Открытки с годовщиной свадьбы на 11 лет (64 открытки)
Главная » Открытки » Свадебные открытки к годовщинам свадеб
Автор Вениамин Бобровский На чтение 5 мин Просмотров 7.3к.
Как известно 11 лет совместной жизни в народе называют «Стальной свадьбой». Отличным способ поздравить с 11 днем свадьбы это отправить красивую и яркую открытку с поздравлениями на стальную свадьбу. В этой подборке мы подготовили для вас самые популярные и необычные открытки с годовщиной свадьбы на 11 лет. Ниже вы сможете совершенно бесплатно скачать любую понравившуюся вам открытку. Приятного просмотра.
С годовщиной свадьбы 11 лет.С 11-ой годовщиной свадьбы.
Красивая открытка с днем свадьбы.
Поздравляем со стальной свадьбой.
С днём стальной свадьбы.
красивая открытка с годовщиной.
Поздравляем со стальной свадьбой 11 лет.
Будьте счастливы 11 лет вместе.
Поздравляю с 11 летием свадьбы.
С годовщиной свадьбы.
С днем свадьбы 11 лет.
11 лет вместе.
С годовщиной свадьбы.
11 лет стальная свадьба.
Красивая открытка с годовщиной свадьбы 11 лет.
С годовщиной свадьбы на 11 лет.
11 лет стальная свадьба.
Стальная свадьба 11 лет вместе.
Поздравляю со стальной свадьбой 11 лет.
11 лет стальная свадьба.
С годовщиной свадьбы 11 лет.
Счастья, радости любви.
С годовщиной 11 лет.
С этим смотрят: Топовые картинки с годовщиной свадьбы.
Со стальной свадьбой.Поздравляю с годовщиной свадьбы.
С 11 летием свадьбы.
С днем стальной свадьбы.
Красивая открытка с годовщиной.
Стальная свадьба 11 лет.
Поздравляю со стальной свадьбой.
Поздравляем с 11-ой годовщиной свадьбы.
С 11 летием свадьбы. Открытка с годовщиной на 11 лет.
С днем свадьбы.
Со стальной свадьбой.
11 лет вместе.
Открытка с поздравлением на годовщину 11 лет.
Поздравление со стальной свадьбой.
Пожелания на стальную свадьбу.
11 лет вместе.
Открытка с красивыми словами на годовщину.
Пожелания на 11 годовщину свадьбы.
Поздравляю с годовщиной.
С 11 годом свадьбы.
11 лет вместе.
Открытка с годовщиной стальная свадьба.
Со стальной свадьбой.
С днем свадьбы 11 лет.
С годовщиной свадьбы.
11 лет вместе.
Открытка с пожеланием на годовщину 11 лет.
С годовщиной.
Открытка на 11 лет свадьбы.
С днем свадьбы 11 лет красивые слова.
Поздравляю с стальной свадьбой.
Поздравляю с годовщиной свадьбы.
С днем свадьбы 11 лет.
Любимая со стольной свадьбой.
С 11 летием свадьбы.
Стальная свадьба 11 лет.
Поделиться с друзьями
Открытки открытки с годовщиной свадьбы 11 лет
Открытка с годовщиной свадьбы 11 лет ,стальная свадьба 11 лет
Открытка картинка годовщина свадьбы 11 лет , стальная свадьба 11 лет ,11 лет вместе ,открытки картинки 11 лет совместной жизни ,с годовщиной свадьбы 11 лет скачать бесплатно
Открытка картинка годовщина свадьбы 11 лет , стальная свадьба 11 лет ,11 лет вместе ,открытки картинки 11 лет совместной жизни ,с годовщиной свадьбы 11 лет скачать бесплатно
Вы находитесь в галерее «Сайт с открытками по категориям, С годовщиной свадьбы 11 лет». эта категория описана нашими посетителями следующим образом «Открытки с годовщиной свадьбы 11 лет» тут вы найдете множество картинок подходящие под описание — «Открытки картинка с стальной свадьбой 11 лет ,годовщина свадьбы 11 лет». Вы можете скачать любые картинки и распечатать их бесплатно.
