Menu
tochka-rosta-sokolniki.ru — Точка роста
  • Своими руками
  • Оригинальные поделки
  • Рисунки
  • Букеты
  • Гербарий
  • Необычные цветы
  • Советы и лайфхаки
tochka-rosta-sokolniki.ru — Точка роста

Икра кабачковая рецепт острая: Икра кабачковая острая — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Posted on 09.04.202326.03.2023 by alexxlab

Содержание

  • Острая кабачковая икра рецепт с фото пошагово и видео
        • Подготавливаем кабачки
        • Подготавливаем лук репчатый
        • Подготавливаем морковь
        • Подготавливаем перец
        • Тушим овощи
        • Заготавливаем острую кабачковую икру
        • Подаем острую кабачковую икру
  • Кабачковая икра с помидорами острая на зиму
      • Ингредиенты
      • Процесс приготовления
        • Витамины и минералы
        • Химический состав
      • Похожие рецепты
          • Кабачковая икра с чесноком
          • Кабачковая икра с майонезом на 6 кг
          • Кабачковая икра через мясорубку без обжарки
          • Кабачковая икра с майонезом на зиму
          • Кабачковая икра с болгарским перцем
          • Кабачковая икра в духовке на зиму
          • Кабачковая икра с морковью через мясорубку
          • Кабачковая икра в пакете
          • Кабачковая икра блендером на зиму
          • Кабачковая икра в автоклаве
          • Кабачковая икра с помидорами на сковороде
          • Кабачковая икра с майонезом пальчики оближешь на зиму
  • Тыквенная икра – Эльф-повар
    • Тыквенная икра
      • Факты по питанию:
  • Жареный кабачковый паштет (Кабачковая икра)
    • Ингредиенты
    • Инструкции
    • Рекомендации по подаче
    • Более простые рецепты тыквы

Острая кабачковая икра рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Заготовки » Заготовка кабачков

Заготовка кабачковKashtanka085

Содержание

  1. Подготавливаем кабачки
  2. Подготавливаем лук репчатый
  3. Подготавливаем морковь
  4. Подготавливаем перец
  5. Тушим овощи
  6. Заготавливаем острую кабачковую икру
  7. Подаем острую кабачковую икру

Острая кабачковая икра — одна из самых популярных заготовок на зиму, особенно любят ее представители сильного пола. Поэтому не стесняйтесь и пригласите ваших мужчин вам помочь. Ведь именно они будущей зимой будут целыми банками поглощать ваши заготовки, и им будет вдвойне вкусней от того, что эта острая овощная икорка приготовлена их собственными руками.

  • Подготавливаем кабачки

    Кабачки, вот где крепкие руки нужней всего. Ведь эти овощи обладают довольно толстой шкуркой, которую нужно аккуратно срезать ножом. Затем каждый овощ для удобства необходимо разделить на половинки и очистить от семян и перегородок. В результате у вас получится чистенькая кабачковая мякоть. Порежьте ее на кусочки поменьше, а затем измельчите с помощью блендера или пропустите через мясорубку.

  • Подготавливаем лук репчатый

    Репчатый лук очистите от шелухи и промойте холодной водой. Затем поделите каждую луковицу на небольшие кусочки и отправьте в блендер или мясорубку, как и кабачок до этого.

  • Подготавливаем морковь

    Морковь обязательно промойте до чистки, затем ножом снимите с корнеплодов шкурку и промойте овощи еще раз, уже после чистки. Подготовленную морковь измельчите точно так же, как и лук с кабачками.

  • Подготавливаем перец

    Работайте со жгучим перцем только в перчатках. Его нужно точно так же почистить, промыть и измельчить в блендере или прокрутить в мясорубке. Но пока держите его в стороне от прочих овощей, не смешивая.

  • Тушим овощи

    Смешайте кашицу из кабачка, моркови и лука и поставьте на средний огонь. Добавьте соль, сахарный песок, влейте растительное масло, перемешайте и доведите до кипения. Сделайте огонь минимальной мощности и, периодически помешивая, тушите овощи в течение 2 часов. Спустя два часа в общую массу добавьте томатную пасту и измельченный жгучий перец. Вновь перемешайте кабачковую икру, попробуйте на соль, вдруг ее нужно еще добавить, а после продолжайте все томить еще 2 часа, изредка помешивая. Итого готовить овощи нужно около 4 часов к ряду.

