Рецепт мороженого пломбир в домашних условиях
Распечатать рецепт
Содержание:
- Рецепт мороженого пломбир в домашних условиях с фото
- Как сделать пломбир в домашних условиях
Сегодня рассмотрим базовый рецепт мороженого пломбир в домашних условиях. Приготовить самостоятельно этот охлажденный десерт вовсе несложно, если внимательно следовать рецептуре и учитывать все рекомендации.
Сливочный пломбир в домашних условиях получается очень вкусным, с нежной и гладкой текстурой, а также приятным ванильным ароматом. При этом, в отличие от покупного мороженого, наш десерт состоит только из натуральных продуктов, без всевозможных химических усилителей вкуса, благодаря чему можно без опаски порадовать порцией охлажденного лакомства маленьких сладкоежек.
Ингредиенты в расчете на 2-3 порции:
- молоко — 100 мл;
- яичные желтки — 2 шт.
;
- сахар — 60 г;
- стручок ванили — 1 шт.
к содержанию ↑
Как сделать пломбир в домашних условиях
[ad#first]
[ad#second]
- Молоко смешиваем с сахаром в небольшой кастрюле с толстым дном. Ванильный стручок разрезаем лезвием ножа вдоль по всей длине, извлекаем семена и тоже добавляем к молочной массе. Благодаря ванили мороженое насытится восхитительным натуральным ароматом, но за неимением этого ингредиента можно обойтись пакетиком ванильного сахара или щепоткой ванилина. Прогреваем смесь до горячего состояния, не до кипения.
- В другой емкости растираем с помощью венчика яичные желтки. Усиленно взбивать массу до получения пены не нужно, достаточно просто добиться однородности.
- К растертым желткам тонкой струйкой вливаем горячее молоко, непрерывно перемешивая смесь.
- Полученный состав переливаем в кастрюлю, ставим на небольшой огонь и варим до легкого подзагустения. Важно не перегреть молоко, иначе желтки могут свернуться! Чтобы избежать этой неприятности, выбирайте для варки крема кастрюлю с толстым дном и готовьте на небольшом огне. Также не забывайте непрерывно перемешивать крем, особенно на дне (удобнее всего использовать для этого силиконовую кулинарную лопатку).
- Проверяем готовность следующим образом: проводим пальцем по силиконовой лопатке. Если след остается четким, а не заплывает кремом, незамедлительно снимаем кастрюлю с огня. Совет: если желтки все-таки свернулись, можно перетереть массу через мелкое сито или пюрировать погружным блендером. Однако избежать яичного привкуса у пломбира, к сожалению, уже не получится. В данном случае лучше снять кастрюлю с огня раньше, чем позже.
- Свежеприготовленный крем остужаем до комнатной температуры.
Параллельно взбиваем холодные сливки до плотности.
- К взбитой сливочной массе выкладываем подостывший крем и перемешиваем. Охлаждаем смесь в морозильной камере в течение 3 часов. За это время необходимо 5-6 раз достать емкость и тщательно перемешать массу, чтобы избежать образования кристаллов льда и получить гладкую и однородную текстуру.
- Когда заготовка по консистенции станет похожа на мягкое мороженое и будет перемешиваться с трудом, перекладываем массу в силиконовую форму, накрываем крышкой и убираем в морозильную камеру еще на 3-4 часа (можно оставить на ночь).
- Перед подачей позволяем замороженному пломбиру немного постоять при комнатной температуре. Затем набираем слегка подтаявшую массу ложкой для мороженого и формируем шарики. По желанию дополняем десерт крошкой шоколада, листочками мяты или ягодами.
Ванильный пломбир в домашних условиях готов! Приятного аппетита!
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий
Категория: Молочные десерты
Что вы думаете по поводу этого рецепта?
Оставить комментарий
Мороженое пломбир в домашних условиях
Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Отклонить
Принять
Категории
Все Завтраки Десерты Салаты Основные блюда Пасхальные рецепты Жидкие продукты Фото/Видео БлиныИнгредиенты
- Желтки яиц3 шт.
