Пирожное «Кунжутный кофе», пошаговый рецепт на 4387 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ягодные тарталетки с джемом и заварным кремом
На мой взгляд, выпечка из готового слоеного теста — настоящая палочка-выручалочка! Есть небольшой секрет: слишком сильно раскатывать такое тесто не нужно — чем тоньше корж, тем меньше в нем будет
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пряные овсяные квадратики с финиками
Вместо сахарного сиропа можно взять жидкий мед, кленовый сироп или сироп агавы.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пончики из зерненого творога
Пончики прямо с утра в субботу или воскресенье — это, мне кажется, какая-то очень домашняя, знакомая всем история! Если у вас нет разрыхлителя с ванилью, можно добавить ваниль отдельно, а можно
Юлия Высоцкая
04.2020 09:27:00″>11 апреля 2020
Рецепт от юлии высоцкой
Домашние сливочные конфеты
Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через
Юлия Высоцкая
Реклама
Irinka
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
10 персон
ОПИСАНИЕ
Сегодня в магазине для нашей семьи очень трудно найти десерт или выпечку, чтобы они не были приторными. Мы очень любим сладости, но в то же время, любим, чтобы сладость была в меру. По этой причине с удовольствием готовлю десерты и выпечку дома. Хочу вас познакомить с постным вариантом пирожного «картошка» с ароматом кофе и тахины на основе «бисквита», приготовленного на закваске. При наличии «бисквита» времени для приготовления потребуется минимум, а к процессу формования можно привлечь и детишек.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
438
кКал
18%
Белки | 11 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 86 г |
% от дневной нормы
3 %
1 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крем
10 ст.![]() |
6 ст. л. |
кунжутная паста | 8 ст. л. |
300 мл |
Основа
кофе растворимый | 2 ст. л. |
какао-порошок | 3 ст. л. |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
200 мл |
закваска вечная | 150 г |
480 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Время приготовления указано без учета затраченного времени на приготовление основы для пирожного (далее «бисквит»). Для «бисквита» в емкости для замеса теста (очень люблю возиться с тестом и всегда для замеса использую кастрюльку 5л.
Полученную смесь растворить горячей водой и остудить до комнатной температуры.
Добавить закваску вечную (на пике активности) и тщательно перемешать.
Добавить просеянную пшеничную муку, только не всю сразу, может потребоваться меньшее количество. Обычно, когда я готовлю по рецептам девочек, то моей муки уходит больше. Лучше добавлять порциями.
Замесить тесто, тщательно его вымесить. Тесто должно получиться не липнущее к рукам, пластичное, но не тугое.
Сформовать «колобок», приплюснуть его и выложить в смазанную форму для выпечки. Форму закрыть пленкой и оставить на несколько часов для расстойки теста.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности. Затем полученный «бисквит» необходимо смолоть в мелкую крошку.
Обычно я делаю так: превращаю «бисквит» в мелкие кубики, подсушиваю их в духовке и измельчаю полученные сухарики в кофемолке. Можно пропустить через мясорубку, но крошка будет покрупней, хотя на вкусе это никак не отразится. Основа для пирожных готова.
Теперь необходимо приготовить крем. Для крема в жаропрочной емкости смешать сахар и просеянную пшеничную муку.
Развести смесь сахара и муки холодной водой. Добавить кунжутную пасту и тщательно перемешать.
Постоянно помешивая, сварить густой крем. Готовый крем остудить при комнатной температуре.
Добавляя частями крошку в крем, замесить крутое тесто, но при этом пластичное.
Оформить в виде кофейных зерен или в виде картошки. Я формовала разного размера и с грецкий орех, и с размер пирожного «Картошка». Заварить любимый чай или налить постного молока и наслаждаться. Приятного аппетита!!! Надеюсь, что и вам понравятся такие пирожные.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Теги рецепта
десертыпостные блюдапостные блюдаавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим аппетитную курочку
Сладкие осенние пироги
Витаминный чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Тирамису пошаговый рецепт с фото
Предлагаю вам сегодня приготовить Тирамису (Tiramisu) — очень воздушный, нежный итальянский десерт, с изумительным контрастом сладкого сливочного крема и горьковатого вкуса крепкого кофе. Однако, бесполезно объяснять каков Тирамису на вкус, его просто стоит попробовать. В рецепт
Сейчас Тирамису очень популярен во всём мире, но родиной его является Италия. В переводе с итальянского Тирамису значит «Подними меня вверх» или «Вознеси меня» (tira — тяни, mi — меня, su — вверх). Это странное название трактуется по разному, например, что десерт настолько нежный и воздушный, что стоит лишь попробовать — оказываешься в облаках. Ещё существует версия, что это значит «подними мне настроение», но чаще всего название «Подними меня вверх» связывают с версией, что Тирамису обладает неким бодрящим, возбуждающим эффектом и что итальянские вельможи ели этот десерт перед любовными свиданиями.
Ингредиенты
- яйца куриные 6 шт.
- сливочный сыр Маскарпоне 500 г
- сахар 150 г
- печенье Савоярди
250 г - кофе эспрессо 300 мл
- какао-порошок 1-2 ст.
ложки
- коньяк (по желанию) 30-50 г
Ключ к успеху в приготовлении Тирамису — качественные ингредиеты, поэтому для начала давайте разберёмся с ними. Я думаю, самый главный вопрос, который может возникнуть — чем заменить сыр Маскарпоне? Ответ — ничем! Вы, конечно, можете использовать творожные сыры типа Филадельфии, но у вас тогда получится не Тирамису, а какой-то другой десерт с творожным кремом. Разница в том, что основным (и как правило единственным) ингредиентом Маскарпоне являются сливки и вкус у него сливочный, а не творожный.
Следующий ингредиент, с которым могут возникнуть проблемы — это печенье Савоярди (Savoiardi) — бисквитное печенье вытянутой плоской формы, покрытое сверху сахаром, также может продаваться под названием Палочки Савоярди или Дамские пальчики (Lady Fingers). Если вы не смогли найти Савоярди в магазинах, можно приготовить его самим, позже я постараюсь выложить рецепт.
Я использую яйца категории С0 (отборные), и с таким количеством яиц получается отличный густой крем, который хорошо стабилизируется в холодильнике и, если яйца вы используете качественные и свежие, то никакого яичного вкуса в креме не будет. Но если вы очень сомневаетесь, можете уменьшить количество до 5 или даже 4 шт, но вкус и консистенция крема будут уже другие, он получится менее воздушным. Ещё важный момент, т.к. десерт не поддаётся термической обработке, не забудьте тщательно вымыть куриные яйца в тёплой воде с мылом.
Как вы можете заметить, коньяк не является в нашем рецепте обязательным ингредиентом. Я готовила без коньяка и мне такой Тирамису очень нравится, но и с коньяком получается здорово, коньяк прекрасно гармонирует с кофе, поэтому тут решать вам.
Из указанного количества ингредиентов получается немного больше, чем 1,5 кг тирамису, это примерно 8-10 порций.
Подготавливаем все ингредиенты. Варим крепкий эспрессо (300 мл) и оставляем его остужаться.
Яйца (6 шт.) тщательно моем в тёплой воде с мылом. Аккуратно отделяем белки от желтков. Важно, чтобы ни капли желтка не попало в белок иначе белки не взобьются. Белки убираем пока в холодильник, они понадобятся нам позже.
К желткам добавляем сахар (150 г).
Взбиваем желтки с сахаром пока масса не побелеет, на это может уйти несколько минут. Возможно, у вас останется немного нерастворившегося сахара, если его не слишком много, то не переживайте, он растворится потом. Если сахара осталось много, взбивайте массу ещё.
Выкладываем взбитые желтки с сахаром в большую ёмкость, добавляем туда же маскарпоне (500 г).
Аккуратно перемешиваем желтки с сахаром и маскарпоне лопаткой до однородного состояния. Посмотрите, какая густая масса получается, если у вас она получается жидкая, скорее всего, проблема в маскарпоне.
Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков, на это может уйти примерно 3-7 минут, в зависимости от мощности миксера. Обязательно используйте для взбивания белков чистые ёмкость для взбивания и венчики, если хоть немного желтка или другого жира попадёт в белки, они могут не взбиться.
Если у вас возникли сомнения, взбились белки до нужного состояния или нет, просто аккуратно попробуйте перевернуть ёмкость с белками. Если белки взбиты, то даже если вы перевернёте ёмкость вверх дном, взбитые белки останутся в посуде.
Выкладываем взбитые белки в массу с желтками и маскарпоне. Теперь миксер использовать нельзя, нужно работать аккуратно, иначе крем может потерять воздушность. При помощи лопатки перемешиваем крем круговыми движениями снизу вверх, т.е. поднимаем крем со дна посуды наверх. Не нужно спешить, делайте всё очень аккуратно, нам нужно сохранить весть воздух, находящийся во взбитых белках.
У нас получается очень воздушный и нежный крем Тирамису.
Остывший кофе наливаем в посуду с плоским дном, в которую помещается палочка Савоярди. Небольшой пластиковый контейнер очень хорошо здесь подойдёт. Если вы делаете Тирамису с коньяком, то добавляем коньяк (30-50 г) в кофе.
Каждую палочку Савоярди погружаем в кофе и сразу вытаскиваем. Я держала примерно по 2 секунды, даже если вначале кажется, что печенье осталось сухое, потом оно пропитается полностью и станет мягкое. Если держать печенье в кофе дольше, то в результате в десерте оно получается довольно мокрое.
