Мастер-класс по лепке из соленого теста: Гриб Грибыч
Для всех желающих узнать что да как,расскажу и покажу как лепится этот гриб.
Автор: Каночкина Светлана
Магазин автора
Замешиваем тесто:
- 300 гр. соли «Экстра»,
- 300 гр. муки в/с,
- 200 мл. холод. воды,
убираем в пакетик и на пол часика в холодильник.
Приготавливаем фольгу, деревянную палочку (я взяла шпажку для шашлыка ,можно старый карандаш, черенок кисточки)
Начинаем?
Делаем площадку — полянку, катаем овал и сплющиваем его. Чтобы гриб было удобнее лепить и переносить надо на толстую картонку или кусочек ДВП, настелить фольгу и положить туда «полянку».
Для ножки потребуется фольга,её надо смять, скомкать и сформировать ножку гриба (похожую на морковку)
и затем обернуть её тестом.
Всё это мы делаем потому что гриб большой (чтобы он лучше держал форму и быстрее испёкся)
Мой большой гриб пёкся 13 часов)), в несколько приёмов.
Далее лепим нос,глаза и.т.д.
Не забываем, что все детали приклеиваются водой.
Шляпку можно сформироватьиз фольги и облепить (завернуть) тестом, а можно просто слепить (если гриб небольшой) и надеть -приклеить на ножку.
Кстати,если гриб большой советую сначала подсушить часик в духовке ножку, а потом уж одевать шляпку(прямо на горячую приклеить)
Ставим сушиться в духовку при минимальной температуре: 100-110гр.
Стоит, сушится.
Я решила сделать композицию и слепила ежа, улитку и лягушек.
А на шляпку можно посадить божью коровку
Теперь после сушки предстоит работа в цвете.
Я делала так: Загрунтовала коричнево-чёрной гуашью,
а затем аккуратно тряпочкой или губкой(влажной) всё вытирается и получается вот так.
Раскрашивается и «зачпокивается» (на губку наносится нужная краска и «чпокаете»), получается эффект бархатистой поверхности.
Затем,когда высохнет краска-полачить лаком ПФ-283 бесцветным глянцевым или яхтным полуматовым лаком.
Более подробно про способ покраски в Мастер-классе: Вариант росписи изделий из соленого теста
Всё!
Мастер-класс грибы из соленого тесто
Мастер-класс «Грибы» из соленого теста
Кочкарова Земфира
Мастер-класс «Грибы» из соленого теста
Пользу и достоинства соленого теста сложно переоценить. Прежде всего – это его экологичность. Тесто состоит из натуральных компонентов, поэтому случайное попадание в рот к малышу не вызовет лишних переживаний.
Простота изготовления и доступность ингредиентов делают соленое тесто универсальным материалом для творчества с ребенком и развития мелкой моторики. И что немаловажно – теста получается достаточно много, и его нет необходимости делить по маленькому кусочку (если вы лепите вдвоем, как в случае с пластилином из пачки.
1 ст. муки;
0,5 ст. мелкой соли «Экстра»;
1 ст. л. крахмала;
Осень. Время собирать и солить грибы. Вот замесила тесто, поискала на просторах интернета идеи, определилась с мыслями.
0,5 ст. холодной воды (из холодильника).
Клей ПВА
Вначале перемешиваются все твердые ингредиенты, потом порциями добавляется вода и вымешивается тесто. Готовое соленое тесто не пристает к рукам.
Массу для лепки можно оставить естественного цвета или добавить краситель в процессе замеса. Если вы хотите сделать соленое тесто разноцветным, то разделите готовое тесто на несколько частей, добавьте необходимый краситель и еще раз хорошо вымесите (мы воспользовались последним вариантом).
Красители вы можете использовать:
пищевые (для окраски пасхальных яиц);
натуральные (кофе или какао дают разные оттенки коричневого, паприка – оранжевый, спирулина (БАД, продается в аптеке) – зеленый, куркума – желтый цвет).
Приготавливаем фольгу,деревянную палочку(я взяла шпажку для шашлыка,можно старый карандаш,черенок кисточки) Начинаем? Делаем площадку-полянку,катаем овал и сплющиваем его.
Чтобы гриб было удобнее лепить и переносить надо на толстую картонку или кусочек ДВП, настелить фольгу и положить туда «полянку». Для ножки потребуется фольга,её надо смять,скомкать и сформировать ножку гриба(похожую на морковку).
Затем обернуть её тестом.Всё это мы делаем потому что гриб большой(чтобы он лучше держал форму и быстрее испёкся)Мой большой гриб пёкся 13 часов)),в несколько приёмов.Если ваш гриб будет небольшого размера,значит надо просто слепить ножку из теста и прилепить на поставку и воткнуть палочку(чтобы стоял ровненько).
.
после сушки предстоит работа в цвете. Я делала так: загрунтовала коричнево-чёрной гуашью, а затем аккуратно тряпочкой или губкой влажной) всё вытирается и получается вот так.Раскрашивается и «зачпокивается»(на губку наносится нужная краска и «чпокаете»),получается эффект бархатистой поверхности.
Затем,когда высохнет краска вскрыть лаком ПФ-283
после сушки предстоит работа в цвете. Я делала так: загрунтовала коричнево-чёрной гуашью, а затем аккуратно тряпочкой или губкой влажной) всё вытирается и получается вот так.Раскрашивается и «зачпокивается»(на губку наносится нужная краска и «чпокаете»),получается эффект бархатистой поверхности.Затем,когда высохнет краска вскрыть лаком ПФ-283
Грибная поляна (лепка из солёного теста)
Конспект ООД в старшей группе
«Грибная поляна»
Художественно-эстетическое развитие
(лепка из солёного теста)
Цель: формирование представлений о нетрадиционной изобразительной технике «соленое тесто», навыков работы с ним
Задачи:
Образовательные: Расширять представления детей о нетрадиционных техниках выполнения работ.

Познакомить детей с новым способом лепки из не традиционных материалов «солёное тесто»
Развивающие: Развивать внимание чувство формы, пропорции, глазомер, согласованность в работе обеих рук.
Воспитательные: Воспитывать аккуратность, инициативность в художественном творчестве.
Предварительная работа: Освоение нового материала для лепки. (подготовка солёного теста), экспериментирование , спонтанная лепка.
Оборудование: Солёное тесто, формочки для выпечки, скалка для раскатывания теста, стеки, пластиковые доски, мука.
Ход:
Вопросы к детям?Воспитатель предлагает поразмышлять, что это такое, потрогать и высказать своё мнение. (Тесто )
Но тесто на простое, а солёное.
Что можно делать из теста?
Рассказ воспитателя
Воспитатель: обобщает и дополняет ответы детей.
