Статистика министров
Уважаемые министры, поздравляем с завершением работы
1 Апрель
Статистика министров
1 Март
Большой ноль!
Поздравляем всех участников проекта с завершением сезона
1 Март
Статистика министров
1 Февраль
Аватар 1 сентября из альбома Аватарки,закачанные мной
Аватар 1 сентября, здесь можно скачать бесплатно, ведь это самая большая коллекция, лучших аватаров. Как известно, аватар — это маленькая картинка, изображение пользователя или картинка, отражающая его настроение, состояние или просто выгодно подчеркивающая характер поста в блоге, QIP, аське (так часто называют ICQ). Так же, аватар известен как аватарка, аватор, юзерпик, userpic, avatar, авка, авик. Наиболее часто используют аватары размером 100х100 или 64х64 реже 150х150 пикселей, картинки размером 128х128 или 90х90 — большая редкость, но к счастью у нас есть любые размеры аватар. Так же здесь вы можете посмотреть и скачать лучшие, новые
аватары анимированные,
аватары дети,
именно к этим категориям был отнесен «1 сентября» модераторами коллекции или самим пользователем. Этот аватар был опубликован автором Mirrorgirl и появился в нашей коллекции 02.09.2008 13:29. Mirrorgirl выбрал для него категорию которую назвал «Аватарки,закачанные мной».
14 место на конкурсе «Снова школа, институт»
| Размер:Исходный (142 x 150)скачать аватар 50х5050 х 50 скачать аватар 64х6464 х 64 скачать аватар 90х9090 х 90 скачать аватар 100х100100 х 100 скачать аватар 128х128128 х 128 скачать аватар 150х150150 х 150 Качество:ЧерновикХорошее Скачать аватар 1 сентября x HTML:
Код для вставки аватара на форум (BBCode): [url=https://avatars.99px.ru/avatars/16133/][img]https://99px.ru/sstorage/1/2008/09/1020908123358.gif[/img][/url][url=https://avatars.99px.ru/avatars/16133/]Аватар «1 сентября»[/url] с 99px.ru — [url=http://99px.ru/]аватары[/url] Ссылка на аватар: https://99px.ru/sstorage/1/2008/09/1020908123358.gif |
Опасная аватарка. Пятиклассницей заинтересовались спецслужбы
Администрация московской «Школы в Некрасовке» написала заявление в полицию на 10-летнюю Варвару (документ есть у Радио Свобода ). Татьяна Глазунова, классная руководительница 5-го класса, где учится ребёнок, рассказала директору школы Майе Булаевой, что Варвара пропускает внеурочные занятия «Разговоры о важном», проводила в чате среди детей голосование с вариантами ответов «Чтобы Путин убивал украинцев» или «За мир».
– Руководство школы, где учатся ваши старшая дочь Варвара и младшая Софья, всегда сильно беспокоится, если ученики пропускают занятия?
– Обычно если ребенок пропускает урок, то администрация большого события из этого не делает. Родители пишут классному руководителю записку, объясняют причину прогула и обещают взять ответственность на себя. В начале сентября Варя не приходила на «Разговоры о важном», потому что болела. Она другие занятия тоже пропускала. Администрация школы звонила мне и спрашивала, почему мы не приходим на патриотические уроки. Но её совсем не интересовало, почему Варя пропускает занятия по математике, например. Дочери всегда заканчивают учебный год на пятерки. Я много с ними занимаюсь сама. Особенно математикой, я сама математик. После пандемии я стала свободно относиться к посещению школы. Мне казались важными лишь высокий уровень знаний детей и их здоровье.
– Вы не хотели, чтобы дочери посещали «Разговоры о важном»?