  • Заготавливаем острую кабачковую икру

    Разливать кабачковую икру нужно по подогретым стерилизованным банкам, при этом все время лучше держать кастрюлю с овощами на огне, чтобы масса не остывала. Когда вы заполните банки, плотно закройте их крышками и поставьте остывать при комнатной температуре. Готовую и остывшую острую кабачковую икру можно хранить так же, как и прочие заготовки, то есть в темном и чуть прохладном месте. Но перед подачей лучше слегка охладить ее, поставив еще не открытую банку с заготовкой в холодильник на некоторое время.

  • Подаем острую кабачковую икру

    Острая кабачковая икра — это закуска, ее нужно подавать, намазывая на хлеб или готовя с ней бутерброды. Да что там объяснять, я думаю, что каждый итак знает, как и с чем нужно кушать овощную икру, и прекрасно обойдется без моих объяснений. Приятного аппетита!


– Стерилизовать банки небольшого объема можно и в микроволновке. Для это сперва промойте тару с помощью обычной пищевой соды и хорошенько прополощите, затем на дно каждой налейте по 2 сантиметра воды и поставьте банки в СВЧ. Достаточно будет 3-5 минут, главное, чтобы выкипела вода.

– Если вы закручиваете банки, то всегда переворачивайте их вверх дном, чтобы убедиться в том, что тара закупорена герметично и ничего из нее не вытекает.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Кабачковая икра с помидорами острая на зиму

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0. 5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Морковь 5 шт. Кабачки 3,5 кг Перец чили 5 шт. Лук репчатый 5 шт. Масло растительное 1,5 ст.

л. Помидоры свежие 3 шт. Сахар-песок 50 гр. Соль по вкусу

Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для острой кабачковой икры. Тщательно вымойте кабачки и очистите от кожицы с помощью овощечистки. Очищенные от кожицы кабачки разрежьте вдоль. Воспользовавшись столовой ложкой, извлеките сердцевину с семенами. Подготовленные кабачки измельчите до однородной консистенции с помощью блендера или мясорубки.

Репчатый лук очистите от шелухи и промойте под проточной водой. Очищенный репчатый лук измельчите до однородной консистенции с помощью блендера или мясорубки.

Тщательно вымойте морковь и очистите от кожуры с помощью овощечистки. Очищенную морковь измельчите таким же способом, как и остальные овощи.

Хорошо вымойте горький перец, обсушите его и очистите от сердцевины и семян. Горький перец измельчите удобным для вас способом. Помидоры тщательно вымойте, нарежьте на несколько частей и удалите плодоножку, затем измельчите до однородной консистенции.

В емкости с толстым дном, в которой будете готовить кабачковую икру, соедините все измельченные овощи кроме горького перца. Добавьте необходимое количество сахарного песка и поваренной соли, влейте растительное масло. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. После чего убавьте огонь и варите кабачковую икру примерно 2 часа минут, периодически помешивая.

Затем добавьте измельченный горький перец и варите кабачковую икру еще 2 часа. Вымойте и простерилизуйте банки в духовке или в микроволновке. Крышки обдайте кипятком или прокипятите в кастрюле. Горячую кабачковую икру аккуратно разложите по стерильным банкам и закрутите стерильными крышками.

Переверните банки с икрой вверх дном, оставьте до полного остывания, закутав теплым одеялом. Затем переместите в темное прохладное место на хранение. Готовую острую кабачковую икру подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 45.67%

Витамин В1 3.41%

Витамин В2 3.63%

Витамин В4 1.74%

Витамин В5 2.19%

Витамин В6 8.86%

Витамин В9 3.3%

Витамин В12 0%

Витамин С 15.93%

Витамин D 0%

Витамин E 9.99%

Биотин 0.