Пропитанные кофе палочки выкладываем на дно формы. Здесь вы можете использовать большую форму, как у меня, а можете взять маленькие формочки или стаканы и делать в них десерты сразу на одну порцию. Мне второй вариант нравится меньше, потому что тогда весь холодильник будет заставлен кучей формочек, зато подавать их, конечно, проще. Кстати, моя форма размером 17х26 см, высота 5,5 см.
Сверху на слой Савоярди выкладываем примерно половину крема, разравниваем.
Поверх крема выкладываем второй слой пропитанного кофе печенья.
Сверху выкладываем оставшийся крем, выравниваем и убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Чем дольше вы держите Тирамису в холодильнике, тем лучше будет крем держать форму. Через несколько часов вы ещё не сможете достать из формы аккуратный кусочек десерта, сможете лишь есть его ложкой, хотя на вкусе это никак не отразится. Уже через 8-10 часов Тирамису будет гораздо лучше держать форму и вы уже сможете вырезать красивый кусочек. Мой Тирамису ждал в холодильнике больше 12 часов.
Перед подачей посыпьте десерт какао. Можно заменить его на тёртый шоколад, но мне больше нравится с какао.
И, вот наконец, наш Тирамису готов. Попробуйте, он великолепен! Приятного аппетита!
Как я похудела на 15 кг за 9 месяцев с помощью правила тарелки
Этот текст написала читательница в Сообществе. Бережно отредактировано и оформлено по стандартам редакции.
Неизвестная
похудела на 15 кг
Профиль автора
Я не была полной ни в детстве, ни в юности. С 17 до 22 лет весила 58—59 кг при росте 170 см.
В 22 года личная жизнь потерпела крах. Я узнала, что любимый человек женился на другой, и начала есть больше, чтобы справиться с переживаниями. В основном налегала на фастфуд: каждый день завтракала в «Макдональдсе», а еще проводила в нем вечера пятницы и встречалась с друзьями по выходным. За год поправилась до 76 кг. При моем росте такой вес расценивается как предожирение.
Впервые вес удалось вернуть к норме в 25 лет, но стабильного результата я достигла лишь в 35. Расскажу, как худела и почему первые попытки не увенчались успехом.
Сходите к врачу
В этой статье мы не даем рекомендации. Прежде чем принимать решение о лечении, проконсультируйтесь с врачом. Ответственность за ваше здоровье лежит только на вас.
Почему я решила худеть
В 25 лет у меня обострился дерматит: кожа на руках и ногах покрылась зудящими высыпаниями. Я обратилась к дерматологу. Врач подобрал лечение и рекомендовал соблюдать диету: не есть рыбу, птицу, яйца, орехи, морепродукты, шоколад, красные овощи и фрукты, цитрусы, маринады и продукты с красителями, ароматизаторами и консервантами. В списке разрешенных остались говядина, картофель, крупы, кисломолочные продукты, овощи и фрукты зеленой окраски. В ограниченных количествах можно было есть хлеб и сладости. Еду нужно было варить или готовить на пару. Жареное и запеченное есть было нельзя.
Так я питалась три месяца. Цели похудеть не было, но с таким питанием невозможно было не сбросить вес: с 76 кг похудела до 65 кг. Еще обнаружила, что у «простой» еды тоже есть вкус: картофельное пюре может быть ароматным, а зеленые яблоки — аппетитными.
/list/dermatologia/
9 важных вопросов дерматологу Анастасии Угрюмовой
Но любовь к «Макдональдсу» оказалась сильнее. Постепенно я вернулась к прежним пищевым привычкам и снова поправилась до 71 кг. Навсегда из моего рациона ушла только колбаса, она почему-то перестала казаться вкусной.
Лишний вес не беспокоил меня до 30 лет. Иногда я замечала, что тело колышется при ходьбе или какая-то одежда плохо сидит. Но в зеркале полной себя не видела и к тому же оставалась физически активной, любила долго и много гулять. С легкостью проходила 18 километров. Правда, потом со спокойной совестью заходила в «Макдональдс» и съедала полный поднос фастфуда.
Что у меня предожирение, осознала случайно. Однажды рассматривала свежее фото и заметила жировые складки на спине. Мне стало стыдно за свой внешний вид, вспомнила, какой я была после диеты в 25 лет, — тогда я решила похудеть.
Здесь мне 29 лет, вес — 75 кг | Здесь я после похудения в 35 лет, вес — 55 кг |
Как я худела
Диета и читмилыСначала я выбрала способ похудения, который включал диету «Зигзаг калорий», читмилы — дни без ограничений в питании — и спорт.
«Зигзаг калорий». По правилам диеты каждый день калорийность моего рациона должна была быть разной — то меньше, то больше суточной нормы. По мнению создателей, такой подход помогает разогнать метаболизм и ускорить похудение.
На одном из сайтов я рассчитала свой «зигзаг» калорий — с учетом роста, текущего веса и количества килограммов, от которых хотела избавиться. Калькулятор показал, что мне нужно потреблять не меньше 1200 ккал и не больше 1800 ккал в день. Более калорийные дни нужно было чередовать с менее калорийными. Например, в понедельник я употребляла 1700 ккал, во вторник — 1300 ккал, в среду — 1600 ккал. Среднесуточная калорийность рациона за неделю не должна была превышать 1500 ккал.
/pp-diet-20kg/
«Думала о том, что уже не выдерживаю»: как я похудела на 20 кг за 5 месяцев
Диета не ограничивала в выборе продуктов, но я старалась не есть пищу, которую считала вредной, например хлеб и молочные продукты с высокой жирностью.
Ела по часам — в 09:00, 12:00 и 15:00. Каждый вечер составляла план питания на следующий день и подсчитывала калории. Блюд с разнообразным набором продуктов избегала, потому что определять их калорийность было сложно. Первое время я также пыталась отслеживать соотношение белков, жиров и углеводов, но быстро отказалась от этой идеи: скрупулезные подсчеты отнимали много времени. Позже просто следила за тем, чтобы в рационе было достаточно белка и клетчатки.
Вариант меню на день
Завтрак | Геркулесовая каша на воде или молоке 1% |
Обед | Тушеные овощи без масла с куриной грудкой |
Ужин | Творог низкой жирности, банан, кусочек шоколада |
Завтрак
Геркулесовая каша на воде или молоке 1%
Обед
Тушеные овощи без масла с куриной грудкой
Ужин
Творог низкой жирности, банан, кусочек шоколада
Читмилы. В эти дни можно было есть все что угодно — без оглядки на калорийность. Я устраивала один читмил в неделю и готовилась к нему заранее: неделю собирала рецепты вкусных десертов, закупала продукты, готовила как минимум два блюда. В день икс наедалась до тяжести в желудке и принимала «Мезим». Если что-то не съедала, отдавала маме или подругам. Иногда могла пойти в дорогую бургерную и наесться там.
Почему нельзя ускорить метаболизм
Медредакция
на страже здоровья
Метаболизм — биохимический процесс превращения еды в строительный материал, необходимый организму, и энергию. Скорость метаболизма регулируют гормоны щитовидной и поджелудочной желез, надпочечников, яичников и гипофиза. У здорового человека метаболизм работает так, что процессы потребления энергии и ее расходования уравновешены. То есть если какая-то реакция протекает быстрее или медленнее, чем обычно, гормоны помогают компенсировать это ускорение или замедление в других местах метаболизма.
А если какой-то процесс замедляется или ускоряется без компенсации, то это патология, которой должен заниматься врач. Например, так бывает у людей с гипотиреозом — заболеванием, при котором щитовидная железа вырабатывает недостаточно гормонов, поэтому равновесие нарушается.
Но даже если бы мы и могли заставить биохимические процессы протекать быстрее, это не привело бы к изменению веса. Даже если организм очень-очень быстро превратит гречку в энергию, она отложится в запас, если ее пришло больше, чем нужно для покрытия всех энергетических нужд.
Мое похудение
Домашний фитнесВ юности я два года занималась в зале с тренером, но опыт был неудачным. Из-за неправильно подобранных нагрузок пострадали коленные суставы. В 21 год я перестала ходить в тренажерный зал. В этот раз решила, что буду заниматься спортом самостоятельно.
У меня не было ничего, чтобы заниматься дома. Решила купить эллиптический тренажер, утяжелители для ног с регулируемой нагрузкой, для рук — две гантели по полтора килограмма. Еще молодой человек подарил вертикальную стойку для подтягивания пресса.
/short/mobile-sports/
8 приложений для тех, кто хочет заниматься спортом самостоятельно
На аксессуары для фитнеса я потратила 21 000 Р
Что купила | Сколько потратила |
---|---|
Эллиптический тренажер | 12 000 Р |
Утяжелители для ног | 8000 Р |
Гантели | 1000 Р |
Что купила
Сколько потратила
Эллиптический тренажер
12 000 Р
Утяжелители для ног
8000 Р
Гантели
1000 Р
За полтора года я похудела с 71 до 57 кг, но измучилась от постоянного подсчета калорий, чувства голода и перееданий во время читмилов. В итоге удержать достигнутый вес не удалось. Я забросила программу и к 34 годам снова набрала 70 кг. В этом весе мне было некомфортно — оптимальными для себя я считала 57—58 кг.
Мое похудение
Правило тарелкиВ следующий раз желание похудеть возникло в 2020 году, когда мне было 35. К тому времени я прочла много книг о здоровом питании. Самыми полезными показались «Место преступления — холодильник» Ринаты Гекель и «История моего тела» Ярославы Науменко. Еще в «Яндекс-дзене» я подписалась на блог «Нутрициолог Наташа Богданкевич». Из статей и книг узнала о правилах здорового питания, которых стала придерживаться.