администрацию школы беспокоили лишь «Разговоры о важном»
– Я не была в сентябре принципиально против патриотических уроков. Так совпало, что дочь на них не приходила из-за болезни. Но то, что произошло дальше, вынудило меня официально отказаться от присутствия моих детей на «Разговорах о важном». 27 сентября, когда мы с Варей были у ортодонта и пропустили весь школьный день, мне вновь позвонила классная руководительница с вопросом, почему мы не приходим на уроки патриотизма. Я ей обещала посмотреть на сайте презентацию этого урока. В этот день классная руководительница написала докладную директору, что я не разрешаю Варе посещать патриотические уроки и что у нее «необычная аватарка» в мессенджере. Меня вызвали официальным письмом за подписью директора в школу. Я ответила, что немедленно, как они хотели, к директору я прийти не могу. Я много работаю и одна воспитываю двух дочерей. Тогда они пообещали обратиться в опеку. 29 сентября я зашла к ним, удивляясь, что они так переживают из-за нескольких дней пропуска занятий. Меня ждала толпа народа: два замдиректора, одна завуч и три социальных педагога. Я собиралась объяснить администрации школы, что занимаюсь с Варей дома, поэтому ее успеваемость из-за пропусков не пострадает. Но администрацию школы беспокоили лишь «Разговоры о важном». Они так и сказали: «Пропуски математики – это ваша проблема, нам важно, чтобы ребёнок развивался настроенным патриотично. Я им ответила, что презентация патриотических уроков есть на сайте и мы можем изучить этот материал онлайн.
Администрация школы возразила, что дома мы не сможем в едином порыве поднимать флаг и слушать гимн. Руководители школы спросили меня, против ли я патриотических уроков. Я ответила, что нет. Ещё они меня уклончиво спросили, не вижу ли я ничего странного в аватарке, которая была в профиле Вари в мессенджере. Я сказала, что пусть они мне прямым текстом объяснят, чем им не нравится аватарка. Но они только ухмылялись в ответ.
Позже я узнала, что на аватарке дочери была изображена Святая Джавелина (дева Мария, держащая на руках вместо младенца Иисуса переносной противотанковый комплекс Javelin, изображение было создано канадцем Кристианом Борисом, который распространяет этот и другие подобные рисунки, собирая деньги на помощь ВСУ. В июне МИД РФ ввел против Бориса санкции – прим. РС).
Тридцатого числа мне позвонила классная руководительница и передала телефон заместителю директора. Она рассказала, что моя дочь написала что-то антивоенное и политическое в детском чате и потребовала, чтобы я поговорила с психологом о поведении Вари.
5 октября в День учителя зазвонил мой телефон, я увидела, что определился номер Сони, но, ответив на звонок, я услышала незнакомый женский голос. Звонившая представилась полицейской и сказала, что они забрали Варю в участок.
– Можно представить, о чем думают родители, когда полиция звонит с телефона их ребенка. Вам дали возможность поговорить с Софьей и убедиться, что с ней всё в порядке?
Они постоянно давали понять, что могут со мной и дочерьми сделать всё что угодно
– На просьбу поговорить с Соней полицейская ответила: «Ничё не дам. Вы мне не указывайте». Она угрожала, что будет держать Варю в полиции два часа, а потом отправит в центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей. Я дозвонилась до «ОВД-Инфо», они соединили меня с юристом. После разговора с ним поехала в участок полиции. По дороге мне позвонила замдиректора и сказала, что Варя в школе. Всё-таки учителя ее с полицией не отпустили. В школе меня завели в комнату, через несколько минут туда вошли инспектор по делам несовершеннолетних в форме, социальный педагог и ещё какой-то мужчина.

– Силовики вас запугивали?
– Они постоянно давали понять, что могут со мной и дочерьми сделать всё что угодно. Три часа силовики говорили, что могут меня здесь оставить, а Варю куда-то отвезти. Ещё я всё время беспокоилась о Соне, которой пришлось одной возвращаться из школы домой.
– Как 9-летняя Софья добиралась до дома? И предупредили ли вы полицейских, что по их вине ребенок может оказаться в опасной ситуации? По данным поискового отряда «Лиза Алерт», ежегодно в России пропадают более 40 тысяч детей.
Меня спрашивали, как я отношусь к СВО, почему на аватарке дочери написаны слова «Слава Украине»
– Я говорила полицейским, что мой ребенок вынужден один ехать домой. Но они ответили, что это моя проблема. Соне до дома добираться надо было через переход метро и ехать шесть остановок на общественном транспорте. Она не привыкла передвигаться по городу в одиночестве. Раньше я ее возила из дома в школу и обратно на машине. Пока я переживала о Соне, Мжельская советовалась по телефону с кем-то, по какой статье меня оформлять. Она называла статью о «дискредитации армии». Я понимала, что они пытаются найти предлог, чтобы составить на меня протокол по этой статье. Меня спрашивали, как я отношусь к СВО, почему на аватарке дочери написаны слова «Слава Украине». Я спросила, что это такое вообще СВО. И добавила, что я одна воспитываю двоих детей и политикой почти не интересуюсь. А слова «Слава Украине» написаны так мелко, что Варя их не заметила.