Мотивация к действию
Воспитатель обращает внимание детей на картинку «Лесная полянка» Осенью мы ходим в лес собирать? Чего не хватает?, (не хватает грибов)
Воспитатель предлагает слепить грибы?
Физкультминутка
Объяснение этапов работы
Воспитатель объясняет последовательность этапов работы.
Выполнение работ детьми, индивидуальная помощь.
Дети лепят грибы, солнышко и травку. Воспитатель помогает детям.
Итог
По окончании ННОД дети выкладывают свои грибы. Солнышко и травку для просушки. Рассматривают поделки друг друга, обмениваются впечатлениями.
Поделки своими руками из солёного теста Панно Гриб боровик
Среди родителей, имеющих маленьких детей, давно известен и любим такой материал для творчества, как соленое тесто или тестопластика.
Начинать знакомство малыша с лепкой рекомендуется именно с теста, так как оно мягче и податливее пластилина. Кроме того, не стоит переживать, если ребенок решит попробовать тесто на вкус. В составе только натуральные ингредиенты, а насыщенный соленый вкус отобьет у ребенка желание пробовать тесто повторно.
Работать с тестопластикой всегда приятно и интересно. Такие занятия полезны не только детям, но и благотворно влияют на общее настроение взрослого человека. Ведь изготовление изделий из соленого теста – это, прежде всего, творческий процесс. А любые процессы, связанные с творчеством, всегда оказывают положительное действие на психику человека.
Итак, приступим к началу занятий.
Прежде всего, нам необходима идея. Все, и взрослые, и дети, любят собирать грибы. Пусть идей для нашего вдохновения будут грибочки из соленого теста. Их можно делать разной формы, объема и количества.
Второе, нам необходимо приготовить смесь, из которой мы будим лепить.
Для этого надо взять:
- 1часть мелкой соли «экстра»,
- 1 часть пшеничной муки,
- 1\2 части воды.
Все ингредиенты надо смешать. Если тесто крошится и не слепляется в однородный ком, то добавьте немного жидкости. В результате должна получиться однородная, эластичная мастика.
На третьем этапе мы лепим изделие. Делается это на ровной поверхности – дощечка, фанера, плотный картон. Для того чтобы сделать гриб из соленого теста, надо скатать ножку, положить ее на поверхность и немного придавить. Затем делаем небольшой блинчик, точнее полблинчика. Закрепляем получившуюся шляпку на ножку. Шляпку можно немного скривить, сделав кокетливую волну. Теперь сделаем нашему грибочку носик из шарика теста. Глазки, ротик, бровки можно нарисовать зубочисткой, продавив небольшие углубления.
Теперь сделаем траву вокруг нашего боровичка. Это делается просто. Можно скатать маленькие тонкие колбаски из теста, а можно взять чесночницу с круглыми отверстиями и продавить через нее небольшой кусочек теста.
С другой стороны выйдет готовая травка, которую можно собрать в пучки и прикрепить на изделие.
На четвертом этапе мы сушим поделку. Это можно сделать на горячей батарее в течение 1-2 дней. А можно ускорить процесс и сушить в духовке на слабом огне в течение 1,5- 2 часов, в зависимости от толщины изделия.
Пятый этап тоже очень интересный – надо раскрасить поделку. Для этого лучше выбрать акриловые краски или гуашь. После того, как краска высохнет, поделку из соленого теста желательно покрыть лаком. Лак придаст поделке блеска и защитит краску от выгорания.
И в заключении осталось приклеить клеем ПВА изделие из тестопластики на цветной плотный картон и повесить на стену.
Тесто для лепки можно сделать своими руками, а можно купить готовое.
Соленое тесто для лепки: как сушить поделки из соленого теста
AnyutaN — Дек 23rd, 2016 Категории: СушениеАльтернативой пластилину служит соленое тесто, которое можно готовить самостоятельно в домашних условиях.
Поделки из этого материала могут радовать глаз годами. Но добиться этого возможно только при соблюдении определенных правил сушки теста. Способов сушения и существует несколько, и каждый из них имеет свои тонкости. Сегодня подробно разберем тему о том, как нужно правильно сушить поделки из соленого теста.
Время для закладки: Весь год
Как сделать соленое тесто
Тесто для лепки делается из пшеничной муки, мелкой поваренной соли и воды. Количество ингредиентов берут в следующей пропорции:
- мука – 1 часть;
- соль – 1 часть;
- вода – ½ части.
Все составляющие тщательно перемешивают. Для того, чтобы тесто получилось более прочным, и при сушке не ломалось, можно добавить столовую ложку клея ПВА.
Смотрите видео от Елены Пузановой о том, как приготовит соленое тесто для поделок
Как сушить поделки из теста
Лепить из теста нужно сразу же на тех поверхностях, на которых они будут сушиться.
После того, как работа по формированию изделий закончена, можно определиться со способом сушки.
Естественный способ – на воздухе
Этот метод сушки самый энергоэкономичный, но и самый длительный по времени. Место должно быть выбрано сухим и теплым. Если расположить поделку на подоконнике под прямыми солнечными лучами, то время сушки удастся сократить.
Время сушения зависит и от самого изделия. Чем толще слой теста в поделке, тем времени на ее полное просыхание понадобится больше. В среднем, на просыхание 1 миллиметра теста, при естественном сушении, уходит 24 часа.
Кроме длительности процедуры, минусом этого способа является и то, что в местах соприкосновения изделия с поверхностью, на которой они располагаются, могут образовываться углубления.
На радиаторе отопления
Данный способ сушки может использоваться только в отопительный период, когда батареи в домах теплые. Для того чтобы изделие не деформировалось, его нужно выложить на плоскую поверхность, застеленную фольгой или полиэтиленом, а затем эту конструкцию переместить на радиатор.
В электрической духовке
Изделия из теста помещают на присыпанный мукой противень. При этом, важное значение имеет его цвет. Светлый противень отражает тепло, что значительно увеличивает время сушения, а емкость из темного материала, наоборот, просушивает изделия гораздо быстрее. Данный факт требует корректировки температурного режима. В этой статье будут указаны значения для сушки поделок на светлом противне. Если вы используете посуду темного цвета, то устанавливайте температуру духовки на 25 градусов ниже.
Этапы сушки:
- при температуре 50 градусов – 1 час;
- при температуре 75 градусов – 1 – 2 часа;
- при температуре 100 – 125 градусов – 1 час;
- при температуре 150 градусов – 30 минут.
Изначально изделие нужно ставить в холодную духовку.
В газовой духовке
Сушение в газовом духовом шкафу происходит в два раза быстрее, чем в электрическом.
Газ устанавливают на минимальную мощность, а чтобы регулировать температурный режим пользуются дверцей.
