Menu
tochka-rosta-sokolniki.ru — Точка роста
  • Своими руками
  • Оригинальные поделки
  • Рисунки
  • Букеты
  • Гербарий
  • Необычные цветы
  • Советы и лайфхаки
tochka-rosta-sokolniki.ru — Точка роста

Как сделать мороженку: 15 рецептов домашнего мороженого, которое намного лучше магазинного

Posted on 12.01.202208.03.2023 by alexxlab

Содержание

  • Как сделать домашнее мороженое: пошаговый рецепт
    • Описание
    • Ингредиенты
    • Приготовление
      • 1. Взбейте сливки
      • 2. Добавьте сгущенку
      • 3. Выложите крем в контейнер
      • 4. Заморозьте мороженое
      • 5. Сервируйте мороженое
      • Видео с рецептом
  • Как сделать мороженое? Делаем пломбир в домашних условиях
    • Простой рецепт домашнего пломбира
    • Готовим вкусный сливочный пломбир дома
  • Домашнее мороженое в пакетике Рецепт
    • Домашнее мороженое в пакете
    • Легкое мороженое в пакетике Ингредиенты
    • Приготовим мороженое в пакете!
      • Почему мороженое в пакетике работает
      • Лучшее мороженое в пакетике Советы и подсказки
        • Дополнительные смеси:
          • Категории
  • Единственный рецепт мороженого, который вам когда-либо понадобится
      • Личные примечания
      • Метки рецептов
      • Подробнее от Desserts без выпекания для ленивых дней
      • Шоколадного мусса без выпекания
      • Cherry yum
      • .
      • Горячая помадка с мороженым с арахисовым маслом
      • Not-So-Classic Peach Melba0079
      • Flag Cake
      • Easy Vegan Peanut Butter-Maple Ice Cream
      • Бутерброды с клубникой и мороженым
      • Жевательные батончики с арахисовым маслом и зефиром
      • No-Bake Melon Cheesecake Bars
      • Affogato
      • Клубника Eton Mess
      • Dulce de Leche Forebox Cake
      • Без выпечки из манго-лайма Cheesecake
      • . и ягодная Македония с игристым розовым
      • Кукурузный пудинг
      • Больше рецептов0079
      • Хрустящая тушеное мясо нута с зелеными и лимонами
      • Кокосовый пирог
      • Куриные бедра с коричневой кукурузой в масле
      • Смесь горячего шоколада
      • Красный винный пирог кардамон торт
      • Mini Oatmeal-Cranberry Pire
      • .
      • Вегетарианский пирог с тамале
      • Брюссельская капуста с соусом из панира и лайма
      • Pailing Lemon Pasta с миндалем и рукглой
      • Pavlant Pavlant с Anchovy Harde Chares и Mel -Crum и Mel -Crum и Mel -Crum.
      • Папа Гамбо с курицей, креветками и индейкой
      • Перечная мята Соленая кора ириски
      • Зазакоренная салат для баки с Garlicky йогуртом
      • Green Salth
      • Жареная белая рыба с лимонным миндалем
      • Руководство по приготовлению
      • Основные навыки ножа
      • Как сделать Pasta

Как сделать домашнее мороженое: пошаговый рецепт

Опубликовано: 01 июня 2022, 15:40

Как сделать домашнее мороженое: Pixabay

Самую изнуряющую жару пережить намного легче, если периодически охлаждаться домашним сливочным мороженым. Готовить лакомство быстро, и оно получается намного вкуснее и ароматнее магазинных аналогов. Сделайте идеальное домашнее мороженое всего из трех ингредиентов.

Первый рецепт мороженого был обнародован в 1718 году. Его автором стала миссис Мэри Илз. Почтенная жительница Лондона предлагала делать мороженое из сладких или натуральных сливок, свежих ягод, фруктов и даже лимонада. Несомненным хитом всех времен стало сливочное мороженое, уже в XIX веке его начали производить на фабриках.

С тех пор лакомство превратилось в общедоступный, но не всегда идеально вкусный продукт. Приготовленное в домашних условиях мороженое натуральное и очень вкусное.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Десерт
  • Время подготовки: 6 минут
  • Время готовки: 15 минут
  • Калорийность на порцию: 644 ккал

Ингредиенты

Порции

3

  • 33% сливки 400 г
  • Сгущенное молоко 200 г
  • Ванильный сахар 1 Ч. л.