91%

Витамин К 6.52%

Витамин РР 4.66%

Калий 10.87%

Кальций 2.48%

Кремний 66.91%

Магний 4.87%

Натрий 9.14%

Сера 2.89%

Фосфор 4.81%

Хлор 8.37%

Алюминий 582.7%

Железо 4.28%

Йод 1.07%

Кобальт 19.08%

Литий 4.65%

Марганец 9.77%

Медь 7.02%

Никель 1.06%

Рубидий 5141.08%

Селен 0.96%

Фтор 0.47%

Хром 2.6%

Цинк 3.66%

Бор 8157. 98%

Ванадий 99.83%

Молибден 8.09%

Витамин A 954.93%

Витамин В1 71.25%

Витамин В2 75.83%

Витамин В4 36.45%

Витамин В5 45.7%

Витамин В6 185.28%

Витамин В9 69.03%

Витамин В12 0%

Витамин С 333.03%

Витамин D 0%

Витамин E 208.93%

Биотин 18.95%

Витамин К 136.39%

Витамин РР 97.53%

Калий 227.29%

Кальций 51.83%

Кремний 1399.17%

Магний 101.84%

Натрий 191.2%

Сера 60.51%

Фосфор 100. 51%

Хлор 174.95%

Алюминий 12184.17%

Железо 89.43%

Йод 22.3%

Кобальт 399%

Литий 97.18%

Марганец 204.25%

Медь 146.82%

Никель 22.08%

Рубидий 107500%

Селен 20.14%

Фтор 9.78%

Хром 54.45%

Цинк 76.55%

Бор 170583.33%

Ванадий 2087.5%

Молибден 169.07%

Витамин A 477.47%

Витамин В1 35.62%

Витамин В2 37.91%

Витамин В4 18.23%

Витамин В5 22.85%

Витамин В6 92. 64%

Витамин В9 34.52%

Витамин В12 0%

Витамин С 166.52%

Витамин D 0%

Витамин E 104.47%

Биотин 9.48%

Витамин К 68.2%

Витамин РР 48.76%

Калий 113.65%

Кальций 25.91%

Кремний 699.58%

Магний 50.92%

Натрий 95.6%

Сера 30.26%

Фосфор 50.26%

Хлор 87.48%

Алюминий 6092.08%

Железо 44.71%

Йод 11.15%

Кобальт 199.5%

Литий 48.59%

Марганец 102.13%

Медь 73. 41%

Никель 11.04%

Рубидий 53750%

Селен 10.07%

Фтор 4.89%

Хром 27.23%

Цинк 38.27%

Бор 85291.67%

Ванадий 1043.75%

Молибден 84.54%

Химический состав
Нутриент
Количество
Норма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A8594.4 мкг900 мкг45.7477.5
Витамин В11. 1 мг1.5 мг3.435.6
Витамин В21.4 мг1.8 мг
3.6
37.9
Витамин В4182.3 мг500 мг1.718.2
Витамин В52.3 мг5 мг2.222.9
Витамин В63.7 мг2 мг8. 992.6
Витамин В9276.1 мкг 400 мкг3.334.5
Витамин В1203 мкг00
Витамин С299.7 мкг90 мкг15.9166.5
Витамин D010 мкг00
Витамин E31.
3 мг
15 мг10104.5
Биотин9.5 мг50 мг0.99.5
Витамин К163.7 мкг120 мкг6.568.2
Витамин РР19.5 мг20 мг4.748.8
Калий5682.3 мг2500 мг10. 9113.6
Кальций518.3 мг1000 мг2.525.9
Кремний419.8 мг30 мг66.9699.6
Магний407.4 мг400 мг4.950.9
Натрий2485.6 мг1300 мг9.195. 6
Сера302.6 мг500 мг2.930.3
Фосфор804.1 мг800 мг4.850.3
Хлор4023.9 мг2300 мг8.487.5
Алюминий3655.3 мкг30 мкг582.76092.1
Железо16. 1 мг18 мг4.344.7
Йод33.5 мкг150 мкг1.111.2
Кобальт39.9 мкг10 мкг19.1199.5
Литий68 мкг70 мкг4.648.6
Марганец4.1 мкг2 мкг9. 8102.1
Медь1468.2 мкг1000 мкг773.4
Никель44.2 мкг200 мкг1.111
Рубидий2150 мкг2 мкг5141.153750
Селен11.1 мкг55 мкг110. 1
Фтор391.1 мкг4000 мкг0.54.9
Хром27.2 мкг50 мкг2.627.2
Цинк9.2 мг12 мг3.738.3
Бор2047 мкг1.2 мкг815885291.7
Ванадий417. 5 мкг20 мкг99.81043.8
Молибден118.4 мкг70 мкг8.184.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Кабачковая икра с чесноком
Кабачковая икра с майонезом на 6 кг
Кабачковая икра через мясорубку без обжарки
Кабачковая икра с майонезом на зиму
Кабачковая икра с болгарским перцем
Кабачковая икра в духовке на зиму
Кабачковая икра с морковью через мясорубку
Кабачковая икра в пакете
Кабачковая икра блендером на зиму
Кабачковая икра в автоклаве
Кабачковая икра с помидорами на сковороде
Кабачковая икра с майонезом пальчики оближешь на зиму