Я начала соблюдать правило тарелки. В каждый прием пищи старалась включать четыре пищевые группы: овощи и фрукты, зерновые, белковые продукты и жиры. Под первую группу отводила примерно половину тарелки, под вторую и третью — по четверти, незначительную часть тарелки занимали жиры и масла.
/menu-economist-2/
Дневник питания: что ест экономист на 5565 Р в неделю
Я не люблю крупы, особенно гречку. Поэтому в одном из блогов спросила у нутрициолога, какими другими зерновыми продуктами можно их заменить. Специалист рекомендовал цельнозерновой хлеб. Я стала чередовать разные сорта хлеба, чтобы в рационе присутствовали разные виды злаков.
Ела больше сваренное и запеченное, редко на столе было что-то жареное. Постепенно отказалась от бургеров, картофеля фри, печенья и колбасных изделий. Понемногу убирала из меню еду, которая прошла промышленную обработку, содержит ароматизаторы или усилители вкуса. Но в крайность не ушла: соль и сахар в моем рационе остались в умеренных количествах.
Ела четыре раза в день в одни и те же часы. В будни: 06:50 — завтрак, 11:00 — перекус, 13:00 — обед, 19:40 — ужин. В выходные завтраки и ужины смещались, но я сохраняла интервал между приемами пищи не меньше четырех часов.
Вес одной порции ограничивала 200—300 г. К этой порции в любых количествах могла добавить овощи и фрукты. Калории уже не подсчитывала, но на глаз определяла, что в день съедала примерно 1800 ккал. Первое время не наедалась. Позже привыкла, что не нужно переедать до болей в желудке, чтобы быть сытой.
Мое похудение
Ограничение расходов на едуПитаясь по правилу тарелки, я решила ограничить траты на еду — 500 Р в день. Отчасти для того, чтобы не соблазняться на вкусные «вредности». Отчасти потому, что выплачивала ипотеку и хотела сэкономить. Это стало ошибкой.
Я не люблю готовить, поэтому в основном покупала готовую еду в магазинах. Чаще — во «Вкусвилле», реже — в «Мяснове», «Зорьке и Милке» или в «Добрынинском». 500 Р хватало на ограниченный круг продуктов: творог, салат, готовые обеды и сэндвич-роллы с рыбой или мясом. Такой рацион вписывался в правило тарелки, но был слишком однообразным. В нем недоставало продуктов, богатых железом.
Спустя несколько месяцев я почувствовала себя плохо: иногда темнело в глазах, давление падало, пульс учащался, я глубоко дышала и не могла надышаться — было ощущение, что мне не хватает кислорода. Обратилась к врачу, по анализам диагностировали железодефицитную анемию. Чтобы выявить причину, сделали УЗИ сердца, щитовидной железы, сосудов головного мозга, взяли анализы на гормоны. Обследование показало, что патологий нет. Врач заключил, что дело в питании, назначил препарат с железом и рекомендовал скорректировать рацион.
/anemia/
Как лечить анемию и сколько это стоит
Я увеличила траты на продукты до 600 Р в день и начала готовить сама. Сэндвич-роллы из «Вкусвилла» заменила запеченным мясом, печеночным паштетом и вареными яйцами с хлебом. Добавила в рацион больше рыбы.
От готовой еды не отказалась, но стала покупать ее реже. На обед, например, могла взять во «Вкусвилле» картофельное пюре с мясом или лапшу. Иногда перекусывала в ресторане быстрого питания «Теремок».
Вариант меню на день
Завтрак | 2 ломтика подсушенного на сковороде цельнозернового хлеба, 125 г сыра или 2 яйца всмятку, свежие овощи или ягоды |
Перекус | Питьевой йогурт |
Обед | 2 ломтика цельнозернового хлеба, печеночный паштет из говяжьей печени или отварная говядина, салат из свежих овощей |
Ужин | Творожная запеканка со сметаной или пачка творога со сгущенкой |
Завтрак
2 ломтика подсушенного на сковороде цельнозернового хлеба, 125 г сыра или 2 яйца всмятку, свежие овощи или ягоды
Перекус
Питьевой йогурт
Обед
2 ломтика цельнозернового хлеба, печеночный паштет из говяжьей печени или отварная говядина, салат из свежих овощей
Ужин
Творожная запеканка со сметаной или пачка творога со сгущенкой
Результат
Я начала худеть по правилу тарелки в ноябре 2020 года с весом 70 кг, а уже в августе 2021 года весила 55 кг. Впервые удалось достичь желаемого результата без стресса и издевательств над собой. Меня не терзали ни чувство голода, ни муки совести от срывов и перееданий.
После похудения я продолжила придерживаться новых пищевых привычек. С весом 55 кг прожила год, потом заметила, что выгляжу слишком худой на фотографиях, и решила немного пополнеть. Увеличила порции еды, перешла на более жирные сорта мяса — утку, баранину, разрешила себе есть ореховую пасту. За два с половиной месяца поправилась до 59 кг.
/copywriter-menu/
Дневник питания: что ест копирайтер на 4690 Р в неделю
Сейчас продолжаю удерживать вес в районе 58—59 кг. Для этого по-прежнему соблюдаю правило тарелки, ограничиваю траты на еду 600 Р, а объем порций — 300—400 г. Со временем отказалась от перекусов — перешла на трехразовый режим питания.
Год назад вернулась к занятиям спортом, чтобы подтянуть тело. В период похудения тренировок не было, но я заменяла поездки на автобусе пешими прогулками — ходила в среднем по часу в день. Сейчас тренируюсь дома три раза в неделю по 30 минут. Из спортивного инвентаря пользуюсь гантелями и утяжелителями, делаю с ними упражнения на ноги и руки. Еще делаю «вакуум живота» — это упражнение из йоги, которое помогает укрепить пресс.
Повторные анализы показали, что железодефицитной анемии у меня больше нет. Чувствую себя отлично.
Сейчас вешу 58 кгРасходы
Моя борьба с лишним весом была долгой, поэтому точные траты подсчитать сложно. На спортинвентарь потратила 21 000 Р. Спустя полтора-два года продала эллиптический тренажер за 5000 Р. Получается, итоговые затраты на спорт — 16 000 Р.
На еде я теперь здорово экономлю. До похудения, когда я питалась преимущественно фастфудом, траты на еду превышали 36 000 Р в месяц, хотя цены на продукты тогда были ниже. Новое питание обходится примерно в 18 000 Р в месяц.
Читатели худеют.Здесь читатели публикуют истории о том, как похудели и сколько на это потратили
Рассказать свою историю
Домашний кетчуп: 5 простых рецептов на зиму
Кетчуп — универсальный соус, который дополняет вкус мяса, спагетти, пельменей, пиццы и десятка других популярных блюд. Пожалуй, у каждого из нас есть свои предпочтения, какой вкус выбрать. Одни любят, когда он сладковатый и пряный, другие — огненно-острый, а третьи — за классический рецепт кетчупа, с выраженным вкусом свежих томатов. Но, к сожалению, найти качественный продукт на полках супермаркетов не так-то просто, в составе масса консервантов, е-шек и прочей химии, поэтому сегодня будем готовить домашний кетчуп своими руками!
Оглавление
- Из чего делают кетчуп
- Кетчуп на зиму из помидоров — пошаговые фото
- Ингредиенты
- Приготовление
- Кетчуп без уксуса
- Кетчуп из помидоров на зиму с яблоками
- Кетчуп из помидоров и болгарского перца
- Густой кетчуп из помидоров с крахмалом
- Как сделать кетчуп из томатной пасты
Из чего делают кетчуп
На сегодняшний день основа практически любого магазинного кетчупа — концентрированная томатная паста. Помидоры (плоды с мясистой мякотью и низкой долей содержания влаги) перетирают, долго уваривают, чтобы убрать лишнюю жидкость и получить густой продукт. Потом пакуют и отправляют на специализированные заводы, где выпускают кетчуп. Некоторые производители грешат тем, что для большей густоты добавляют модифицированный крахмал и другие загустители, химические стабилизаторы.
Экстракты специй — их получают из пряных трав, перца чили и овощей. Метод экстракции сходен с производством духов, таким образом на заводах пытаются добиться одинакового вкуса независимо от партии продукта (чтобы вкус был одинаковым в каждой пачке). В домашних условиях, конечно же, лучше и полезнее использовать натуральные специи и свежие овощи с грядки. Так вы будете 100% уверены, что в нем нет ни ароматизаторов, ни красителей!
Соль, сахар — они дают соусу нужный вкусовой баланс, а также в сочетании с уксусом играют роль консерванта, то есть отвечают за сохранность продукта. В идеале использовать обычную пищевую поваренную соль (нейодированную) и белый сахар-песок. Но опять-таки в составе часто можно найти глюкозно-фруктозный сироп или подсластитель типа сахарин.
Уксус — кислота регулирует вкусовой баланс и продлевает срок годности продукта. Многие производители используют не уксус натурального брожения, а химически синтезированный уксус и молочную кислоту.
Вода — ее добавляют на производстве, чтобы развести томатную пасту до нужной консистенции. Для домашнего продукта вода не требуется, если готовите из натуральных томатов, а наоборот, ее нужно будет выпарить до достижения нужной густоты.