Главная->Открытки с днём свадьбы ,с годовщиной->С годовщиной свадьбы 11 лет->
Категории
С годовщиной свадьбы 12 лет
с днём свадьбы
с днём бракосочетания
с годовщиной свадьбы
С годовщиной свадьбы 1 год
С годовщиной 2 года
С годовщиной 3 года
С годовщиной свадьбы 4 года
С годовщиной свадьбы 5 лет
С годовщиной свадьбы 6 лет
С годовщиной свадьбы 7 лет
С годовщиной свадьбы 8 лет
С годовщиной свадьбы 9 лет
С годовщиной свадьбы 10 лет
С годовщиной свадьбы 11 лет
Открытка на 11-ю годовщину Стальная карта на годовщину свадьбы Открытка на 11 лет со дня рождения мужа Жена
Доставка из Великобритании
Время обработки
1-2 рабочих дня
Таможня и налоги на импорт
могут применяться. Я не несу ответственности за задержки из-за таможни.
Возврат и обмен
Я с радостью принимаю возврат, обмен и отмену
Просто свяжитесь со мной в течение: 14 дней с момента доставки 9
Условия возврата
Покупатели несут ответственность за стоимость обратной доставки. Если товар не возвращается в исходном состоянии, покупатель несет ответственность за любую потерю стоимости.
Есть вопросы по заказу?
Пожалуйста, свяжитесь со мной, если у вас возникнут проблемы с вашим заказом.
Политика конфиденциальности
Чтобы выполнить ваш заказ, вы должны предоставить мне определенную информацию (которую вы разрешили Etsy предоставить мне), такую как ваше имя, адрес электронной почты, почтовый адрес, платежная информация и сведения о продукте, который вы заказываете. Вы также можете предоставить мне дополнительную личную информацию (например, для индивидуального заказа ювелирных изделий), если вы свяжетесь со мной напрямую.
Зачем мне нужна ваша информация и как я ее использую
Я полагаюсь на ряд юридических оснований для сбора, использования и передачи вашей информации, в том числе:
по мере необходимости для предоставления моих услуг, например, когда я использую вашу информацию для выполнить ваш заказ, урегулировать споры или обеспечить поддержку клиентов;
, когда вы предоставили свое положительное согласие, которое вы можете отозвать в любое время, например, подписавшись на мой список рассылки;
, если это необходимо для выполнения юридического обязательства или постановления суда или в связи с судебным иском, например, для сохранения информации о ваших покупках, если этого требует налоговое законодательство; и
по мере необходимости для моих законных интересов, если эти законные интересы не перекрываются вашими правами или интересами, такими как 1) предоставление и улучшение моих услуг. Я использую вашу информацию для предоставления запрошенных вами услуг и в моих законных интересах для улучшения моих услуг; и 2) Соблюдение Политики продавца Etsy и Условий использования. Я использую вашу информацию по мере необходимости для выполнения своих обязательств в соответствии с Политикой продавца Etsy и Условиями использования.
Обмен и раскрытие информации
Информация о моих клиентах важна для моего бизнеса. Я передаю вашу личную информацию по очень ограниченным причинам и при ограниченных обстоятельствах следующим образом:
Etsy. Я делюсь информацией с Etsy по мере необходимости, чтобы предоставлять вам свои услуги и выполнять свои обязательства в соответствии с Политикой продавца Etsy и Условиями использования Etsy.
Поставщики услуг. Я привлекаю определенные доверенные третьи стороны для выполнения функций и предоставления услуг моему магазину, например, компании по доставке. Я передам вашу личную информацию этим третьим лицам, но только в той мере, в какой это необходимо для оказания этих услуг.
Деловые переводы. Если я продам или объединим свой бизнес, я могу раскрыть вашу информацию в рамках этой сделки только в той степени, в которой это разрешено законом.
Соблюдение законов. Я могу собирать, использовать, сохранять и делиться вашей информацией, если у меня есть основания полагать, что это разумно необходимо для: (а) ответа на судебный процесс или на запросы правительства; (b) обеспечить соблюдение моих соглашений, условий и политик; (c) предотвращать, расследовать и устранять мошенничество и другие незаконные действия, проблемы безопасности или технические проблемы; или (d) защищать права, собственность и безопасность моих клиентов или других лиц.
