Menu
tochka-rosta-sokolniki.ru — Точка роста
  • Своими руками
  • Оригинальные поделки
  • Рисунки
  • Букеты
  • Гербарий
  • Необычные цветы
  • Советы и лайфхаки
tochka-rosta-sokolniki.ru — Точка роста

1 сентября прикольные картинки для вацап: Прикольные открытки и картинки с 1 сентября скачать бесплатно

Posted on 21.04.202326.03.2023 by alexxlab

Содержание

• Прикольные статусы для whatsapp — 48 лучших примеров
  • «С днём цемента!»: ирония над поздравлениями от родственников в WhatsApp превратилась в абсурдные мем-открытки
  • Топ самых смешных мемов за сентябрь (50 картинок)
  • 3
  • Gainsbourg reprises Дочь Денев в роли дочери в «Трех сердцах»

Прикольные статусы для whatsapp — 48 лучших примеров

1. Жизнь — бумеранг. Все что вы делаете, все возвращается. Добро вернётся добром. Зло вернётся злом. Вы отдаете — вам отдают, Вы предаете — вас предают.
  2. Мама единственная роза, которая не имеет шипов…
  3. бесит, когда пишут:прив, пнт, спс, нез. и т.д. Такое чувство что за каждую букву деньги платят.
  4. Сотри здесь ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ чтобы увидеть мой статус
  5. Я не обuжаюсь на людей, я nросmо меняю о нuх мненuе
  6. ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ ‘ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
  7. Если долго смотреть на мой статус, он начинает смотреть на тебя
  8. Не важно кто впереди, важно кто рядом.
  9. характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый
  10. печатает…
  11. Зачем беспокоиться о вещах, которые Вы не можете изменить? Отпусти их и двигайтесь дальше, потому что жизнь не ждет.
  12. Со временем ты узнаёшь, кто верный, а кто временный!
  13. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на чтение моего статуса…
  14. Я всегда завидовал своим родителям. У меня никогда не будет такого крутого ребенка, как у них.
  15. Принимайте меня такой какая я есть! Хуже не стану, а Лучше уже некуда:)
  16.  Я сожалею о тех сообщения, что прислал вам вчера, мой телефон был пьян.

17. Ты можешь выиграть автомобиль, или дом в Дубае … Используй острый предмет, чтобы стереть здесь ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Не упусти свой шанс!
  18. ЖиЗнЬ иГрА,иГрАй КрАсИвО…)))
  19. Я родилась чтобы жить, а не нравиться вам…
  20. Только что закончил блокировать некоторые номера в WhatsApp, если вы можете прочитать это, то вам повезло!
  21. Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  22. Любая проблема имеет решение, если проблема не имеет решение это …….. Девушка 
  23. Не бойтесь прыгать по головам… Марио так карьеру сделал
  24. Когда я скучаю по тебе, я перечитываю свои старые сообщения и улыбаясь как идиот 
  25. Проблема не проблема; проблема ваше отношение к проблеме.
  26. Знания, как нижнее белье. Его полезно иметь, но не стоит всем показывать.

Еще небольшая подборка коротких статусов для whatsapp:

1. После прочтения статуса – сжечь;
  2. Это просто статус…;
  3. Трудности делают нас сильнее;
  4. Лучший макияж – это улыбка;
  5. Ты хочешь меня? А) да В) да С) да;
  6. Пишу свой роман под названием Жизнь;
  7. Зачем слушать людей, если можно слушать музыку;
  8. Если тебе все нравится, вполне возможно, что ты умер;
  9. Жизнь это вам не это… а того самого…;
  10. Абонент доступен всегда, всем и сразу;
  11. Ищу антивирус для сердца;
  12. Я всегда буду рядом;
  13. Со мной может быть стыдно, зато точно не скучно;
  14. Пиво, море, пофигизм укрепляют организм;
  15. В активном поиске себя;
  16. Семейный статус: все можно;
  17. Пользователь удален;
  18. Желаю, чтобы у нас все было, а нам за это ничего не было;
  19. Я никогда не спорю, просто объясняю, почему я прав;
  20. Веди себя хорошо;
  21. Нет проблем, есть наше отношение к ним;
  22. Ищу свою музу. Подделки не предлагать.

