грей продал свою землю британской паре, переехавшей к югу от Ниагрского водопада, штат Нью-Йорк.Пара — покойные Эмили и Фредерик Гриффин — первоначально переехала во Флориду из Нью-Йорка, но вскоре после поселения там решили переехать немного на север и открыть чайную.
Затем Гриффины купили ресторан в Джесапе, штат Джорджия, но сделка сорвалась, прежде чем они смогли стать владельцем. Полагая, что им нечего терять, легенда гласит, что Фредерик слепо указал на карту и объявил, что место, где он коснется пальца, будет их следующим домом. Его палец приземлился в Кордове, Южная Каролина.
Дэвид Шулл из Эллори, 2014 г. © Не использовать без письменного согласияПосле того, как Грифоны перебрались в район, окруженный в основном сельскохозяйственными угодьями, они сочли разумным отказаться от своих планов по созданию чайной в пользу закусочной, которая они подозревали, что это будет более привлекательно для их трудолюбивой клиентуры. Гриффины были правы, и их выгодное расположение на шоссе 301 служило бизнесу, пока межштатная автомагистраль 95 не перенаправила клиентов.
У Грифонов не было детей, и они хотели предложить семье Грея возможность купить землю после их смерти.Сын Томаса Грея, Томас «Бак» Грей, купил землю в 2008 году. Хотя он не планирует вновь открывать ресторан, он поддерживает его культовый кофейник.
Фактически, после того, как гигантский кофейник был сбит с места во время шторма в январе 2013 года, Грей, не теряя времени, отремонтировал и заменил местную достопримечательность.
Верхний кофейник, Национальный лес Карибу-Тарги
Национальный лес Карибу-Тарги
Кемпинг Upper Coffee Pot расположен в Айленд-Парке, штат Айдахо, на красивом плавучем участке Генри-Вилки реки Снейк на высоте 6300 футов.Посетители любят Island Park за его рыбалку мирового класса, выдающиеся пейзажи и возможность наблюдать за дикой природой.
В кемпинге есть одно- и двухместные площадки, некоторые из которых имеют электрические розетки на 50 ампер. На каждой площадке есть стол для пикника, костровище и гриль. Все сайты имеют вид на реку, а некоторые имеют прямой выход к реке.
Предоставляются туалеты-убежища, питьевая вода и вывоз мусора. Дороги и подъезды к парковке гравийные. Дрова можно купить у хозяина.
Прогулки на природе с гидом проводятся в Upper Coffee Pot по субботам в течение всего лета; проверьте на доске объявлений место встречи, время и тему.
Что нужно знать
Природные объекты
Островной парк состоит из двух зон потухшей вулканической активности. Кальдера Генри-Форк находится внутри более крупной кальдеры Island Park. Этот район известен своими густыми лесами из соснового ложа, широкими травянистыми лугами, изобилующими летними полевыми цветами, и большим разнообразием дикой природы, включая черных медведей и гризли, лосей, лосей, оленей, белоголовых орланов, канадских журавлей и многим другим.
Палаточный лагерь расположен на берегу Генри-Форк среди соснового леса, который на некоторых участках дает полутень. Некоторые участки кемпинга более открытые и солнечные, чем другие.
Достопримечательности поблизости
Живописная улица Меса-Фолс находится в 22,5 км к югу от кемпинга. Эта 28-мильная дорога ведет к живописным видам и тропам к водопадам Верхняя Меса высотой 110 футов и водопадам Нижняя Меса 85 футов.
Государственный парк Гарриман находится в 26 милях к югу. Вилка Генри извивается через Харриман, предлагая отличную рыбалку.Доступно более 20 миль троп, и этот живописный парк богат дикой природой.
Парк штата «Генри-Лейк» с рыбалкой, станцией для чистки рыбы и спуском для лодок находится в 19,2 км к северу.
Западный вход в Йеллоустонский национальный парк находится всего в 23 милях к северу, в городе Западный Йеллоустон, штат Монтана. Посетители могут совершить однодневную поездку в парк, чтобы полюбоваться бесподобной дикой природой и красивыми и уникальными пейзажами.
Recreation
Henry’s Fork отлично подходит для ловли радужной и ручьей форели нахлыстом.На реке также популярны тюбинг, гребля на каноэ, каякинг и рафтинг. Кофейные пороги расположены ниже по течению. Пороги классифицируются как бурная вода III класса, обеспечивая речную игровую площадку для каякеров и рафтеров.