Хранение данных
Я храню вашу личную информацию только до тех пор, пока это необходимо для предоставления вам моих услуг и как описано в моей Политике конфиденциальности. Однако от меня также может потребоваться сохранить эту информацию для выполнения моих юридических и нормативных обязательств, для разрешения споров и обеспечения соблюдения моих соглашений. Обычно я храню ваши данные в течение следующего периода времени: 4 года.
Передача личной информации за пределы ЕС
Я не буду предоставлять информацию никому за пределами ЕС
Ваши права
Если вы проживаете на определенных территориях, включая ЕС, у вас есть ряд прав в отношении вашей личной информации. Хотя некоторые из этих прав применяются в целом, некоторые права применяются только в определенных ограниченных случаях. Я описываю эти права ниже:
Доступ. Вы можете иметь право на доступ и получение копии личной информации о вас, которую я храню, связавшись со мной, используя контактную информацию, указанную ниже.
Изменить, ограничить, удалить. Вы также можете иметь право изменять, ограничивать мое использование или удалять вашу личную информацию. При отсутствии исключительных обстоятельств (например, когда я обязан хранить данные по юридическим причинам), я обычно удаляю вашу личную информацию по запросу.
Объект. Вы можете возражать против (i) обработки мной некоторой вашей информации на основании моих законных интересов и (ii) получения от меня маркетинговых сообщений после предоставления вашего явного согласия на их получение. В таких случаях я удалю вашу личную информацию, если у меня не будет веских и законных оснований продолжать использовать эту информацию или если это необходимо по юридическим причинам.
Пожаловаться. Если вы проживаете в ЕС и хотите выразить обеспокоенность по поводу моего использования вашей информации (и без ущерба для любых других ваших прав), вы имеете право сделать это в своем местном органе по защите данных.
В соответствии с законодательством ЕС о защите данных я, Дайан Николас, являюсь контролером вашей личной информации. Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, вы можете связаться со мной по адресу [email protected]. В качестве альтернативы, вы можете написать мне по адресу:
Дайан Николас, 8 Vale Grove, London, W3 7QP, United Kingdom
Часто задаваемые вопросы
ДОСТАВКА
Standard 1st Class
Royal Mail доставляет эту услугу на следующий рабочий день (после отправки), но это не гарантируется. Хотя большинство заказов доставляются в течение 1-2 дней, Королевская почта предоставляет до 10 рабочих дней для доставки этой услуги.
Отслеживается 24
Королевская почта стремится доставить эту услугу на следующий рабочий день (после отправки), но это не гарантируется. Большинство товаров доставляются в течение 1-2 рабочих дней.
Международные заказы
Отправляются приоритетной службой отслеживания, однако эта служба не гарантирует дату доставки. Хотя большинство отправлений доставляются в течение 21 рабочего дня, известно, что для доставки некоторых отправлений (которые задерживаются на таможне) требуется до 45 дней.
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ
Индивидуальные заказы доступны только на сайте thedogscollarsuk.co.uk
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ И ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЕ ЗАКАЗЫ
Из-за характера этих товаров, если они не будут доставлены поврежденными или дефектными, я не могу принять возврат персонализированных или персонализированных товаров. .
Подарки на 11-летие брака, крепкого, как сталь
Мы включили продукты сторонних производителей, чтобы помочь вам ориентироваться и наслаждаться самыми важными моментами жизни.
Ищете идеи подарков на 11-летие для вашего партнера или пары? Мы вас прикрыли. Каждая знаменательная годовщина свадьбы имеет традиционный и современный подарочный материал, а также юбилейный цвет, цветок и драгоценный камень. Выбор тематического подарка — это особенный способ отметить событие, но это точно не единственный вариант. Здесь вы узнаете все о традиционных и современных подарках к 11-летнему юбилею. Затем купите наши любимые подарки из этих символических материалов, а также несколько других идей для подарков, которые нам нравятся просто так.