«С днём цемента!»: ирония над поздравлениями от родственников в WhatsApp превратилась в абсурдные мем-открытки

Интернет

Женя Кузьмин 27 апреля 2020

Каждый день как праздник — лишь бы был повод. Особенно, если это день глазированного сырка, день рождения чипсов или международный день кафельной плитки.

Многие из тех, кто переписывается в мессенджерах с более старшими по возрасту родственниками, знают, что существуют странные открытки практически на любой случай в жизни. День рождения, профессиональный праздник, утро вторника или международный день чего угодно — для всего найдётся своя подходящая картинка.

Часто молодые пользователи сталкиваются с этим в сервисах вроде WhatsApp — приложениях, где пересекаются разные поколения. Со временем понимаешь, почти все такие картинки выглядят одинаково: «вырвиглазный» дизайн в сочетании со стоковыми фонами и обязательно — милыми героями. От мягких игрушек до котов и собак. И неважно, что повод — день шахтёра или просто понедельник.

Порой праздник просто подставляется на уже готовый милый фон. Этому посвящено множество сайтов. Поэтому иногда становится сложно понять, какие открытки ироничные, а какие — нет. Открытки от родственников в WhatsApp стали шуткой сами по себе.

В апреле пользователи соцсетей начали доводить ситуацию до абсурда, придумывая собственные открытки. Сделаны они по всем правилам «поздравлений из WhatsApp» — от шрифта до обязательного милого животного. Только поводы стали другими — дни рождения, Пасху и дни работника ЖКХ сменил, например, несуществующий день цемента. Это ирония над постоянными попытками старшего поколения найти очередной повод отправить открытку.

Одним из первых тренд заметил автор паблика ARC Кирилл Иудин. 9 апреля он опубликовал в сообществе подборку открыток, которые ему прислали в «предложку». Через неделю Кирилл с приятелем стали выкладывать ироничные поздравления в паблике «Поздравления и открыточки». Он рассказал TJ, что часть открыток они делают сами, другую часть — находят в соцсетях.

В году много праздников, и на каждый родственники присылают что-то подобное в семейные чаты. Открытки копятся — их просто бесконечное число, а из старшего поколения, конечно, почти никто не понимает, как это выглядит для нас. Порой приходят и вовсе совершенно абсурдные по наполнению открытки, даже если закрыть глаза на типичный «дизайн». Поэтому и захотелось обыграть это иронично (или даже постиронично).

Идеи берутся отовсюду. Это могут быть и бытовые предметы, и значимые события, и известные люди. Чаще всего просто находишь какую-то смешную вещь, либо наоборот — редко встречающуюся в повседневной жизни. От этого, по-моему, шутка становится абсурднее и интереснее.

Но бывает и такое, что специально иду гуглить праздники на сегодня — там всегда найдётся какой-нибудь праздник, о котором во всём мире знают 2,5 человека. А он и правда существует.

Кирилл Иудин

В итоге рунет быстро наполнился десятками ироничных открыток разной степени абсурдности.

Пользователи поздравляли друг друга с днём хрустящего огурчика, с днём песка и с днём хрустящей кукурузки. Всё это — с классическим дизайном открыток из WhatsApp.

По мнению Кирилла, вся суть таких постироничных картинок в том, что порой и сам не можешь однозначно ответить на вопрос, шуточную открытку ты видишь или нет. «Мы с друзьями и сами ставили эксперименты — отправляли родственникам такие открытки. И где-то в 50% случаев они воспринимали это вполне серьёзно, возможно даже кому-то пересылали (но об этом история уже умалчивает)», — добавляет он.

Кирилл считает, что из-за этого получается шутка с двойным дном: если кто-то воспринял открытку всерьёз — это один эффект, если получатель более старшего возраста всё — это тоже хороший итог. «Испытываешь некую гордость за человека, что он способен понимать вещи, не характерные для его поколения и времени», — говорит соавтор «Поздравлений и открыточек».

Тем временем появилось и третье дно — теперь открытки становились не просто мемом сами по себе, но и частью других мемов.