- Сахар150 г
- Молоко 3,2%150 мл
- Сливки 33%400 мл
- Ванильный сахарпо вкусу
Описание рецепта
Пломбир — любимое лакомство не только детей, но и многих взрослых. Этому виду мороженого характерно высокое содержание жира, поэтому оно намного вкуснее и калорийнее, чем молочное или сливочное.
В магазинах вы найдете множество разновидностей данного десерта от разных производителей, но тот самый пломбир из детства, 100% натуральный вы сможете сделать только дома своими руками, к тому же рецепт сам по себе очень легкий, главное делать все по пропорциям, запастись продуктами и необходимой кухонной утварью: кастрюлей с толстым дном для молока, миксером, глубокими мисками для взбивания и контейнером для готового мороженого, который удобно ставить в морозилку.
На форумах советуют купить специальное устройство мороженицу для приготовления пломбира дома. Решать вам, но если вы делаете пломбир только для себя и домочадцев пару раз в год, то такая покупка будет не слишком оправданной
Приступим
- Отделите белки от желтков. Желтки поместите в отдельную миску и добавьте к ним сахар. Белки поставьте в холодильник, из них позже приготовьте полезный омлет или ангельский бисквит
- Взбейте желтки до полного растворения сахара. Лучше делать это миксером, но венчик тоже подойдет. Если довести смесь до белой пены, пломбир будет белее, и если не доводить — с желтым оттенком.
- Следующий этап — молоко. Подогрейте молоко в кастрюле до температуры 65-70 С.
- Миксуем желтки с молоком. В мире профессиональной кулинарии этот процесс называется темперированием. Не переживайте, звучит сложно, но процедура на практике простая и понятная. Если смешать горячее молоко с желтками, они свернутся. Чтобы этого не произошло, добавляйте молоко порционно по такому принципу:
- на глаз определите объем желтков, и влейте половину от этого объема молока тонкой-тонкой струйкой к яично-сахарной смесь постоянно помешивая;
- после первой порции молока, желтки немного нагреются, выждите секунд 20, еще раз хорошенько перемешайте и добавьте еще немного молока;
- температура желтков еще немного поднимется, перемешайте и струйкой влейте остаток молока
- Приготовим крем.
Микс желтков и молока переливаем в кастрюлю, ставим на медленный огонь. Чтобы крем не свернулся и не превратился в омлет, активно перемешивайте крем лопаткой, лучше взять силиконовую. На крем у вас уйдет не больше 10 минут, а консистенция крема получится чуть жиже, чем сырая сгущенка.
- Готовый крем перелейте в отдельную миску и поставьте в прохладное место. Когда крем полностью остынет, поставьте его в морозилку на 10 минут.
- В отдельной миске взбейте сливки до состояния, когда насадка миксера будет оставлять исчезающий след.
- Достаньте крем из морозильной камеры, добавьте к сливкам и тщательно, но бережно перемешайте все лопаткой.
- Отправляем на 3 часа в морозилку, при этом каждые 30 минут необходимо доставать пломбир и перемешивать миксером. В конце оставляем в камере на 2 часа.
- Готово. Пломбир можно подавать в чашке или сделать вафельный рожок, с орешками, фруктами, тертым шоколадом и т.п.
Приятного аппетита!
© ТМ «ЯСЕНСВИТ»
© ТМ «ЯСЕНСВИТ»2021-06-02T15:59:25+03:002022-07-28T22:50:29+03:00
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВМороженое Rocky Road — Босиком на кухне
Главная » Рецепты » Десерты » Мороженое
20 апреля 202252 Комментарии 4. 8
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Домашнее мороженое «Каменная дорога» — это сливочное мороженое со вкусом шоколада и миндаля, наполненное жевательным зефиром, хрустящим миндалем и крупинками шоколада.
Мороженое — идеальный способ отпраздновать приближение конца лета. (Для тех из нас, кто живет в пустыне, конец лета — серьезный повод для праздника!)
Самый популярный вопрос, который мне задают, — можно ли сделать мороженое без машины. Ответ ДА. Мороженое можно делать без машины. Полные инструкции здесь!