Теперь, когда вы знаете, из чего делают кетчуп, давайте перейдем к делу — выбирайте рецепт, который нравится, и приготовьте самый вкусный томатный соус из натуральных продуктов, чтобы его можно было есть без опаски за свое здоровье и смело давать детям!
к оглавлению ↑
Кетчуп на зиму из помидоров — пошаговые фото
Домашний кетчуп из помидоров похож на магазинный и по вкусу, и по консистенции. Это классический универсальный соус, без выраженной остроты, сладковатый, с тонким ароматом специй. Он подходит под любые блюда: шашлык, овощи, макароны и пр. Можно сварить на один прием пищи, сразу к столу или закатать пару баночек ароматного кетчупа на зиму.
Общее время: 120 минут | Время приготовления: 90 минут
Выход: 2 л | Калорийность: 34.14
к оглавлению ↑
Ингредиенты
- помидоры – 4 кг
- репчатый лук – 2 шт. (130 г)
- чеснок – 3 зуб. (15 г)
- сахар – 100-150 г
- соль – 2 ст. л. или по вкусу
- уксус 9 % – 50-70 г
- красный молотый перец – 0,5 ч. л.
- черный молотый перец – 0,5 ч. л.
- молотая корица – 0,5 ч. л.
- гвоздика – 3 шт.
к оглавлению ↑
Приготовление
Большие фото
Маленькие фото
Томаты промыть, дать стечь лишней воде. Крупные плоды разрезать пополам, чтобы прошли в раструб мясорубки. Если имеются какие-то подпорченные места, то их тоже попутно срезать. Луковицы и чеснок очистить от шелухи.
Пропустить все подготовленные овощи через мясорубку с крупной решеткой. Электромясорубка стравится с задачей за 5 минут. В итоге получится полная 5-литровая кастрюля (выбирайте широкую, чтобы влага быстро выкипала).
Поставить на огонь кастрюлю и подождать, пока закипит. Варить 1 час при слабом побулькивании — без крышки, чтобы уходила влага, время от времени помешивать. Пену снимать не обязательно, она самостоятельно уварится. За это время цвет томатного пюре должен стать более темным, а шкурки увариться, отдать свой вкус жидкости.
Чуть остывшее пюре перетереть через мелкое металлическое сито — небольшими порциями, помогая себе ложкой. Жмых (семена и кожицу) выбросить, отхода должно быть не больше стакана. Постарайтесь перетереть эффективно, чтобы как можно больше гущи осталось в кастрюле, тогда кетчуп получится густым, а не жидким, как вода.
Кастрюлю с получившимся овощным соком вернуть обратно на огонь. Варить еще 1 час, без крышки, при слабом кипении, время от времени помешивая, чтобы не подгорел. Кетчуп должен увариться примерно вдвое от первоначального объема (если хотите получить еще более густой продукт, то кипятите еще дольше).
Добавить сахар, соль, а также специи: корицу, перец красный и черный, гвоздику (зонтики потом нужно будет выбросить, поэтому можно завернуть в мешочек из марли, если не хотите потом вылавливать). Варить 20 минут, помешивая.
Влить уксус 9% столовый — маленькими порциями, количество определяется в зависимости от степени сладости помидоров по вкусу (возможно, нужно будет добавить еще сахара).
После того, как влили уксус, варить кетчуп не дольше 10 минут. Выбросить гвоздику. Горячий кетчуп разлить по стерилизованной таре, сразу же закатать.
Перевернуть заготовку вверх дном и оставить в таком положении, пока не остынет.
Хранить домашнюю консервацию в прохладном месте.
к оглавлению ↑
Кетчуп без уксуса
Это очень простой рецепт томатного соуса без уксуса, который легко приготовить в домашних условиях. В составе нет консервантов, а сохранность заготовки обеспечивает лимонный сок и стерилизация. Такой продукт подходит для людей на диете и тем, кто придерживается правильного питания, а также его можно давать даже маленьким детям.
- протертые помидоры – 500 мл
- репчатый лук – 40 г
- чеснок – 1-2 зуб.
- соль – 1/2 ч. л.
- сахар – 2 ст. л.
- душистый горошек – 1 шт.
- гвоздика – 1-2 бутона
- черный молотый перец – 1/3 ч.
л.
- молотая корица – 1 щеп.
- лимонный сок – 1 ст. л.
Помидоры, луковицу и чеснок перемолоть через мясорубку (предварительно можно ошпарить томаты и снять шкурку, но это по желанию), чтобы получилось 500 мл томатной мякоти. Добавить все перечисленные специи. Варить 30 минут. Через полчаса насыпать соль, сахар и выжать лимонный сок. Прокипятить еще 5 минут. Кетчуп полностью готов! Осталось вынуть гвоздику и душистый перец, остудить и можно сразу же подать к столу.
Соус может храниться до 7 дней (в чистой таре в холодильнике). Если есть желание заготовить кетчуп без уксуса на зиму, то разлейте его по баночкам. Погрузите в кастрюлю с горячей водой и стерилизуйте 15 минут, закатайте под ключ, консервацию переверните, укутайте и уберите на хранение после остывания.
к оглавлению ↑
Кетчуп из помидоров на зиму с яблоками
Соус с помидорами и яблоками получается густым благодаря пектину, который содержится во фруктах. Для приготовления лучше взять кисло-сладкие яблоки (например, «Семеренко»). По консистенции он пюреобразный, с фруктовым легким ароматом и едва заметной кислинкой.
- яблоки – 300 г
- помидоры – 1 кг
- острый перец – 1 шт. по желанию
- чеснок – 1 зуб.
- смесь молотых перцев – 1/3 ч. л.
- сахар – 2-3 ст. л.
- соль – 1 ст. л. или по вкусу
- петрушка и укроп – по желанию
Томаты вымыть, сделать сверху надрез «крестиком», ошпарить горячей водой на 5 минут, а затем очистить от верхней кожицы. У яблок вычистить сердцевину. Пропустить яблоки вместе с помидорами через мясорубку. Получившееся пюре перелить в сотейник, добавить соль и сахар, варить полчаса, помешивая. Пробить погружным блендером — масса станет пюреобразной. Добавить немного рубленой зелени и чеснок, смесь перцев и прокипятить 10 минут. Разлить по баночкам (стерилизованным), закрутить, перевернуть и отсудить под толстым пледом. Хранить в прохладной кладовке.
к оглавлению ↑
Кетчуп из помидоров и болгарского перца
Простой рецепт густого домашнего кетчупа с болгарским перцем и луком. У него более насыщенный и пряный вкус, чем у классического соуса, присутствует острота. Идеально к шашлыкам!
- помидоры – 500 г
- красный болгарский перец – 500 г
- сахар – 20 г
- соль – 12 г
- растительное масло – 30 мл
- репчатый лук – 30 г
- чеснок – 3-4 зуб.
- острый молотый перец – по вкусу
Все овощи очистить (с томатов при желании счистить кожицу), нарезать средним кубиком. В сотейнике или в кастрюле с толстым дном разогреть масло, пассеровать лук. Добавить кубики томатов и перца, тушить до мягкости 10-15 минут. Пробить погружным блендером, добавив чеснок. Вернуть пюре обратно на огонь, ввести соль, сахар и острый перчик, варить 7-8 минут. Разлить по чистым банкам и стерилизовать в кастрюле с водой — 15 минут. После закатать, накрыть «шубой», оставить в перевернутом виде до остывания.
к оглавлению ↑
Густой кетчуп из помидоров с крахмалом
По концентрации этот соус похож на магазинный кетчуп «Хайнц». Необходимую густоту дает картофельный крахмал.
- томатный сок – 2 л
- 9% уксус – 5 ст. л.
- крахмал – 2 ст. л.
- сахар – 10 ст. л.
- чеснок – 5-6 зуб.
- молотый черный перец – 0,5 ч. л.
- молотый острый перец – 1/3 ч. л.
Томатный сок закипятить в кастрюле, добавить соль, сахар и продавленный через пресс чеснок. Варить 30 минут. Добавить специи и уксус, проварить еще 20 минут. Развести крахмал в 200 мл холодной воды, а затем тонкой струйкой влить в кипящую томатную массу, размешивая венчиком, чтобы не было комочков. Проварить 6-7 минут с момента повторного кипения, все время помешивая. Горячий соус разлить по стерильной таре, сразу укупорить.
к оглавлению ↑
Как сделать кетчуп из томатной пасты
Вкусный соус можно приготовить, даже не имея в закромах свежих помидоров. Вам понадобится густая, уже готовая томатная паста без добавок — их вы добавите все сами. Этот соус готовится, чтобы съесть его сразу. Но если хотите сварить его не на один раз, а сделать больше порций, то храните его в таком случае в холодильнике.
- томатная паста – 200 г
- репчатый лук – 0,5 шт.
- душистый перец горошком – 2 шт.
- красный перец – 0,5 стручка
- чеснок – 1 зуб.
- цветочный мёд – 1 ч. л.
- растительное масло – 1-2 ст. л.
- бальзамический уксус – 1 ст. л.
- соль – по вкусу
Лук нашинковать кубиком, чеснок порубить ножом. Разогреть в сковороде масло и обжарить их, пока не размягчатся. Добавить перец чили (количество по вкусу), томатную пасту, бальзамический уксус, мед, а также перец, растертый в ступке. Томить 25 минут, все время помешивая, в процессе посолить по вкусу. Пробить погружным блендером до однородности. Остудить и подавать к столу.