Маргарита Давыдова тоже увидела ироничные открытки в начале апреля, а уже 16 апреля завела паблик «С днём цемента на каждый день». Там появляются и найденные шутки, и контент от подписчиков, и авторские открытки: «Но никакой схемы [создания открыток] нет. Что приходит в голову, то и делаю».

Главное отличие «С днём цемента на каждый день» от «Поздравлений и открыточек» — в первом сообществе любят выкладывать переписки со старшим поколением, где используются мем-открытки. «Думаю, это реально происходит. Но все картинки сделаны в виде шуток, в жизни половины этих праздников не существуют. Старшие понимают, что это всё шутки, и в какой-то степени подыгрывают», — считает Маргарита.

Напоследок — ещё несколько открыток на каждый день.

#мемы #паблики #соцсети

Топ самых смешных мемов за сентябрь (50 картинок)

Посмотреть ещё

Надеюсь, что 2020 год в конце концов пройдёт хорошо. Рассмешим всех и постараемся поднять настроение нашей традиционной для этого сентября подборкой смешных и интересных мемов.

Печалиться легко, ведь для этого ничего не нужно делать. Говорят, что грустить вредно, а еще мы слышали, что когда ты грустишь, где-то грустит арктический краб. Не обижай краба, лучше загляни в нашу подборку лучших мемов за сентябрь, с которыми точно никому не будет скучно. Давайте смеяться!

1. сентябрь 2020 года может ухудшиться

2. Забрать себя на сентябрь 2020 г.

3. Мон 2020

4,2020 каждую секунду с сюрпризами

5.beed для 2020

.

6.Понимание шуток в замедленной съемке

7.Униформа 2020 года

8.Женщины, будь как

9.Как твоя жизнь?

10.Как проходит моя жизнь

11. Перерывы в школе

12. Когда меня спрашивают, куда я иду

13. Что насчет друзей?

14. My Life Be Be:

15.

19.Попадание в ловушку

20.Когда люди не знают, что ты сумасшедший

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

35.

36.

35.

36.

35.

36.

35.

36.

35.

36.

35.

34.0002

37.

38.

39.

40.

41.

45.

46.

47.

48.

49.

50.

Комментарий

50.

.0003

Facebook

Twitter

Messenger

WhatsApp

Pinterest

Vkontakte

Telegram

Отмена

#meme #September #2020 #Funny #Compilation

. предыдущие годы — дети не смогут прикасаться к предметам своих коллег, а также дети не смогут поменять свой банк. В принципе, между учениками необходимо расстояние в 1 метр, а если это невозможно, между ними следует применять разделительные панели. Перерывы будут распределены так, чтобы дети могли как можно меньше взаимодействовать. Это времена коронавируса!

Классы учащихся должны быть устроены таким образом, чтобы соблюдать дистанцию ​​не менее одного метра или, где это невозможно, должны быть установлены прозрачные разделители, предусмотрено в проекте приказа, устанавливающего правила начала занятий .

Другие меры относятся к тому факту, что учащиеся будут носить защитную маску и должны находиться под присмотром во время перерывов, чтобы соблюдать дистанцию ​​и не будут обмениваться личными вещами.

1.Секреты нового учебного года

2. ожидание школьных планов

3. Киды после карантина и домашнего обучения

4. Первый день в школу

5. kids после блокировки

6.com Школа

7. ПРИМЕННЫЕ ШКОВЫЕ ДЕТИ В 2020 году

8. Каждый родитель прямо сейчас

9. Не перейти к 2020

10. Перерыв Коронавируса

0003

11. Паратели в этом году

12. School Pictures В этом году

13. Читать электронные письма о школе

16. Как мы ходили в школу в 2020 году

17. Начальные кадры учителей

18. Верните в школу

19.0003

20. Они никогда не возвращаются в школу

21. Back to School

22. Класс из 2021 года, как

23. Социальное расстояние в школе

24.A. Версия

25. Возврат к школьной рекламе

26. Верный к школьной одежде

27. Торты школьных принадлежностей

28. Back to School на высоте пандемии

0003

29. Парацент в каплей с сеть

30.2019 против 2020

31. Хог в школе в 2020 году

32 школа?