– В самом деле вы не интересуетесь политикой?
– Я не участвовала ни в каких публичных политических акциях: это слишком большой риск для одинокого родителя. Меня нельзя назвать активисткой или оппозиционеркой.
– Как чувствовала себя Варвара в полицейском участке?
– Дочь была в потерянном состоянии. Она обычно улыбчивая, открытая и общительная. Даже школа упомянула это в своем заявлении в полицию. В участке Варвара чувствовала себя напряженно. Но в какой-то момент дочь улыбнулась. Кто-то из сотрудников в штатском или психолог спросил ее: «А чё ты лыбишься?» После допроса в участке силовики заявили, что сейчас они поедут в нашу квартиру для обыска. Я просила предоставить мне основания для этих действий и показать документы. Но они угрожали забрать детей, если я их не впущу в дом.
– Что они, как вы поняли, хотели найти у вас дома?
Они запечатлели в акте осмотра помещения, что у меня горшки, ковер в детской и одна занавеска желтого цвета
– Видимо, какие-то основания для обвинения меня в дискредитации армии. Они таким диким образом доставили меня в полицию, по сути взяв моих дочерей в заложницы, чтобы добраться до меня и демонстративно наказать родителя, посмевшего не водить детей на «Разговоры о важном». В моей квартире Мжельская продолжала переговариваться с «эшниками»: «Ну, что, вы уже нашли?» Один из «эшников», попав в мой дом, сразу побежал на балкон, остальные залезли в холодильник. Пересмотрели все магнитики на его двери. Обнаружили магнитик города Киев, привезенный мне подружкой несколько лет назад, и с осуждением спросили, неужели я была во всех городах, названия которых написаны на магнитиках. Затем они заинтересовались цветовым решением интерьера. Они запечатлели в акте осмотра помещения, что у меня горшки, ковер в детской и одна занавеска желтого цвета. Они сфотографировали картинку детей с словом «мир». Один из «эшников» забрал мой телефон и нашел переписку с Соней, где я её просила спрятать ноутбук. Они очень обрадовались, сказали Мжельской, что сейчас всё будет, открыли наш диван, разворошили белье и достали ноутбук. Я их спросила в очередной раз, на каком основании они так себя ведут. «Эшник» ответил: «А чё?» Очередной находкой, обрадовавшей силовиков, стала открытка от подруги с поздравлением с 8 марта.
На ней был изображён Арестович и тюльпаны. Открытку они нашли в моем аккаунте в социальной сети. На прощание «эшники» сказали, что мы ещё увидимся.
– Что Варвара и Софья делали во время обыска?
– Они тихо сидели в своей комнате.
– 25 октября прошло заседание комиссии по делам несовершеннолетних. К какому решению она пришла?
– Там обсуждали, какая я плохая мать, лишь из-за того, что мои дети пропускают «Разговоры о важном». Зачитали характеристику из школы: мол, в последнее время Варя стала нервной, оборачивается на уроках, телефон не выпускает из рук. До этого школа характеризовала мою дочь как общительного, спокойного и веселого человека. Я спросила участников комиссии: «Вам не кажется, что Варя так изменилась из-за огромного стресса во время насильного доставления в полицию и обыска у нас дома?» Я напомнила учителям, что ни разу до этого учебного года не было никаких замечаний к дочери или ко мне со стороны школы. Я принесла медали и грамоты, которыми школа наградила дочь за успеваемость. Но мои доводы участники комиссии не слушали. Меня признали виновной в ненадлежащем исполнении родителями обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. По мнению участников комиссии, у Вари из-за пропуска уроков патриотизма сформировались неправильные восприятие мира и гражданская позиция, которые привели к выбору аватарки в мессенджере.
– Какие действия вы теперь обязаны выполнять в качестве наказания?