Пешие прогулки, езда на велосипеде, катание на лошадях и квадроциклах являются популярными видами деятельности. Многие мили троп пересекают островной парк, в том числе 2,5-мильная тропа Coffee Pot Rapids Trail, которая начинается в кемпинге и извивается вдоль берега реки. Национальная живописная тропа «Континентальный водораздел» и тропа Нез Персе находятся в окрестностях.
Водохранилище Island Park и озеро Генри находятся неподалеку, где можно покататься на лодках, водных лыжах и заняться рыбной ловлей.
Национальная туристическая водная тропа Биг-Спрингс предлагает примерно трехчасовую прогулку на плавучей воде или каноэ по красивым пейзажам. Вдоль тропы часто можно увидеть диких животных, в том числе лосей, белоголовых орланов и канадских журавлей.
Контактная информация
По умолчанию
ISLAND PARK ID 83429
Телефон
По вопросам кемпинга звоните: 208-558-7658 ИЛИ 208-270-0094
Варианты аренды
Узнайте больше о вариантах аренды снаряжения для ваша поездка
Схема проезда
Из Западного Йеллоустона, штат Монтана, следуйте по шоссе 20 на юг и пройдите 23 мили.Из Эштона, штат Айдахо, следуйте по шоссе 20 на север 32 мили. Поверните на запад на Forest Road 130 и пройдите 2 мили до кемпинга.
Доступные кемпинги
- Участок 012, ВЕРХНИЙ КОФЕЙНИК с петлей, тип Стандартный электрический
- Участок 007, ВЕРХНИЙ КОФЕЙНИК с петлей, Тип Стандартный Неэлектрический
- Участок 014, ВЕРХНИЙ КОФЕЙНИК с петлей, Тип Стандартный электрический
- Место 005, ВЕРХНИЙ КОНТУР КОФЕЙНИК, тип Стандартный, неэлектрический
- Участок 002, ЦИКЛ ВЕРХНИЙ КОФЕЙНИК, Тип Стандартный Неэлектрический
- Участок 009, ВЕРХНИЙ КОФЕЙНИК КОНТУРА, Тип Стандартный электрический
- Участок 015, ВЕРХНИЙ КОФЕЙНИК с петлей, Тип Стандартный электрический
- Место 011 КОНТУРНЫЙ ВЕРХНИЙ КОФЕЙНИК, Тип Стандартный электрический
- Место 006, Петлевой ВЕРХНИЙ КОФЕЙНИК, Тип Стандартный Неэлектрический
- Участок 010, Петлевой ВЕРХНИЙ КОФЕЙНИК, Тип Стандартный Электрический
- Участок 004, Верхний Петлевой КОФЕЙНИК, Тип Стандартный Неэлектрический
- Участок 001, ВЕРХНИЙ КОФЕЙНИК с петлей, тип Стандартный, неэлектрический
- Участок 003, КОНТУРНЫЙ ВЕРХНИЙ КОФЕЙНИК, Тип Стандартный, неэлектрический
- Участок 013, ВЕРХНИЙ КОНТУР CO FFEE POT, тип стандартный электрический
- Site 008, петлевой верхний кофейник, тип стандартный электрический
Фотогалерея
Описание 16 типов кофеварок (иллюстрированное руководство)
Узнайте о 16 различных типах кофеварок здесь.Иллюстрированное руководство и фотографии с подробным описанием того, как лучше всего использовать каждый тип системы заваривания кофе.
Starbucks, крупнейшая в мире сеть кофеен с 27 000 магазинов, продает колоссальные 4 миллиарда чашек кофе в год. Это много кофе.
Но возьми это; ЕЖЕДНЕВНО во всем мире потребляется 2,25 миллиарда чашек кофе. Я полагал, что Starbucks продает много кофе, и они продают, но это гроши по сравнению с общим потреблением кофе.
Реальность такова, что большая часть мира не может позволить себе дорогой кофе Starbucks. Большинство людей готовят кофе дома с помощью собственной кофеварки, в результате чего по всему миру ежегодно продаются миллионы разных типов кофеварок.
В последние годы я купил много кофеварок, в основном в качестве исследования для нашей серии кофеварок, и меня до сих пор поражает, сколько разных типов кофеварок существует, а также количество различных вариантов для каждого типа.
Вы можете купить кофемашину, чтобы приготовить дома все виды кофе, которые только можно себе представить, за небольшую часть стоимости, которую вы платите в Starbucks и других кофейнях.Это делает 100 или несколько сотен долларов, которые вы тратите на кофемашину, отличным вложением. В конце концов, вредит не стоимость кофемашины, а стоимость кофе, который вы покупаете для нее год за годом. Но покупать и варить кофе дома все равно намного дешевле, чем покупать его в кофейне.