34. Когда вы забыли обо всем

35. Учителям дома

36. Верный к школьной рекламе

37. Мотивация находится в воздухе в 2020

37.0002 38. Занятия в размере 2020 года

39.KIDS с их стрижками в 2020 году

40. СДЕЛАТЬСЯ ДЛЯ ШКОВОЙ ПЕРЕВОДЫ

+1

Комментарий

Копия

. Комментарий

.

Twitter

Messenger

Whatsapp

Pinterest

Вконтакте

Telegram

Отмена

#meme #september #2020 #funny #compilation 9 90 #compilation0003

Cyberpunk 2077 — одна из главных тем конца 2020 года, о которой Bemorepanda уже написала много материалов и напишет еще столько же. И не только об игре, но и о жанре «киберпанк» как таковом — на фоне выхода РПГ, мы уверены, он снова станет чрезвычайно популярным. Следите за обновлениями!

Восемь лет ожидания, многочисленные переносы и невероятно высокий уровень ажиотажа — путь Cyberpunk 2077 к релизу был непростым. Для CD Projekt RED эта игра кажется выдающимся произведением, а для игроков — доказательством того, что The Witcher 3: Wild Hunt не была случайностью и что студия умеет стабильно создавать культовые и очень крутые проекты.

Cyberpunk 2077 — одна из самых ожидаемых игр нашего времени. И что может хоть немного облегчить томительное ожидание? Конечно, хорошие (и не очень) шутки! Вот почему мы собрали для вас подборку мемов о следующей большой ролевой игре от CD Projekt RED.

1. Тематическая тематическая тематика

2. Выполнить атмосферу

3. Это было достаточно

4. Расширяющая реальность

5. Проверка этого

0003

6.next Уровень

7. Это близко к игре

8.Smart

9. Процветает потрескался

9. 10. My GTX

11.future теперь

12. Breathkeaking

13. Когда вам нужна мощность

14. Это начало

15. идея

18. Перфектный персонаж

19.Smart Boy

20. СКАЧ ДЛЯ ИТ

21.NNOVATION

22.

24. Это была идея

25.ok ..

26. Это выглядит опасно

27. Каждый:

28. New Idea

29.Something. здесь неправильно

30.We need your attention

+2

Comment

Repost

Copy link

Facebook

Twitter

Messenger

Whatsapp

Pinterest

Vkontakte

Telegram

Cancel

#meme #september #2020 #смешно #подборка

Посмотреть ещё

Вот и наступил долгожданный праздник 1 сентября, и школьники могут насладиться новым учебным годом, оставив позади жаркие деньки кабанов и наслаждаясь теплыми деньками осени.

Bemorepanda собрал самые смешные и саркастические мемы, посвященные этой осени, учебному году и концу лета. То, что переживает учитель, намного глубже, поэтому интернет-пользователи шутили над реакцией и ощущениями учителей в начале учебного года, вызванного пандемией. Смотрите ниже, что они из себя представляют.

1.Социальное дистанцирование в школе

2.Задания на Canvas

3.Учителя английского языка ждут в школе

4. Конец света

5. Учителя пытаются насладиться летом

6. Когда выпускники 2020 понимают, что никогда не увидят своих друзей

8. Не будь как Боб

9. Открытие школы

10. Будьте в безопасности!

11.Государственные чиновники как

12.Ответить на все вопросы

13. Размещение во время пандемии

14. Рутина по уходу за самостоятельностью 2020

15. Учителя, если они слышат кашель для студента

16. Студенты и объятия

17.mainsing Self-Distance

17.mainaing Self-Distance

17.mainsing Self-Distance

18.Учителя помогают ученикам

19.Учитель размышляет о своем времени0002

22.30 Учащиеся в классе

23.Teachers Читают руководящие направления CDC

24.Options, предоставленные округом

25. Руководство для учителей

26.river of Teachers Tears Tears Tearss Tearss Tearss Tearss Tearss Tearss Tearss Tearss Tears

27. Социальное расстояние до малышей

28. Когда школа повторно откроется

29. Расположение в 2020 году

30. Потолы 6 FT Apart

0002

Comment

Repost

Copy link

Facebook

Twitter

Messenger

Whatsapp

Pinterest

Vkontakte

Telegram

Cancel

#meme #september #2020 #funny #compilation

View подробнее

Коронавирус продолжает распространяться по миру. Когда была объявлена ​​пандемия, людей попросили оставаться дома и выходить на улицу только в случае крайней необходимости. Сейчас сентябрь, но дела продолжаются, но веселье всегда доступно. Кто-то впадает в панику, а кто-то хоть и серьезно относится к этой ситуации, но не забывает о юморе. Чтобы поднять вам настроение, Bemorepanda собрала лучшие мемы про коронавирус и карантин. Смейся и будь здоров!