Приготовление

  • 1. Взбейте сливки

    Взбейте сливки до твердых пиков: YouTube / MИКС РЕЦЕПТОВ

    Используйте только очень холодные сливки жирностью минимум 33%. Вылейте сливки в чистую и совершенно сухую сферической формы миску. Положите 1 ч. л. ванильного сахара.

    Установите на блендер насадку-венчик. Включите прибор на минимальную скорость. Работайте осторожно, совершая плавные круговые движения в одном направлении, то поднимая венчик к поверхности, то опуская ко дну.

    По мере сгущения сливок увеличивайте скорость. Как только образуется пена достаточно плотная, чтобы при извлечении венчика на нем оставались твердые пики, взбивание останавливайте. Если этого не сделать, есть вероятность, что сливки взобьются в масло, тогда придется начинать все заново.

  • 2. Добавьте сгущенку

    Тонкой струйкой добавляйте сгущенку: YouTube / MИКС РЕЦЕПТОВ

    Переключите блендер на минимальную скорость. Вливайте сгущенку тонкой струйкой и продолжайте перемешивание сливок. Если любите сладкое мороженое, можете увеличить объем сгущенки до 250 г, если нет, уменьшите ее количество до 150 г. Когда вся сгущенка окажется в сливках, доведите массу блендером до однородности и прекратите взбивание.

  • 3. Выложите крем в контейнер

    Выложите крем в контейнер: YouTube / MИКС РЕЦЕПТОВ

    Используйте невысокую посуду из пищевого пластика с плотно закрывающейся крышкой. Используя силиконовую лопатку, выложите в контейнер ранее взбитую массу. Разровняйте, закройте контейнер и отправьте в морозилку.

  • 4. Заморозьте мороженое

    Перемешивайте мороженое в процессе заморозки: YouTube / MИКС РЕЦЕПТОВ

    Держите мороженое в морозилке минимум 5 часов. В процессе не менее 6 раз перемешайте мороженое шпателем или лопаткой. Это необходимо для того, чтобы предупредить образование кристаллов льда, присутствие которых в мороженом существенно портит вкус.

  • 5. Сервируйте мороженое

    Выкладывайте мороженое нагретой в кипятке ложкой: YouTube / MИКС РЕЦЕПТОВ

    Перед подачей подержите готовое мороженое на столе 10 минут. Когда оно станет эластичным, сформируйте с помощью нагретой в кипятке ложки шарики и разложите по креманкам. Украсьте мороженое свежими ягодами, шоколадной крошкой, сиропом или ликером.

  • Видео с рецептом

    Рецепт домашнего мороженого: YouTube/MИКС РЕЦЕПТОВ
Автор: Дмитрий Суходольский

Как сделать мороженое? Делаем пломбир в домашних условиях

Я здесь: Главная ›

Творчество

›

Рецепты

›

Десерты

› Как сделать мороженое пломбир в домашних условиях?

Десерты

Белый, как снег, воздушный, как облачко, и сладкий, как первая любовь, — конечно же, это пломбир.

Своим названием мороженое обязано французскому городу Пломбьер-ле-Бен. Появился сливочный десерт еще во времена Наполеона III, но до сих пор от одного лишь вида пломбира гурманы теряют голову.

2938 т.1

Все на свете дети обожают мороженое. И знаешь, почему? А потому, что его «нельзя». Особенно зимой. Запрет действует магнетически! Вот почему в нашей стране мороженое едят круглый год и дети, и взрослые.

Среди разнообразия холодного лакомства пломбир — самый вкусный и, пожалуй, самый полезный. А все потому, что в отличие от обычного сливочного или фруктового мороженого, в пломбире — только натуральные ингредиенты и значительно больше сливочного масла. Поэтому пломбир имеет особенную (масляную) структуру, а еще он более калориен. Трепещите, стройные фигуры, — перед изумительным вкусом пломбира никто не устоит!

Благодаря цельному молоку, свежим желткам, сливочному маслу, сахару и другим натуральным составляющим пломбир — это питательное и сбалансированное лакомство.

Считается, что родина пломбира — город Пломбьер-ле-Бен во Франции. В 1847 году подобный ледяной десерт подали к столу Наполеона III, находившегося в городе со своим двором. Правда, те лакомства мало напоминали современный пломбир, к которому Ты так привык. Прототип настоящего пломбира появился несколько раньше — в 1798-м в Париже. Именно тогда кондитер Тортони придумал десерт из перемешанной и замороженной смеси сливок, яиц и цукатов.