После обширных исследований и тестирования кофеварок я собрал эту обширную статью, в которой излагаются и объясняются все типы кофеварок, которые вы можете купить.
Обязательно ознакомьтесь с нашей исчерпывающей иллюстрацией в конце этой статьи, чтобы увидеть ваши варианты с высоты птичьего полета.
Ниже представлен наш список различных типов кофемашин.
Связанный: 20 лучших вариантов небольших кофеварок | 13 лучших вариантов больших кофеварок (для каждой категории) | Keurig против Tassimo Кофеварки на одну порцию — что лучше? | Обзор кофеварки на одну порцию Mr. Coffee (BVMC-KG2) | Обзор My Keurig K-Elite (одноразовая кофеварка K-Cup)
Инфографика, иллюстрирующая различные типы кофемашин
Я приветствую вас, чтобы добавить эту инфографику на свой сайт.Пожалуйста, отправьте его по этому URL-адресу.
Я приветствую вас, чтобы добавить эту инфографику на свой сайт. Пожалуйста, отправьте его по этому URL-адресу.
Объяснение множества различных типов кофеварок
A. Кофеварки под давлением
1. Ручная эспрессо-машинаДля эспрессо необходимо использовать очень качественный кофе и плотно упаковать кофе. Как только вы начнете заваривать, это займет от 1 до 2 минут.
Полученный кофе крепкий и насыщенный.Объем меньше, чем полная чашка кофе, если вы не сделаете двойную или тройную.
2. Автоматические кофеварки эспрессо а. Частично автоматизированная кофеварка эспрессоЧастично автоматизированная кофеварка эспрессо требует, чтобы вы поместили помол и прикрепили ее к кофемашине. Он вступает во владение оттуда.
Вот видео, объясняющее и демонстрирующее, как правильно приготовить эспрессо:
г.Полностью автоматизированная кофеварка эспрессо
Полностью автоматизированная кофеварка эспрессо проста в использовании нажатием кнопки, если в ней есть молотый кофе.
Источник: AmazonЕсли вы предпочитаете автоматизировать приготовление эспрессо, вы можете купить автоматическую кофемашину. Это не то, что используют пуристы, но если вам нравится результат и он удобен, дерзайте. Однако эти машины могут быть дорогостоящими.
3. Мока горшок Источник: Как это работаетВ кастрюле мока для приготовления эспрессо используется давление пара.Приведенная выше диаграмма говорит сама за себя. Эти устройства хороши тем, что их можно ставить прямо на плиту (или костер).
4. АэроПресс
AeroPress пропускает горячую воду через очень мелкую кофейную гущу с большим давлением для приготовления эспрессо. Это похоже на большой ручной насос. Хотя пользоваться им легко, потом чистить их неинтересно.
, так как горячая вода с силой проталкивается через молотый кофе быстро, нежелательные химические вещества из зерен не попадают в кофе.Это большое преимущество для AeroPress и других методов приготовления эспрессо.
B. Фильтрующие кофеварки (капельные пивоварни)
5. Автоматический капельный заварник (обычный капельный кофейник)Автоматический капельный заварник — одна из самых популярных кофеварок, продаваемых во всем мире. Они недороги, просты в использовании и почти все делают автоматически. Большинство из них — большие кофеварки, но вы можете купить маленькие кофеварки с меньшим объемом чашек. Большинство из них имеют емкость для заваривания 12 чашек.
Процесс прост. Горячая вода фильтруется через молотый кофе под действием силы тяжести и дает кофе. Автоматическая капельная пивоварня нагревает воду и использует насос, чтобы поднять ее над помолом. Горячая плита, на которой стоит чайник, сохраняет кофе горячим.
В наши дни вы можете купить суперпростую машину или очень сложную, компьютеризированную и способную выполнять множество функций. Я предпочитаю простое сложному, но я вижу привлекательность в наличии всех наворотов.
6.Кофеварка на одну порциюУдивительно, насколько популярны одноразовые кофеварки. Это имеет смысл во многих смыслах. Заваривать полную кастрюлю для одного или двух человек не имеет смысла; кофе стареет, и его приходится долго ждать. Приготовители на одну порцию решают обе эти проблемы, быстро производя свежую чашку кофе.
Хотя K-чашки — самый популярный способ доставки из одной чашки, они не единственный вариант. Ниже я изложил 3 популярных типа одноразовых кофеварок и соответствующие способы доставки.
а. К-чашкаВ 2014 году было продано 9,8 млрд K-чашек. Несмотря на огромный успех, Джон Сильван, изобретатель K-cup, сожалеет о его изобретении.
K-cup — это простейшая капсула на одну порцию. Это пластиковый контейнер с крышкой из фольги. Кофеварка протыкает капсулу снизу и сверху, через которые течет горячая вода.
