Красивая открытка с 1 сентября коллегам. На день знаний пригодятся открытки, а также поздравления в стихах и прозе для родителей первоклассника
День знаний — это большой праздник и для школьников, и для дошкольников, и для учителей. 1 сентября заканчиваются летние каникулы, и дети идут в школу — кто-то в очередной класс средней или начальной школы, кто-то — в 11 или 9 выпускной класс, а кто-то — в первый. Торжественная линейка, подаренные красивые цветы и открытки с 1 сентября учителю, первый урок с классным руководителем, встреча с одноклассниками после каникул — все это неизменные атрибуты празднования Дня знаний. В этот день трогательные поздравления и прикольные картинки с 1 сентября получают и педагоги, и первоклассники, и ученики старших классов, и их мамы и папы. И здесь вы найдете лучшие электронные открытки с поздравлениями с 1 сентября учителям, родителям, коллегам педагогам, школьнику средней школы и первоклашке. Для детского сада и дошкольников, которые после каникул возвращаются в свою группу, на нашем сайте также найдутся красивые и смешные картинки.
Анимационные картинки с поздравлением с 1 сентября 2018 первокласснику
Для детей, которые после детского сада впервые пойдут в школу, 1 сентября 2018 — очень волнующий праздник, ведь в этот день начинается новый этап их жизни, переход от беззаботного детства на первую ступеньку взросления. Они с любопытством, огромным интересом и некоторым опасением за руку идут в школу с родителями на первый в их жизни Первый звонок, а все члены их семьи поздравляют выросших малышей в началом учебы в школе, отправляя красивые мерцающие картинки с 1 сентября первокласснику-2018 и даря нужные для учебы вещи.
Поздравительные картинки гифки на День знаний первоклассникам-2018
Прикольные картинки с самыми лучшими пожеланиями на 1 сентября в 2018 году — День знаний
1 сентября дети идут в школу после каникул с разными чувствами. Кто-то из них рад встрече с одноклассниками, кто-то волнуется из-за перехода из начальной школы в среднюю, а кто-то хотел бы, чтобы летние каникулы не заканчивались так быстро. Но все же для большинства учеников День знаний — радостные праздник, поэтому они поздравляют друг друга, отправляя прикольные картинки с 1 сентября 2018 и шутки об окончании каникул и необходимости вновь «грызть гранит науки».
Подборка прикольных смешных картинок на 1 сентября 2018
Красивые картинки с надписями с 1 сентября 2018 учителю
День знаний — праздник не только для школьников, но и для педагогов. Отдохнувшие во время летнего отпуска, они с новыми силами и творческим вдохновением готовы дальше учить детей и прививать им полезные знания и моральные ценности. Поэтому у нашей стране существует традиция дарить на День знаний цветы и красивые поздравительные картинки со стихами с 1 сентября 2018 учителю.
Самые красивые картинки с поздравлениями с 1 сентября Днем знаний для педагогов
Мерцающие красивые картинки с 1 сентября 2018 — поздравление для выпускников
9 и 11 класс являются выпускными классами, ученики, празднующие 1 сентября свой последний Первый звонок, чувствуют грусть, смотря на младших школьников и понимая, что через год в первый день осени они уже будут учиться в ВУЗе или колледже. День знаний для выпускников — особенный праздник, поэтому родители и друзья в этот день обязательно отправляют им красивые картинки с 1 сентября 2018 с сердечными поздравлениями и желают успешного завершения школьной учебы.
Подборка красивых анимационных картинок с 1 сентября 2018 для выпускников
Открытки с поздравительными стихами с 1 сентября 2018 года коллегам-учителям
Педагоги, работающие в школе не первый год и считающие коллектив учителей практически второй семьей, обязательно поздравляют друг друга с началом нового учебного года и дарят открытки с 1 сентября коллегам со стихами и самыми искренними пожеланиями. А новых членов коллектива педагоги встречают с искренней радостью и готовностью помочь влиться в коллектив и оказать на первых порах поддержку в нелегком деле обучения детей.