Простой рецепт домашнего пломбира

Воссоздать рецепт мороженого пломбир в домашних условиях очень просто. Залог качественного пломбира — жирные сливки (не менее 30%), которые можно найти в любом супермаркете, или же сливки, снятые со свежего домашнего молока. Деревенские молочные продукты лучше всего подходят для пломбира.

Ингредиенты для приготовления мороженого пломбир:

  • сливки жирностью 33–35% — 0,5 л,
  • сгущенное молоко — 200 г,
  • ванильный сахар — 0,5 ч. л.,
  • молочный шоколад (по желанию).

1. В глубокую посуду налей охлажденные сливки и взбей с помощью блендера. Начни с малого количества оборотов, постепенно увеличивая скорость взбивания к максимуму.

Уже через пять минут масса должна увеличиться вдвое.

2. Теперь добавь к воздушной массе сливок сгущенное молоко и ванильный сахар. Перемешай до однородного состояния и отложи венчик.

3. Разложи нежную сливочную смесь по формочкам. Поставь заготовки на несколько часов в морозильную камеру.

Каких-то три часа — и соблазнительные шарики пломбира уже будут нежиться в крошках шоколада, ожидая, когда же Ты наконец ими полакомишься.

Готовим вкусный сливочный пломбир дома

Пломбир — кладезь полезных элементов и настоящее спасение для родителей, чья малышня не признает молока. В состав пломбира входят кальций, фосфор, железо, лактоза, а также витамины С, А, В1, В2, Е и около двадцати полезных аминокислот. А еще пломбир — источник белка. Всего 100 г этого мороженого обеспечат его суточную норму!

Ингредиенты для приготовления сливочного пломбира:

  • молоко — 0,5 стакана,
  • сахар — 100 г,
  • яичные желтки — 3 шт.,
  • сливки — 300 мл,
  • ванилин — 0,25 ч. л.,
  • ягоды для украшения.

1. Вскипяти молоко. Перелей в отдельную посуду и оставь на некоторое время остывать.

2. Отдели желтки от белков. Вылей желтки в охлажденное молоко и тщательно перемешай. Добавь сахар.

3. Постоянно помешивая, вари молочно-яичную смесь на водяной бане около 15 минут до загустения. Не забудь добавить ванилин. Оставь смесь на некоторое время, пока она полностью не остынет.

4. Миксером взбей сливки до устойчивых пиков.

5. Влей охлажденную молочную смесь во взбитые сливки. Хорошо перемешай и перелей в контейнер или формочки. Поставь на несколько часов в морозильную камеру.

Преимущество контейнера перед маленькими формочками очевидно — в процессе заморозки пломбир время от времени можно будет перемешивать.

6. Укрась мороженое своими любимыми ягодками. Можно угощать друзей!

Подавая пломбир к столу, предложи гостям разнообразные добавки: измельченные орешки, миндаль, варенье, свежие фрукты или натертый шоколад.

Нежное мороженое пломбир вкусно есть просто так, однако можно использовать его и в качестве основы для приготовления других десертов.

Больше сладких рецептов ищи здесь:

  • Домашние глазированные сырки,
  • Освежающие рецепты домашнего мороженого,
  • Самые вкусные начинки для блинов.

Теги: Рецепты десертовПраздничные рецепты

Заметили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Другие материалы по теме

Необычные способы окрашивания …

Простой рецепт шоколадных блин…

Бутерброды для здоровья и крас…

Щедрый вечер — щедрый стол!

Изысканные начинки в блинчики….

Ягодный желейный торт на скору…

Готовим пирожное «Картошка» бы…

5 лучших согревающих напитков …

Домашнее мороженое в пакетике Рецепт

Десерты

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Мороженое в пакетике — идеальное летнее лакомство для детей! Супер простой и очень вкусный, этот научный проект — один из тех, которые ваши дети захотят повторять снова и снова.

Мороженое дарят жаркими летними месяцами, и из него можно приготовить множество вкусных блюд. Попробуйте эти фавориты фанатов, такие как замороженный лимонад, кето и мороженое из теста для брауни!