Этапы сушки:
- наполовину открытая дверца – время сушки 1 час;
- дверца открыта на четверть – время воздействия 1 час;
- дверца полностью закрыта – 1 час.
Если сразу начать сушить поделку при закрытой дверце, то на ее поверхности появятся пузыри, от которых невозможно будет избавиться.
Смотрите видео от канала «skalka TV» — Лепка из соленого теста. Сушка и оформление изделий из соленого теста
Комбинированный способ
Смешанная сушка подходит для крупных объемных изделий. Поделку сначала пару дней выдерживают при комнатной температуре, а затем досушивают в духовке. Температура изначально устанавливают на значении 50 градусов, а затем постепенно увеличивают до 150.
В микроволновке
Сушить изделия из соленого теста в микроволновой печи нельзя!
Как определить готовность продукта
О готовности изделия, говорит звук, издаваемый при постукивании пальцем.
Если он звонкий, то сушку можно прекращать, а если глухой, то поделку нужно продолжать сушить еще какое-то время.
Правила подрумянивания изделий
Подрумянивание производят в духовом шкафу при температуре нагрева 200 градусов. При этом поделка должна быть полностью просушена. Процесс зажаривания должен находиться под вашим постоянным контролем и, как только поделка приобретет золотистый оттенок, процедуру завершить.
Чтобы изделие из соленого теста долго хранилось, ее поверхность после покраски обрабатывают бесцветным лаком, который может быть глянцевым или матовым.
TweetРасстегаи с грибной начинкой, пошаговый рецепт с фото
1. Приготовить дрожжевое тесто:
Приготовить опару. Слегка подогреть молоко, развести в нем дрожжи, добавить сахара и 1 ст. л. муки.
Размешать и дать постоять 30 мин. Добавить сливочное масло комнатной температуры, яйцо, оставшуюся муку и соль. Вымесить тесто, положить его в высокую миску, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте. Через 2,5 часа, когда тесто поднимется, обмять его и снова поставить в теплое место. Через час, когда тесто опять поднимется, еще раз обмять его. 2. Пока оно поднимается, сделать начинку. Грибы замочить в теплой воде. Через 2 ч воду слить, грибы промыть и мелко нашинковать. Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на терке. Лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
В кастрюле вскипятить 1 стакан воды, посолить, добавить 1 ч. л. растительного масла, всыпать рис. Уменьшить огонь и варить до готовности. Снять с огня и дать остыть.
Перемешать в миске рис, грибы, яйца и лук. Посолить, поперчить по вкусу. 3. Слепить из получившейся массы колбаски длиной 5–6 см. 4. Сделать из теста шарики диаметром 6 см. Дать им постоять 10 мин. Сформовать из шариков круглые лепешки толщиной 4 мм. В центр каждой лепешки положить начинку, сомкнуть к центру широкие края и защипнуть их, оставив посередине небольшой открытый участок.
Выложить расстегаи на противень, накрытый промасленным пергаментом, и оставить на 15 мин.
Смазать расстегаи яйцом. Поставить в заранее разогретую до 200ºС духовку, выпекать 20 мин. Вынуть из духовки, накрыть чистым полотенцем и дать постоять 5–7 мин. 4. Лосося тонко нарезать, свернуть в форме цветка, поместить в центр каждого расстегая. Украсить тонкой долькой лимона и веточкой укропа.
Подавать горячими, с рыбным или мясным бульоном. Совет Муку для теста надо обязательно просеять – она станет более рыхлой, и тесто получится пышнее.
Тесто нужно вымесить до гладкости, чтобы оно не прилипало к рукам и хорошо отставало от стенок посуды.
как делаются простые грибки для украшения сада и дома
Изготовление поделок является не только увлекательным занятием для детей и взрослых, но и позволяет малышам научиться простейшим манипуляциям с природными и искусственными материалами, проявлять свою фантазию и оригинальность мышления.
Не вызовет особых затруднений создание в домашних условиях привлекательных грибочков. А какими идеями можно воспользоваться, мы расскажем в нашей статье.
Оглавление статьи
Пластилин: сочетание простоты и оригинальности
Такой грибок сделать несложно. Достаточно раскатать из светлого пластилина цилиндрик-колбаску для ножки и скатать шарик из коричневого или красного пластилина под будущую шапочку.
Ножка не должна быть слишком длинной – снизу необходимо утолщение для более прочного крепления. Внизу можно сделать траву. Для этого берут зеленую массу, раскатывают в колбаску, а затем расплющивают. При помощи ножа вырезается бахрома, которую затем оборачивают вокруг ножки у ее основания.
Ближе к шляпке можно сделать юбочку. Для этого вокруг ножки оборачивают пластилиновую колбаску белого цвета, закрепляют ее и слегка сплющивают, как это видно на фото гриба.
Оригинально будет смотреться шляпка с бороздками.
Раскатанный блинчик для шляпки переворачивается. На внутренней стороне при помощи зубочистки проделываются бороздки, идущие от центра.
Чтобы сделать двойную шляпку, достаточно скатать из белого пластилина два шарика. Один из них расплющивается в лепешку, которая закрепляется на ножке. Сверху блинчика укладывается белый шарик. Блинчик из красного пластилина кладется поверх шарика и плавно обтекает его, соединившись с белой подкладкой.
Пластилин может использоваться и как связующий элемент – на вертикально закрепленный желудь укладывается шарик пластилина, а сверху крепится шляпка из каштана.
Изделие из пеноплекса
При участии родителей можно изготовить оригинальную композицию из материала, использующегося для утепления стен. А поможет вам простая инструкция как сделать гриб. Из двух кусочков пеноплекса канцелярским ножом вырезаются ножка и шляпка. Поверхность аккуратно выравнивается.
С внутренней стороны шляпки в центре проделывается углубление для стыковки.
В это отверстие заливается немного клея для крепления потолочной плитки. Внутрь помещается ножка.
Раскрасить поделку можно при помощи гуаши. Для лучшего сцепления в нее добавляется ПВА. Ножка окрашивается в светлый цвет, а шляпка – в более темный, например красный или коричневый.
После полного высыхания краски поверхность можно покрыть призрачным лаком для ногтей. Важно, чтобы вы не допустили пропусков в нанесении краски.
Несколько грибов можно установить в крышку из-под обуви. В нее предварительно укладывают материал, используемый при обертывании цветов в качестве подложки. Композицию можно разнообразить природными образцами – сухими веточками, листьями, шишками.
Грибы из теста
Для работы необходимо приготовить тесто. Потребуется полстакана соли мелкого помола. В стакан с солью доливается горячая вода и вся масса выдерживается в таком виде в течение часа. После этого раствор следует перелить в мисочку и добавить 2 ст.