Кабачковая икра без стерилизации на зиму

Салат из кабачков, помидоров и лука на зиму

Кабачки в кастрюле

Кабачковая икра без майонеза

Кабачковая икра пальчики оближешь

Острая кабачковая икра

Блюда из кабачков

Тыквенная икра – Эльф-повар

Этот рецепт достался мне от отца. В те времена, когда я был ребенком, было принято консервировать как можно больше свежих овощей и фруктов, потому что тогда таких продуктов в магазинах не было. Поэтому мы мариновали и консервировали все, помидоры, огурцы, капусту, перец, кабачки и так далее.

Одним из способов консервации кабачков было приготовление так называемой «кабачковой икры». Это яркий и вкусный вид спреда.

В этом рецепте я использовал ручной блендер Bosch MSM 6B700, аналогичный продукт можно найти здесь .

Ниже представлен полный пошаговый рецепт с картинками.

Если вы приготовили и вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий и оцените его. Нам очень важно знать ваше мнение 🙂 Спасибо!


Распечатать рецепт

Тыквенная икра

Восхитительное блюдо на любой случай.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Всего времени 1 час 40 мин

Курс: закуски

Кухня: русский

Ключевое слово: спред, Zucchini

Полности: 2 кг

Калории: 388kcal

Автор: Шеф

  • 1,1,5,1,5,1,5,1,5,1,5,1,1,5,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,
  • 400 г моркови, очищенной и нарезанной
  • 400 г лука, очищенного и нарезанного
  • 120-150 г томатной пасты
  • 1-2 столовые ложки сахара
  • 1½ чайной ложки соли
  • до свежемолотого черного перца
  • паприка по вкусу
  • Вымойте, очистите и крупно нарежьте кабачки. Я сохранил семена, но вы можете удалить их, если хотите или если они очень большие.

    Поместите нарезанные цуккини в большую кастрюлю, налейте около ½ стакана воды на дно кастрюли и поставьте на средний огонь.

  • Очистите и крупно нарежьте лук.

  • Очистите и крупно нарежьте морковь. При желании их тоже можно измельчить.

  • Нагрейте немного растительного масла в 2 сковородах на среднем огне. Добавьте нарезанную морковь в одну сковороду и лук в другую сковороду и жарьте около 3-4 минут или пока лук не станет прозрачным.

  • Добавьте обжаренные морковь и лук в кастрюлю с цукини, накройте крышкой и варите на медленном огне около 1 часа.

  • По прошествии одного часа добавьте к кабачкам специи (сахар, соль, перец, паприку). Аккуратно перемешайте, накройте крышкой и тушите еще 10 минут.

  • По прошествии 10 минут добавьте томатную пасту, но не перемешивайте. Накройте крышкой и тушите еще 20 минут.

  • Для консервации сначала необходимо простерилизовать банки и крышки, которые вы планируете использовать.

    Вскипятите большую кастрюлю с водой. Аккуратно опустите банки и крышки в кипящую воду и кипятите их около 10 минут.

    Держите банки в горячей воде до тех пор, пока они не понадобятся.

  • Когда смесь приготовится, смешайте ее с томатной пастой и снимите с огня.

    При приготовлении для консервации добавьте в конце приготовления 2–3 столовые ложки 9% белого уксуса и перемешайте.

  • С помощью ручного блендера смешайте смесь до желаемого вкуса. Мне нравится, когда мой цвет гладкий, поэтому я очень хорошо его растушевала. Если вам нравятся густые спреды, вы можете немного смешать их и оставить густыми.

  • Для консервации: Осторожно вынуть горячую банку из воды, поставить на полотенце и залить горячей смесью из кабачков, заполнив банку до краев.