Тест: насколько вы испорчены и пошлы?
in Психологические тесты
опубликовано Ульяна Грозная
Иногда мы видим на изображениях не то, что там есть на самом деле. Это напрямую связано с нашей психологией. Человеческий мозг обрабатывает картинку и максимально сближает ее с нашими мечтами и фантазиями, с тем, о чем мы думаем чаще. Например, ребенок, смотря на фото, представленные в нашем тесте, будет видеть совершенно безобидные, недвусмысленные ситуации. А что будете видеть вы?
Мужчина
Женщина
Что-то другое
Младше 18 лет
18 – 24 лет
25 – 34 лет
35 – 44 лет
45 лет и старше
Дети на горке
Возбуждённый парень
Женские ножки
Головы
Груди 🙂
Понравилось?
2. 9k Баллов
Да Нет
singlepageвосприятиеиспорченностьпошлостьпсихологиятест
Не пропустите
in Тесты личности и характера
Тест: Мы точно определим твой характер по манере принимать душ
За много лет у тебя наверняка уже выработались свои привычки в процессе принятия душа. И ты уже не задумываешься о том, с какой зоны начинать, […] Больше
in Психологические тесты, Тесты на зависимости
Тест: К какой вредной зависимости вы имеете склонность?
У каждого человека есть свои слабости. Кто-то из нас не обходится без чашки кофе с утра, другой всё не может оторваться от своего смартфона, а […] Больше
in Тесты личности и характера
Тест на вкус: Можно ли назвать вас по-настоящему уникальным человеком?
Что, на ваш взгляд, делает вас особенным? Мы думаем, что большую роль в этом играют ваши взгляды и предпочтения.
Давайте посмотрим, входите ли вы в […] Больше
in Тесты личности и характера
Тест: Первое слово, которое вы увидите, расскажет об основной черте вашего характера
Этот визуальный тест не сложный. Вам нужно просто посмотреть на картинку и выбрать слово, которое вы увидели первым. Этот выбор может рассказать многое из того, […] Больше
in Психологические тесты, Тесты личности и характера
Легко ли вас обмануть? Тест на доверчивость
Доверчивостью принято считать одно из качеств характера человека при котором его легко обмануть, ввести в заблуждение. Наивысшей степенью доверчивости обладают дети, поскольку они еще не […] Больше
in Психологические тесты, Тесты личности и характера
Тест: узнай, сможешь ли ты обходиться без слов в общении с другими людьми
Люди используют множество каналов связи, но общаются между собой при помощи слов.
А смогут ли они общаться без слов? Предлагаем тебе пройти тест и проверить, […] Больше
in Психологические тесты, Тесты личности и характера
Тест: Что люди думают о вас на самом деле?
Мы предлагаем вам пройти тест и узнать, что люди думают о вас на самом деле. Пройти тест Вопрос из С каким человеком вы бы точно […] Больше
in Психологические тесты, Психологические тесты для девушек, Тесты для девочек
Психологический тест для девушек: Мнение окружающих о тебе
Нам кажется, мы хорошо знаем самих себя. Но совпадает ли наше мнение с мнением окружающих? Что люди думают о вас на самом деле? Иногда оно […] Больше
in Кулинарные тесты, Тесты личности и характера
Тест: Выберите любимые пирожные и узнайте свой тип личности
Пройдите тест и проверьте ваши предпочтения — вдруг вы что-то захотите изменить в себе! Пройти тест Вопрос из Какое пирожное вы чаще всего выбираете в […] Больше
in Тесты личности и характера
Тест: что алкоголь расскажет о вашем характере?
Алкогольные напитки и характер человека – казалось бы, в чем связь? Есть ли она? Само собой, есть! Поведайте нам о том, как вы употребляете алкогольные […] Больше
Coffee And Cake — Bilder und Stockfotos
176. 704Bilder
- Bilder
- Fotos
- Grafiken
- Vektoren
- Videos
Niedrigster Preis
SignatureBeste Qualität
Durchstöbern Sie 176.704
coffee and cake Фото и фотографии. Если вы едите кофе с тортом или завтраком, вы можете сделать более вкусную галерею Stock-Bilder zu entdecken. Капучино со вкусом и кухней — кофе и пирожные фото и изображенияCappuccino Tasse und Kuchen
Cappuccino-Tasse mit Kuchen auf dem braunen Holztisch
frisch gebackene gugelhupf mit einer tasse kaffee crema auf einem dunklenhintergrund, ansicht von oben — coffee andcake stock-fotos und Kaffeefgebackene frisch gebackene gugelhupf frisch gebackene gugelhupf mit einer tasse Crema auf…
Käsekuchen und Cappuchino zum Dessert
esterhazy kuchen in scheiben geschnitten auf weißen кассир — кофе и пирожные стоковые фото и изображенияEsterhazy Kuchen in Scheiben geschnitten auf weißen Teller
Esterhazy Kuchen in Scheiben geschnitten auf weißem Teller mit Kaffeetasse Draufsicht. Delikatessen süßes Dessert mit Mandel-Baiserteig und Buttercreme, традиционная негарише, österreichische Küche, Kopierraum
капучино tasse und kuchen — coffee andcake stock-fotos und bilderкапучино Tasse und Kuchen
Cappuccino-Tasse mit Kuchen auf 0 кухня — кофе и пирожные стоковые фото и фотографии
Kaffee und Kuchen
Flacher weißer Kaffee mit Victoria-Biskuitkuchen.
Cappuccino und Käsekuchen — кофе и пирожные фото и фотографииCappuccino und Käsekuchen
apfelkuchen mit eis und tasse kaffee.
Apfelkuchen mit Eis und Tasse Kaffee. Top-Ansicht der Apfel-Torten
Apfelkuchenscheibe mit Goldener Kruste, serviert mit Vanilleeis und einem heißen Kaffee auf einem blauen Tisch. Flache lag mit einer Apfeltorte. Благодарение-Десерт.
eine tasse espresso und kuchen auf einem holzbrett — кофе и пирожные стоковые фотографии и изображенияEine Tasse Espresso und Kuchen auf einem Holzbrett
frisch gebackener obstkuchen auf dem tisch — кофе и пирожные стоковые фотографии и изображенияFrisch gebackener Obstkuchen auf
Käsekuchen mit Schokoladensauce und schwarzen kaffee — кофе и пирожные фото и фотографииKäsekuchen mit Schokoladensauce und schwarzen Kaffee
Käsekuchen mit Schokoladensauce und einer Tasse schwarzem Kaffee auf einem Holztisch. Leckere Snackoder Kaffeezeit mit einem Stück Kuchen
schokoladenkuchen mit nüssen und einer tasse coffe — coffee and cake stock-fotos und bilderSchokoladenkuchen mit Nüssen und einer Tasse Coffe
Schokoladencremekuchen mit Nüssen auf einem Teller und einer Tasse Cappuccino-0schaffeewar auf einem кофе фото и фотографии торта
Кофе и пирожные
Кухня и кофе в старом стиле Holzhintergrund
классические нью-йоркские кашекухен и кофе — кофе и пирожные стоковые фото и фотоKlassische New York Style Käsekuchen und Kaffee
schwedischen apfelkuchen auf platte — coffee andcake stock-fotos und bilderSchwedischen Apfelkuchen auf Platte
mango-käsekuchen — coffee andcake stock-fotos und bilderMango-Käsekuchen Frikungä 900 Glasur, das Flan-Etui aus Kekskrümeln, serviert mit einer Tasse Kaffee
Kaffee mit kuchen und tee auf einem tisch — coffee and cake stock-fotos und bilderKaffee mit Kuchen und Tee auf einem Tisch
sideview Stück Himbeer-sahne-torte auf holztisch — кофе и пирожные стоковые фото и фотографииSideview Stück Himbeer-Sahne-Torte auf Holztisch
кухня с кофе — кофе и пирожные стоковые фотографии и изображенияKuchen mit Kaffee
handbemaltes aquarell- установить мит kaffeegetränken für кафе-меню.
Handbemaltes Aquarell-Set mit Kaffeegetränken für cafe-menü….
Соус для капучино с кефиром — кофе и пирожные со склада-фотографии и бильдер milch — кофе и пирожные стоковые фотографии и фотографииBiskuit mit Kaffee mit Milch
генерация-mehrfamilienhaus in einem cafe — кофе и пирожные сток-фото и фотографииGenerationen-Mehrfamilienhaus в эйнеме Cafe
frische selbst gemachte osterkuchen mit blumendekoration und kaffee im freien. — кофе и пирожные фото и фотографииFrische sebst gemachte Osterkuchen mit Blumendekoration und…
erdbeerkäsekuchen und latte-kaffee auf holztisch — кофе и пирожные стоковые фото и фотоErdbeerkäsekuchen und Latte-Kaffee auf Holztisch
кофе и кофе dem tisch in einem cafe in der Innenstadt von london — кофе и пирожные сток фото и фотографии Кофе и кухня auf dem Tisch in einem Café in der Innenstadt. ..