Прочтите мой обзор кофеварки Keurig K-Elite (моя любимая кофеварка K-cup).
г.Дисковая машина TassimoМоя любимая система разовой подачи без чашки K — Tassimo. На дисках есть штрих-код, который сообщает машине, насколько горячей должна быть вода и сколько воды следует использовать. В результате получается очень хороший кофе, и кофемашины Tassimo производят невероятно горячую чашку кофе менее чем за минуту.
г. NespressoМне нравится Nespresso, особенно кофейная пена, которую он производит, но вкус кофе не такой сильный и насыщенный, как мне хотелось бы.Я пробовала много вкусов кофе Nespresso, и ни один из них не может сравниться с диском Gevalia Tassimo.
Мне нравится Nespresso, особенно кофейная пена, которую он производит, но вкус кофе не такой сильный и насыщенный, как мне хотелось бы. Я пробовала много вкусов кофе Nespresso, и ни один из них не может сравниться с диском Gevalia Tassimo.
7. Ручной капельный отвар (стиль Chemex)Для пуристов есть опция ручного капельного заваривания, которая дает вам полный контроль над температурой и объемом воды.Это большая работа, потому что вам придется стоять и постоянно наливать горячую воду, пока не получите желаемое количество кофе. Я не такой пурист, поэтому мне подойдут автоматические варочные машины для капельного или одноразового приготовления.
8. Вьетнамская кофеваркаЯ помню свой первый вьетнамский кофе со льдом. Я люблю это. Вау, это очень вкусно. Крепкий и темный, но приправленный сладкой сгущенкой. Очень освежает после обеда.
Приготовить кофе такого типа очень просто.Вьетнамская кофеварка — это небольшой стальной фильтр, в который вы помещаете молотый кофе и заливаете горячей водой. Горячая вода фильтруется через мелкие частицы в стакан, на дне которого у вас есть немного сгущенного молока. Когда кофе закончится, смешайте его со сгущенкой, а затем добавьте лед. Это потрясающе.
9. Перколятор Источник: AmazonПерколятор не сильно отличается от обычного капельного пивовара. Вода находится в нижней части кастрюли, над которой находится взвешенный слой, на котором находится молотый кофе.Вода нагревается и перекачивается через помол, который затем просачивается и дает кофе.
Перколяторыидеально подходят для приготовления большого количества кофе. Вы можете приобрести кофеварки, которые производят 100 чашек кофе. Если вы не абсолютный демон, вам не понадобится перколятор, если у вас нет вечеринки.
Кому-то нравятся перколяторы, потому что при кипении вода попадает в мельницу. Другие считают, что это слишком жарко. Тем не менее, вода в перколяторе горячее, чем в большинстве капельных машин, и это большая причина, по которой люди выбирают перколяторы (кроме использования больших для собраний).
10. Холодная капля
Назначение холодного капельного пивовара — приготовить чашку кофе со льдом лучше. Когда вы кладете лед на горячий кофе, лед тает, разбавляя кофе.
Холодные пивовары используют время, а не нагревание для приготовления кофе. Вода медленно капает, капля за каплей, через помол, производящий кофе. На приготовление кофе может уйти от 6 до 24 часов. Это время означает, что вам нужно планировать заранее.
Вы также можете заваривать кофе холодным способом путем заваривания.Вот видео, демонстрирующее, как приготовить холодный кофе:
C. Steep Brewers
11. French PressЯ не большой поклонник кофе French Press. Он имеет зернистую текстуру, и чистить эти приспособления неудобно. Некоторые люди их любят; они действительно популярны.
Нет ничего проще, чем этот метод заваривания. Вы смешиваете молотый кофе и горячую воду вместе. Дайте настояться 4 минуты.Нажмите на экран, чтобы отделить молотый кофе от кофе. Наливайте и наслаждайтесь.
Бодум против французской прессы? На самом деле это одно и то же. Bodum — это бренд французской прессы (очень популярный, поскольку название бренда является синонимом французской прессы).
12. СифонКофеварка с сифоном выглядит так, будто это что-то из химической лаборатории.
Это изобретение имеет две камеры. В первую уходит вода. Кофе перемалывается во второй.Вода нагревается, давление выталкивает горячую воду в верхнюю камеру с молотым кофе. Полученный кофе капает обратно в нижнюю камеру через фильтр, в результате чего кофе остается в нижней камере.
Вот видео, демонстрирующее процесс:
D. Кофеварки для варки
13. Ibrik (Турецкая кофеварка)
Я люблю турецкий кофе, потому что он такой крепкий.
