Мороженое пломбир из сливок и сгущённого молока пошаговый рецепт с фото
Автор рецепта Алексей Медведев
10 минут
3-4 порции
320 ккал/100 г
Мороженое пломбир из сливок и сгущённого молока — самое простое домашнее сливочное мороженое класса пломбир, приготовить которое не составляет большого труда. Насыщенное, в меру сладкое мороженое покоряет своей простотой и лёгкостью приготовления. Хоть прямо сейчас иди и готовь! Но как это всегда бывает есть и обратная сторона лёгкости и быстроты приготовления — мороженое довольно жирное и сладкое, а значит нужно быть внимательнее к калориям.
Общее время приготовления мороженого с учётом замораживания в морозилке 3-4 часа.
Ингредиенты
- сливки 33% 400 г
- молоко сгущённое 190 г
- ванильный сахар 10 г
Вместо ванильного сахара можно использовать ванилин или ванильную эссенцию.
С данным соотношением ингредиентов получается мороженое с содержанием сахара 15%, молочного жира 24%
Достаём из холодильника необходимые ингредиенты для приготовления мороженого. Также подготавливаем подходящий контейнер, в котором мы будем замораживать мороженое. Для указанного количества ингредиентов подойдёт контейнер объёмом 1-1,2 л.
В удобной ёмкости взбиваем миксером сливки (400 г) до состояния устойчивых пиков. Это когда венчики миксера начинают оставлять на поверхности сливок заметный глубокий след. А если насадки на миксер поднять из сливок вверх, то сливки формируют пики, которые не опадают, а держат форму. В процессе взбивания добавляем к сливками ванильный сахар (10 г).
Добавляем в ёмкость сгущённое молоко (190 г) и аккуратно перемешиваем смесь до полного смешения. Работаем или миксером на маленькой скорости или силиконовой лопаточкой.
Готовую смесь для мороженого перекладываем в подготовленный ранее контейнер и убираем в морозилку.
Мороженое пломбир из сливок и сгущённого молока готово! При подаче сверху мороженое можно полить сиропом или посыпать шоколадной крошкой. Приятного аппетита!
Ещё мороженое
Комментарии к рецепту
Комментарии для сайта CackleМороженое из сливок и сгущенки домашнее рецепт с фото пошагово и видео
Мороженое из сливок и сгущенки домашнее
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 4 ч PT4HШаг 1:
Как сделать домашнее мороженое из сливок? Подготовим продукты. Сливки берите только жирные. Их необходимо будет взбить, а взбиваются только сливки с жирностью минимум 30%. Перед взбиванием сливки лучше охладить (ни в коем случае не замораживайте!), так они лучше взобьются.
Шаг 2:
Начинаем взбивать сливки на небольших оборотах миксера, затем переходим на быстрые. Сливки, если они жирные и хорошо охлажденные, взбиваются быстро. Но не переусердствуйте, сливки могут превратиться в масло при слишком долгом взбивании. Как только начнут образовываться явные следы от миксера — остановитесь.
Шаг 3:
Теперь добавляем сгущенное молоко. Для домашнего мороженого берите хороший, качественный продукт без заменителей молочного жира. От вкуса сгущенки зависит вкус будущего мороженого.
Шаг 4:
Опять включаем миксер и перемешиваем сливки с мороженым. На этом этапе долго мешать не нужно — помним о превращении сливок в масло. Просто смешали до однородности — и все.
Шаг 5:
Помещаем наше будущее мороженое в контейнер с крышкой и убираем в морозилку.
Шаг 6:
Далее нам надо будет каждые 40 минут доставать и перемешивать сливочную массу. Этим мы предупредим образование кристалликов льда в мороженом. Сделать это надо будет 3-5 раз, на сколько хватит терпения и времени. С каждым разом мороженое будет становиться все более густым и твердым. Оставляем его для окончательной заморозки на 6-8 часов. Перед употреблением достаем контейнер и оставляем на 5-10 минут, чтобы мороженое стало мягким. Приятного аппетита!