Домашнее мороженое в пакете

Ты кричишь, я кричу, Мы все кричим о мороженом! Это идеальное развлечение для всей семьи и удобный для детей способ утолить тягу к мороженому. Бонусная часть этого рецепта заключается в том, что каждый получает свою сумку, одинаковое количество мороженого и может настроить его по своему вкусу. Вы только что завоюете маму, соседку, тетю или кого-то еще с этим рецептом мороженого в пакетике. Это руками и так весело. Плюс мороженое в пакетике имеет потрясающий вкус!

Серьезно, дети каждый вечер просят мороженое. Я люблю вовлекать их, и они любят делать это. Позволив им разделить сумку или сделать свою собственную, вы также избавитесь от всех споров о том, какой вид иметь. Приготовление собственного домашнего мороженого дает вам возможность контролировать ингредиенты и то, что вы хотите положить в пакет для мороженого. И вы можете сделать это, когда вам нужно мороженое в крайнем случае для таких десертов, как пирожные Skillet, белые шоколадные блондинки и Pizookies!

Легкое мороженое в пакетике Ингредиенты

Помимо пакетов, в этом рецепте используются те же ингредиенты, которые вы обычно используете для мороженого.

  • Пакеты с застежкой-молнией объемом в галлон: Возможно, вы не захотите покупать дженерик и предпочитаете именитый бренд. Вы же не хотите, чтобы они протекали или не закрывались должным образом.
  • жирные сливки пополам или цельное молоко : Лучшим молочным продуктом для домашнего мороженого будут самые жирные, поэтому выбирайте жирные сливки или пополам.
  • Сахар : Белый сахар подсластит молочные продукты, сделав их сочными на вкус.
  • Ванильный : Это добавит аромат и является базовым ароматом, вы можете настроить его или изменить.
  • Лед : Вам понадобится столько льда, чтобы заполнить мешок наполовину. Вы, вероятно, можете просто использовать лед из собственного морозильника.
  • Каменная соль : Поищите каменную соль или соль для мороженого там, где вы найдете поваренную соль в местном магазине.

Приготовим мороженое в пакете!

Чем больше его трясут и двигают, тем быстрее он замерзает.

  1. Первая сумка: В галлонную сумку с застежкой-молнией добавьте лед и соль.
  2. Второй пакет: В другой пакет объемом галлон добавьте густые сливки.
  3. Сахар: Добавьте сахар и встряхните пакет.
  4. Вкус: Добавьте ваниль и встряхните.
  5. Застегните: Полностью закройте пакет, чтобы соль не попала в пакет, и поместите его в пакет со льдом.
  6. Приготовьте: Встряхивайте пакет в течение примерно 5 минут или пока он не замерзнет.

Почему мороженое в пакетике работает

Этот забавный рецепт мороженого также является скрытым уроком науки.

  • Наука, стоящая за добром: Основным ингредиентом для приготовления мороженого является соль. Соль снижает температуру плавления льда. Точно так же, как многие города используют соль, чтобы быстрее растопить лед на дорогах или тротуарах. Когда лед тает, ему нужно поглощать тепло, чтобы продолжать таять. Лед забирает тепло из ингредиентов мороженого, позволяя смеси мороженого поглощать холод от льда, замораживая его.
  • Встряхивание: Даже встряхивание пакета помогает в этом научном эксперименте. Встряхивание позволяет передать тепло, а также создает воздух в смеси для мороженого, делая ее приятной и сливочной!

Лучшее мороженое в пакетике Советы и подсказки

Сделайте лето еще веселее и держите ингредиенты под рукой для бесконечного веселья.