В этой статье:
- Что подарить на 11-летие?
- Стальной подарок на годовщину
- Подарки на годовщину модных украшений
- Альтернативные подарки на 11-летие
Что подарить на 11-летие?
Традиционный подарок на 11-летие: сталь
Традиционный подарок на 11-летие — сталь. Этот металл известен своей прочностью, символизируя нерушимую связь между партнерами по жизни. Он также довольно устойчив к ржавчине, как любовь, которая никогда не притупляется. Брак, отпразднованный со сталью, может выдержать любую бурю.
Современный подарок к 11-летию: модные украшения
Модные украшения — современный подарок к 11-летию. Подарки, связанные с этой темой, часто забавны и уникальны, как и ваш партнер. Если вы пойдете по этому пути, подумайте о личном стиле вашего супруга. Какие аксессуары они носят чаще всего? К каким цветам и тенденциям они тяготеют? Используйте их текущий гардероб в качестве вдохновения.
Другие символы к 11-летию
Еще не вдохновлены? Перейдем к другим символам 11-летней годовщины свадьбы. Цветок 11-й годовщины — тюльпан. Этот весенний цветок ассоциируется с чувством радости и энтузиазма. Камнем 11-летнего юбилея является бирюза, которая символизирует процветание и делает стильные модные украшения. Цвет вехи также бирюзовый или, если хотите, желтый.
Все это говорит о том, что нет никаких причин, по которым вы не можете проявить творческий подход к 11-й годовщине свадьбы. Не стесняйтесь отказаться от юбилейных тем и выбрать что-то более личное. Мы перечислили кучу альтернативных вариантов внизу этого списка.
Стальной подарок на годовщину
Настоящая любовь крепка и устойчива, как сталь. Взгляните на эти традиционные подарки на 11-летие, которые доказывают, что неожиданный материал может стать значимым подарком.
Универсальная сковорода
Вожделенная многоцелевая сковорода Always Pan from Our Place в наши дни вызывает всеобщее восхищение. Его можно тушить, обжаривать, жарить и варить, поэтому он идеально подходит для экономии места в шкафу. Кроме того, он поставляется с деревянной лопаткой из бука и корзиной для пароварки из нержавеющей стали, что делает его не только еще более практичным, но и тематичным к 11-летию. Лучшая часть? Вы можете поймать его в цвете 11-летнего юбилея: желтом.
$145 | Наше место
Horseshoes Lawn Game
Уникальная идея для традиционной темы 11-й годовщины свадьбы: подковы из кованой стали. Эта игра на лужайке — классическое времяпрепровождение, которое можно перенести на любое барбекю на заднем дворе или на пикник в парке. Это идеальное занятие в теплую погоду для вас, вашего супруга или пары друзей.
$129 | L.L.Bean
Охладитель из нержавеющей стали
Этот охладитель YETI из нержавеющей стали имеет одну из самых передовых технологий изоляции на рынке. Он может одновременно поддерживать холодным почти 50 банок пива; он также подходит для стандартных винных бутылок и литров газированных напитков. Поверьте нам, вы будете использовать этот кулер в течение следующих одиннадцати лет, а затем еще несколько лет, что оправдывает более высокую цену.
800 долларов | YETI
Кубики для охлаждения напитков
Существуют и более мелкие способы охлаждения напитков. Эти кубики льда из нержавеющей стали охладит ликер вашего супруга или любимой пары, не разбавляя его. Это продуманный подарок на 11-ю годовщину, который они никогда не подумают купить для себя, но который им обязательно понравится.
20 долларов за 4 | Sur La Table
Браслет-манжета Handwriting
Украшения из стали — идеальное сочетание традиционных и современных подарков к 11-летию. На этом простом браслете-манжете выгравировано короткое сообщение, имена или дата годовщины. Но есть одна вещь, которая делает этот подарок особенно особенным: шрифт — это собственный почерк дарителя.
От $25 | Etsy
Часы из нержавеющей стали
Эти серебристые часы из нержавеющей стали от Michael Kors — наручный аксессуар мечты вашего супруга. Тонкий ремешок с звеньями в сочетании с лаконичным белым циферблатом создают современные часы, которые никогда не выйдут из моды. И еще: индивидуальная гравировка бесплатна.