Полицейские и учителя нанесли моим детям большой вред. Теперь они не могут нормально спать из-за кошмаров
– Нашу семью поставили на профилактический учет и обязали наблюдаться у психологов организации «Мой семейный центр «Гармония». Мне с Варей и, возможно, с Соней придется ходить в тот самый центр, сотрудники которого хамили моей дочери в полиции. Как я доверю ребёнка этим психологам?! Они, по моему мнению, сотрудничают с правоохранительными органами. И в таком случае, как я предполагаю, не соблюдают принцип конфиденциальности, базовый принцип в психотерапии. С юристами мы решили обжаловать это постановление и добиваться наказания для сотрудников полиции и администрации школы. Я сказала полиции и психологам, что выполнять их требования начну только после окончательного решения суда. Но мне постоянно звонят и требуют, чтобы я пришла с Варей в «Мой семейный центр «Гармония». Недавно в дверях нашей квартиры оставили записку с требованием позвонить в эту организацию. Мжельская тоже постоянно требует по телефону, чтобы я пришла к ней для составления плана профучета. Я предложила им общаться со мной только в письменном виде.
– Ваши дети сейчас посещают «Разговоры о важном»?
– В октябре я скачала из группы профсоюза «Альянс учителей» заявление об отказе от посещения «Разговоров о важном» и вручила руководству школы. Кроме того, дочери стали часто болеть и вынуждены пропускать школу.
– Как сейчас чувствуют себя Варвара и Софья?
– Полицейские и учителя нанесли моим детям большой вред. Варя и Соня всегда легко засыпали и вставали по утрам. Теперь они не могут нормально спать из-за кошмаров. Утром дети не хотят идти в школу. Психолог, к которому я обратилась, сказала, что Варю особенно сильно травмировало поведение полиции и учителей. Она, отличница, перестала получать пятерки по математике и говорит, что классная руководительница занижает ей оценки. У детей появились психосоматические заболевания, также связанные со стрессом, который они пережили 5 октября.
– Какие выводы сделали вы, не увлеченный политикой человек, о российском государстве после доставления вас в полицию и обыска в вашем доме из-за «Разговоров о важном»?
– У меня хорошее образование, я много работаю, плачу налоги. В том числе на них содержат полицейских и комиссию по делам несовершеннолетних, которые издеваются над моими детьми и надо мной. Мои дочери отличницы и хорошие люди, в первую очередь потому, что я их обучаю и развиваю. Оказалось, что государство мне за это спасибо не говорит, а признает меня плохой матерью и ставит на профучет. После этой ситуации я поняла, что думающие дети и взрослые российскому государству не нужны.
Официально: «Аватар» возвращается в кинотеатры в сентябре этого года
Новости
Аватар покорил мир, когда впервые появился в кинотеатрах в 2009 году. Сценарист, режиссер и исполнительный продюсер Джеймс Кэмерон перенес зрителей на далекую луну Пандору в 2154 году и познакомил их с визуальными эффектами, графикой и специальными эффекты, которые оставили незабываемые впечатления. Этот новаторский фильм потряс кассовые сборы, став самым кассовым и самым успешным фильмом всех времен. 23 сентября 2022 г., Аватар возвращает биолюминесцентную луну на большой экран, отправляя новых и старых поклонников в яркое и эпическое приключение на Пандоре.
Чтобы подготовиться к повторному выпуску фильма, фанаты теперь могут посмотреть совершенно новый трейлер классического фильма, чтобы получить первое представление о том, чего ожидать в сентябре этого года. Возвращение Аватара в кинотеатры дает кинозрителям возможность еще раз увидеть, как Сэм Уортингтон, Зои Салданья, Стивен Лэнг, Мишель Родригес и Сигурни Уивер исследуют Пандору в 3D — или впервые в 4K. Эти версии добавят новый блеск флоре и фауне, высоким ставкам и отношениям, которые вызывали благоговейный трепет у зрителей в первом выпуске фильма.
Когда в 2009 году исполнительные продюсеры Джеймс Кэмерон и Джон Ландау представили « Аватар » на большом экране, зрители были поражены изображением. И 2D-, и 3D-версии фильма подтолкнули кинотеатры по всему миру к модернизации своего оборудования, чтобы обеспечить обладателям билетов высочайшее качество изображения и звука. Фильм произвел революцию в индустрии и занял первое место в прокате, которое он удерживает по сей день. 23 сентября этот новаторский фильм вернется на большой экран, чтобы снова удивить зрителей, в соответствии с оригинальными 9 фильмами.0007 Аватар с обновленным изображением 4K HDR. Кроме того, в кинотеатрах с 3D-возможностями будет показана обновленная версия фильма с дополнительным измерением, чтобы еще больше оживить этот потрясающий опыт.