Мороженое получилось почти как настоящий пломбир по вкусу! Сливочное, насыщенное, сладкое. Если вы не любитель сладкого, то советую уменьшить сгущенку до 100, и даже 80 грамм.
По объему получилось около 350 мл мороженого.
Обязательно в следующий раз добавлю ванилин, тогда сходство с пломбиром будет еще более сильное.
Какао или растопленный шоколад сделает ваше мороженое шоколадным. Только берите горький, а то будет очень сладко.
Можно также добавить кусочки фруктов, свежих или сухих, орехи, шоколад в виде крошки, кусочки печенья или вафель, все что вашей душе угодно!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Десерты без муки
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
- Сливки 35% — 337 ккал/100г
- Сливки 40% — 362 ккал/100г
The Ultimate Ice Cream Maker Review — 2022
В этом обзоре Ice Cream Maker есть все, что вам нужно знать, чтобы выбрать идеальную машину для мороженого!
ОБНОВЛЕНО 20. 06.22, чтобы отразить текущие цены и дополнительную обзорную информацию для этих машин.
На рынке так много разных производителей мороженого, что трудно даже понять, с чего начать. С помощью этой информации вы сможете найти лучшую мороженицу для своих нужд и начать готовить свои любимые замороженные лакомства дома.
Я лично тестировал все эти машины, основываясь на отзывах клиентов и выбирая машины с наивысшей оценкой в каждой категории.
Один и тот же рецепт домашнего мороженого использовался для каждой партии, протестированной в этих машинах.
От компрессоров для мороженого до приготовления мороженого в пакетах — я прикрою ваши замороженные лакомства, чтобы вы могли принять наилучшее решение о покупке, чтобы удовлетворить все свои пристрастия к мороженому!
Мороженое Отзывы
- Электрические мороженицы – чаша для заморозки, лед не требуется
- Электрические мороженицы – добавление льда и соли
- Ручные мороженицы – добавление льда и соли Шарик для мороженого и мороженое в пакете
- Компрессорные мороженицы – морозильник с компрессором, не требуется лед или чаша для замороженных продуктов
Лучшие результаты в мороженицах
Лучшая машина для мороженого до 75 долларов
Если вам нужна мороженица, которая дает стабильно качественные результаты, и вы не возражаете против покупки льда и соли, когда будете готовы приготовить мороженое, электрическая мороженица Nostalgia — это машина для вас.
Он готовит 4 литра мороженого за один раз (отлично для компании), а текстура мороженого остается неизменной на протяжении всей партии.
Однако, если вы не хотите возиться со льдом и солью и у вас есть миксер KitchenAid, вам подойдет насадка-мороженица KitchenAid. Мороженое получается гладким и сливочным, без какой-либо непостоянной текстуры, характерной для других чаш морозильной камеры.
Если у вас нет KitchenAid, и вы хотите электрическую мороженицу, которая не требует ни льда, ни соли, Cuisinart ICE-21 1,5 Quart — ваш лучший выбор.
Компрессорная машина для мороженого Best
Компрессорная мороженица Cuisinart — это надежный вариант машины для мороженого высокого класса по цене менее 300 долларов. В двух словах, он взбивает мороженое быстрее при параллельном тестировании и очень близко соответствует мороженому из мороженицы Breville Smart Scoop Ice Cream Maker.
Если вы меня давно знаете, то наверняка знаете, что я часто называю Breville «своей любимицей» и не секрет, что это мой любимый кухонный прибор уже более 5 лет. По общему признанию, Breville — это покупка снисходительности почти за 500 долларов. В то время как мороженое в Breville более сливочное, чем в Cuisinart, и почти в два раза дороже? Честно говоря, он не НАСТОЛЬКО кремовый.