200 долларов США | Michael Kors
Запонки из нержавеющей стали
Когда дело доходит до ювелирных изделий из нержавеющей стали, мы не можем забыть элегантные запонки, неподвластные времени. Эти круглые серебристые аксессуары к костюму подчеркнут стиль вашего супруга, когда вы в следующий раз будете наряжаться — например, для романтического ужина в честь 11-й годовщины свадьбы.
$75 | Голубой Нил
Настенная скульптура «Стальное сердце»
Ищете сентиментальный подарок на 11-ю годовщину свадьбы? Это настенное искусство изготовлено вручную из стали и изображает красное спиральное сердце, которое отрывается от основания медного цвета. На нем вырезаны лазером имена молодоженов и год свадьбы, что делает его персональным подарком на годовщину.
$119 | Uncommon Goods
Кофеварка из нержавеющей стали
Если их кофеварка не обновлялась в течение 11 лет, стальная годовщина — отличное время для замены. Эта домашняя пивоварня на девять чашек готовит чашку горячего кофе всего за несколько минут. Все, что им нужно сделать, это добавить воду и свою любимую гущу, а затем пусть машина сделает свое дело. Он регулирует время заваривания, температуру воды и объем для идеальной кастрюли каждый раз.
230 долларов США | OXO
Автоматический штопор для вина
Вот еще один подарок, которого они не заметят, но от которого получат массу пользы. Этот перезаряжаемый автоматический штопор для вина может открыть вино одним нажатием кнопки. Потому что кому захочется бороться с пробкой, когда они открывают свою юбилейную бутылку?
$27 | Amazon
Швейцарский армейский карманный нож
Ваш супруг всегда что-то мастерит? Этот швейцарский армейский нож из нержавеющей стали оснащен 12 различными инструментами — от отвертки до консервного ножа — чтобы легко починить что угодно на ходу. У нас есть ощущение, что вы будете часто брать его у них.
$30 | Victorinox
Самоочищающаяся бутылка для воды
Бутылки для воды из нержавеющей стали отлично подходят для поддержания температуры воды в течение всего дня, но если ваш супруг не чистит свою флягу так часто, как должен, она может стать немного хуже из-за износа. Эта самоочищающаяся (и очищающая воду) бутылка использует интеллектуальную технологию, которая активируется нажатием кнопки для уничтожения вредных бактерий. Выбирайте между пятью различными цветовыми решениями и двумя размерами в соответствии с личным стилем вашего супруга и потребностями в увлажнении. Бонус: вы можете персонализировать бутылку своим именем.
От $99 | LARQ
Steel Song Lyric Art
Поговорите о романтическом подарке на одиннадцатилетие для жены или мужа. На этом листе необработанной стали 18-го калибра лазером вырезаны слова вашей свадебной песни (или другой значимой мелодии). Вы даже можете добавить дату свадьбы.
От $110 | Etsy
Стальной держатель для ухода за волосами
Ваш супруг сушит, выпрямляет или завивает волосы феном каждое утро? Этот стальной держатель для ухода за волосами поможет держать все их инструменты в порядке, чтобы они могли попрощаться со спутанными шнурами. Он выглядит как лиственная лоза и крепится к стене в качестве подарка, который является отчасти местом для хранения, отчасти искусством ванной комнаты.
45 долларов | Uncommon Goods
Переносная печь для пиццы
Мы не можем сказать достаточно хороших слов о печи для пиццы Уни. Это самый удобный способ приготовить домашнюю пиццу, а также самый вкусный способ отпраздновать 11-ю годовщину свадьбы. Эта портативная печь для пиццы может работать на дровах, древесном угле или газе для приготовления аутентичных блюд без усилий.
$399 | Ooni
Ювелирные украшения Подарки на годовщину
В отношениях всегда важно получать удовольствие, поэтому мы считаем, что модные украшения — это отличный современный подарок для пар, отмечающих 11-летний юбилей. Среди всех различных типов и стилей есть вариант для всех. Посмотрите некоторые из наших любимых модных тематических подарков на 11-ю годовщину ниже.