л. клея ПВА для прочности крепления, а также муки. От начинающего мастера потребуется замесить густое тесто.
Ножку гриба нужно формировать вокруг основы в виде стержня из фольги. Шляпку можно также обернуть вокруг фольги, а можно лепить без нее. Для закрепления на ножке следует обработать места крепления водой. Слепленная поделка гриб из соленого теста отправляется в духовку и сушится на маленьком огне в течение 10-13 часов.
Если композиция очень большая, то сначала просушивается ножка в течение часа и отдельно шляпка, которую в последующем горячей нужно закрепить на опоре. После скрепления вся конструкция отправляется в духовку. Извлеченный гриб рекомендуется просушить естественным образом, например на балконе.
Завершающим этапом является окрашивание. В дополнение к грибу можно слепить другие фигуры или украсить композицию природными материалами.
Используем овощи и фрукты
В качестве основы для композиции можно использовать обычный коробок, доску или лист картона.
На нее укладываются листья или зелень. Для поделки в виде гриба из овощей берется несколько морковок, которые будут выполнять роль ножек.
Шляпки можно сделать из половинок картофеля или яблока. Скреплять заготовки между собой целесообразно при помощи спичек или зубочисток.
Грибочки из бумаги
Поделка гриб из бумаги в домашних условиях может изготавливаться с использованием разных технологий. Например, популярна такая последовательность действий:
- взять лист цветной бумаги и собрать его гармошкой с шагом 5-7 мм;
- затем конструкция расправляется и верхушка срезается так, чтобы получился купол шляпки;
- оборотной стороной шапочка приклеивается к палочке от мороженого;
- на шляпку можно прикрепить белые кружочки, а палочку украсить задорной мордашкой.
Интересная модель получится из одноразовой бумажной тарелки. Наш мастер класс как сделать поделку гриб самостоятельно поможет вам. На тарелке делается складка и формируется слегка выпуклая форма.
Складку нужно обработать клеем и зажать прищепкой. Для изготовления ножки следует свернуть в цилиндр лист картона и склеить его края. Альтернативой может стать и цилиндр от туалетной бумаги.
Шляпку окрашивают в красный цвет, а сверху нее крепят белые кружочки из бумаги или хлопья ваты. Ножку-цилиндр можно обернуть цветной бумагой или окрасить в выбранный цвет. Шляпку и ножу склеивают между собой при помощи клея, а затем оставляют для высыхания.
Оригинально смотрятся грибные композиции, выполненные в технике квиллинга. Составные части делаются в форме тугих скруток тонких полос цветной бумаги. Но если шляпка будет круглой формы, то опоре следует придать овальный вид.
Иногда скрутку вытягивают в цилиндр или в купол. В результате получаются интересные 3D композиции. Оригинальные идеи для поделки своими руками можно предложить деткам, владеющим техникой оригами. Конечно, это займет несколько больше времени, но результат оправдает трудозатраты.
Грибные поделки можно сделать из разнообразных материалов. Наряду с рассмотренными выше вариантами, создаются более сложные модели из папье-маше, войлока и фетра и т.д. Ваша совместная с ребенком работа будет увлекательной и интересной для всех участников процесса.
Фото поделки гриб
Простые сувениры из соленого теста своими руками ⋆ Farmhouse-bc
Легкие сувениры из соленого теста своими руками — это развлечение для всей семьи. У меня больше нет маленьких детей дома, но я все еще делаю эти украшения и диффузоры из соленого теста каждое Рождество с корицей! Эти сувениры — идеальное развлечение для маленьких детей в это время года, но мы не можем оставить без внимания детей постарше!
Для них у меня тоже есть отличный крафт! Обязательно загляните в мой блог Фермерский дом и Выкройка примитивного чулка , чтобы они могли сделать красивые украшения к праздникам!
Сделать соленое тесто очень просто.
Его можно сделать на несколько праздников, в том числе на День святого Валентина, Рождество или просто на черный день для всей семьи. Ингредиенты тоже недорогие. К счастью, вы можете выбрать более дешевые сорта ингредиентов, так как они не будут съедены. Часто было бы недостаточно никаких брендов или даже брендов из магазинов Dollar.
Оглавление или свернуть, чтобы скрыть
Добавление цвета в соленое тесто
Есть несколько вариантов окрашивания или не окрашивания. Если вы не окрасите конечный продукт, он будет почти белым.В смеси можно использовать пищевой краситель или их можно покрасить после высыхания. Если вам нравится цвет и запах корицы, добавьте 1 столовую ложку в муку перед смешиванием других ингредиентов. Любой вариант по-прежнему позволяет легко сделать поделку из соленого теста своими руками. Лучше всего использовать корицу из магазина Dollar, а хорошие продукты оставить для выпечки.
**свекольный сок, кофе, сок шпината или морковный сок можно использовать в воде для естественного окрашивания теста
Ингредиенты для соленого теста
- 1 чашка предварительно просеянной муки, вы можете даже использовать самоподнимающуюся, если она у вас не в порядке
- ** ½ стакана кипятка или почти кипящей воды
Инструкции по приготовлению сувениров из соленого теста
- Смешать муку с солью
- Если вы добавляете корицу, сейчас самое время добавить ее
- Добавляйте воду, пока не сформируется плотный шар теста
- Замесите тесто, пока оно не станет гладким и податливым.
Это может занять 10–15 минут или дольше. *** - Слегка присыпьте поверхность мукой или используйте силиконовый коврик
- Раскатайте скалкой толщиной примерно ¼ дюйма. Если вам нужна только текстура, сейчас самое время использовать скалку с углублениями.
- Принадлежности для скрапбукинга с текстурой можно использовать также в качестве папки для тиснения и колеса с отпечатками
***Если у вас есть проблемы с руками, как у меня, я использую настольный миксер для замеса в основном с крюком для теста. вложение.(в этом нет ничего постыдного).
Хранение соленого теста
Вы можете приготовить тесто и хранить его до готовности. Тесто хранится несколько дней, если контейнер герметичен. Работайте только с приемлемым количеством за один раз, остальное держите накрытым влажным полотенцем или в герметичном контейнере.
Для хранения соленого теста попробуйте использовать переработанные банки, банки для консервирования, а я использую коричневую масленку для соленого теста с корицей, чтобы знать, какое оно.
Разделка соленого теста
Вырежьте фигурки с помощью ножа, формочки для печенья или другого предмета.Если вам нужны действительно ровные края, окуните палец в воду, чтобы сгладить края. Использование пальца, чтобы сделать отпечаток пальца, — симпатичный вариант. Поверните большой палец влево и вправо, образуя сердце. Используйте соломинку или шпажку, чтобы сделать отверстие в верхней части или 2 отверстия, чтобы позже продеть их и завязать узел в верхней части, как пуговицу.