Я рекомендую среднему домашнему повару Cuisinart. Единственным реальным недостатком этой машины является то, что она немного громче, чем Breville, и у нее нет всех прибамбасов другой. Если вы хотите разориться и планируете делать мороженое чаще, чем раз в месяц, я всегда буду любить свой Breville больше всего. Итак, вот что.
Электрическая мороженица – чаша для заморозки, лед не требуется
Мороженица Cuisinart (Cuisinart ICE-30BC Pure Indulgence 2-Quart – $79) – очень популярный вариант для приготовления мороженого дома. На сегодняшний день это, пожалуй, самая популярная мороженица.
Оригинальная машина Cuisinart была первой мороженицей, которую я купил около 8 лет назад (Cuisinart ICE-21 1,5 Quart — 69 долларов), и я использовал ее бесконечно. Модель, изображенная ниже, является модернизированной моделью и представляет собой более крупную партию, но на самом деле? Мне он не так нравится, как моя старая машина.
Если вы ищете надежную электрическую мороженицу стоимостью менее 50 долларов, у вас еще нет миксера KitchenAid и вы не хотите возиться с солью и льдом, оригинальный Cuisinart ICE-21 — ваш лучший выбор. Деньги, потраченные. Тем не менее, пожалуйста, прочитайте весь обзор, так как это была моя самая нелюбимая из всех машин, которые я тестировал.
Тем не менее, у этой машины есть несколько недостатков. Чаша должна быть полностью заморожена, прежде чем взбивать порцию мороженого. Вы ограничены одной партией мороженого, и вам нужно будет повторно заморозить миску на 8-12 часов, пока она не замерзнет, прежде чем взбивать новую партию мороженого.
Полное раскрытие, несмотря на свою популярность, эта машина производит наименее однородную консистенцию из всех здешних морожениц. Заморозка не всегда постоянная и равномерная, потому что жидкость часто примерзает к стенкам чаши, как показано на рисунке ниже.
Это затрудняет выемку всего из чаши. И если вы вытащите все из миски, в мороженом будет несколько странных «маслянистых» кусочков или кусочков.
Учитывая все обстоятельства, автомат Cuisinart готовит домашнее мороженое, и оно очень вкусное. Но, учитывая, сколько других вариантов доступно, это оказалась моя наименее любимая машина в списке. (И никто не был бы удивлен этим больше, чем я.)
Cuisinart была первой электрической мороженицей, которую я купил много лет назад, и я без конца использовал ее в первое лето, когда разрабатывал рецепты для этого сайта. Итак, это работает, и из него получается отличное мороженое.
Я дал эту оригинальную машину другу несколько лет назад, но на прошлой неделе забрал эту, чтобы провести параллельное сравнение для этой статьи.
Насадка-миксер для мороженого – чаша для заморозки, лед не требуется
Если у вас есть KitchenAid и вы не хотите добавлять еще один прибор на свою кухню, насадка для приготовления мороженого KitchenAid за 79 долларов США станет для вас отличным вариантом для приготовления мороженого.
Во многом так же, как и в Cuisinart, чаша замораживается до того, как можно взбить мороженое. После заморозки он присоединяется к настольному миксеру и способен взбить 2 литра мороженого.
Если у вас уже есть миксер KitchenAid, это гораздо лучший вариант, чем Cuisinart. Я протестировал две машины бок о бок и скажу вам прямо сейчас, что Cuisinart не может сравниться с кремообразностью и однородной текстурой KitchenAid.
Если у вас много места в морозильной камере, это отличный вариант, который дает надежные результаты в виде мягких порций. Чтобы приготовить мороженое, просто поместите готовое мороженое в герметичный контейнер в морозильную камеру, пока оно не затвердеет.
Электрическая мороженица — просто добавьте лед и соль
Электрическая мороженица Hamilton Beach за 32 доллара — самая дешевая мороженица в этом списке, и работает она на удивление хорошо. Это базовая электрическая машина для мороженого, подключите ее и взбивайте.