  • Пакеты: Вы можете использовать литровый пакет меньшего размера для смеси для мороженого, если вам проще иметь пакет меньшего размера. Убедитесь, что вы выпустили как можно больше воздуха. И убедитесь, что он запечатан должным образом. Я настоятельно рекомендую использовать сумки известных брендов для этого занятия, так как я обнаружил, что они немного более долговечны и надежны. Вы также можете упаковать его в двойную сумку, если хотите. Не так весело, когда сумка рвется.
  • Становится холодно: Держа в руках мешочки со льдом, мизинцам станет холодно. Играйте в горячую картошку и раздавайте сумку, чтобы облегчить простуду и добавить дополнительный элемент веселья. Дети также могут носить прихватки или зимние перчатки, чтобы держать пальцы в тепле.
  • Время: Количество времени, необходимое для получения нужной консистенции, может варьироваться. Он может замерзнуть за 5 минут или за 15. Чем больше вы его встряхиваете, тем быстрее он замерзнет. Ешьте прямо из пакета, поместите в миску или положите в контейнер и поместите в морозильник, чтобы он немного затвердел.
  • Соль: Хотя каменная соль идеально подходит для предотвращения попадания соли в мороженое, подойдет любая соль. Это было успешно сделано даже с поваренной солью.
  • Варианты: Сделайте это блюдо без молочных продуктов, используя жирное кокосовое молоко или кокосовые сливки.
  • Ароматизаторы: Попробуйте разные вкусы, используя различные экстракты, такие как миндальный, кленовый или мятный. Приготовьте шоколадное мороженое, вмешав шоколадный сироп.
  • Примеси: Когда мороженое будет готово, добавьте ваши любимые добавки. Попробуйте дробленое печенье, мини M&M’s, любые нарезанные шоколадные батончики, арахисовое масло, посыпку, орехи или фрукты.
  • ▢ 2 gallon sized ziplock bags
  • ▢ 2 cups heavy cream half and half or whole milk
  • ▢ 1/4 cup sugar
  • ▢ 1 teaspoon vanilla
  • ▢ 6-8 cups ice
  • ▢ 1/ 3 стакана каменной соли
Дополнительные смеси:
  • ▢ посыпка
  • ▢ дробленое орео
  • ▢ mini m&ms
  • ▢ нарезанные фрукты

  • В галлонный пакет с застежкой-молнией добавьте лед и соль.

  • В другой пакет объемом галлон добавьте густые сливки.

  • Добавьте сахар и встряхните пакет.

  • Добавьте ваниль и встряхните.

  • Полностью закройте пакет, чтобы соль не попала в пакет, и поместите его в пакет со льдом.

  • Встряхивайте пакет в течение примерно 5 минут или пока он не замерзнет. *


*Мы любим брать их с собой в поход и есть на вершине.


Количество порций: 4

Калории 462 ккал (23 %) Углеводы 16 г (5 %) Белки 2 г (4 %) Жиры 44 г (68 %) Насыщенные жиры 27 г (135 %) Полиненасыщенные жиры 2 г Мононенасыщенные жиры 13 г Холестерин 163 мг (54 %) Натрий 9494 мг (396 %) Калий )Сахар 13 г (14 %) Витамин A1749 МЕ (35 %) Витамин C 1 мг (1 %) Кальций 94 мг (9 %) Железо 1 мг (6 %)

Вся информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих сторон и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Курс Десерт

Кухня Американская

Ключевое слово домашнее мороженое в пакетике, как сделать мороженое в пакете, мороженое в пакете

Пробовали этот рецепт?

Я Алисса, я автор блога The Recipe Critic. Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.

Читать еще сообщения от Алиссы

Категории

Единственный рецепт мороженого, который вам когда-либо понадобится

Единственный рецепт мороженого, который вам когда-либо понадобится — NYT Cooking

Этот шелковистый, сочный и очень классический заварной крем можно использовать в качестве основы для любого вкуса мороженого, который вы можете придумать. Эти определенные пропорции молока и сливок к яичному желтку дадут вам густое, но не липкое мороженое, которое кажется декадентским, но не тяжелым. Для чего-то более легкого используйте больше молока и меньше сливок, главное, чтобы количество молочных продуктов составляло 3 стакана. Вы также можете сократить количество яичных желтков для более тонкой основы, но не опускайтесь ниже трех.

Приправляйте по вкусу. См. таблицу здесь для более чем 16 вкусовых идей. Или придумать свой.

Advertisement


Yield: About 1½ pints

  • 2cups heavy cream
  • 1cup whole milk
  • ⅔cup sugar
  • ⅛teaspoon fine sea salt
  • 6large egg yolks
  • Your choice of flavoring (see note)

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    В небольшой кастрюле кипятите жирные сливки, молоко, сахар и соль, пока сахар полностью не растворится, около 5 минут. Снимите кастрюлю с огня. В отдельной посуде взбить желтки. Постоянно взбивая, медленно вмешайте около трети горячих сливок в желтки, затем взбейте желтковую смесь обратно в кастрюлю со сливками. Верните кастрюлю на средне-слабый огонь и осторожно варите, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть ложки (около 170 градусов по мгновенному термометру).

  2. Шаг 2

    Процедить через мелкое сито в миску. Охладите смесь до комнатной температуры. Накройте крышкой и охладите не менее 4 часов или на ночь. Взбейте в машине для мороженого в соответствии с инструкциями производителя. Подавайте прямо из машины для мягкой подачи или храните в морозильной камере до тех пор, пока не понадобится.