Хотя здесь заголовок означает кофе «кипяченого», важно избегать нагрева воды до кипения на любом этапе процесса.
Для приготовления этого кофе необходимо засыпать кофе очень мелкого помола в Ибрик.
- Сначала доведите воду почти до кипения.
- Во-вторых, добавьте 1 столовую ложку кофе на 3 унции воды.
- В-третьих, добавьте сахар до желаемой сладости.
- В-четвертых, как только кофе упадет на дно и сахар растворится, перемешайте.
- В-пятых, следите, чтобы пена поднялась на поверхность. Снять с огня. Повторяйте, пока не увидите, как пена поднимается на поверхность три-четыре раза. Готово.
Вот демонстрационное видео:
14. Кемпинговая кофеварка
Эта кофеварка для костра представляет собой перколятор без электрического привода. Он работает так же, как перколятор с огнем в качестве источника тепла (или печи).
E. Комбинированные кофеварки
15.Комбинированный капельница и K-Cup Источник: AmazonУ меня есть эта машина, и она мне очень нравится. Я использую его в основном для кофе K-cup, но иногда завариваю чайник. Мне нравится и то, и другое. Он очень популярен и прост в использовании. Место для одноразовых чашек высокое, поэтому в нем можно разместить кружки для путешествий.
Поклонникам кофе, которые больше любят эспрессо и капучино, подойдут кофемашины, специально предназначенные для этих напитков.
Лучшие комбинации кофеварки и кофеварки эспрессо — отличное решение, если вы не хотите останавливаться только на обычном кофе.Они также предлагают больше возможностей для развлечения друзей и коллег.
Независимо от типа комбинированной машины, которую вы присматриваете, понимаете, что она использует в первую очередь: капсулы кофе или молотый кофе? Согласно coffeeverdict.com, также важно подумать, предлагает ли он ваш предпочтительный размер напитка. Например, подойдет ли вам комбинированная кофеварка на одну порцию или вы предпочитаете универсальность заваривания в походную кружку?
16. Капельный кофе, тостер и сковорода ComoДля человека, у которого есть кухня полностью или нет, есть «станция для завтрака», которая представляет собой устройство для приготовления капельного кофе, тостер и сковороду.Это отличное решение для помещений без духовки или даже без кухни.
Почему кофейники в самолетах стоят тысячи долларов
Есть много аспектов авиаперелетов, которые мы можем принять как должное. На любом конкретном рейсе есть разумная вероятность, что пассажирам предложат горячий напиток, например чай или кофе. Некоторые авиакомпании заставляют пассажиров платить, а другие предлагают это в качестве бесплатного продукта. В любом случае горшок, из которого он сделан, намного дороже, чем можно было бы подумать.
Подавать горячие напитки на высоте 30 000 футов стоит больше, чем вы думаете. Фото: Getty ImagesДорогие машины — и не только самолеты!
Самолеты и их комплектующие всегда требовали высоких цен. Возможно, это не то, что нужно учитывать, когда на главной странице Simple Flying появляются рейсы за 0,27 доллара. Однако поднять в воздух самолет с необходимой обстановкой — дело дорогое. Конечно, это далеко не новое явление. В 1984 году газета New York Times сообщила, что стоимость кофе-машин на военно-транспортных самолетах вызвала большой переполох.В нем указано, что:
“ Утвержденная цена кофеварки на 10 чашек для транспортного самолета C-5 составляла 7 622 доллара. (…) Цена на кофеварку не включает кастрюлю из нержавеющей стали. “
Сегодня все еще дорого
С учетом инфляции это составляет более 19 000 долларов в сегодняшних деньгах. И действительно, цены на такие машины соответственно выросли. В той же газете в 2016 году сообщалось, что «бортовые кофемашины (…) стоят от 7 000 до 20 000 долларов за штуку.В феврале того же года рейс American Airlines был вынужден вернуться к выходу из-за поломки автомата для горячих напитков.
Будьте в курсе: Подпишитесь на наш ежедневный дайджест авиационных новостей.
Многие аэропорты оборудованы кофейнями. Однако для обслуживания пассажиров во время полета требуется дорогостоящая техника. Фото: Getty ImagesПочему они такие дорогие?
Кофеварки для самолетов в первую очередь дороги из-за дополнительных работ, которые необходимо выполнить, чтобы их можно было использовать на борту.Например, Федеральное административное управление, правительственный орган США, «требует, чтобы кофеварки имели средства безопасности, такие как автоматические выключатели и изоляцию проводов для защиты от пожаров на борту». Тот факт, что авиакофеварки производятся в меньшем количестве, чем те, что продаются в ресторанах, также увеличивает цену за единицу.