Серьги-кольца с камнями
Модные украшения, вдохновленные месяцем рождения вашего супруга, — это очень продуманный жест. Эти золотые серьги-кольца с паве и драгоценными камнями кубического циркония доступны в любом цвете камня рождения. Их можно стилизовать с дополнительными серьгами-гвоздиками или составным кольцом.
$52 | Сделано Мэри
Ожерелье-цепочка из титана
Если ваш партнер не слишком часто носит украшения, колье-цепочка станет стильным стартовым аксессуаром. Эта простая бордюрная цепь изготовлена из титана, чтобы выдерживать повседневное ношение. Он также поставляется в стерлинговом серебре или черном титане.
250 долларов | Mejuri
Ожерелье с подвеской Drusy
Многие обожают драгоценности Kendra Scott — добавьте свою супругу в список! Это переливающееся колье с подвеской из золота представляет собой блестящий и роскошный аксессуар. Ваш супруг захочет носить его везде, каждый день.
$70 | Кендра Скотт
Подходящие парные кольца
Есть ли что-нибудь более милое, чем подходящие парные подарки? Эти серебряные кольца покрыты черным или белым золотом. В них есть одна изюминка минималистского стиля, символизирующего бесконечную любовь. Выгравируйте на них имена или дату, чтобы придать индивидуальности.
От $50 | Etsy
Плетеный кожаный браслет
Этот плетеный кожаный браслет украшен вставками из нержавеющей стали в честь как традиционной, так и современной темы 11-летнего юбилея. Его элегантный дизайн вдохновлен морскими канатами со стильной застежкой в виде камертона.
$150 | Bulova
Серьги с витыми подвесками
Эти серьги изготавливаются ответственными мастерами в Кении с использованием традиционных технологий. Это длинные подвески из латуни с покрытием из 24-каратного золота, скрученные для изящного вида. Они идеально подходят, если вы ищете элегантный и универсальный подарок для своего супруга на 11-летие.
$88 | SOKO
Кольцо с тиарой Disney
Если ваш S.O. является поклонником принцесс Диснея, они будут в восторге от этого кольца, вдохновленного тиарой. Изящное кольцо, украшенное бриллиантовым паве, — прекрасный выбор, если вы хотите подарить что-то волшебное. Кроме того, он поставляется в красивом розовом золоте.
425 долларов США | Enchanted Disney
Черное титановое кольцо
Хотите купить минималистичное кольцо на 11-летие для мужа или жены? Попробуйте этот полированный черный титановый ремешок. Гладкий внешний вид и внутренний дизайн с протравленным кабелем также выполнены из платины или 18-каратного белого, желтого или розового золота.
425 долларов США | David Yurman
Ожерелье из золотых звеньев
Ожерелья, состоящие друг из друга, сейчас очень популярны. Если вы ищете модный подарок на 11-летие, рассмотрите эту 18-дюймовую цепочку из латуни с покрытием из 14-каратного золота. Он может прекрасно сочетаться практически с любыми другими стилями, которые уже есть у вашего супруга. Кроме того, они могут носить его отдельно для сдержанной элегантности.
$55 | LEEADA Jewelry
Ожерелье с бирюзовыми бусинами
Добавьте немного красок в шкатулку вашего супруга с этим ожерельем, вдохновленным океаном. В нем есть маленькие бусины из камня 11-летия, бирюзы. А еще лучше, он может красиво дополнить золотые или серебряные аксессуары.
$75 | Gorjana
Часы из переработанного пластика
Если они не увлекаются драгоценностями, то они могут оценить стильную практичность этих изящных часов. Он водонепроницаем и сделан из 100% морского пластика, так что это подарок на 11-ю годовщину, который они могут носить все время и чувствовать себя хорошо.
От $349 | Original Grain
Серебряные запонки с узлом
Любовные узлы — подходящий символ брака, особенно того, который длится более десяти лет. Эти серебряные запонки с узлом добавят игривой нотки костюму вашего супруга.