Трафареты и текстуры из соленого теста
Осмотрите свой дом в поисках предметов, которые могут тиснить или придавать текстуру соленому тесту. Ниже перечислены некоторые из моих любимых предметов:
- резиновые штампы
- Мясная тенденция
- ICE ICE
- вилкой
- экран
- проволочный фильтр
- силиконовые формы
- Rollicone с тиснением в них
- подвески
- медальоны
Уловка, которую я использую каждый божий день, чтобы штамповать свое мыло, состоит в том, чтобы использовать полиэтиленовую пленку.
Я не люблю пластик, но считаю крайне важным следить за тем, чтобы мыло не застревало в резиновом штампе, когда я штампую свое мыло. Это также защитит ваш предмет с тиснением, если на него надавить из соленого теста для оттиска.
Диффузоры из соленого теста
Очень весело делать диффузоры. Легко сделать украшение из диффузора из соленого теста, колье или подвесной диффузор. Сделайте небольшой орнамент или бусину, проделайте отверстие для подвешивания, действуйте, как указано выше.Если делаете несколько бусин, проденьте их через шпажку и дайте высохнуть естественным образом. Если вы сушите их в духовке, вам нужно будет подпереть концы, чтобы отпечатки бусинок не касались противня.
Когда украшение полностью высохнет, добавьте несколько капель чистых эфирных масел. Немедленно повесьте сушиться, вы не хотите, чтобы масло капало на что-либо, что может быть повреждено эфирными маслами.
Изготовление других сувениров из соленого теста
Если вы хотите сделать еще какую-нибудь поделку, помимо сувенира из раскатанного теста, вот еще несколько способов сделать простой сувенир на память из соленого теста своими руками:
- Скатайте маленькие шарики, проденьте шпажку через отверстия и сделайте бусины для ожерелья или нити
- Сверните катушку и сделайте подставку, обязательно запечатайте ее хорошо использованным войлоком или шерстью на дне, чтобы не поцарапать поверхности
- Сформируйте 2-дюймовое сердце и вставьте в него свечу, чтобы сделать углубление и высушите его, после чего вы сможете использовать в нем свечу для чая, как только она высохнет.
(лучше всего использовать тот, который имеет пластиковый или алюминиевый контейнер).
Время сушки сувениров из соленого теста
Я решил, что лучше всего дать украшениям на память высохнуть в течение ночи, прежде чем сушить их в духовке. Но это необязательно. Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 2-3 часа. Выключите духовку и дайте украшениям остыть в духовке. Если вы решили сделать что-то большее, чем 1/4-дюймовые плоские украшения, время сушки будет больше. Чем толще изделие, тем дольше время высыхания и отверждения.
Я также использую дегидратор для сушки соленого теста на воздухе, так как мы не «выпекаем» до коричневого цвета, а вместо этого сушим тесто. Я использую самую высокую настройку, которая ниже 200 градусов, и для сушки может потребоваться больше времени, чем в духовке.
Дополнительные способы запечатывания сувениров из соленого теста
Если вы решите покрасить, дайте украшениям высохнуть в течение 24 часов после того, как они вынуты из духовки.
Используйте акриловую краску и закрепите герметиком. Дополнительные герметики: Mod Podge, белый клей или прозрачный герметик.
Предупреждения о соленом тесте
Этот рецепт содержит много соли, держите его подальше от домашних животных и детей, которые могут принять его за еду. Кроме того, соль считается токсичной для животных. Лучше надевать перчатки из-за высокой температуры воды, если у вас есть порезы, соль будет жалить, а также для предотвращения окрашивания или окрашивания, если вы решите их использовать.
Определенно не стоит добавлять червей в корзину, если у вас есть червячная ферма, как у нас. Выбросьте в мусорное ведро и убедитесь, что дети и пушистые младенцы не доступны для мусора.
Больше поделок и проектов своими руками!
Вам нужно больше идей, поделок и рецептов для детей и семьи? Посетите мою подругу по блогу Дану, в этом посте есть много идей, которыми можно заниматься круглый год. Много ссылок на других друзей-блогеров с их творениями прямо в блоге Даны.
Пожалуйста, проверьте это, поставьте лайк и поделитесь. Спасибо, ДАНА 🙂
Заинтересованы в других поделках и проектах своими руками, особенно в сезон подарков? Обязательно ознакомьтесь с Идеи подарков с использованием ртутного стекла своими руками и Как сделать собственное масло для бороды и сэкономить ! Это ИДЕАЛЬНЫЕ идеи подарков.Не знаете, как сделать ртутный стакан своими руками? Хорошо, я могу рассказать вам шаги, а также визуальное видео в моем посте Ртутное стекло с уксусом и водой своими руками!
Магазин здесь:
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Вы не будете платить дополнительные сборы или сборы за использование ссылок.Мы рекомендуем только те продукты, в которые мы верим и которые пробовали.
Если я лично делаю или продаю предмет, я упомяну об этом в посте для каждого предмета.
Посетите наш магазин Amazon Storefront!
Формочки для печенья можно найти на Amazon
. Ролик для тестаможно найти на Amazon
.Метелки для теста можно найти на Amazon
. Детские скалкиможно найти на Amazon
. Пожалуйста, подпишитесь:Спасибо, что зашли и прочитали наш блог.Если вы еще не подписались на нашу рассылку, пожалуйста, найдите минутку и сделайте это. Мы не будем продавать, передавать или использовать вашу контактную информацию. Мы также не используем рекламу и не будем заваливать вас ненужными электронными письмами. Нажмите кнопку ниже, чтобы присоединиться к нашему сообществу и получать нашу рассылку.
Пожалуйста, смотрите нижний колонтитул для Отказ от ответственности FBC, Политика конфиденциальности, Положения и условия.
PIN-код:
Помните, как делать рождественские украшения из соленого теста? Вот как это сделать снова
Рождественская глиняная выпечка: Изготовление праздничных украшений из соленого теста (1964)
В этой волшебной и постоянно ускоряющейся суматохе дней и недель перед Рождеством, когда составляются списки, прячутся подарки, радостно планируются вечеринки и визиты, для большинства семей есть также чудесные, радостные часы, проведенные вместе, делая что-то специально для праздников.
В доме художницы Рут Асава Ланье в Сан-Франциско ежегодная семейная встреча — рождественская выпечка из глины. Из простой смеси соли, муки и воды (мы называем ее пекарской глиной) Руфь, ее муж-архитектор Альберт, шестеро детей в возрасте от 5 до 14 лет и случайные гости всех возрастов делают, пекут и раскрашивают (или оставляют нетронутыми). в полированном, запеченном в духовке бисквитном цвете) восхитительные рождественские украшения, подобные показанным здесь.