Переиздание « Аватар » выходит всего за два месяца до премьеры долгожданного сиквела « Аватар: Путь Воды » 16 декабря 2022 года. опыт прямо перед выпуском следующей части. С 9«0007 Аватар » — кассовые сборы и награды «Оскар» за лучшую операторскую работу, лучший дизайн-постановку и лучшие визуальные эффекты после первого выпуска — кинозрители во всем мире могут ожидать еще один год захватывающего повествования на захватывающей дух луне Пандоры.
Билеты на повторный выпуск Аватара в кинотеатрах 23 сентября уже в продаже! А пока будьте в курсе всех событий Avatar , подписавшись на @OfficialAvatar в Twitter и @Avatar в Instagram и Facebook.
«Аватар», «Не волнуйся, дорогая» и сентябрьские кассовые сборы
Хорошей новостью является то, что в сентябре в кинотеатрах открывается 14 широких или полушироких выпусков. В мире до стриминга, где зрители по-прежнему ходили в кино только для того, чтобы пойти в кино, и где фильмы, не связанные с событиями, имели шанс на театральный успех, некоторые из этих фильмов, скорее всего, стали бы хитами или безоговорочными хитами. Поэтому, когда мы говорим о нехватке больших фильмов между Bullet Train и Черный Адам , это в основном потому, что все, что не является фильмом о франшизе или супер безошибочным программистом, в лучшем случае является коммерческим подбрасыванием монеты. Итак, из 14 фильмов, открывающихся в этом месяце, есть ли что-то, что может вырваться наружу?
‘Слушай, Иисус, спаси свою душу’
Особенности фокуса Я ожидаю, что фильм Адаммы Эбо «Слушай, Иисус, спаси твою душу» (с участием Стерлинга К. Брауна, Реджины Холл и Николь Бехари) больше не будет успешным в 2022 году, чем было Прыжок веры (23 миллиона долларов в 1992 году, когда люди ходили в кино), Святой человек (12 миллионов долларов в 1998 году, несмотря на пост- Чокнутого профессора Эдди Мерфи) или Счастливые числа (10 миллионов долларов на 63 доллара). миллионный бюджет в 2000 г.). Он открывается в кинотеатрах, начиная с сегодняшнего вечера, и ему повезет собрать 5 миллионов долларов за первые выходные, отчасти поэтому он также дебютирует на Peacock в пятницу.
Джорджина Кэмпбелл в роли Тесс в фильме студии 20th Century Studios «ВАРВАР», эксклюзивно на Hulu. Фото предоставлено студией 20th Century Studios. © 2022 Студии ХХ века. Все права защищены.
Предоставлено студией 20th Century Studios Первые возможные побеги появятся 9 сентября. Warner Bros. Discovery должна была открыть Salem’s Lot в этот ключевой после Дня труда ужасный уик-энд ( It, The Nun, It Chapter Два и Монахиня 2 в следующем году). Увы, задержки постпродакшна, связанные с Covid, отправили его в другое место. 20th Century and New Regency’s Barbarian — это, по умолчанию, громкое название ужасов на данный момент. Оригинальный, звездный концептуальный чиллер о (без спойлеров) Airbnb, который ушел в ад, заработал предварительный ажиотаж за то, что: а) это довольно хороший фильм ужасов и б) есть несколько поворотов, не связанных с маркетингом. Тем не менее, в этих условиях 10 миллионов долларов в первый уик-энд были бы отличным решением, а 15 миллионов долларов были бы чудом.
Более интересным, по крайней мере, с точки зрения любопытства, будет Brahmāstra: Part One — Shiva , который любезно предоставлен Walt Disney для полуширокого выпуска. Люди, которые открыли для себя болливудские и толливудские боевики благодаря RRR ранее в этом году, могут сделать так, чтобы этот IMAX выпустил свой второй кусочек яблока. Первый в запланированной трилогии на индуистском языке, продающий себя как первую оригинальную кинематографическую вселенную Индии (вздох), фильм надеется сравняться по сборам с RRR (13,8 млн долларов в 2022 году) и Baahubali 2: The Conclusion (18,9 млн долларов в 2017 году). С. С. Раджамули (который руководил RRR и дилогией Baahubali ) представит фильм в Южной Индии. Мое предрелизное впечатление, что это похоже на то, что Marvel пытались сделать с Вечными .