$20 | The Tie Bar
Серьги с жемчугом и бриллиантами
Ищете что-то более дорогое, чтобы подарить супруге на 11-летие? Эти заклепки из культивированного пресноводного жемчуга украшены бриллиантовым ореолом из белого золота, придающим изысканный блеск.
$590 | Brilliant Earth
Подвеска с черным бриллиантом
Эта унисекс-подвеска, вдохновленная Ханом Соло, представляет собой культовую историю любви из «Звездных войн» . Он изготовлен из стерлингового серебра и черного родия, а затем украшен вставками из черных бриллиантов.
300 долларов | Star Wars Fine Jewelry
Красочное кольцо с кубическим цирконием
Добавьте еще одно кольцо на руку своего супруга с помощью этого красочного многослойного кольца. Он украшен синими, фиолетовыми и желтыми прямоугольными камнями кубического циркония, установленными в позолоченной латуни 14 карат. Какой милый и забавный подарок на 11-ю годовщину.
$48 | BaubleBar
Альтернативные подарки на 11-летие
Когда дело доходит до альтернативного подарка на 11-летие, черпайте вдохновение из своих интересов или хобби. Вот несколько выдающихся идей, с которых можно начать.
Поваренная книга на двоих
Встряхните свои ночные будни с новой книгой The Adventure Challenge Dinner Dates . Он сочетает в себе 30 рецептов, созданных шеф-поваром, с кратким заданием, чтобы заполнить время между приготовлением еды и приемом пищи. Если ваш супруг или друзья любят интимность домашней еды, они оценят эту нетрадиционную кулинарную книгу. Используйте код THEKNOT10, чтобы получить скидку 10% на покупку.
$60 | Приключенческий вызов
Custom Tree Ring Art
Покажите все этапы отношений, которыми вы и ваш партнер поделились, с помощью этого персонализированного настенного рисунка из дерева. В форме сердца, но в виде концентрических окружностей дерева, ваши инициалы вырезаны посередине, а в виде колец добавлено до восьми примечательных моментов. Подумайте: год знакомства, день вашей свадьбы и, конечно же, 11-летие. Затем выберите темно-синий, бордовый или темно-серый цвет.
От $115 | Uncommon Goods
Плюшевый халат
Начните новое десятилетие семейной жизни с комфортом! Этот купальный халат изготовлен из 100% турецкого хлопка, что делает его мягким, как облако. Он такой уютный, что вы захотите взять его и себе.
$99 | Brooklinen
Романтическое путешествие в коттедже
Getaway — это уникальное путешествие, которое побуждает людей отключиться от сети, провести время на природе и насладиться обществом самых дорогих людей. Компания предлагает крошечные уютные каюты всего в нескольких часах езды от крупных городов, чтобы быстро сбежать, когда пары хотят провести время наедине. Подарите своим друзьям подарочную карту Getaway, чтобы они могли забронировать поездку на выходные или спланировать поездку-сюрприз с супругом, чтобы отпраздновать 11-ю годовщину свадьбы.
От $100 | Побег
Доставка букета тюльпанов
Букет цветов всегда будет хорошо принят. Вдохновитесь цветком к 11-летию и закажите красивую композицию из тюльпанов, доставленную прямо к их двери. Тюльпаны часто ассоциируются с чувством радости и любви; розовые тюльпаны, в частности, предлагают добрые пожелания и олицетворяют стремление заботиться о тех, кто важен для вас.
$65 | BloomsyBox
Тонированные бокалы для вина
Цветная стеклянная посуда покорила Интернет. Эти тонированные бокалы для вина напоминают бирюзовый цвет, посвященный 11-летию. Они выдуваются вручную в Польше и мгновенно оживят любой стол.
85 долларов за двоих | Nordstrom
Indoor Smart Garden
Независимо от того, покупаете ли вы подарок на 11-летие своей жены, мужа или друга, любой оценит инновационные крытые сады Click & Grow. Интеллектуальные технологии автоматизируют полив, освещение и питательные вещества, поэтому иметь на кухне свежие травы, овощи и фрукты стало как никогда просто.