Если вы новичок в домашнем мороженом и во всех вкусностях, которые вас ждут, я рекомендую начать с рецепта «Лучшее и самое простое мороженое». Идеально подходит как для мороженщиков, так и для приготовления мороженого без машины.
Если вы являетесь поклонником каменистой дороги, вы также захотите попробовать помадку «Каменная дорога» и шоколадную корку «Каменная дорога»!
Рецепт мороженого «Каменная дорога»
- Смешайте сахар, какао и соль в кастрюле среднего размера.
Добавьте сливки и молоко, перемешайте и доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая. Уменьшите огонь и варите 2 минуты.
- Снимите с огня и добавьте шоколадную стружку, ваниль и миндальный экстракт. Перемешайте, чтобы шоколад растворился. Дайте остыть, а затем поставьте в холодильник минимум на 6 часов, пока не остынет.
- Налейте охлажденную смесь в машину для приготовления мороженого и заморозьте в соответствии с инструкциями производителя.
- Когда взбивание закончится, переложите в герметичный контейнер, добавьте зефир и миндаль и перемешайте. Накройте и заморозьте до готовности к подаче.
И, как вы, наверное, уже знаете, мне никогда в жизни не хватило мороженого. Чтобы узнать больше об восхитительных рецептах мороженого, ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами!
- Выбор Шона — Пряное шоколадное мороженое
- Мой выбор — Лимонное мороженое
- Выбор Сэма — Яблочное хрустящее мороженое
- Выбор Бена — Классическое ванильное мороженое с шоколадным соусом (или эта Каменистая дорога!)
- Выбор Нейта — Воздушное клубничное мороженое
- Все любят — Мороженое из теста с шоколадной крошкой
Получить новый рецептОтправлено на ваш почтовый ящик!
Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.
Количество порций: 6 порций
- ▢ 3/4 стакана сахара
- ▢ 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- ▢ 1/8 ч. шоколадные чипсы
- ▢ 1/2 стакана нарезанного миндаля
- ▢ 1 стакан миниатюрного зефира
Смешайте сахар, какао и соль в кастрюле среднего размера. Добавьте сливки и молоко, перемешайте и доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая. Уменьшите огонь и варите 2 минуты.
Снимите с огня и добавьте шоколадную крошку, ваниль и миндальный экстракт. Перемешайте, чтобы шоколад растворился. Дайте остыть, а затем поставьте в холодильник минимум на 6 часов, пока не остынет.
Залейте охлажденную смесь в машину для приготовления мороженого и заморозьте в соответствии с инструкциями производителя.
После взбивания переложите в герметичный контейнер для морозильной камеры, добавьте зефир и миндаль и перемешайте.
Накройте и заморозьте до готовности к подаче. Наслаждаться!
Калорийность: 509 ккал · Углеводы: 49 г · Белки: 7 г · Жиры: 34 г · Насыщенные жиры: 19 г · Полиненасыщенные жиры: 2 г · Мононенасыщенные жиры: 11 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 73 мг · Натрий: 90 мг · Калий: 380 мг · Клетчатка: 5 г · Сахар: 40 г · Витамин А: 948 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций: 133 мг · Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @barefeetkitchen или тег #barefeetkitchen!
{первоначально опубликовано 20.08.15 – примечания к рецептам и фотографии обновлены 20.04.22}
Рубрики: Шоколад, Десерты, Мороженое, Рецепты
Похожие сообщения
Мэри Юнкин
Привет, я Мэри. Я автор, повар, фотограф и любитель путешествий за кулисами здесь, в Barefeet In The Kitchen. Я также являюсь автором трех кулинарных книг, посвященных тому, как максимально упростить приготовление пищи с нуля.
Взаимодействие с читателями
Как приготовить домашнее мороженое без мороженицы
Нет мороженицы? Без проблем.
Наши редакторы и эксперты тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ваших покупок.