Никаких элементов управления, никаких регулировок, просто налейте смесь для мороженого, заполните бока льдом и солью и включите ее. (Пожалуйста, не покупайте эту машину, не прочитав весь этот обзор!)
Мороженое выходит этой машины как мягкая подача, но все еще ложная. Если вы предпочитаете более твердое мороженое, его можно переложить в герметичный контейнер и заморозить, пока оно не станет достаточно твердым, чтобы его можно было брать ложкой.
ОДНАКО, электрическая мороженица Hamilton Beach работает громко. Например, сумасшедший, невероятно громкий, какой-то громкий. Я могу игнорировать много шума, но на самом деле эта машина заставила меня вставить затычки для ушей, чтобы пережить процесс перемешивания.
Я также протестировал электрическую мороженицу Nostalgia за 62 доллара. Рядом с вышеупомянутой моделью Hamilton Beach я не нашел заметной разницы во взбитом мороженом. Обе партии мороженого были пушистыми, сливочными, почти идеальными.
Одно большое преимущество (и серьезно, это законное преимущество) модели Nostalgia — прозрачная крышка на банке с мороженым. Очень полезно видеть, как взбивается мороженое и почти готово ли оно!
Эти электрические машины представляют собой 4-литровые мороженицы, так что вы можете приготовить много мороженого за один раз. Обратной стороной этого является то, что машины не всегда подходят для небольших партий. Вы захотите, по крайней мере, удвоить большинство стандартных (1,5 литра) рецептов домашнего мороженого для достижения наилучших результатов.
Я рекомендую Nostalgia Ice Cream Maker вместо Гамильтон-Бич только из-за защиты ушей и прозрачной крышки. А если тебя не смущает шум и можно взбить мороженое возле розетки на заднем крыльце?
Более дешевый вариант работает так же, как и более дорогой вариант. (Хотя Шон делал ставки на то, как быстро проработает визжащий моторчик дешевой модели. Звучит действительно нереально.)
Ручная мороженица
Это старомодная мороженица, которую многие из нас помнят с детства. Я помню, как «помогал» моему дедушке взбивать мороженое Six Threes моей бабушки в их гараже, навещая их летом.
Существует огромная разница между машинами для мороженого с ручным приводом, представленными на рынке, и, говоря прямо, здесь вы получаете то, за что платите. Если вам посчастливилось приобрести старомодную машину с ручным заводом на дворовой распродаже или по доброй воле, КУПИТЕ ЕЕ, если она дешевая. Серьезно. Возможно, вам просто повезет, и вы найдете драгоценный камень.
Когда я впервые начал делать мороженое дома, я попробовал пару разных машин с ручным заводом (спасибо eBay и местному магазину Goodwill, где я смог найти их для кражи — ха, теперь я знаю почему) и позволил я просто скажу вам сейчас, что они протекали водой и льдом везде, и они были ржавыми, как это может быть. В них был беспорядок в использовании, а чистить было больно, но они взбивали мороженое, так что я подумал, что это круто.
Я попытался найти две машины с ручным заводом, чтобы протестировать их рядом друг с другом для этой цели, но, к сожалению, отзывы о большинстве машин с ручным приводом, представленных на рынке, действительно ужасны. Я не мог тратить деньги только для того, чтобы подтвердить то, что так много рецензентов уже сказали о других машинах с ручным приводом.
Тем не менее, я много лет мечтал о настоящей рабочей лошадке машины для мороженого с ручным приводом и этим летом купил ее. Ручная мороженица Immergood из нержавеющей стали стоимостью 389 долларов — это МЕЧТА производителя мороженого.
Эта ручная машина взбивает в 4 раза больше мороженого за меньшее время, чем электрические мороженицы!
Серьезно, если есть рай для мороженщиков, то эта мороженица заслужила там место. Я не сомневаюсь, что когда-нибудь мои мальчики будут использовать эту машину со своими семьями. Качество невероятное.