Миа Гот в фильме «Жемчужина»
A24Я не ожидаю больших кассовых сборов от Moonage Daydream , документального фильма о Дэвиде Боуи для IMAX, который выйдет 16 сентября. То же самое историческое боевик Бена Фостера Средневековье или якобы неплохой триллер о вторжении в сельский дом с Тандив Ньютон в главной роли В Стране Бога . Pearl от A24 — это одновременно снятый Ти Уэстом приквел к X этого года. История происхождения под руководством Миа Гот надеется приблизиться к 11 миллионам долларов, заработанным X в марте прошлого года. Тем не менее, я по-прежнему впечатлен тем, что беззвездный слэшер 1970-х, снятый на фоне сельской порносъемки, собрал 11 миллионов долларов.
«Посмотри, как они бегают»
Прожектор Я ожидаю, что оригинальная детективная комедия об убийстве Тома Джорджа и Марка Чаппелла 1950-х годов «Посмотрите, как они бегают » вызовет много шума, но мало коммерческого интереса. Это выглядит великолепно, но актерский состав наполнен впечатляющими актерами (Сэм Рокуэлл, Сирша Ронан, Эдриан Броуди, Рут Уилсон, Рис Ширсмит, Харрис Дикинсон и Дэвид Ойелоуо), которые не являются ничьими. Есть что-то мрачно-ироничное в сериале «Смотрите, как они бегают », существование которого отчасти обязано театральному успеху «9».0046 Knives Out выходит в кинотеатрах, а фильм Райана Джонсона Glass Onion: A Knives Out Mystery оказывается на Netflix.
Наниска (Виола Дэвис) в фильме TriStar Pictures «Женщина-король».
Илзе Китсхофф Между тем, Sony The Woman King по умолчанию может стать первой важной фигурой после лета. Режиссер Джина Принс-Байтвуд (« Любовь и баскетбол», «За гранью света», «Старая гвардия » и др.) по сценарию Даны Стивенс («Моргание », «Тихая гавань», «Отцовство», « и т. д.), Sony и TriStar неявно продают The Woman King как реальную Черную пантеру. Виола Дэвис играет генерала Агоджи, женского отряда воинов, который защищал африканское королевство Дагомея в 19 веке. Лашана Линч и Джон Бойега снимаются вместе, а это значит, что у зрителей есть возможность доказать, что они заботятся об инклюзивности на экране, даже если это не дружелюбная франшиза.
Я не оптимистичен, но этот год был полон радостных сюрпризов, таких как Были ли раки пели и Все, везде и сразу . Я с радостью съем ворону, если платящие потребители действительно появятся, а не будут ждать Netflix. На следующей неделе, 23 сентября, у зрителей появится еще один шанс высказать свое мнение.
Не волнуйся, дорогая
Предоставлено Warner Bros. Изображение Я не думаю, что закадровые бульварные сплетни о Не волнуйся, дорогая негативно повлияют на коммерческий прием фильма. Однако не думаю, что это сильно поможет. Я могу только затаить дыхание и предположить, что фантастический эротический триллер режиссера Оливии Уайлд с рейтингом R будет играть не хуже, чем 9.0046 Простая услуга (97 миллионов долларов по всему миру в 2018 году) или Девушка в поезде (173 миллиона долларов в 2016 году). Warner Bros. имеет долгую историю успешной продажи нетрадиционных знаменитостей ( Magic Mike, Gravity, American Sniper, San Andreas, It, Crazy Rich Asians, Joker, Dune , Elvis ) в популярные хиты. Я выбираю оптимизм для фильма Флоренс Пью/Гарри Стайлз/Крис Пайн.