Наконечник

  • Этот рецепт основы для мороженого можно взбивать сам по себе, но он предназначен для добавления ароматизаторов. См. таблицу здесь для вариантов вкуса и указаний по их включению в базовый рецепт.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Мороженое и шербеты
  • Яичный желток
  • Густые сливки
  • Молоко
  • Планируйте заранее
  • Десерт
26

Подробнее от Desserts без выпекания для ленивых дней

  • Шоколадного мусса без выпекания

    Samantha Seneviratne

    30 минут, плюс охлаждение

  • Easy

    Cherry yum

  • Easy

    .

    , плюс минимум 4 часа охлаждения

  • Easy

    Горячая помадка с мороженым с арахисовым маслом

    Yossy Arefi

    10 минут

  • Not-So-Classic Peach Melba0079

    David Tanis

    20 minutes

  • Flag Cake

    Erin Jeanne McDowell

    45 minutes, plus overnight chilling

  • Easy Vegan Peanut Butter-Maple Ice Cream

    Melissa Clark

    20 minutes, plus 4 часов замораживания

  • Бутерброды с клубникой и мороженым

    Laurie Ellen Pellicano

    15 минут плюс время на разогрев гриля, если используется

  • Жевательные батончики с арахисовым маслом и зефиром

    Lidey Heuck

    20 minutes, plus 2 hours’ cooling

  • No-Bake Melon Cheesecake Bars

    Eric Kim

    20 minutes, plus 6 hours’ chilling

  • Affogato

    Eric Kim

    5 Протокол

  • Клубника Eton Mess

    Саманта Сеневиратне

    20 минут

  • Dulce de Leche Forebox Cake

    Laurie Ellen Pellicano

    30 минут, плюс 6 часов. 0003

  • Без выпечки из манго-лайма Cheesecake

    Nik Sharma

    45 минут, плюс 6 часов, ошеломляющий

  • . и ягодная Македония с игристым розовым

    Дэвид Танис

    20 минут

  • Кукурузный пудинг

    Эрик Ким

    45 минут

Больше рецептов0079

  • Easy

    Хрустящая тушеное мясо нута с зелеными и лимонами

    Melissa Clark

    45 минут

  • Кокосовый пирог

    9000. 9002.

  • 2 часов 23 2 часов.

    Мелисса Кларк

    15 минут

  • Куриные бедра с коричневой кукурузой в масле

    Мелисса Кларк

    30 минут

  • Смесь горячего шоколада

    Melissa Clark

    10 минут

  • Красный винный пирог кардамон торт

    Мелисса Кларк

    1 час 30 минут, плюс охлаждение

  • Mini Oatmeal-Cranberry Pire

  • Miliss Clark

    9000

    Miliss Clarm9

    9999

    Miliss Clark

    99999999999

    Miliss Clark

    9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
  • .

    минут плюс охлаждение

  • Вегетарианский пирог с тамале

    Мелисса Кларк

    1 час

  • Easy

    Брюссельская капуста с соусом из панира и лайма

    Melissa Clark

    35 минут

  • Easy

    Pailing Lemon Pasta с миндалем и рукглой

    Melissa Clark

    25 минут

  • Pavlant Pavlant с Anchovy Harde Chares и Mel -Crum и Mel -Crum и Mel -Crum.

  • Папа Гамбо с курицей, креветками и индейкой

    Мелисса Кларк, Гейл Дженнингс

    45 минут

  • Перечная мята Соленая кора ириски

    Melissa Clark

    50 минут, плюс охлаждение

  • Зазакоренная салат для баки с Garlicky йогуртом

    Melissa Clark

    30 минут

  • Easy

    Green Salth

  • Easy

    Жареная белая рыба с лимонным миндалем

    Мелисса Кларк

    20 минут

Руководство по приготовлению

  • Руководство по приготовлению пищи

    Основные навыки ножа

    от Julia Moskin

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать Pasta

    от Samin Nosrat

  • .

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Букет
  • Букеты
  • Гербарий
  • Коллекции гербариев
  • Красивые букеты
  • Необычные цветы
  • Оригинальные поделки
  • Поделки
  • Разное
  • Рисунки
  • Рисунки для начинающих
  • Своими руками
  • Советы и лайфхаки
  • Советы новичкам
  • Цветы
2019 © Все права защищены. Карта сайта