Все, что используется в глиняной выпечке, является основным продуктом домашнего обихода.Чтобы вдавить рисунки в глину, Ланьеры используют вилки, крышки от бутылок — все, что производит хорошее впечатление. На следующих страницах мы покажем глиняный обжиг Lanier крупным планом, а также указания по созданию собственной постановки.
Украшения из соленого теста/пекарской глины
Изготовление пекарской глины
Для начала 14-летняя Айко отмеряет ингредиенты для пекарской глины: 4 стакана непросеянной муки, 1 стакан соли, 1-1/2 стакана воды.
Рецепт не следует удваивать или делить пополам.
Айко перемешивает глину пальцами. Айко по опыту знает, что если глина слишком жесткая, ей следует добавить немного больше воды. Его нужно израсходовать в течение четырех часов, иначе он станет слишком сухим.
Один рецепт делает от 8 до 10 ангелов
Когда пекарская глина тщательно перемешана, Айко достает ее из миски и месит в течение четырех-пяти минут. Сестра Лори, 6 лет, помогает с небольшим кусочком. брат Хадсон, 12 лет, часы.
Рождественская глиняная выпечка может охватывать широкий спектр проектов, от замысловатых рождественских яслей и вертепа, созданных Рут, до совы, широкого ассортимента медальонов, висящих на елке Тинкер-Той, и венка.
Рождество из шкафа: Рецепт соленого теста (1974)
Помните, когда Рождество было самодельными украшениями и подарками ручной работы? Может быть, это год для Рождества в прошлом.
Все, что для этого нужно, — это тесто и несколько формочек для печенья… и наблюдайте, как весело ваша семья может делать звезды, снежинки и другие уникальные елочные украшения, такие как пряничный мальчик, показанный здесь. Пока вы это делаете, попросите детей подписать и поставить дату на каждом украшении, которое они делают.Спустя годы они оставят интересные воспоминания. Все очень просто.
Помимо елочных украшений, по этому рецепту можно сделать недорогие рождественские подарки, такие как подсвечники и хлебницы. Или открывать цветы, выращивать грибы и придавать форму всему, что только можно вообразить…
Поделки из соленого теста: сделать пряничного мальчика
Материалы
- 1 стакан соли
- 2 стакана муки
- 1 стакан воды
- Краска (по желанию)
- Лак (по желанию)
- Нить для подвешивания
Инструменты
- Листы для печенья
- Духовка
- Формочки для печенья
- Другие инструменты для создания рисунков из теста
Примечания
Используйте все тесто в течение 3-4 часов, пока оно не слишком затвердело.
Если миску с тестом накрыть влажной тканью, она будет более влажной.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, соответствующие покупки, совершенные по нашим ссылкам, приносят нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Праздничная выпечка (1981)
В течение многих лет любимой праздничной поделкой для родителей и детей было изготовление очаровательных елочных украшений и центральных фигурок из волшебно простой глины для выпечки.Потеряли рецепт? Никогда об этом не слышал? Смешайте вместе:
Елочные украшения из соленого глиняного теста
4 стакана непросеянной муки
1 стакан поваренной соли
1-1/2 стакана воды
Смешайте вручную в миске, добавляя немного больше, если он сухой. Месите на посыпанной мукой поверхности в течение 4-5 минут, пока шар не примет форму. Отломайте кусочки и придайте им нужную форму или раскатайте кусок теста между листами вощеной бумаги, присыпанной мукой, и вырежьте формочками для печенья.
(Вручную лепить интереснее.)
Придайте фигурам форму и выражение с помощью вилок, ложек, зубочисток, чего угодно.Чтобы сделать руки и ноги или другие более сложные фигуры, состоящие из нескольких частей, стыки перед креплением увлажните.
При изготовлении подвесных украшений вставьте изогнутые скрепки перед запеканием. Выпекайте фигурки на противне в духовке при температуре 350 F в течение часа или дольше, пока они не станут полностью твердыми.
Когда остынет, раскрасьте плакатной краской или маркерами. Фигурки выглядят наиболее привлекательными, если видны некоторые из натуральных бисквитных оттенков. Для долговечности сбрызните предметы прозрачным закрепителем после того, как они будут запечены и окрашены.Если вы работаете с тестом в течение длительного времени, храните его в герметичном контейнере.
И последнее слово: хлебопекарная глина выглядит аппетитно, но это не так.
Рецепт теста для украшения | Allrecipes
Я использую этот рецепт уже много лет.
Это отличный проект для родителей и детей, который можно сделать вместе, а также на память о Рождестве на протяжении многих лет. СОВЕТ: Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО использовать для изготовления отпечатков ладоней для бабушек и дедушек. Просто сделайте большой круг и попросите детей сделать отпечатки ладоней, выпекайте, как обычно.(Возможно, вам придется немного увеличить время выпечки.) Для тех из вас, кто делает отпечатки ладоней, как я, дайте распечатанному тесту постоять около часа перед выпечкой. Тесто высыхает и становится белее при выпечке, что дает отличный способ для краски/маркеров попасть на отпечаток руки.
Несколько моих украшений все еще пыхтят. Я думаю, что ключ в том, чтобы использовать теплую воду (кажется, я помню это из своего детства) и много месить, чтобы убедиться, что клейковина в муке прошла тренировку перед нарезкой или выпечкой.Те, что были раскатаны тончайшими, не пыхтели. О, и вы должны раскатать S-L-O-W (это скорее растяжение, как тесто для пиццы), чтобы избежать трещин.
С этим рецептом было здорово работать. Это был мой первый раз, когда я пробовал искусство теста, и я был так доволен тем, как тесто выпекалось так равномерно и плоско. Спасибо, Дарлин, за то, что поделились этим рецептом. Теперь станет нашей семейной традицией делать ежегодные украшения. Я сделала около 10 магнитов для Хэллоуина и подвесных украшений и около 15 рождественских магнитов и подвесных украшений, и у меня был мяч, и я взрослая женщина.LOL Мне понравилось это тесто, теперь, если бы я только мог заставить свои съедобные печенья приготовить это идеально! Еще раз спасибо, Дарлин.
ОБОЖАЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ! Я добавил к нему 1 бутылку дешевой корицы и немного мускатного ореха. Они пахли восхитительно, и тесто было очень податливым. Запах держится около недели. Совет выпекать дольше, чем указано на 15-20 минут до указанного времени. Можно даже сделать больше времени в духовке, украшения не повредятся.
У меня был большой успех с этим рецептом. Я смешал все ингредиенты в моем Mix Master, а затем вручную замесил его в шар, прежде чем раскатать и вырезать резаками.
Разгладьте края вырезов перед выпечкой, так как они не будут гладкими, как в случае с печеньем. Отличный рецепт!