Eine Tasse Kaffee und ein Stück Schokoladenkuchen mit Marmelade…
пирожные с латте арт кофе на dunklem tisch und holz schneidebrett und kopierplatz — кофе и пирожные сток-фотографии und bilderBrownies mit Latte Art Kaffee auf dunklem Tisch und Holz…
freunde beim gemeinsamen kaffee — coffee and cake стоковые фотографии и изображенияFreunde beim gemeinsamen Kaffee
scheibe десерт mit heißem kaffee — coffee and cake стоковые фото и фотографииScheibe Dessert mit heißem Kaffee
kaffee und kuchen — coffee and cake стоковые фотографии и изображенияKaffee und Kuchen
köstlicher kuchen coffee and cake стоковые фото и фотоKöstlicher Kuchen
Калорийное хранение Ausgefallener Kuchen mit Joghurt und Frischkäse, serviert mit einem Cappuccino
scheibe cremiger käsekuchen mit gegeltenbeeren oben isoliert auf weiß — coffee andcake stock-fotos und bilder Scheibe cremiger Käsekuchen mit gegelten Beeren oben isoliert. ..
Scheibe cremiger Käsekuchen mit gelierten Beeren darauf, isoliert auf weiß
ein glückliches, Elegantes paar sitzt im restaurant und trinkt einen kuchen zum nachtisch. süße Liebe. paar isst kuchen im cafe. — кофе и пирожные, фото и фотографииEin glückliches, Elegantes Paar sitzt im Restaurant und Trinkt…
schokoladen-kuchen und kaffee — кофе и пирожные, фото и фотоSchokoladen-Kuchen und Kaffee
tasse kaffee und croissants — coffee and cake stock-fotos und bilderTasse Kaffee und Croissants
Tasse Kaffee und Croissants isoliert auf weißem Hintergrund
frisch gebackene zimt-rolle und kaffee mit latte — coffee andcake stock-fotos 02 9 gebackene Zimt-Rolle und Kaffee mit Latte Frisch gebackenes Zimtschnecken mit Gewürzen und Kakaofüllung und Kaffee oder Cappuccino mit Latte Art auf weißem Servierteller über weißem Marmorhintergrund. Драуфсихт. Копировать Sie den Platz für Text. Schwedisches Frühstück.
Symbole für Kaffee und Tee. Café-Menü, Süßigkeiten, Tassen, Gebäck
weil sie beide kaffeeliebhaber sind — coffee andcake stock-fotos und bilderWeil sie beide Kaffeeliebhaber sind
drucken — coffee and cake stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symboleTiramisu Kuchen mit Schokoladendekoration auf einem Teller….
altmodische cafe-möbel, kaffee und kuchen. — кофе и пирожные — графика, -картинки, -мультфильмы и -символыAltmodische Café-Möbel, Kaffee und Kuchen.
десерт-zeit — кофе и пирожные stock-fotos und bilderдесерт-Zeit
Cappuccino mit frischem Kuchen
menschen stoßen in der gruppe auf dem dach der kaffeebar an — freunde reden und haben spaß zusammen im glucklichen-restaurant — leeptbensmitss männern und frauen auf der cafe-terrasse — фильтр для обогревателя heller — стоковые фотографии и изображения для кофе и пирожных Menschen stoßen in der Gruppe auf dem Dach der Kaffeebar an -. ..
сливовый пирог и кофе
кофе латте арт с ноутбуком и круассаном в кафе — кофе и торт фото и фотоLatte Art Kaffee mit Laptop-Computer und Croissant auf Café-Tisch
zwei frauen freunden in «the bar» — кофе и пирожные сток-fotos und bilderZwei Frauen Freunden in «the bar»
десерт тирамису и кофе со вкусом кофе и пирожных стоковые фотографии и изображенияTiramisu Dessert und Kaffee Tasse
Apfelkuchen mit Eiscreme und Whipped Cream — coffee and cake стоковые фото и изображенияApfelkuchen mit Eiscreme und Whipped Cream
урожая фрау бейм кофе цум десерт, немецкая кухня, — кофе и пирожные стоковые фото и изображенияCrop Frau beim Kaffee zum Dessert, deutscher Kuchen,
alteres paar — coffee and cake stock-fotos und bilderalteres paar
Nahaufnahme eines glücklichen älteren Paares, das in einem Café Kaffee trinkt
schokoladenkuchen in Demel cafe in Wien — фото и фото со стока кофе и пирожныхSchokoladenkuchen in Demel cafe in Wien
Stück Schokoladenkuchen mit Mandelkaffee im Café Demel, Wien, Австрия
kaffee und kuchen — кофе и пирожные сток фото и фотоKaffee und Kuchen
Suppen-symbole — кофе и пирожные со стоковой графикой, -клипартом, -мультфильмами и -символамиSuppen-Symbole
Набор иконок уличной еды. Mahlzeiten zum Mitnehmen sind Waffeln, Hongkong, Spiralkartoffelchips, Limonade und Äpfel in Karamell. Ретро векторная иллюстрация Фаст-фуд Pommes Frites, гамбургер, тако и барбекю
Tasse Cappuccino und Kuchen
set von kaffee-ausrüstung — coffee and cake stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symboleSet von Kaffee-Ausrüstung
kaffee- zeit mit zimt und kuchen — кофе и пирожные стоковые фото и фотоKaffee-Zeit mit Zimt und Kuchen
frühstück essen auf einem holztisch, karottenkuchen, brot, kekse und einen heißen kaffee mit dumpf aus — coffee and cake стоковые фото и фотоFrühstück Essen auf einem Holztisch, Karottenkuchen, Brot, Kekse…
Frühstückscouchtisch, mit Kopierfläche
kaffee und kuchen auf dem tisch in einem cafe in east london — кофе и пирожные stock-fotos und bilder Kufee a aKaffee und Bilder in einem Café в восточном Лондоне
Vintage Low-Key-Bild eines Kaffees auf dem Tisch in einem Café в восточном Лондоне. Junge Frau trinkt einen Cappuccino und ein paar Süßigkeiten, einen leckeren Karottenkuchen und etwas Schokoladen-Brownie.
Köstlichen hausgemachten Brownie mit Schokoladensauce und…
из 100305.857 Кофе и торт Стоковые фото, картинки и изображения
Шоколадный торт на деревянном столе с чашкой кофе
Bakery products. кусочек домашнего чизкейка и кружка кофе.
Порция торта «Ангельская еда», подается со взбитыми сливками и клубникой
Торт тирамису с чашкой на столе на цветном фоне, место для текста
Кусок свежеиспеченного чизкейка на белой тарелке и черный кофе. вкусный десерт для разных случаев
Винтажные десерты и эскиз кофе. вектор рисованной эскиз сладости и кофейная чашка и горшок набор
Монохромный Валентина узор узор из сладостей, сердец и кофейных элементов
Свежие испеченные кексы и кофейные зерна на белом фоне. концепция вкусного десерта
Порция классического десерта тирамису с малиной и чашкой кофе эспрессо на синем деревянном фоне
Кофе в чашке оранжевого цвета. кофе в боковом свете. пролитые кофейные зерна. натюрморт в винтажном стиле или в деревенском стиле. кофе на столе из светлого дуба.
Кекс и чашка дымящегося кофе на розовой тарелке. надпись доброе утро. рисование от руки.
Белая кофейная чашка на деревянном столе с фоном кофейни.
Две чашки кофе и пирожное на столе, латте-арт
Красочные кусочки сладких пирожных набор нарисованных вручную векторных иллюстраций.
Чашка чая и пирожное в винтажном ретро-стиле
Кусок многослойного сливочного фруктового торта с малиной и ежевикой на фоне чашки кофе
Чашка кофе и иллюстрация кекса
Векторный кофейный сервиз. sketch illustration
Время чая с ягодным пирогом и чайником. цветочная рамка. эскиз. открытка для дня рождения, чаепития
Чашка двойного эспрессо с кусочком торта на деревянном столе
Домашний кофейный пирог с корицей и сахарной пудрой
Чашка капучино
Чашка молочного кофе с кусочком пирога на столе крупным планом
Чашка горячего кофе на деревянном столе у окна в дождливый день
Зеленый чай матча чизкейк с сушеными ягодами сверху на белом фоне
Ломтики шоколадного пирожного с крышкой молока и кофейных зерен на деревянном столе
Креативная концепция натюрморт День Святого Валентина иллюстрация кофейная чашка и кекс в любви.
Чашка кофе и вкусный десерт в кафе. свежий горячий напиток с выпечкой на деревянном столе. высокое разрешение.
Вафельное печенье в форме сердца с чашкой кофе и цветком на деревенском фоне ко Дню святого Валентина, винтажные тона
Десертный фон — фруктовый чизкейк на тарелке с вилкой и кофейной чашкой на синей клетчатой скатерти
Белая кофейная чашка на стекле стол под деревом возле кофейни.
Кусок вкусного шоколадного торта на деревянном столе
Десертное меню пекарни для ресторана на фоне доски. шаблон оформления с пищевыми рисованными графическими иллюстрациями. продовольственный флаер для бара и кафе.
Красивая рисованная векторная иллюстрация кофе и сладостей.
Кофе и пирожные, любовь навсегда. объятия кофе и торта. комикс, мультфильм. векторная иллюстрация.
Торт и чашка кофе иконка на заднем плане
Кофе и пирожное, любовь навсегда. объятия кофе и торта. комикс, мультфильм. векторная иллюстрация.
Кусок темного шоколадного торта со взбитыми сливками, выборочный фокус
Чашка кофе и кусок торта.
Торт на тарелке и чашка кофе. изолированные на белом фоне.
Набор разноцветных миндальных печений. белая чашка чая с коричневым сахаром.
Торт и чашка горячего кофе на темном деревянном столе.