Мороженое — одно из самых простых удовольствий в жизни. Его прохладная, заварная сладость и способность сочетаться практически с любой начинкой. Вот почему мы практически перевернулись, когда наша Тестовая Кухня создала этот рецепт из четырех ингредиентов для приготовления домашнего мороженого без мороженицы.
Возможно, вы уже знаете, как приготовить мороженое в пакете или как приготовить мороженое в банке из-под кофе. Но в этом методе нет сумасшедших трюков или дорогих гаджетов. Для этого достаточно вашего морозильника и нескольких часов времени. Читайте дальше, чтобы узнать, как сделать домашнее мороженое без мороженицы.
Но сначала ознакомьтесь с другими нашими рецептами домашнего мороженого.
Как приготовить домашнее мороженое Этот рецепт домашнего мороженого предоставлен Taste of Home’s Test Kitchen. Самое приятное, что вам нужно всего четыре ингредиента, чтобы приготовить его!
- 2 стакана густых взбитых сливок
- 2 стакана половинчатых сливок
- 1 стакан сахара
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- Поддон Pyrex 13×9 дюймов
- Большая чаша для смешивания
- Ложка для смешивания
- Ручной миксер
Выход: 1-1/4 кварты
Указания
Шаг 1: Подготовьте сковородуЗаморозьте пустую неглубокую миску или сковороду, подходящую для морозильной камеры. Наша тестовая кухня предпочитает использовать кастрюлю Pyrex размером 13 × 9 дюймов, но и любая нержавеющая сталь подойдет и здесь.
Шаг 2: ПеремешайВкус дома
В большой миске смешайте все ингредиенты, пока сахар не растворится.
Тестовый кухонный совет: Чтобы получить максимально гладкую текстуру, перед замораживанием убедитесь, что сахар полностью растворился.
Шаг 3: ЗаморозитьВкус дома
Переложите смесь в холодную форму и снова поместите ее в морозильную камеру примерно на 20-30 минут. Примерно в это же время проверьте мороженое. Как только края начнут подмерзать, достаньте смесь и взбейте ее ручным миксером. Разбивая мороженое, вы сделаете его гладким и кремообразным. Нельзя слишком сильно взбивать смесь.
Шаг 4: Вернуть в морозильную камеру Вернуть противень в морозильную камеру. Примерно каждые 30 минут вынимайте его и снова взбивайте мороженое. Повторяйте до тех пор, пока он не застынет, обычно около четырех или пяти сеансов смешивания. После заморозки смесь должна стать однородной и кремообразной. Если в какой-то момент мороженое станет слишком твердым, поместите его в холодильник, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы его можно было взбить, а затем продолжите процесс.
Храните мороженое в закрытом контейнере для морозильной камеры до подачи на стол. Вот и все! Попробуйте использовать его в качестве основы для наших лучших идей мороженого с мороженым.
Как приготовить домашнее мороженое
Вкус дома
Теперь, когда вы знаете, как приготовить мороженое дома, попробуйте эти невероятные улучшения для мороженого, которое лучше, чем магазинное:
- Смешайте кусочки ваших любимых шоколадных батончиков.
- Сбрызните топпингами, такими как растопленная карамель, темный шоколад или ириски.
- Выложите мороженое между двумя печеньями, чтобы получить идеальный десерт. Вот наши любимые комбинации сэндвичей с мороженым.
- Добавьте неожиданные вкусы, такие как шоколад и шрирача или кленовый сироп и инжир.
Или добавьте немного к одному из этих десертов, которые еще лучше сочетаются с шариком мороженого.
Как сделать мороженое однородным?
Лучший способ сделать ваше мороженое шелковистым и гладким — это не переставать взбивать. Хотя вам придется сохранять бдительность в течение нескольких часов, взбивание мороженого каждые 30 минут, а не 45 минут, имеет большое значение.
Можно ли использовать молоко вместо густых взбитых сливок?
Технически да, вы можете использовать обычное молоко вместо жирных взбитых сливок. Но текстура и консистенция вашего мороженого обязательно изменятся. Высокое содержание жира в жирных взбитых сливках поможет не только сделать ваше мороженое красивым и гладким, но и стабилизирует текстуру. Таким образом, чем меньше жира в ваших молочных продуктах, тем менее богатым и сливочным они будут.