Украшения после выпекания при 300°С в течение 30 минут все еще были рыхлыми. На следующий день мне пришлось снова выпекать их в течение 40 минут. После того, как они окончательно затвердели, они стали красивыми.
Это тесто могло бы подойти, если бы я делал только рождественские украшения. Вместо этого я делал ремесло/подарок со своими детьми. Не имея достаточно времени (или денег в этом отношении), чтобы пойти в магазин для хобби и купить глину, мы надеялись, что тесто для украшений подойдет для наших целей.Мы попытались слепить скульптуры, которые дети потом раскрасили на папин день рождения. Тесто было слишком рассыпчатым, а также имело грубую текстуру (из-за твердеющих частиц) после использования всего 15-30 минут. Я добавил пару столовых ложек масла, чтобы сгладить его и растопить некоторые корочки. С тестом по-прежнему было трудно работать. Даже если бы я делала украшения, тесто было бы очень трудно раскатать и в то же время склеить.
Я мог сделать одну большую форму, но я не мог сделать, скажем, два круглых шара, а затем заставить их прилипнуть друг к другу.Кроме того, во время выпечки у меня были проблемы с большим количеством трещин. Мне пришлось выпекать скульптуры тура (толщиной около 1-2 дюймов) в течение дополнительного времени, потому что они были толстыми и трехмерными (не плоскими, как украшения для формочек для печенья), поэтому к тому времени, когда внутреннее ядро становилось твердым, возможно, дополнительное время высыхало. снаружи слишком много.Кроме того, скульптуры казались довольно хрупкими.Поскольку мы красили и лакировали их, мы добавили немного прочности, но та, что упала на деревянный пол, все равно разбилась.Так что, если вы надеетесь использовать это как тесто для рукоделия, мы рекомендовал бы попробовать что-то другое.
Чем толще вы их раскатаете, тем больше вероятность, что они набухнут. Раскатайте их тонко, и вы будете в восторге от результатов. Мы используем этот рецепт, чтобы приготовить угощение для диких птиц на зимнее солнцестояние.
Смазать украшения арахисовым маслом и положить палочкой вниз на тарелку с птичьим семенем. Мы вешаем их на деревья в день солнцестояния для вкусного лакомства для птиц и хорошей семейной традиции.
Отличный рецепт/проект. Легко использовать только несколько ингредиентов, которые уже есть в большинстве домашних хозяйств, в любом случае печенье не раздувается и не теряет форму во время выпекания, и оно выпекается быстро (мне тоже хватило 30 минут при 300 градусах).По этому рецепту у меня получилось 30 украшений, а не 12 заявленных. Это зависит от того, какого размера вырезы/украшения вы делаете, вот и все. И акриловые краски, и внутренняя/наружная глазурь/отделка работают просто отлично. Обязательно добавлю этот рецепт в свой блокнот.
Рецепт кростата с грибами и панчеттой | Джада Де Лаурентис
Убрать выделение со всего
1 1/2 стакана универсальной муки
1/2 чайной ложки соли плюс 1/2 чайной ложки
3 столовые ложки сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
1 1/2 столовой ложки лимонного сока
1/2 стакана сыра маскарпоне
3 столовые ложки ледяной воды
2 унции нарезанной кубиками панчетты
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна (или розмарина, орегано, петрушки или их комбинации)
От 1 1/2 до 2 чашек оставшихся овощей для гарнира (например, обжаренных грибов и лука-шалота)
1/2 стакана тертого сыра (попробуйте сочетание копченой моцареллы и фонтины)
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
2 столовые ложки свеженатертого пармезана
1 большое яйцо, слегка взбитое
Когда солить грибы при обжаривании
Разрабатывая метод приготовления своего нового бефстрогановского ужина по будням, старший редактор продуктов питания Анна Стокуэлл послушно посолила свои грибы после того, как обжарила их в течение нескольких минут.
Видите ли, в отличие от большинства ингредиентов, которые мы любим приправлять рано и часто, преобладающее мнение о грибах состоит в том, что их раннее соление приведет к тому, что вода, содержащаяся в губчатой текстуре гриба, вытечет и предотвратит подрумянивание.
Однако, когда я болтал с Анной о ее рецепте, мне стало интересно, верна ли эта теория или это всего лишь фольклор? Мы решили провести тест по приготовлению грибов бок о бок.
Пять новых способов превратить тортеллини в ужинView Story Мы расположились рядом друг с другом на тестовой кухне с одинаковыми чугунными сковородами, поставленными на сильный огонь и смазанными 2 столовыми ложками растительного масла.В то же время каждый из нас выложил в горячие сковородки поровну нарезанных кремини и порванных грибов майтаке, но вот в чем мы разошлись: я сразу же посыпал грибы 1/2 чайной ложки кошерной соли. Мы стояли бок о бок, время от времени подбрасывая грибы деревянной ложкой и встряхивая кастрюли по мере необходимости.
Через семь минут грибы Анны равномерно подрумянились и значительно уменьшились в размерах. Она посыпала сковороду 1/2 чайной ложки кошерной соли, в последний раз перемешала грибы и сняла их с плиты.
Тем временем мои грибы еще собирались. Хотя мы заметили, что вытекает очень мало жидкости, и мои грибы начали коричневеть одновременно с грибами Анны, моим грибам потребовалось больше времени, чтобы стать мягкими и нежными. Через 10 минут они были полностью приготовлены, но они все еще не уменьшились в объеме, как грибы Анны, что привело к тому, что они имели менее концентрированный вкус. Кроме того, у моих грибов, особенно у майтаке, была более жесткая текстура, чем у Анны.
Вывод: Хотя соление грибов в начале приготовления не всегда приводит к выделению большого количества жидкости, оно заставляет их готовиться медленнее и придает им менее желательную текстуру.Однако соление грибов ближе к концу приготовления приводит к более концентрированному вкусу и идеальной мясистой нежности.
Так что, по крайней мере, в этом случае старая мудрость все еще применима: сначала обжарьте грибы, затем приправьте их, а затем (если вы Анна) покройте их сливочным соусом и ложкой положите намазанную маслом лапшу и стейк средней прожарки, чтобы закончить.
Рецепт курицы с солёной корочкой и горохом
Для солёной корочки смешайте в миске соль, травы, яйца и воду.
Добавьте муку и медленно перемешайте, пока тесто не станет упругим и эластичным.Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте в холодильнике минимум на час.
Разверните тесто и положите на большую, слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте тесто до толщины примерно 0,5 см/¼ дюйма или до тех пор, пока оно не станет достаточно большим, чтобы можно было обернуть курицу (приблизительно 30 см/12 дюймов в диаметре).
Для приготовления курицы разогрейте духовку до 220C/430F/газ 8.