Кофейная чашка и кусочек сладкого торта. coffeetime card
Векторная иллюстрация кекса и капучино
Кофе, кусочек торта на тарелке на фоне торта
Домашний австрийский шоколадный торт «Захерторте» и кофе
Чашка кофе латте и пирожное
Шоколадный торт на деревянном столе с кофейной чашкой
Кофейное меню салфетка ресторанная брошюра; дизайн шаблона кафе. винтажный креативный флаер для напитков с нарисованной от руки графикой.
Бесшовный узор с кофе и сладостями. кофейный фон
Ломтики кофейного торта на белой тарелке, сцена стола крупным планом
Еда, десерт, напитки. нарисованное от руки мороженое, мороженое, чашка кофе, чай, торт, пирог, шоколадные конфеты, коктейль, коктейль, молочный коктейль, эскиз, векторная иллюстрация
Вишневый торт, кофе и тюльпаны для вечеринки в честь Дня святого Валентина
Векторная иллюстрация чайной церемонии. чаепитие, чайные листья, чайник, сладости, выпечка, чайные принадлежности. традиция чаепития. векторные символы времени чая. рисунок от руки с имитацией наброска мелом
Симпатичная фантастическая шоколадная машинка со сладостями и кофе сверху.
Коллекция симпатичных кексов-каракулей. порционные пирожные в кофейных кружках. шоколадный торт, ягодный торт, торт с мороженым. можно использовать для рецептов, открыток, плакатов, кулинарных изделий.
Розовый торт
Торт «Тирамису»
Торт «тирамису» и чашка горячего кофе
Кусочек изысканного торта со свежими ягодами на тарелке с прослоенным кремом, увенчанным свежей осенней малиной, черникой и красной смородиной крупным планом на тарелке
Четыре разноцветных кофейных кружки
Вкусные кексы с шоколадом, специями и кофейными зернами, крупный план
Кофейный ирисовый торт с чаем
Треугольные ломтики кусочков темного шоколадного торта с шоколадной помадкой, покрытые шоколадным завитком, на белом изолированном фоне с обтравочными дорожками. концепция домашней пекарни для праздничного торта.
Набор векторных мультяшных продуктов для уличных кафе. шоколад, кекс, торт, чашка кофе, пончик, кола и мороженое. десертная закуска, выпечка вкусная иллюстрация
Кофе, чай, торт, пончик, лучшие друзья. векторная плоская мультяшная иллюстрация
Ломтик торта с чашкой кофе на дереве, зеленый размытый фон
Нарисованная вручную иллюстрация времени кофе, векторный набор каракулей с чайниками, стеклом, кексом, украшением, чаем, мороженым, чашкой и сладостями сердца
Верх вид на солнечную чашку кофе и пирожные в кафе на столе за пределами террасы фон
Кофейный торт с миндалем на тарелке
Кофейные пирожные на столе с чашкой кофе
Шоколадный торт с арахисовым маслом с глазурью и шоколадной глазурью
Векторная иллюстрация — доброе утро.
Шоколадный пирог с мороженым, подается на тарелке на фоне чашки кофе
Чашка кофе и кусочек торта icon
Свежеприготовленная чашка и блюдце пенного кофе капучино, подается с двумя маленькими миндальными печеньями и пирожным квадратного формата
Торт и значок чашки кофе на заднем плане
Векторный логотип для итальянского тирамису, оригинальный типографский шрифт для слова тирамису, традиционный аутентичный десерт с печеньем савоярди, иллюстрация кусочка тирамису для меню кафе, кухня италии.
Свежий эспрессо и чизкейк на столе
Шоколадный торт и кофейные зерна на белой тарелке
Шоколадный торт в красной кружке с вишней на темном фоне, крупный план
Кусок шоколадного торта и чашка кофе на темном деревянном столе
Торт, кофе, открытка на столе
Набор меню кофейных напитков с рукописными надписями и различными рецептами кофе. торты и кексы миндальное печенье.
Кофе и ореховый торт, пирог, десерт, сладкая выпечка
Кусок шоколадного торта и чашка кофе на грифельной тарелке на черном фоне. избирательный фокус. тонированный.
Клубничный торт
Десерт Тирамису и кофе на деревянном столе. вид сверху
Домашний пирог с вишней на большой белой тарелке и отдельный его кусочек в белой тарелке на белом круглом журнальном столике
Кофейный торт с миндалем сверху и чашка чая, крупным планом
Шоколадный торт в кофейной кружке
Двойное шоколадное печенье с чипсами на доске, подается с кофе
Очень ягодный кофейный торт на белом фоне. избирательный фокус.
Кофейный торт на белом фоне
Кофейная чашка и торт. чашка кофе крупным планом
Старинные книги чтение чашка кофе и чизкейк на шероховатый деревянный фон
Кусок шоколадного торта и чашка кофе на грифельной доске на черном фоне. избирательный фокус. тонированный.
Кофейный торт и чашка кофе на старом деревянном столе
Графический дизайн пекарни, векторная иллюстрация eps10
Шоколадный торт и кофе на темном деревянном фоне Видео
- Beste übereinstimmung
- Neuestes
- ältestes
- Am wildbtesten
Alle Zeiträume24 Stunden48 Stunden72 STUNDEN70003
- Lizenzfrei
- Lizenzpflichtig
- RF und RM
Lizenzfreie Kollektionen auswählen >Editorial-Kollektionen auswählen >
Bilder zum Einbetten
Durchstöbern Sie 2.



33 Простых рецепта кофейных пирожных
Обзор рецептов
Подавайте эти простые пирожные на поздний завтрак или держите их при себе, чтобы перекусить всю неделю.
Авторы редакторов Epicurious
Фото Челси Крейг, Food Styling Клэр Саффиц
Налейте себе чашку кофе или чая, возможно, вам захочется, чтобы к ним было что-нибудь сладкое. Вот почему эти рецепты кофейных пирожных так популярны среди читателей Epicurious. Ниже вы найдете чуть сладкий, ореховый пирог с тахини или фруктами, простые йогуртовые пирожные, которые вы можете приготовить в будний день, пирожные с оливковым маслом, которые никогда не высыхают, и ностальгические пирожные с крошками, которые по вкусу напоминают те, что были у вашей бабушки. привык делать. Некоторые приправлены корицей или лимонной цедрой, а другие содержат поджаренные орехи или кусочки шоколада. Что бы вы ни выбрали, оно обязательно поможет вам взбодриться в послеобеденное время или сделает завтрак чуточку вкуснее.
Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), Food Styling (Анна Стоквелл). водоворот, который включает сушеную апельсиновую цедру, кардамон и семена фенхеля.
Питер Фрэнк Эдвардс
Клубнично-миндальный торт с кукурузной мукой
Что происходит, когда кофейный торт встречается с клубничной крошкой? Вы получите подрумяненный золотисто-коричневый пирог, который идеально подойдет для весеннего или летнего дня.
Фото Линды Сяо
Фунтовый пирог с рикоттой и оливковым маслом в одной миске
Иногда вам хочется заняться выпечкой, но когда вы этого не сделаете, торт из одной миски означает, что у вас всегда есть что-нибудь сладкое под рукой. Он обогащен оливковым маслом и рикоттой и приправлен ароматной цедрой апельсина.
Фото Алекса Лау
Йогуртовый торт с ежевикой и тахини
Этот ореховый летний кофейный торт можно приготовить и в прохладное время года из замороженных ягод.
Фото Gentl & Hyers
Дрожжевой яблочно-кофейный торт
Трудно выбрать любимую часть этого торта. Острые яблоки? Овсяно-коричный штрейзель? Эластичная текстура мякиша? К счастью, все это объединяется в этом рецепте, который идеально подходит для осенней выпечки.
Фото Челси Кайл
Миндально-абрикосовый пирог в кухонном комбайне
Этот быстрый и простой абрикосовый пирог можно приготовить из безглютеновой универсальной муки, если у кого-то есть непереносимость глютена. Немного амаретто усиливает вкус миндаля.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Анны Стоквелл
Яблочный пирог с оливковым маслом и пряным сахаром
Этот простой рецепт без использования миксера может заставить вас предпочесть оливковое масло сливочному в пирогах.
Холли Вульф Петерсен
Фисташково-вишневый торт
Когда вишни в сезон, сочетайте их с фисташками и перекусывайте этим тортом в течение всего дня.
Фото Лоры Мюррей, Food Styling Сьюзи Теодору
Пончик с яблочным сидром
В этом рецепте разбавленный яблочный сидр добавляется в тесто и пропитывается теплым пирогом. Подавайте с кружкой горячего сидра, если вы действительно хотите погрузиться в это ощущение осени.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. Gourmet — это то, что вам нужно.
Фото Челси Крейг, Food Styling Клэр Саффиц
Лимонный пирог с фруктами
Любые фрукты, которые есть у вас под рукой — груши, ягоды, инжир, грейпфруты — прекрасно подойдут для этого листового пирога. Вы можете держать его под рукой при комнатной температуре для легкого завтрака.
Фото Клэр Уинфилд
Мескута
Этот марокканский йогуртовый торт очень прост в приготовлении. Немного розмарина добавляет сложности вкусу.
Фото Холли Вульф Петерсен
Сумах, полба и яблочный пирог
Мука из полбы придает этому веганскому хлебному пирогу деревенский вид и ореховый вкус, а восхитительно хрустящая корочка скрывает под собой мягкую, влажную крошку.
, с кусочками сладкого яблока, проходящими через него.