Есть также определенные механические нормы, которым должны соответствовать машины. Никогда не бывает хорошего времени, чтобы напиться горячего напитка, особенно в самолете, когда большая часть запасной одежды может быть в трюме.Таким образом, эти диспенсеры оснащены «защелками, чтобы кофейник не раскачивался во время турбулентности».
Кофейники на бывшем самолете Dragonair. Хотя это может выглядеть не так, на фотографии изображена технология производства напитков с регулируемыми требованиями по безопасности, стоимостью в десятки тысяч долларов. Фото: See-ming Lee через Flickr. Несмотря на кажущуюся тривиальность подавать кофе в самолете, это может иметь серьезные последствия для безопасности. В ноябре 2019 года подгоревший кофе вынудил самолет Southwest Airlines, направлявшийся в Пунта-Кану, совершить аварийную посадку в Норфолке, штат Вирджиния.В результате утечки из кабины также в том же году рейс «Кондор», направлявшийся в Канкун, был направлен в Шеннон, Ирландия.
В целом, приятно знать, что даже кажущийся тривиальным аспект коммерческой авиации ограничивается строгими правилами, которые помогают поддерживать безопасность отрасли. Конечно, интересно подумать о времени и деньгах, которые были потрачены на обслуживание пассажиров горячими напитками в следующий раз, когда вы в следующий раз выпьете чай или кофе на высоте 30 000 футов. Ваше здоровье!
Вы ожидали, что кофейники для самолетов будут такими дорогими? Что ты любишь выпить в небе? Сообщите нам свои мысли в комментариях!
На фотографии кофеварки в отеле якобы виден грибок, плесень: «Вот почему вы проверяете»
Нет ничего лучше заплесневелой чашки кофе, чтобы начать свой день.
Венеция штрафует туристов за 1 галлон за приготовление кофе на историческом мосту
Отвратительная фотография явно покрытой плесенью кофеварки, недавно размещенная на Reddit, заставляет любителей кофеина вспомнить, когда они в последний раз останавливались в отеле.
«Вот почему вы проверяете кофеварку в отеле, прежде чем использовать ее…», — подписал пост пользователь Reddit henryriver.
«Вы знаете, что для развития этой экосистемы потребовались недели, если не месяцы …» — написал оригинальный постер с фотографией вместе с тем, что, по его мнению, обитало в горшке: «Плесень, грибки и т. Д.»
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS
Фотография, опубликованная в понедельник, собрала около 13 000 голосов на популярном веб-сайте форума и сотни комментариев, выражающих отвращение к кофемашине, наполненной грибами, и поделились их собственные тревожные впечатления от отелей.
«Придурок, зачем ты мне это сказал? ОТДАЙТЕ МОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ! » один человек посетовал.
На отвратительной фотографии кофе-машины, явно покрытой плесенью, недавно опубликованной на Reddit, наркоманы, страдающие от кофеина, пытаются вспомнить, когда они в последний раз останавливались в отеле.(iStock)
«Извините, я задним числом давлюсь на каждую чашку кофе, приготовленную за последние 20 лет путешествий», — поддержал другой.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ БЮЛЛЕТЕНЬ ОБ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ
«Я работал в небольшом мотеле, в каждой комнате которого были Кёригс. Последний раз они очищались от накипи и подвергались глубокой очистке 4 года назад. Мне потребовалось время, когда я был там в ночную смену, чтобы очистить их всех », — прокомментировал один из них.
«Здесь деловой путешественник.Я всегда проверяю 2 вещи. Кофейник и ведерко со льдом. Я проверяю именно ваш пример кофейника », — прокомментировал один отзывчивый путешественник. «Я также слышал историю от работника отеля о госте, который мочился в кофейник И емкость с водой из утюга. Гость попытался погладить рубашку и заметил, что что-то не так. Рубашка испортилась от глажки мочой.
ПОДПИСАТЬСЯ НА FACEBOOK, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ FOX LIFESTYLE NEWS
«Мой друг на днях нашел грязные подгузники в контейнере для льда в отеле», — поделился другой человек.
Хотя на плакате не было обновлений, можно с уверенностью предположить, что этим утром он пошел выпить кофе.
Chemex — AeroPress: расшифровано 8 технологий приготовления кофе | Condé Nast Traveler Индия | Индия
Еще несколько лет назад растворимый кофе был любимым напитком для многих из нас. Но это изменилось благодаря появлению брендов крафтового кофе и специальных сортов пива. Искусство приготовления такого кофе может показаться сложным, но все, что вам действительно нужно, — это подходящее оборудование, несколько хороших кофейных зерен и немного кофе 101.Мы поговорили с Митилешем Вазалваром, основателем Corridor Seven Coffee Roasters, чтобы расшифровать популярные методы приготовления кофе.