«Аватар»
Fox и DisneyТакже открытие 23 сентября — это аватар Джеймса Кэмерона . Да, мировой рекордсмен по кассовым сборам возвращается в кинотеатры, чтобы продвигать фильм «Аватар: Путь воды ». Потянет ли он сборы наравне с Титаник 3-D (58 миллионов долларов США в 2012 году) или Король Лев 3-D (94 миллиона долларов в 2011 году)? Будет ли он ближе к Monsters Inc. 3-D (34 миллиона долларов в 2012 году) или Jurassic Park 3-D (43 миллиона долларов в 2013 году)? Будет ли он работать, как большинство переизданий за последнее десятилетие, и посчитает ли он себя счастливчиком, когда превысит 5 миллионов долларов?
Мои дети в восторге от того, что «наконец-то» увидели фильм таким, каким он был задуман (в IMAX или Dolby 3-D с HFR для верности), так что посмотрим. Это может быть самый крупный фильм после летнего сезона до «Черный Адам » по умолчанию, и ему нужно всего 153 миллиона долларов по всему миру, чтобы взломать 3 миллиарда долларов. Мало чем отличаясь от Top Gun: Maverick , флиртующего с новым кассовым успехом в выходные дни Дня труда, переиздание Avatar , доминировавшего в чартах в середине сентября / начале октября, станет еще одним мрачным обвинением кинотеатров, вынужденных выживать с маленькие или не большие фильмы с августа по октябрь.
Люк Макфарлейн и Билли Эйхнер в «Братах»
Универсал В нормальном мире Братья (Билли Эйхнер и Люк Макфарлейн) бы А) открылись 20 лет назад после Птичья клетка и In and Out и B) будут нести ответственность только за собственный успех. Вместо этого он прибывает «с опозданием» на десятилетия (после того, как Голливуд оказался втянутым в глобальную лихорадку франшизы после 11 сентября), и теперь ему, по сути, поручено поддерживать весь жанр театральных комедий с живыми актерами. Конечно, это фильм Universal, который не стоил целое состояние, поэтому я предполагаю, что любой театральный дефицит будет восполнен на PVOD. Тем не менее, это говорит о том, что относительному историческому первому также поручено удерживать тот самый жанр, в котором ему было отказано.
Сози Бэкон и Кайл Галлнер снимаются в фильме «Парамаунт Пикчерз» в сотрудничестве с «Парамаунт Плейерс» Производство Temple Hill «SMILE».
Уолтер Томсон, одобрено MPA. И последнее, но не менее важное: Smile , у которого есть сильный трейлер с убийственным финальным пугающим битом (кляп с перевернутой головой), который играл перед большинством (всеми?) театральными представлениями Top Gun: Maverick . Оригинальный чиллер Паркера Финна (основанный на его собственном короткометражном фильме) кажется обычным чиллером «рациональный взрослый человек натыкается на иррациональные инциденты в своей повседневной жизни», и это нормально, если фильм воспроизводится так, как задумано. Улыбка может быть прорывом, похожим на Не дыши или Отбой , или он может исчезнуть, как Желание после или Обратный отсчет . Paramount, очевидно, более крупная студия, чем, скажем, Broad Green или STX (хотя Countdown заработала 48 миллионов долларов при бюджете в 7 миллионов долларов), так что посмотрим.
Вот и весь сентябрь. Простите меня за пропуск Studio Canal The Railway Children Return as I not Will Don’t Worry Darling вырваться и опровергнуть скептиков? Окажется ли мой цинизм по поводу Женщина-король необоснованным? Сможет ли Аватар править еще раз и доказать, что у бренда все еще есть поклонники? Докажут ли Варвар или Улыбка , что фильмы ужасов по-прежнему играют без франшизы или режиссеров? Что произойдет, если Уолт Дисней вложит свои силы в индийский фантастический боевик? Узнаем в ближайшие 30 дней. Делайте ваши ставки.
Посигналь Иисусу, спаси свою душу (Focus Features/2 сентября)
Варвар (20th Century Studio/9 сентября)
Брахмастра: Часть первая — Шива сентября (Уолт)
Средневековье (Avenue Pictures/9 сентября)
God ‘ s Country (IFC/16 сентября)
Moonage Daydream сентября/NEON 2 Жемчуг (A24/16 сентября)
Посмотрите, как они работают (20th Century Studios/16 сентября)
Женщина-король 90590 0 (Sony/1 сентября) Аватар (20-й Century Studios/23 сентября)
Don ‘ t Worry Darling (Warner Bros.