Фото Джона Керника
Черничный пирог со штрейзелем
Если вы собираетесь собирать чернику, вам обязательно нужно иметь под рукой этот классический рецепт кофейного кекса. Штрейзель идеально маслянистый, с насыщенным вкусом коричневого сахара.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс
Солнечный торт
Этот торт выпекается в 9-дюймовой форме для пирога, так что легко порезаться. Сверху украсьте свежими фруктами, если хотите.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Эрики Джойс
Виноградный пирог с фундуком Штрейзель
Виноград сорта Томкорд в этом торте великолепен — он обладает интенсивным сочным вкусом винограда сорта Конкорд без косточек. Но вы можете использовать любой сорт винограда без косточек или смесь сортов.
Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме
Торт с грейпфрутом и маком и йогуртовой глазурью подходит для подачи на завтрак.
Кристофер Тестани
Торт с ревенем и миндалем
Пока на рынке есть ревень, мы готовим миндальный пирог с жевательными краями. Тесто становится немного кислее от ¼ стакана греческого йогурта или сметаны.
Фото Эммы Фишман, Food Styling Кэт Бойцовой
Пирог с черникой и мисо
Цельнозерновая мука и мисо делают этот пирог из крошек немного сладким, немного пикантным и очень вкусным.
Ромуло Янес
Нектариновый золотой торт
Читатели полюбили этот масляный торт, когда он появился в Gourmet еще в 2009 году, и с тех пор мы его печем.
Фото Бена Финка
Торт со взбитыми сливками
Когда вы подаете кусок торта с кофе, вы хотите, чтобы торт был простым на вкус, но это не значит, что он должен быть скучным.
В этом рецепте вместо сливочного или растительного масла используются свежеприготовленные взбитые сливки, чтобы получилась удивительно нежная, пушистая крошка.
Фото Мартина Пула
Булочка для завтрака с малиной и кокосом
Эта безглютеновая булочка станет отличным завтраком на вынос. Сверху добавьте еще малины, если вы едите кусочек дома.
Фото Алекса Лау
Банановый пирог из гречневой муки с глазурью из йогурта и эспрессо
Использование гречневой или цельнозерновой муки придает этому банановому пирогу поджаренный вкус, который покрыт острой смесью сливочного сыра и йогурта, приправленной эспрессо пудра.
Фото Челси Кайл, реквизит Астрид Частка, фудстайл Кэтрин Сакс
Weihnachten Gedeckter Apfelkuchen
Вы можете найти этот яблочный пирог с начинкой в пекарнях по всей Германии или приготовить его дома, благодаря этому рецепту.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Буханка с лимоном и фисташками
Пригласите гостей-веганов на поздний завтрак? Завершите трапезу этим лимонным хлебом из пекарни Ocher в Детройте.
Фото Zach & Buj
Торт Castella
Торт Castella восхитительно легкий и пышный, он прекрасно сочетается с послеобеденным чаем с мармеладом или джемом.
Фото Евы Коленко
Йогуртовый торт «Золотой абсент»
Такой простой торт хочется всегда иметь под рукой. Цельномолочный йогурт сохраняет влажность; цедра апельсина (или лимона Эврика, или лимона Мейера) придает нежный вкус и аромат.
Фото Ромуло Янеса
Бананово-шоколадный орехово-ореховый торт
Если у вас есть запас очень спелых бананов, добавьте к ним шоколад, грецкие орехи и корицу в этом восхитительном торте.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Кофе Кофе Кофейный торт
Ищете кофейные пирожные, которые на самом деле являются кофейными пирожными? Этот готовится из заваренного кофе, порошка эспрессо и кофейного ликера.
Фото Стивена Льюиса
Торт с крошкой в нью-йоркском стиле
Если вы пришли к этому списку наших лучших рецептов кофейных тортов из-за ностальгии, вероятно, вы помните, как наслаждались таким тортом.
Это нежный сметанный торт, увенчанный толстым слоем штрейзеля с ароматом корицы.
Наш 31 лучший рецепт брокколи
Брокколи, покрытая сыром, приготовленная на пару или посыпанная зернами, не должна быть скучной.
Мередит Стеттнер
Наши самые популярные рецепты прямо сейчас
Хотите знать, что приготовить на этой неделе? Вот что едят ваши коллеги-читатели Epicurious.
От редакции Epicurious
Наши лучшие октябрьские рецепты на 2022 год
Прохладный воздух означает, что пришло время супа из тыквы с орехами, жареного цыпленка и уютных запеканок.
От редакции Epicurious
С кофе все лучше, съедобное изображение для тортов
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Артикул на фото Размер: Круглый 7,5”
Вариант выбран!
Этот вариант продан.
Товар на фото в Размер: Прямоугольник (10”x7.5”)
Вариант выбран!
Этот вариант продан.
Артикул на фото: Размер: кекс 2 дюйма (12 шт.)
Вариант выбран!
Этот вариант продан.
Нажмите, чтобы увеличить
Звездный продавец
Звездные продавцы имеют выдающийся послужной список в обеспечении отличного обслуживания клиентов – они постоянно получали 5-звездочные отзывы, вовремя отправляли заказы и быстро отвечали на любые полученные сообщения.
| 2394 продажи |
5 из 5 звезд₹ 1087
Загрузка
Включены местные налоги (где применимо)
Размер
Выберите вариант Раунд 7,5” Прямоугольник (10”x7,5”) 2-дюймовый кекс (кол-во 12)
Пожалуйста, выберите опцию
Добавьте свою персонализацию
Добавьте сюда желаемую подпись, например:
С Днем Рождения, Логан
Введите «Нет», если не хотите никакой подписи.
50
Количество
123456789101112131415161718192021222324252627
Продавец звезд. Этот продавец неизменно получал 5-звездочные отзывы, вовремя отправлял заказы и быстро отвечал на все полученные сообщения.
Исследуйте связанные категории и поиски
Внесен в список 23 июня 2022 г.
148 избранных
Сообщить об этом элементе в Etsy
Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…
Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.
Если вы уже это сделали, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.
Сообщить о проблеме с заказом
Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.
Если вы хотите подать заявление о нарушении прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.
Посмотрите, как мы определяем ручную работу, винтаж и расходные материалы
Посмотреть список запрещенных предметов и материалов
Ознакомьтесь с нашей политикой в отношении контента для взрослых
Товар на продажу…не ручной работы
не винтаж (20+ лет)
не ремесленные принадлежности
запрещено или с использованием запрещенных материалов
неправильно помечен как содержимое для взрослых
Пожалуйста, выберите причину
Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила. Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила.
Все категории
Товары для рукоделия и инструменты
Что такое кофейный торт? (с картинками)
`;
Кофейный пирог — это сдобная, сладкая форма пирога или хлеба, предназначенная для подачи на завтрак с утренним кофе. Кофейный торт, конечно, можно есть и в другое время дня. Многие пекарни продают кофейный торт, если в них есть другие продукты для завтрака, такие как сладкие кексы, и эту выпечку также можно легко приготовить дома.
Классический кофейный торт определяется несколькими характеристиками. Во-первых, это добавление в тесто йогурта, пахты или сметаны для придания ему характерного острого вкуса. Обычно торт не замораживают и покрывают штрейзелем, традиционной немецкой начинкой, приготовленной из смеси муки, сахара и масла. Обычно орехи также добавляют в кофейный пирог и начинку для штрейзеля, а иногда также могут быть добавлены различные фрукты.
В зависимости от того, сколько сахара добавлено, кофейный пирог может быть очень сладким и острым или иметь пикантный оттенок. Многие семьи передают свои рецепты кофейных пирожных с особыми корректировками, чтобы удовлетворить вкус семьи. Как правило, традиционные кофейные лепешки также очень легкие и рассыпчатые, и их можно хранить до двух недель в герметичной упаковке.
Для обычного кофейного торта просейте вместе две чашки муки, по одной чайной ложке разрыхлителя и пищевой соды и щепотку соли. В отдельной посуде взбить одну и одну четверть стакана сметаны или йогурта с чайной ложкой ванили. В третьей большой миске смешайте четыре столовые ложки масла с одной чашкой сахара, а затем вбейте два яйца. Для более насыщенного кофейного кекса замените часть сахара коричневым сахаром.
Медленно добавьте мучную смесь к масляной смеси, чередуя с йогуртовой смесью. Очень хорошо перемешайте смесь, чтобы она была однородной и без комков, а затем вылейте ее на смазанную маслом сковороду; Квадратные формы для кекса лучше всего подходят для кофейного торта, так как большинство людей любят разрезать торт на квадраты после того, как он остынет. Прежде чем поставить кофейный кекс в духовку, посыпьте его смесью для штрейзеля. Для обычного штрейзеля смешайте полстакана муки, полстакана коричневого сахара, полстакана орехов и до двух чайных ложек смешанных специй, таких как корица, мускатный орех и гвоздика, с пятью столовыми ложками растопленного сливочного масла, чтобы получилась грубая рассыпчатая смесь.
Выпекайте кофейный кекс при температуре 350 градусов по Фаренгейту (177 градусов по Цельсию), пока зубочистка или тестер для кексов не будут выходить чистыми. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем разрезать его. В качестве вариаций этого базового рецепта вы можете добавить в тесто свежие фрукты, такие как черника, малина или нарезанные персики, а также такие ингредиенты, как орехи и шоколад. Вы также можете использовать кофейный ароматизатор в своем кофейном торте.
С тех пор как несколько лет назад Мэри начала работать над сайтом, она приняла
захватывающая задача быть исследователем и писателем DelightedCooking. Мэри имеет степень по гуманитарным наукам в Годдард-колледже и
проводит свободное время за чтением, приготовлением пищи и прогулками на свежем воздухе.