Примечание: Каждый метод заваривания дает разную чашку кофе, в зависимости от типа обжарки (от светлого до темного), который вы используете, поэтому вкус будет различаться
8 способов заваривания кофеИндийский кофе в фильтре
Фильтр для кофе. Фото: AshaSathees Photography / Getty ImagesПопробуйте это, если вам нравится кофе : Сладкий, крепкий и молочный.
Время : В зависимости от количества засыпанного кофейного порошка время ожидания может составлять от 20 минут до нескольких часов.
Что понадобится : Фильтр-кофеварка, фильтрованный кофейный порошок, чайник для горячей воды.
Также известный как Каапи, этот классический южно-индийский напиток с пенистой и богатой текстурой имеет множество поклонников. В этом методе также используется процесс капельного заваривания, при котором необходимо использовать фильтры. Вам понадобится фильтрованный кофейный порошок и традиционная кофеварка с фильтром, которая обычно выпускается в виде двух чашек из нержавеющей стали.
- На 1 порцию добавьте примерно 2–3 чайных ложки кофейного порошка в чашку с фильтром. Согласно этому рецепту Saffron Trails , вы также можете использовать 2 столовые ложки кофейного порошка на человека для более крепкого напитка.
- Закрепите чашку с молотым кофе поверх другой, толкните молотком кофейный порошок вниз и долейте кипяток. Кофе начнет медленно капать и будет собираться в другой чашке.
- Добавьте молоко в другой стакан, налейте кофе из кофеварки, добавьте немного сахара, и ваш фильтрованный кофе готов.
Попробуйте это, если вам нравится ваш кофе : Смелый и насыщенный
Время : от 4 до 5 минут
Что вам понадобится : френч-пресс, молотый кофе, вода , чайник.
Френч-пресс — один из старейших и самых простых способов заваривания кофе. Он начал получать признание в 1920-х годах, хотя первые французские кофеварки относятся к 1800-м годам.Аппарат позволяет быстро заваривать кофе, получая насыщенный и насыщенный кофе.
- Чтобы приготовить кофе с помощью этого аппарата, сначала закипятите воду. Дайте воде постоять минуту или две. Тем временем ополосните френч-пресс небольшим количеством горячей воды, чтобы он стал теплым.
- Добавьте молотый кофе в графин. Затем залейте кипятком. Эта смесь настаивается примерно за 4-5 минут.
- Смесь также можно осторожно перемешать, чтобы кофе полностью растворился.
- Нажмите на поршень французского пресса и налейте кофе в чашку. Этот метод может быть немного грязным, поскольку остатки помола остаются во французском прессе. Рекомендуемое соотношение кофе и воды при использовании френч-пресса составляет 1: 10 — на каждый 1 грамм молотого кофе следует использовать 10 мл воды.
Попробуйте это, если вам нравится кофе : Темный и крепкий
Время : 5 минут
Что вам понадобится : чайник Moka, плита, кофемолка.
Кастрюля Moka известна как быстрый и беспроблемный способ приготовления крепкого кофе, подобного эспрессо, обычно с темными насыщенными нотками кофе. Изготовленный из контейнера из алюминия или нержавеющей стали, горшок Moka состоит из двух частей: нагревательный сосуд или бойлер выпускает кофейный концентрат через фильтр внутри конструкции, который затем выходит через носик, также известный как верхняя камера. Поскольку на рынке доступны различные типы горшков для мока, пропорции воды и кофе зависят от того, какой горшок для мока вы используете.
- Наполните нагревательную емкость водой комнатной температуры (не заполняйте ее до краев) и добавьте кофе мелкого помола.
- Поставьте кастрюлю Мока на плиту на средний огонь. Смесь начнет медленно заполнять камеру через носик.
- Хотя рекомендуемое соотношение кофе и воды составляет 1: 7 (на каждый 1 грамм кофе необходимо использовать 7 мл воды), оно варьируется и зависит от типа используемого вами чайника для мока.
Если вам нравится кофе, попробуйте это: Слегка сладкий и менее кислый.
Время : 12-16 часов для идеального настаивания в течение ночи
Что вам понадобится : большая банка или емкость для кофейного концентрата, ситечко, молотый кофе, кофемолка.
Довольно модный напиток в наши дни, холодный напиток отлично подходит, если вы хотите, чтобы кофеин не был кислым.
- Для простого холодного заваривания сначала измельчите кофейные зерна в кофемолке.