Почему мое домашнее мороженое ледяное?
Есть несколько основных причин, по которым ваше мороженое может стать ледяным. Во-первых, это молоко с низким содержанием жира. Как упоминалось выше, жир помогает мороженому оставаться гладким во время заморозки. Если в смеси для мороженого недостаточно жира, в процессе заморозки будут образовываться кристаллы льда, в результате чего вы получите ледяной готовый продукт.
Говоря о кристаллах льда, недостаточно часто и тщательно взбивая мороженое, оно может стать ледяным. Правильное взбивание мороженого разрушит любые кристаллы льда, которые начали формироваться, и предотвратит их увеличение.
Еще одна причина того, что ваше мороженое может стать ледяным, заключается в том, что оно слишком долго хранилось в морозильной камере. Только подумайте о мороженом, которое вы покупаете в магазине: после того, как оно пролежало в морозилке несколько недель, крышка и мороженое покрываются слоем ледяных кристаллов. Чтобы этого не случилось с домашним мороженым, храните его в неглубокой посуде и накрывайте мороженое куском полиэтиленовой пленки. Чтобы узнать больше советов и рекомендаций, ознакомьтесь с нашим исчерпывающим руководством по мороженому.
Лучшие домашние мороженицы
Если вы регулярно готовите мороженое, стоит приобрести мороженицу. Эти машины были рекомендованы нашими экспертами Test Kitchen, так что вы знаете, что они стоят своей цены. Вот еще несколько продуктов и инструментов для мороженого, которые вы также захотите добавить в свою корзину.
через amazon.com
Электронная мороженица Cuisinart ICE-70
$140
Купить сейчас
через продавца
KitchenAid Ice Cream Maker Attachment
$100
Shop Now
via williams-sonoma.com
Breville Smart Scoop Ice Cream Compressor
$500
Shop Now
- The Cuisinart ICE-70 ice cream maker comes with three предварительно запрограммированные настройки, которые будут идеально вращать мороженое, мороженое и шербет. Если вы предпочитаете более твердое или мягкое мороженое, время отжима можно отрегулировать нажатием кнопки.
- Для тех, у кого есть миксер KitchenAid, эта насадка-мороженица станет отличным вариантом. Лопасть будет перемешивать смесь для мороженого до идеальной консистенции, пока чаша замораживает ее.
Просто дважды проверьте, что вы покупаете правильный размер для вашего настольного миксера.
- Эта мороженица Breville Smart Scoop позволяет легко настроить текстуру и консистенцию вашего мороженого или мороженого с помощью двенадцати автоматических настроек. Кроме того, Smart Scoop поставляется с настройкой «удерживания», благодаря которой мороженое будет идеальной консистенции до трех часов.
Соскучились по мороженому?
1/50
Наша семья любит десерты, и это многослойное шоколадное лакомство является одним из самых востребованных маминых рецептов. Приготовить этот торт-мороженое Oreo очень просто! — Кимберли Лаабс, Хартфорд, Висконсин Перейти к рецепту Чтобы узнать больше о сладостях, а также о советах и рекомендациях, ознакомьтесь с нашим исчерпывающим руководством по мороженому.
Жареное мороженое — очень вкусное лакомство, но приготовление отдельных порций может вызвать затруднения. Этот рецепт дает вам такой же невероятный вкус в простой и удобной форме батончика. — Андреа Прайс, Графтон, Висконсин
Перейти к рецепту
Ознакомьтесь также с нашими лучшими идеями мороженого с мороженым.