Самые лучшие открытки с поздравлениями с 1 сентября для учителей-коллег в 2018 году
Прикольные открытки с Днем знаний 1 сентября 2018 учителям с красивыми пожеланиями от учеников
Дружба между учениками старшей школы и педагогами — не редкость, причем часто эта дружба продолжается уже и после того, как дети закончат школу. Поэтому на День знаний школьники и бывшие ученики дарят прикольные открытки с 1 сентября 2018 любимым учителям. В этих открытках зачастую написаны добрые смешные пожелания, которые обязательно вызовут улыбку у педагога и подарят ему вдохновение на дальнейшую работу с детьми.
Коллекция прикольных поздравительных открыток на День знаний для учителей
Поздравительные картинки с 1 сентября 2018 родителям
Родители учеников, которые идут в 1 класс, а также папы и мамы будущих выпускников, порою волнуются на торжественной линейке в честь Дня знаний не меньше, чем их дети. Для них это тоже важное событие, ведь их чадо, в которого они вложили столько сил и души, начинает новый этап в своей жизни. Поэтому их друзья ищут накануне 1 сентября 2018 картинки родителям с поздравлениями с этим важным для них и их детей праздником.
Лучшие картинки с поздравлениями с 1 сентября родителям
Прикольные и смешные открытки на 1 сентября 2018 первоклашке
Современные дети уже с самого маленького возраста умеют пользоваться смартфоном и компьютерам, сами находят смешные и интересные мультики и прикольные картинки. И неудивительно, что накануне Дня знаний будущие школьники часто поздравляют друг друга и ищут смешные открытки на 1 сентября 2018 первоклашке, чтобы показать или отправить их своим друзьям и будущим одноклассникам.
Мультяшные открытки с надписями с 1 сентября в 2018 году
Яркие анимационные картинки на 1 сентября 2018 для детского сада
Поздравительные картинки на 1 сентября на День знаний-2018 для дошкольников
Ниже размещена еще одна коллекция с поздравительными картинками на 1 сентября для дошкольников, которые нарисованы художниками на День знаний 2018 специально для детей. Яркие красочные рисунки обязательно понравятся малышам, и они с радостью покажут такие открытки своим друзьям в саду.
Лучшие картинки на День знаний для детей
Каждый год 1 сентября дети идут в школу и детский сад, а учителя выходят на работу. Для каждого из них День знаний является не просто началом учебного года, но и веселым праздником. И как на любой праздник в этот день они заслуживают поздравлений и пожеланий, например, в виде открыток или анимационных картинок-гифок. Причем это могут быть как красивые открытки и картинки с 1 сентября 2018 со стихами для детей и их родителей, так и прикольные варианты со смешными надписями для студентов, коллег-педагогов. Есть и универсальные картинки, которые отлично подойдут и первокласснику в начальной школе, и выпускникам 9-11 классов. Далее вас ждет подборка с фото самых лучших открыток и мерцающих картинок в формате gif на 1 сентября.
Красивые картинки и открытки с 1 сентября 2018 для детей, выпускников, учителей
Самый простой способ поздравить с 1 сентября 2018 детей, выпускников и учителей — красивые картинки и открытки с милыми надписями. Обычно у таких открыток тематическое оформление с разными школьными атрибутами. А в качестве поздравлений используются простые фразы и универсальные надписи.
Варианты красивых картинок и открыток на 1 сентября для детей, выпускников, учителей
Прикольные картинки на 1 сентября День знаний 2018 для детского сада — варианты открыток
Поздравить дошкольников с началом нового учебного года также можно прикольными открытками и картинками на 1 сентября 2018 года День знаний для детского сада. В отличие от школьников, малыши еще не понимают всей важности этого праздника и намного лучше воспринимают поздравления в виде ярких картинок. Например, отлично подходят открытки с мультяшными героями и простыми пожеланиями.
Подборка прикольных вариантов открыток и картинок с 1 сентября Днем знаний для детского сада
Лучшие картинки на 1 сентября 2018 с поздравлениями для дошкольников в День знаний — подборка фото
Для дошкольников в День знаний 1 сентября подойдут и прикольные картинки и открытки с поздравлениями из следующей подборки. В ней представлены интересные картинки с простыми надписями в стихах и прозе. Также лучшие картинки с поздравлениями на 1 сентября День знаний 2018 будут актуальны и для родителей дошкольников.