    Плотно накройте горячей крышкой, переверните вверх дном и положите на полотенце для охлаждения. Я просто оставляю их на ночь накрытыми полотенцем, а затем переношу в прохладное, сухое и темное место, например, в кладовую или кладовую.

  • Если вы не планируете делать из этого варенье, то просто подождите, пока оно остынет до комнатной температуры и будет готово к употреблению. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 2 недель.

Факты по питанию:

Калории : 388 ккал, Всего жира : 1,9 грамм, насыщенные жиры : 0,4 грамм, Холестерин : 0 мг, : 2038 Мг. : 89,7 грамм, диетического волокна : 20,5 грамм, общее количество сахаров : 52,4 грамма, белок : 16,2 грамм, витамин D : 0 McG, кальций : 252 мг, Iron : 6 мг, 70008: 252 мг, 70008: 6 мг, : : 252 мг. Калий : 3657 мг

Размер порции : 1 кг, Порция : 2



Теги: цветная капуста, рис из цветной капусты, кето, кето, оливковое масло, петрушка, веган, вегетарианец

Очень простая в приготовлении и полезная альтернатива рису.

Теги: морковь, лук, пресервы, российская, соль, паштет, сахар, веган, кабачки

Паштет из цуккини

легкий, вкусный и хорош в любое время дня и ночи и в любое время года.

Теги: чеснок, грибы, лук, орегано, петрушка, веган, овощной бульон, вегетарианец

Простое и вкусное, отличное веганское блюдо для легкого летнего ужина.

Теги: Тесто, мука, масло, пицца, соль, веган, вегетарианец, вода, дрожжи

Пицца – это такое легкое и такое разнообразное блюдо, которое нравится большинству людей в этом мире.

Жареный кабачковый паштет (Кабачковая икра)

Перейти к рецепту

Этот вкусный паштет из жареных летних кабачков, также называемый в нашей семье Кабачковая икра, является одним из моих любимых полезных соусов из кабачков наряду с Баклажанная «икра» . Это легко сделать, вегетарианское и полное вкусов.

Идеально подходит для приготовления спредов, брускетт и просто для наслаждения .

В левом верхнем углу есть кнопка перехода к рецепту, а также кликабельное оглавление (чуть ниже), которое быстро перенесет вас к интересующей вас части. Наслаждайтесь!

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Предложения по подаче
  • Более простые рецепты сквоша
  • Жареный кабачковый паштет (Кабачковая икра)

У нас есть большая коллекция различных соусов, приправ и соусов. Домашнее, на мой взгляд, должно означать: легкое, полезное и быстрое. И этот рецепт жареной летней тыквенной пасты отвечает всем требованиям!

Это моя интерпретация Сквош Спред или Дип , который делала моя мама с тех пор, как я была маленькой девочкой. Это также ее любимое блюдо, которое она готовит в сезон тыквы.

К концу лета у нее всегда будет хотя бы несколько баночек этой вкуснятины, заготовленной на зиму.

На самом деле, Икра может быть сделана из разных овощей (например, баклажанов, тыкв, свеклы и грибов), но самый популярный, который всем просто нравится, это Летняя кабачковая икра.

Держу пари, ты тоже в него влюбишься!

Ингредиенты

  • Жареный Летний кабачок — Для этого я использовал бледно-зеленый кабачок. Этот вид кабачков очень похож на кабачки и желтые кабачки. У него бледно-зеленая крапчатая мякоть, легкий вкус, но он более твердый, чем другие виды тыквы.

Вы можете использовать его так же, как в своих любимых рецептах с кабачками. Как и другие виды тыквы, у этой тыквы тонкая кожица и исключительно кремовая мякоть.

Для этого тыквенного спреда вы также можете использовать цуккини, желтый кабачок, желудь, мускатную тыкву.

Морковь — добавить цвета и сладости.

Болгарский перец — чем спелее, тем лучше, а красный лучше.

Белый или коричневый лук — в наших семейных рецептах не обойтись без чеснока и лука. Используйте 2 средние коричневые луковицы или 1 большую.