- Смешайте около 50 граммов молотого кофе и пол-литра холодной воды в банке или любом другом сосуде, чтобы сделать около четырех стаканов. Аккуратно перемешайте смесь, накройте ее и оставьте на ночь в холодильнике.
- На следующий день вы можете процедить настой, используя ситечко или муслиновую ткань. Чтобы придать аромат холодному пиву, поиграйте со специями, такими как палочки корицы, гвоздика или звездчатый анис.
- Вы можете добавить несколько кубиков льда в стакан, половину стакана залить холодным отваром, а другую половину водой или тоником и добавить немного сахара по вкусу.
Попробуйте это, если вам нравится кофе. : Хорошо сбалансированный и слегка сладкий.
Время : 3 минуты
Что вам понадобится : капельница, фильтр, чайник, кофемолка, кофейные зерна. Некоторые индийские бренды, такие как Blue Tokai и Coffeeza, также продают простые в использовании пакетики для розлива.
Еще один популярный выбор среди серьезных любителей кофе. Заливка для вас, если вам нравится хорошо экстрагированный, чистый и ароматный напиток.Это также один из самых недорогих способов заваривания кофе. Этот метод обычно дает вам больше контроля над такими факторами, как вода, тепло и количество кофе, используемого при заваривании. Хотя он дает более легкий кофе по сравнению с французской прессой, вы всегда можете использовать более темную обжарку, чтобы приготовить кофе по своему вкусу.
- По этому рецепту нагрейте необходимое количество фильтрованной воды и дайте ей постоять около минуты. Добавьте капельницу на чашку кофе, а затем вставьте бумажный фильтр (в идеале увлажненный).
- После того, как вы добавите молотые кофейные зерна в фильтр, начните наливать горячую воду, которую в идеале следует наливать концентрическими кругами на высоте более 7-8 дюймов над капельницей.
- Обязательно наливайте воду медленно и осторожно, чтобы фильтр не был полностью заполнен водой.
- Вскоре вы увидите, как молотый кофе бурлит горячей водой, в результате чего жидкость капает в чашку.
- Когда этот процесс повторится и вода из чайника закончится, дайте чашке кофе немного остыть.
- Рекомендуемое соотношение кофе и воды при заливке составляет 1: 15 — на каждый 1 грамм кофе следует использовать 15 мл воды.
Попробуйте, если вам нравится ваш кофе: Крепкий и жирный для чистой чашки
Время : 3 минуты
Что вам понадобится : Молотый кофе, машина AeroPress (фильтр в комплекте), вода, чайник
Что хорошего в AeroPress, так это то, что он дает вам чашку концентрированного кофе, почти как эспрессо, который вы можете использовать по-другому — например, вы можете приготовить холодный напиток из концентрата или даже латте.Еще один плюс — удобный размер и портативность. AeroPress состоит из трех основных частей: камеры, поршня и крышки.
- Согласно этому руководству, чтобы заварить кофе, сначала вставьте фильтр в колпачок, а затем обязательно прикрепите колпачок обратно к камере. Как только это будет сделано, поместите его на кофейную кружку.
- Добавьте в камеру примерно 15 граммов или 2 столовые ложки молотого кофе, а затем залейте воду до первого уровня камеры.
- Для холодного заваривания используйте воду комнатной температуры и перемешивайте в течение минуты, а для горячего заваривания используйте воду, нагретую до 90 градусов Цельсия, и перемешивайте в течение примерно 10 секунд.Затем нажмите на поршень до конца камеры, и кофе начнет капать в кружку.
Попробуйте это, если вам нравится ваш кофе. : Гладкий и тонкий.
Время : 5 минут
Что вам понадобится : кофеварка Chemex, чайник, вода, молотый кофе
Не обманывайте себя простотой внешнего вида этого устройства для заваривания кофе.Эта кофеварка в форме песочных часов представляет собой идеальное сочетание науки и дизайна, благодаря Питеру Шлумбому, который использовал свои знания в качестве химика для ее разработки еще в 1941 году. Chemex производит более чистую чашку кофе, сохраняя вкус неизменным и оставляя меньше отложений благодаря специально разработанным связующим фильтрам и непористому стеклу.
- Аналогично методу перелива, начните с измельчения зерен с помощью кофемолки.
- Согласно этому руководству, вставьте фильтры Chemex в заварочный завод и смочите бумажный фильтр.
- Добавьте около 16 граммов молотого кофе
- вскипятите воду и оставьте на минуту. Начните с заливки горячей воды на молотый кофе круговыми движениями и убедитесь, что вода не дотягивает до носика носика.
- Когда кофе будет приготовлен, выбросьте фильтр.