Наполните полость курицы розмарином, тимьяном, лимоном и чесноком и приправьте кожу курицы свежемолотым черным перцем .
Поместите курицу грудкой вниз в центр раскатанного теста. Оберните тесто вокруг курицы, чтобы полностью запечатать. Соедините края теста вместе, чтобы запечатать корж.
Переверните обернутую в тесто курицу и положите на противень тестом швом вниз.
Поместите в духовку на 25 минут. Достать из духовки и оставить еще на 25 минут.
Тем временем, чтобы приготовить соус, нагрейте сковороду на среднем огне до горячего состояния.Добавьте сливочное масло и лук-шалот и тушите в течение одной минуты.
Добавьте горох, фасоль и грибы муссерон и готовьте 2-3 минуты.
Добавьте вино Сотерн и уксус Шардоне, увеличьте огонь и варите, пока жидкость не уменьшится на две трети.
Добавьте бульон и варите, пока жидкость не уменьшится наполовину. №
Добавить сметану, приправить солью и свежемолотым черным перцем, добавить кервель.
Когда блюдо будет готово к подаче, откройте соляную корочку и выньте курицу.
Протрите курицу кухонной бумагой, чтобы удалить лишнюю соль.
С помощью острого ножа отделите обе грудки от тушки, стараясь сохранить их целыми и с кожей.
Нагрейте сковороду на среднем огне, пока она не станет горячей, добавьте сливочное масло и обжарьте куриные грудки кожей вниз, пока они не станут золотисто-коричневыми и не прогреются.
Для подачи равномерно распределите горох, фасоль и грибной соус на каждую из двух теплых сервировочных тарелок.Накройте каждую куриной грудкой и подавайте.
Самодельные украшения из соленого теста ко Дню святого Валентина
Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Я быстро вернулся в детство, когда в ноябре прочитал пост Робин об украшениях из соленого теста. Робин, дружелюбный автор блога добавь щепотку , вместе со своим сыном сделала рождественские украшения.
И я сразу понял, что хочу быть хитрым со своими собственными девочками.
Мои воспоминания об изготовлении украшений из соленого теста, однако, связаны с другим праздником. На День святого Валентина .
Итак, мы вытащили из укрытия формочки для печенья в форме сердца, отправились к Майклу за краской, клеем с блестками и лентой — и приступили к работе!
Проект был отличным подъемом духа в эти холодные серые зимние дни и прекрасной возможностью добавить красок и блеска в наш дом после того, как все рождественские украшения были убраны.В этом году, в дополнение к нашей люстре в столовой, украшенной розовыми и фиолетовыми лентами на День святого Валентина, мы повесили наши украшения в форме сердца. Они полны веселья и являются темой довольно многих разговоров за едой.
…………………………………………………………………..
Вы были у Робин в гостях?
Она южная красавица, и я так счастлив, что знаю ее. Несколько месяцев назад она усыновила меня через Adopt a Blogger , сайт, созданный Кристен из Dine and Dish , который сопоставляет начинающих блоггеров, таких как я, с теми, кто может поделиться мудростью ведения блога.
Робин — занятая девушка, которая делится своей жизнью в Интернете, всегда с улыбкой. От полезных советов по организации до красивых фотографий из путешествий и вдохновения для домашнего обучения — у нее есть очаровательный способ заставить человека чувствовать себя как дома.
И я упомянул рецепты?!
Да, Робин охотится за моим сердцем на кухне. Я люблю смотреть, что она только что поставила на стол. Я привожу ссылки на несколько ее рецептов, которые привлекли мое внимание при поиске особых блюд ко Дню святого Валентина.Оцените вкусность от закуски до десерта!
Простые фаршированные грибы
Я не встречал фаршированных грибов, которые бы мне не понравились, но эти выглядят особенно аппетитно.
Maytag Wedge Salad
Недавнее сообщение Робин об этом простом салате привело меня в безумие на неделю!
Крабовые пирожки
Я люблю крабовые пирожки, влажные и полные крабового мяса, с очень небольшим количеством наполнителя, как у Робин.
Острый стейк со сливками
Этот рецепт определенно меня заинтриговал.В нем есть укропные огурцы. У меня ЕСТЬ попробовать!
Торт «Тающий шоколад»
Шоколад — идеальное завершение трапезы ко Дню святого Валентина. Это выглядит абсолютно YUM !
Теперь я хочу знать…
Что ТЫ приготовишь на День святого Валентина?
Или ваш специальный обед не включает грязную посуду?
Может быть, вечер? …………………………………………………….
Ингредиенты
- 1/2 в. соль
- 1 в. мука
- 1/2 в. вода
- краска, клей с блестками, лента и т. д. — все, что вы хотите использовать для украшения!
- прозрачный спрей или лак, если вы хотите добавить защитный слой к своим украшениям
Инструкции
- Разогрейте духовку до 250°.
Застелите противень или два пергаментной бумагой и отложите в сторону. - Смешайте соль, муку и воду в большой миске, пока не получится тесто.Достаньте тесто из миски и положите на слегка посыпанную мукой поверхность. Вымешивайте, пока тесто не станет гладким. Добавляйте муку понемногу, если тесто липкое. Не добавляйте слишком много муки, иначе ваши украшения будут слишком сухими. Но я обнаружил, что добавление немного муки помогло.
- С помощью скалки раскатайте тесто до толщины 1/4″. Вырежьте фигурки с помощью формочек для печенья и перенесите их на застеленные противни. Если вам сложно красиво собрать украшения, поэкспериментируйте, добавляя немного больше муки, пока результат не станет лучше.Проделайте отверстие в вырезанном тесте пластиковой соломинкой, чтобы вставить ленту, когда закончите.
- Выпекать 2 часа. Выньте из духовки и полностью остудите перед украшением.
- Раскрасьте украшения в любимые цвета и узоры и т. д. Дайте высохнуть на воздухе.
Если вы хотите, вы можете нанести тонкий слой герметика, такого как прозрачная аэрозольная краска или лак. - Вставьте ленту или шнурок в предварительно проделанные отверстия и повесьте.
Примечания
Примечание: получается довольно небольшое количество теста.Если вы хотите сделать несколько больших украшений, вам нужно удвоить рецепт.
Адаптировано из Орнаменты из соленого теста с добавлением щепотки
Ты приготовил этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #farmgirlsdabbles!
.


Раскатанный блинчик для шляпки переворачивается. На внутренней стороне при помощи зубочистки проделываются бороздки, идущие от центра.
Это может занять 10–15 минут или дольше. ***
(лучше всего использовать тот, который имеет пластиковый или алюминиевый контейнер).
Застелите противень или два пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Если вы хотите, вы можете нанести тонкий слой герметика, такого как прозрачная аэрозольная краска или лак.