Я долго обдумывал эту покупку (фактически годы), прежде чем купить эту мороженицу и не жалею. Эта машина доступна в вариантах на 4 кварт, 6 кварт и 8 кварт, и мы уже использовали ее с семьей, приехавшей этим летом.
МНЕ НРАВИТСЯ, что мы можем так легко и быстро приготовить мороженое для толпы! И просто весело использовать рукоятку для взбивания мороженого. Это также отличный вариант для кемпинга и активного отдыха, когда электричество недоступно.
И еще один намек на невероятное качество: ведро настолько толстое и хорошо изолировано, что потребовалось не более десяти фунтов льда, чтобы заполнить это гигантское ведро вокруг банки с мороженым. Лед еле растаял, пока мы пахали!
(Для сравнения, электрические машины, которые мы тестировали со льдом, требовали 7-фунтового мешка со льдом для каждой партии, а половина воды для тонкого пластикового ведра на машине Гамильтон-Бич уходила примерно за 20 минут.)
Мой младший сын взбил партию с другом на прошлой неделе, и она была заморожена до мягкого состояния примерно за 20 минут. Мой старший сын и его дядя взбивали партию примерно в одно и то же время в эти выходные.
Это САМАЯ ПРОСТАЯ маслобойка для мороженого с ручным приводом, которую мы когда-либо использовали, и мне нравится, что она производит так много фантастического домашнего мороженого. Количество требуемой силы на самом деле не имеет значения, хотя детям надоело взбалтывать каждые несколько минут, и они поменялись местами.
У нас есть 8-литровая мороженица Immergood из нержавеющей стали, которая взбивает четырехкратную порцию домашнего мороженого примерно за 20 минут. Полученное мороженое имеет мягкую домашнюю консистенцию, его можно переложить в герметичный контейнер и поместить в морозильную камеру для достижения твердости.
Машина для приготовления мягкого мороженого
Машина для приготовления мягкого мороженого Cuisinart Soft Serve 1.5QT стоимостью 124 доллара США является единственной полунадежной (согласно отзывам покупателей) машиной для приготовления мягкого мороженого на рынке, и я решил не тестировать ее. Насколько я понимаю, ОЧЕНЬ много деталей нужно мыть и обрабатывать каждый раз, когда вы хотите приготовить мороженое.
Честно говоря, вся машина выглядит слишком бесполезной. Даже в целях тестирования я не мог заставить себя потратить на него деньги. Я бы предпочел просто взбить мороженое до мягкой консистенции в стандартной машине, а затем посыпать или перемешать любые начинки, которые нам нравятся.
Если бы я нашел аппарат для раздачи мягких продуктов по некоммерческой цене с солидными отзывами, я бы с радостью протестировал его (привет, любители мороженого), но, проведя обширные исследования, я убежден, что нет машина с мягким обслуживанием на рынке (менее тысячи долларов), которая стоит вложений.
Серьезно, если вы хотите мягкую подачу, купите любой из аппаратов здесь и наслаждайтесь. Судя по большинству отзывов, которые я нашел в сети, симпатичный дозатор, скорее всего, даже не будет работать.
Шарик мороженого
Я пробовал этот метод в прошлом, и это был эпический провал, поэтому я просто не мог заставить себя купить еще один шарик мороженого за 49 долларов только для того, чтобы проверить его. Да, он немного подмерзает, но потребовалось целых полчаса, чтобы катать мяч туда-сюда или встряхивать его, и конечный результат был в основном слякотью.
Насколько я понимаю, это больше детская игрушка, чем мороженица.
Мороженое быстрого приготовления
Вы слышали об этом? Производитель мгновенного мороженого Chef’n Sweet Spot за 59 долларов. было неожиданной находкой, когда я исследовал эту статью. Имея даже незначительную возможность приготовить мороженое в рулетах дома, как я мог устоять? (Плюс, когда я его нашел, он был наполовину дешевле.)