Эти насыщенные шоколадные коктейли с арахисовым маслом заставят вас почувствовать себя сидящим в автомате с газировкой 1950-х годов. Сделайте его современным с чрезмерным гарниром, таким как нанизанные на шпажки пончики, шоколадное печенье или квадраты для бутербродов. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
Для освежающего завершения обильной трапезы попробуйте этот морозильник. Его интригующий интерьер и красивая цветовая гамма обязательно вызовут охи и ахи. —Taste of Home Test Kitchen
Перейти к рецепту
В 1904 году первый рецепт бананового сплита был приготовлен здесь, в Латробе, штат Пенсильвания, Дэвидом Стриклером, учеником фармацевта в местной аптеке. Мы до сих пор используем его оригинальную формулу, когда делаем банановые сплиты в наших ресторанах. — Мелисса Блайстон, Valley Dairy
Перейти к рецепту
Убедитесь, что у вас есть лучшая мороженица для вашего стиля.
Эти холодные бутерброды с мороженым без глютена идеально подходят для жарких солнечных дней. Безглютеновое шоколадное печенье настолько вкусное, что его можно есть просто так… но вы не захотите пропустить мороженое! —Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
Этот пирог всегда был любимым блюдом всей семьи на праздники. Все думали, что я работал весь день, чтобы сделать его, но на самом деле его так легко собрать. Удобно иметь в морозилке, когда неожиданная компания заходит выпить кофе с десертом. — Арлетта Слокум, Венеция, Флорида
Перейти к рецепту
Эти персики с оттенком жареного вкуса сладкие и сочные. Подаем их в вафельнице с мороженым. Это джекпот в нашем доме. — Нэнси Дентлер, Гринсборо, Северная Каролина
Перейти к рецепту
Мы приготовили это замороженное лакомство для семейного дня рождения и получили множество комментариев. Это действительно фантастика! Обязательно попробуйте этот рецепт с другими вкусами мороженого. — Тина Стелзл, Ваксхоу, Северная Каролина
Перейти к рецепту
Если вам нравится этот рецепт, то вам понравятся и эти кулинарные книги по мороженому.
В жаркий полдень что может быть лучше холодной маргариты? Добавление сливочного мороженого действительно выводит это удовольствие на новый уровень. — Тери Рэйси, Cadillac, Мичиган
Перейти к рецепту
Оцените эти уникальные вкусы мороженого.
Мой муж очень любит бутерброды с мороженым и сникердудл, поэтому я объединила их в одно забавное угощение. Вот как мы делаем этот классный десерт. — Хизер Пилон, Уинслоу, Мэн
Перейти к рецепту
В следующий раз, когда вам понадобится ярлык, попробуйте эти бренды мороженого ручной работы.
Этот великолепный десерт, приготовленный заранее, станет легким освежающим завершением летней трапезы. Впервые я приготовила его на ужин в честь 85-летия моей тети, и всем понравилось! — Нэнси Уитфорд, Эдвардс, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
Расскажите о веселой презентации! Эти милые десерты выглядят как тако, но они начинены шоколадным мороженым и покрыты вишней и кокосом вместо помидоров и салата. Их так же весело делать, как и есть. — Карен Оней, Форт-Уэрт, Техас
Перейти к рецепту
Чтобы получить больше удовольствия, ознакомьтесь с этими рецептами подражания грузовику с мороженым.
После обильного рождественского ужина мы любим освежиться замороженным лимонным пирогом. Лимончелло придает немного изысканности каждому гладкому сливочному ломтику. — Джесси Грирсон-Сапат, Фалмут, штат Мэн
Перейдите к рецепту
В нарезанном виде этот щербетовый десерт выглядит как настоящие ломтики арбуза — с семенами. Это весело поесть и освежиться, тоже. — Рене Монкур, Берли, Айдахо
Перейти к рецепту
Этот необыкновенный десерт демонстрирует домашнее тыквенное мороженое и пирожные со сливками. Затраченные усилия того стоят… и вы можете заранее изготовить детали, чтобы потом их было легко собрать.— Ричард Лашер, Stuarts Draft, Вирджиния
Перейти к рецепту
Моя семья любит торты-мороженое, поэтому они были в восторге, когда я впервые представил этот десерт. Он легкий, вкусный и имеет праздничную подачу. — Скарлетт Элрод, Ньюман, Джорджия
Перейти к рецепту
Нам тоже не хватает этих пирожных и пирожных с мороженым.