1. Война между масками и дезинфицирующим средством для рук

2. День во время карантина

3. Бэбин

6. Apocolypse Outfit

7. Строки в 2060

8. Харкуты и коронавирус

9.PUBS в Ирландии

10.wwh Win Win Win Win Win Corona??

11. ОБРАЩЕНИЕ Мать Природа Мы извиняемся

12. Ни один хочет остаться в доме

13. ПРИБОРЫ будь как

16.Штаты скоро откроются во время короны

17.Война туалетной бумаги

18. Кашель во время пандемии коронавируса

3

20. Фотография Гудзона Ривер

21. Mask Mask

22. Моя племянница продолжает кашлять

23.teaching. 25. Кто запасал туалетную бумагу?

26.COVID или Корона?

27.При диагнозе Covid-19

28.Все кончено!!

29. Кто-то ест летучую мышь

30.Нехватка туалетной бумаги

31.Первый случай коронавируса в Турции

32.Я не хочу идти.

33. ОБЪЕДИНЕНИЕ ТОВЕРКОЙ ПЕРЕДАЧИ

34. Отражающая вспышка коронавируса

35. ОБЩЕСТВЕННЫЕ ЛЮДИ ОТДЫХ ЛЮДЕЙ

выглядит страшнее оригинала

38.Трамп и коронавирус

39.Врачи ООН

40.DIVOC новый фактор во время пандемии

41.Работа на дому

42.Вы этого хотите?

43. Милано во время пандемии

44. Харви Вайнштейн приговорен к 23 годам тюремного заключения

45.on Airplane

46.coming Out of Debantine, как:

47. Невероятная пунктуация здесь

48.peoples с гриппом

49. Коронавирус не будет длиться длинный

50. Just Sprese

+1

Комментарий

Link

.

Twitter

Messenger

Whatsapp

Pinterest

Вконтакте

Telegram

Отмена

#0003comment 9 90 #2020 #funny View more0003

Леонардо ДиКаприо — один из величайших актеров своего поколения. Известный своими нетрадиционными ролями, он отклонил предложения сняться в фильмах о супергероях или боевиках и вместо этого продолжил карьеру в таких фильмах, как «Ромео и Джульетта», «Начало», «Волк с Уолл-стрит» и, конечно же, «Титаник».

Актер родился 11 ноября 1974 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, и был единственным ребенком в семье Ирмелин и Джорджа ДиКаприо. Его родители развелись, когда он был еще ребенком, и Ди Каприо в основном воспитывала его мать, секретарь по правовым вопросам немецкого происхождения. Несмотря на ранний развод родителей, ДиКаприо оставался близок со своим отцом, художником, распространявшим комиксы. По настоянию родителей ДиКаприо исследовал свою творческую сторону, поэтому выбрал путь актера.

Он начал свою карьеру на телевидении, а затем перешел в кино, получив номинацию на «Оскар» за роль в фильме «Что гложет Гилберта Грейпа» (1993). Несколько лет спустя, в 1997 году, ДиКаприо снялся в эпической драме Джеймса Кэмерона «Титаник», благодаря которой он появился на больших экранах по всему миру. Фильм «Титаник» стал большим успехом для ДиКаприо и стартовой площадкой для того, что должно было произойти.

Долгие годы поклонники актера не могли поверить, что он так и не получил «Оскара» за лучшую мужскую роль, хотя несколько раз номинировался. В 2016 году он, наконец, разрушил «проклятие» (и интернет), когда получил золотую статуэтку за выдающееся выступление в роли фронтира в «Выжившем».

Все моменты из жизни Ди Каприо были поводом для создания забавных мемов. В то же время ДиКаприо также очень выразителен в мимике. Bemorepanda собрала лучшие топовые мемы с ДиКаприо.