Как оказалось, из него не получаются рулетики для мороженого, как можно было бы надеяться (и, честно говоря, я этого не ожидал) это был забавный маленький вариант быстрого приготовления мороженого. Это действительно работает. Он замораживает крошечную порцию ½ чашки за раз, и нам удалось приготовить около 3 порций, прежде чем она стала слишком теплой для работы.
Вы держите лоток в морозильной камере и просто наливаете в лоток порцию смеси для мороженого, когда будете готовы приготовить мороженое. Мороженое сразу же начинает замерзать, и примерно через две минуты вы можете соскрести его на замороженные кусочки, чтобы получить забавную тарелку с мороженым быстрого приготовления.
Это забавный способ для детей легко добавлять собственные начинки и «нарезать» их в мороженое.
Конечно, если вы действительно делаете больше, чем крошечный кусочек мороженого? или нужно мороженое для более чем пары детей? Это не очень практично для производителя мороженого.
Когда вы закончите, просто промойте еще холодный лоток в теплой воде, высушите его и повторно заморозьте для следующего раза. Хотя возможность делать мороженое таким образом — это изящный трюк, на самом деле это больше игрушка, чем инструмент.
Однако, если вам посчастливится найти его в продаже, будет неплохо иметь его в морозильной камере. Но за стандартную полную цену? Это твердое нет от меня.
Мороженое в пакете
Знаете ли вы, что можно приготовить мороженое, используя всего пару пакетов для заморозки на молнии? Да, это выполнимо. Это то же самое? По моему опыту, не совсем, но через некоторое время в морозилке он немного затвердевает. Хотя здесь претензий нет. Я люблю мороженое практически в любом виде, даже в виде слякоти.
Это довольно весело для толпы детей, и мы делали это (или пытались сделать это) в прошлом во время кемпинга. Хотите попробовать сами?
Как приготовить мороженое в пакете
- Налейте ½ стакана любой рецептурной смеси для мороженого в закрывающийся пакет на молнии, пригодный для морозильной камеры. Плотно закройте, максимально удалив воздух.
- Поместите шарик льда, 3 столовые ложки каменной соли для мороженого и пакет со смесью молока и сливок в закрывающийся пластиковый пакет объемом галлон; плотно запечатайте.
- Качайте пакет из стороны в сторону — нет необходимости сильно встряхивать пакет — пока смесь не загустеет, превратившись в мягкое мороженое, около 10 минут.
Два замечания по поводу этого «рецепта»: он хорошо работает только с указанными ½ стакана смеси для мороженого, а это довольно маленькая порция.
Обратите внимание: если вы добавите в пакет больше смеси для мороженого, чтобы получить большую порцию мороженого, оно может не замерзнуть. Этот метод нелегко настроить, так как все дело в науке о том, как заставить его замерзнуть.
Компрессорные мороженицы
Еще пару лет назад мороженица Breville Smart Scoop стоимостью 488 долларов была самой фантастической мороженицей, которую я когда-либо использовал.
Известно, что я называю этот прибор «моим любимым», и до сих пор верно, что если бы у меня был только один из двух, я бы избавился от своего миксера KitchenAid, чтобы эта машина всегда была в моем доме. . Да, это так удивительно.
Этот тип мороженицы использует ту же компрессорную технологию, что и холодильники и морозильники для быстрого охлаждения. Им не нужны предварительно замороженные ингредиенты или детали.
Машина Breville оснащена не только самоохлаждающимся компрессором, который доводит ингредиенты до температуры ниже точки замерзания, но также имеет режим поддержания температуры, который длится до часа. В дополнение к этому, есть 12 настроек жесткости (с предустановками для шербета, замороженного йогурта, мороженого и мороженого).
Машина автоматически определяет жесткость смеси в зависимости от вашего выбора и держит ее готовой до тех пор, пока не придет время подачи.
Как один из самых дорогих производителей мороженого на рынке, это машина для людей, которые серьезно относятся к приготовлению мороженого. (Обратите внимание на более чем 70 рецептов мороженого на этом веб-сайте, чтобы понять, к какой категории я отношусь.)