Зубчики чеснока — два больших зубчика чеснока, измельченных. В зависимости от вашего местоположения. Чеснок может отличаться, и вам, возможно, придется добавить больше, если ему не хватает вкуса. В конце вы должны почувствовать чесночный аромат в блюде, но не подавляющий.

Томатная паста — густая и более темная красная паста, томатное пюре или паста не дадут таких же результатов.

Мускатный орех — просто приправить, но не стесняйтесь добавлять больше специй, если хотите. Тмин, травы, куркума.

Петрушка для гарнира или в конце спреда.

Что еще потребуется для этого рецепта:

  • 1 пакет для приготовления в духовке
  • Погружной миксер

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 F.

Начнем с подготовки овощей к приготовлению. Вымойте, очистите тыкву и нарежьте кубиками. Проделайте то же самое с остальными овощами.

Приготовьте смесь приправ, смешав томатную пасту, соль, перец, оливковое масло и мускатный орех.

Переложите овощи в пакет для запекания () и добавьте соль, 1 зубчик чеснока (нарезанный), перец, оливковое масло, мускатный орех, томатную пасту.

Застегните/закройте пакет и массируйте, пока все овощи не будут покрыты приправами.

Проколите пакет зубочисткой в ​​нескольких местах.

Затем переместите пакет с овощами на противень в духовку и запекайте 50 минут.

Когда все будет готово, откройте пакет и поместите овощи в кастрюлю от среднего до большого размера. В этот момент у вас будет немного воды в сумке. Кому-то это нравится, кому-то нет. Я обычно оставляю немного воды.

Добавьте сверху второй измельченный зубчик чеснока и измельчите овощи погружным блендером .

Снова попробуйте на соль и перец.

Поставить кастрюлю на нагретую плиту и довести до кипения, постоянно помешивая. Будьте осторожны, смесь начнет брызгать, поэтому не оставляйте ее без внимания.

Снимите с огня, дайте остыть (обычно подается охлажденным).

Украсьте петрушкой и подавайте!

Из этого рецепта у вас должно получиться около 3 чашек готового жареного тыквенного спреда .

Рекомендации по подаче

Мой любимый способ есть кабачковую икру — намазать ее на поджаренный ломтик багета GF, крекеры, брускетту или подавать с овощами, такими как морковь, огурцы, сельдерей, в качестве соуса.

Более простые рецепты тыквы

ВСЕ ГАРНИРЫ рецептов.

Все рецепты можно найти в моем списке рецептов .

Мне не терпится узнать, как вы будете использовать эту тыквенную пасту!

Вы пробовали спреды из сквоша? Какой тип тыквы вы использовали и как это получилось?

Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях, я буду рад услышать от вас!

Спасибо за прочтение! Хорошего дня!

Love, Julia

  • 2 Сквош
  • 2 Морковь
  • 1 СВОБОД
  • 1 чайная ложка соли
  • Щепотка мускатного ореха
  • петрушка для украшения
  • Начнем с подготовки овощей к приготовлению. Вымойте, очистите тыкву и нарежьте кубиками. Проделайте то же самое с остальными овощами.

  • Приготовьте смесь приправ, смешав томатную пасту, соль, перец, оливковое масло и мускатный орех.

  • Переложите овощи в пакет для запекания и посыпьте смесью приправ. Помассируйте овощи, пока они полностью не покроются соусом.

  • Проколите пакет зубочисткой в ​​нескольких местах.

  • Затем переместите пакет с овощами на противне в духовку и запекайте 50 минут.

  • Когда все будет готово, откройте пакет и поместите овощи в кастрюлю от среднего до большого размера. В этот момент у вас будет немного воды в сумке. Кому-то это нравится, кому-то нет. Обычно я оставляю немного воды.

  • Добавьте сверху второй измельченный зубчик чеснока и измельчите овощи погружным блендером.

  • Еще раз попробуйте на соль и перец.

  • Поставить кастрюлю на нагретую плиту и довести до кипения, постоянно помешивая.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Букет
  • Букеты
  • Гербарий
  • Коллекции гербариев
  • Красивые букеты
  • Необычные цветы
  • Оригинальные поделки
  • Поделки
  • Разное
  • Рисунки
  • Рисунки для начинающих
  • Своими руками
  • Советы и лайфхаки
  • Советы новичкам
  • Цветы
2019 © Все права защищены. Карта сайта