1.corona Beer

2. Все мемы с дикаприо

3. Перекрывание. всем им

6.Matching outfits

7.Politcians promises

8.Vaccines and microchips

9.Cashier draws on cash

10 .Дикаприо и Оскар

11.Месяцев на подготовку к экзамену

12.Отпуск с работы

0003

14. Корона партия

15. Оборонавирус

16. Плохое сибилинг

19. Борьба герпеса

20,4 часа сон

21. 0003

22.Looking at cookie

23.A dog behind you

24.Thanks for Oscar

25.If you are sad

26. Just No One

27. Объединение Dicaprio

28. Самый большой страх

2

30. Вот почему я счастливее

Copyright © 2020 Bemorepanda Limited. Все права защищены.

Контент, доступный на веб-сайте Bemorepanda.com , можно копировать и публиковать в количестве не более 200 символов и не более 10 изображений, и он должен включать URL-адрес статьи. Запрещается полностью копировать материал и размещать его где-либо еще без указания ссылки и полного названия страницы.

+1

Comment

Repost

Copy link

Facebook

Twitter

Messenger

Whatsapp

Pinterest

Vkontakte

Telegram

Cancel

#meme #september #2020 #funny #compilation

Gainsbourg reprises Дочь Денев в роли дочери в «Трех сердцах»

Майкл Родди

3 минуты чтения

ВЕНЕЦИЯ (Рейтер) — Шарлотта Генсбур рассказывает самое интересное о своей роли во французской романтической комедии «Три сердца», показанной в Венеции, был шанс еще раз сыграть дочь Катрин Денев, роль, которую она сыграла в своем дебютном фильме, когда ей было 12 лет.

Актриса Шарлотта Генсбур позирует во время фотосессии фильма «Нимфоманка 2» на 71-м Венецианском кинофестивале 1 сентября 2014 года. REUTERS/Tony Gentile

Фильм режиссера Бенуа Жако представляет собой любовный треугольник, в котором налоговый инспектор играет Бельгийский актер Бенуа Пулворде невольно влюбляется в двух сестер, которых играют Генсбур и Кьяра Мастроянни.

Они также не понимают, что любят одного и того же мужчину, потому что одна сестра живет во Франции, а другая переехала в США.

Сыграть сестру Мастроянни, реальной дочери Денев, было самым большим испытанием для этой роли, сказала Генсбур агентству Reuters в интервью на Венецианском кинофестивале.

«Тогда она играла мою мать, а сейчас играет мою мать. Трудность для меня заключалась в том, чтобы быть правдоподобной с Кьярой, играющей ее настоящую дочь, и чувствовать, что я также могу быть другой дочерью, это было для меня самым трудным, потому что я знала, что между ними будет соучастие», — сказала она. .

«Но дело в том, что по сюжету мой персонаж делает шаг назад, так что в любом случае была какая-то дистанция», — сказал Генсбур о разрешении фильма.

Кроме того, на фестивале вне конкурса будет показан фильм Ларса фон Триера «Нимфоманка, том I и II, режиссерская версия», в котором Генсбур играет избитую женщину из заглавного фильма.

Она сказала, что постоянно отвечает на вопросы о датском режиссере, и что работа с Жако была совсем другим опытом.

«Забавно, что люди всегда хотят, чтобы я кого-то сравнил с Ларсом. Я понимаю, но Ларс совсем другой», — сказала она.

Актриса, которую часто можно увидеть в более рискованных ролях, сказала, что не особо искала такие роли.

«Я не считаю себя смелым, я имею в виду не со всеми фильмами, которые я выбираю. Я просто выбираю то, что когда-либо приходит, и это кажется правильным, но нет ничего, нет особой цели или я не стремлюсь ни к чему конкретному», — сказала она.

«3 Coeurs» — один из 20 фильмов, претендующих на желанную награду «Золотой лев» Венецианского кинофестиваля, который продлится до 6 сентября.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

• Букет
  • Букеты
  • Гербарий
  • Коллекции гербариев
  • Красивые букеты
  • Необычные цветы
  • Оригинальные поделки
  • Поделки
  • Разное