Если вы ищете непревзойденные возможности приготовления мороженого в домашних условиях, эта машина – именно то, что вам нужно. список пожеланий.
Компрессорная мороженица Cuisinart за 236 долларов была для меня новинкой, и до сих пор я впечатлена! Как бы я ни любил Breville, я не мог не попробовать эту машину.
Он невероятно популярен и стоит вдвое дешевле другого? Я в восторге, чтобы сказать вам, что он солидно конкурирует.
Различия между этой машиной и Бревилем? Cuisinart не имеет функции предварительного охлаждения, поэтому, если у вас есть более теплое мороженое (например, приготовленное мороженое), вам нужно охладить его в холодильнике перед взбиванием.
Cuisinart имеет функцию сохранения температуры в течение 10 минут, а Breville сохранит ваше мороженое прохладным более часа. (Я никогда не использовал эту функцию намеренно — только однажды, когда я забыл, что делаю мороженое, и это спасло партию.) Ни одна из этих функций сама по себе не стала бы для меня препятствием.
Какая мороженица с компрессором лучше?
Машина Cuisinart прочная. Насколько мне известно, Cuisinart оправдывает свою репутацию в производстве мороженого с помощью этой машины. Мороженое взбивается быстрее, и по сливочности оно очень близко к бревилю.
Хотя мороженое, приготовленное в Breville, немного сливочнее, и стоит вдвое дороже, чем в компрессорной мороженице Cuisinart, я не уверен, что оно того стоит для большинства целей.
Я рекомендую среднему домашнему повару Cuisinart. Единственным реальным недостатком этой машины является то, что она немного громче, чем Breville, и у нее нет всех прибамбасов другой.
Если вы хотите разориться и планируете делать мороженое чаще, чем раз в месяц, я всегда буду любить свой Breville больше всего.
Как приготовить мороженое
Впервые делаете мороженое? Я рекомендую начать с самого лучшего и простого рецепта домашнего мороженого. Он бесконечно адаптируется и прекрасно подходит практически для любых вариантов микширования.
Попробуйте добавить нарезанные блонди или брауни, печенье с шоколадной крошкой или овсяное печенье (да, добавьте изюм — сочетание овсянки с изюмом и мороженым оооочень вкусное!), шоколадный соус или карамельный соус.
Это мои любимые недорогие контейнеры для хранения мороженого. Они идеально подходят для подарка (кто не любит домашнее мороженое?), хранения, повторного использования и т. д. Я пишу ароматы на крышках фломастером, и он смывается средством для мытья посуды.
Самый популярный вопрос, который мне задают: можно ли сделать мороженое без машины. Ответ ДА. Мороженое можно делать без машины. Полные инструкции здесь!
У меня больше шариков мороженого, чем я могу уследить на данный момент, и я определенно играю в фавориты. Эта ложка для мороженого лучше всех справляется с разрезанием твердого мороженого и при этом дает красивую ложку. Он также получает бонусные баллы за то, что он является одним из самых дешевых совков, которые у меня есть.
{первоначально опубликовано 24.07.19 – примечания и цены обновлены 20.06.22}
Мороженое с черникой и сливками
Сливочное черничное мороженое — это летнее лакомство, которое нужно попробовать, чтобы поверить. Это действительно незабываемо.
Я люблю ягоды со сливками вместе практически в любом виде, но я не думаю, что когда-либо видел черничное мороженое в магазине. (Хотя я не сомневаюсь, что кто-то его готовит!)
Изначально я планировал приготовить простую порцию ванильного мороженого, чтобы подавать его с шоколадным и карамельным соусами на десерт. Однако, когда я открыл холодильник, чтобы взять молоко и сливки, я заметил чернику на полке.
Одна мысль повлекла за собой другую, и следующее, что я понял, это то, что все смешалось в блендере.