Когда начинается домашняя лихорадка, мы готовим напиток со вкусом смора. Поджаренный в духовке зефир и блендер делают это возможным. — Сара МакКенна, Сентенниал, Колорадо
Перейти к рецепту
Расскажите о десерте, который лопается. Иногда я делаю этот простой торт еще более привлекательным, окрашивая взбитые сливки. Используйте любую комбинацию вкусов щербета, которая вам нравится. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин
Перейти к рецепту
Я люблю шоколад, карамель и лесные орехи, поэтому придумала рецепт, в котором есть все три. Если у вас нет кухонного комбайна, поместите ингредиенты для корочки в пакет для заморозки с застежкой и разбейте скалкой. — Дебби Андерсон, Маунт-Энджел, Орегон
Перейти к рецепту
Впервые я приготовила этот крутой мятный торт для женского собрания в нашей церкви. Я все еще делаю это, и комплименты продолжают поступать. —Эльма Пеннер, Оук Блафф, Манитоба
Перейти к рецепту
Ананас, ром и сахар имеют давнюю и ароматную связь, которая приобретает новый смысл, когда вы добавляете имбирь и масло и увеличиваете огонь. — Джейми Миллер, Мейпл Гроув, Миннесота.
Перейти к рецепту
Мой дедушка любит эти вкусняшки со вкусом тыквы. Они напоминают ему печенье, которое испекла его мать. Их приятно есть в любом возрасте. — Эмбер Валь, Акампо, Калифорния
Перейти к рецепту
Мы ценим такой прохладный сливочный десерт летом. Он остается свежим в морозильной камере в течение одной недели. Перед подачей полейте сливочным соусом. — Миссис Эрл Брюэр, Джексон, Миссисипи.
Перейти к рецепту
Попробуйте этот десерт с любым из наших рецептов домашнего мороженого.
Сохраните пачку печенья «Девочки-скауты» для этого сливочного молочного коктейля, который понравится и детям, и взрослым. — Shauna Sever, Сан-Франциско, Калифорния
Перейти к рецепту
Три простых ингредиента, смешанные вместе и намазанные на корочку крекеров Грэма, творят чудеса, пока ваша морозильная камера делает всю работу. Приготовьте этот пирог заранее и заморозьте его на ночь или даже дольше. Не стесняйтесь варьировать фрукты, если хотите! — Дебби Гласскок, Конуэй, Арканзас
Перейти к рецепту
Wafflewich — это шедевр текстуры с жевательными вафлями, гладким мороженым, тягучим карамельным сиропом и хрустящими орехами пекан. Это комфортная еда для холодного хранения. —Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
В этом прекрасном, особом десерте сочетаются миндальное печенье, орехи пекан и слои фруктового щербета. Попробуйте украсить свежей клубникой и просто слушайте, как люди охают и охают, когда приносите это! — Кэтрин Данн, Акстон, Вирджиния.
Перейти к рецепту
Чтобы получить еще одно вау-достойное удовольствие, попробуйте этот торт-мороженое, подражающий DQ.
Эти шарики мороженого — забавный и простой в приготовлении десерт, с которым справятся даже дети. Зерновые придают мороженому хрустящую текстуру и превращают повседневное лакомство в нечто особенное. —Энн Мари Вудхалл, Сидар-Спрингс, Мичиган
Перейти к рецепту
Чтобы приготовить этот неотразимый замороженный десерт, можно легко смешать мини-зефир, мини-шоколадную стружку и измельченное печенье для сэндвичей с кофейным мороженым. — Черрон Нагель, Колумбус, Огайо
Перейти к рецепту
Этот прекрасный и восхитительный десерт имеет классический вкус бананового сплита. Это прохладное сливочное лакомство без суеты в последнюю минуту, так как вы просто достаете его из морозильной камеры. Это всегда требует похвалы от нашей большой семьи. -Мари Франзен, Гетеборг, Небраска
Перейти к рецепту
Этот сочный фруктовый десерт станет прекрасным завершением особенного ужина. Если свежей клубники нет в наличии, замените две упаковки замороженной несладкой клубники, размороженной и высушенной, вместо свежей. — Джойс Купер, Маунт-Форест, Онтарио
Перейти к рецепту
Мама прислала мне этот рецепт. Нам это нравится, как и компании, которой я его подаю. Любовь к кулинарии я унаследовала от мамы. Она бывший учитель домоводства. Когда мы росли, у каждого из нас, пятерых детей, был вечер в неделю, когда мы планировали и готовили ужин для остальных членов семьи. —Кеа Фишер, Бриджер, Монтана
Перейти к рецепту
В детстве я любил угощения из фургона с мороженым, который проезжал по моему району. Этот торт-мороженое вдохновлен одной из тех хрустящих клубничных новинок. — Лиза Камински, Вауватоса, Висконсин
Перейти к рецепту
Из сахарного вафельного конуса получится пирог со вкусом праздничного торта, если добавить сказочную сливочную начинку из конфетти без выпечки. — Вкус дома Тестовая кухня
Перейти к рецепту
Простая ореховая корочка и нежный карамельный соус — все, что нужно для приготовления этого впечатляющего десерта. Он будет храниться в морозильной камере в течение одного месяца, только не забудьте плотно завернуть. — Джуди Уилсон, Сан-Сити-Уэст, Аризона
Перейти к рецепту
Однажды ночью мне действительно приснилась эта идея поплавка, и я проснулась, зная, что мне нужно ее сделать. Спасибо, мистер Сэндмен! — Синди Римс, Филипсбург, Пенсильвания
Перейти к рецепту
Этот десерт настолько особенный, что гамбургеры и картофель фри станут незабываемым блюдом! Он такой высокий и красивый, как будто ешь замороженный банановый сплит. Сделайте это заранее, чтобы сэкономить время. — Джой Коллинз, Бирмингем, Алабама
Перейти к рецепту
Приготовьте эти запеченные аляски заранее — вы можете поджечь готовые десерты и заморозить их за 24 часа до подачи на стол. —Керри Дингуолл, Понте-Ведра, Флорида
Перейти к рецепту
Моя мама передала мне этот старинный рецепт, потому что знала, что я захочу его приготовить. Обожаю десерты, особенно этот! —Мэри Райт, Морристон, Онтарио
Перейти к рецепту
Моя семья любит собираться вместе, чтобы попробовать вкусную еду. В то время как тыква идеально подходит для праздников, этот десерт из мороженого востребован круглый год.
Перейти к рецепту
Этот гигантский бисквит с арахисовым маслом я испекла для своего мужа, добавив в тесто легкие и нежирные продукты. Это было настолько фантастично, что я приготовила его из обычных ингредиентов для гостей. Поскольку его можно приготовить заранее и заморозить, это снижает стресс для занятых хозяек. И действительно, кто не любит мороженое с арахисовым маслом? — Джоанн Белак, Брадентон, Флорида
Перейти к рецепту
Вкус пахты, смешанной со сладкими персиками, вызывает частые просьбы об этом коктейле от моего мужа и внуков. —Анна Майер, Форт-Бранч, Индиана
Перейти к рецепту
Если вы ищете праздничный, вкусный и простой в приготовлении десерт, то это то, что вам нужно. Это почти заманчивое угощение, политое острым соусом из помадки и украшенное красивыми кусочками мяты, заставит гостей просить несколько секунд. —Пэм Ланкастер, Уиллис, Вирджиния
Перейти к рецепту
Мой сын всегда просит этот пирог из замороженного йогурта без чувства вины на свой день рождения. В комплекте с арахисовым маслом, помадной помадкой и орехами, он имеет вкус кафе-мороженого… но он полезнее. —Маргарет Хэнсон-Мэддокс, Монтпилиер, Индиана
Перейти к рецепту
Этот удивительно легкий десерт станет нашим незаменимым помощником на День Благодарения и Рождество. Оттенок тыквы и освежающее мороженое станут самым вкусным послеобеденным лакомством. — Гейл Льюис, Юкайпа, Калифорния
Перейти к рецепту
Мы вывели вишневый пирог на совершенно новый уровень в качестве замороженного лакомства.