Самый популярный вопрос, который мне задают: можно ли сделать мороженое без машины. Ответ ДА. Мороженое можно делать без машины. Полные инструкции здесь!
Мороженое с черникой и сливками
Мои мальчики сходили с ума от этого мороженого. Мягкая подача прямо из мороженицы была очень вкусной. Я с трудом дождался, пока он застынет в морозилке.
Я чувствовал себя обязанным еще раз «испытать» рецепт, прежде чем поделиться им с вами, и позвольте мне сказать вам, что во второй раз он был таким же большим успехом.
Хотите знать, почему фотографии для этого рецепта выглядят иначе? Свежие ягоды приведут к более светлому мороженому, изображенному выше. Замороженные ягоды приведут к более насыщенному цвету мороженого, изображенного ниже.
Обе версии этого мороженого очень вкусные, однако замороженные ягоды придают более сильный вкус черники. И на всякий случай, если вам нужна еще одна причина, чтобы попробовать это мороженое, я добавила черничную овсянку с последним кусочком этого мороженого, и это было впечатляюще.
Рецепт черничного мороженого
- Поместите все ингредиенты в блендер в порядке, указанном выше, и взбивайте в течение минуты или двух, пока ягоды полностью не превратятся в сливки.
- Налейте в машину для мороженого и заморозьте в соответствии с инструкциями производителя.
- Немедленно подавайте для мягкого мороженого или переложите в герметичный контейнер и заморозьте до затвердевания.
Рецепты домашнего мороженого
Здесь есть более 70 рецептов мороженого , и каждый обязательно найдет мороженое! Если вы новичок в приготовлении мороженого, самое лучшее и простое ванильное мороженое – отличное место для начала.
Это мои любимые недорогие контейнеры для хранения мороженого. Они идеально подходят для подарка (кто не любит домашнее мороженое?), хранения, повторного использования и т. д. Я пишу ароматы на крышках фломастером, и он смывается средством для мытья посуды.
У меня больше шариков мороженого, чем я могу уследить на данный момент, и я определенно играю в фавориты. Эта ложка для мороженого лучше всех справляется с разрезанием твердого мороженого и при этом дает красивую ложку. Он также получает бонусные баллы за то, что он является одним из самых дешевых совков, которые у меня есть.
Не пропустите наш Обзор мороженицы , где вы найдете всю необходимую информацию, чтобы найти ЛУЧШУЮ мороженицу для ваших нужд! Спойлер: наша машина с самым высоким рейтингом стоимостью менее 50 долларов может вас удивить. Меня это конечно удивило!
Рецепты ягодного мороженого
Хотите попробовать еще несколько наших любимых мороженых? Это черничное мороженое с кусочками шоколада очень легко адаптировано из рецепта Рускони, и оно очень любимо.
Клубничное мороженое в шоколаде — это интенсивный взрыв клубничного вкуса с кусочками тающего шоколада и сливочно-ванильной основой. Я был удивлен тем, насколько это мороженое напоминает мне клубнику в шоколаде.
Fluffy Strawberry Banana Ice Cream — сливочное мороженое с начинкой из клубники и бананов. Это идеальный способ освежиться этим летом.
Смешанное ягодное мороженое с ягодным соусом, который мы любим уже много лет. Это была спонтанная идея несколько лет назад, когда я заметила банку ягодного соуса в холодильнике — и позвольте вам сказать, что это была фантастическая идея, которую я повторял с тех пор очень много раз.
Терпкое и сладкое мороженое с жареным ревенем — это не ягодное мороженое, но это вкусовая комбинация, которую жаждут мои вкусовые рецепторы. Я люблю все со сладким контрастом.
Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!
Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.
- ▢ 1,5 чашки тяжелых сливок
- ▢ 1 стакан молока
- ▢ ⅔ чашка сахара
- ▢ 2 чайные ложки.
Поместите все ингредиенты в блендер в порядке, указанном выше, и взбивайте в течение минуты или двух, пока ягоды полностью не превратятся в крем.