Лучшая подборка картинок с поздравлениями для дошкольников на День знаний 1 сентября
Мерцающие картинки с 1 сентября первокласснику-2018 с прикольными надписями
В особую категорию поздравлений с 1 сентября можно отнести мерцающие картинки с прикольными надписями для первоклассника. Это очень яркие и блестящие рисунки, которые полностью соответствуют праздничному настроению первоклашки. Примеры таких оригинальных картинок на День знаний найдете в следующей подборке.
Варианты мерцающих картинок с прикольными надписями для первоклассников на 1 сентября 2018
Смешные открытки на 1 сентября 2018 первоклашке и его родителям в формате гифок
Еще один отличный вариант поздравлений с 1 сентября в 2018 году для первоклашки и его родителей — смешные открытки в формате гифок. В отличие от предыдущей подборки такие открытки обязательно содержат смешные надписи или веселые стихи. Также само оформление открыток очень яркое и забавное.
Подборка смешных открыток первоклашке и его родителям в формате гифок на 1 сентября
Красивые картинки с 1 сентября 2018 с поздравлениями родителям — лучшие варианты
Для поздравления родителей с 1 сентября 2018 красивые картинки с трогательными надписями подходят как нельзя лучше. Причем их можно использовать и для родителей первоклассников, и для мам и пап старшеклассников.
Лучшая подборка красивых картинок с поздравлениями родителям на 1 сентября 2018
Прикольные открытки с 1 сентября 2018 со смешными надписями учителям
Поздравления с 1 сентября в прикольных открытках со смешными надписями актуальны и для учителей. Обычно такой формат для педагогов выбирают их родные и знакомые. Примеры таких прикольных открыток на День знаний найдете далее.
Варианты самых прикольных открыток со смешными надписями учителям на 1 сентября 2018
Красивые открытки с 1 сентября Днем знаний коллегам учителям с поздравлениями
Чтобы поздравить коллег-педагогов с началом нового учебного года лучше выбрать красивые картинки. Например, в следующей подборке представлены самые красивые открытки на 1 сентября День знаний с поздравлениями учителям от коллег.
Подборка красивых открыток с поздравлениями для коллег учителей на День знаний 1 сентября 2018
Прикольные анимационные картинки с 1 сентября на День знаний в формате gif — лучшая подборка гифок
В следующей подборке представлены универсальные открытки, которые подойдут всем. Это прикольные анимационные картинки с 1 сентября Днем знаний в формате гифок (gif). Такие поздравительные картинки будут актуальны для детей, родителей и учителей.
Лучшая подборка прикольных анимационных картинок (гифок) на День знаний 1 сентября в формате gif
Дорогие учащиеся, студенты! Уважаемые педагоги, работники образования! Сердечно поздравляю вас с Днем знаний и началом учебного года! Образование – тот надежный фундамент, на котором строится благополучие страны. Поэтому мы делаем все необходимое для того, чтобы подростающее поколение могло получить глубокие знания, реализовать свои таланты, подружиться со спортом, стать настоящим патриотом города и любимой Родины. Нет ни одной области деятельности человека, где не востребованы глубокие знания. В век научно-технического прогресса, развития информационных технологий именно знания определяют социально-экономический потенциал общества и его способность к созидательной деятельности.
Мама, мама, мама, ты купи мне так же: и портфелик, и линейку, тетради и карандаши. Потому сестренка идет в школу такой совет, как никогда, возьми меня с собой с портфелем в руке. Я уже большая, раньше меня не было видно из-под стола. Хотя шесть годков мне, я уже читаю: «Ма-ма-ма». Мама, мама, мама,
разбуди меня так же рано, как солнышко рано встает. Наступил один из самых важных для школьников первое сентября. Вот ты, моя дорогая школьница, хотела оттянуть время, чтобы еще погулять с друзьями и поиграть на улице, но все-таки этот день настал. Я хочу поздравить тебя и сказать, что год пройдет настолько быстро, что ты даже себе представить не можешь. Ты даже не представляешь, как пролетает время, но для этого тебе не нужно зацикливаться на этом. Просто учись в свое удовольствие, получай наслаждение от каждого дня, общайся с друзьями. Как минимум полгода вы будете делиться воспоминаниями о том, как прошли ваши праздники. А потом останется еще полгода, время пролетит так, что ты даже не заметишь. Я хочу пожелать тебе хорошей учебы. Пусть этот день положит начало череде интересных и ярких учебных дней. А теперь собирайся и с хорошим настроением отправляйся в школу.
Девочка моя, я хочу поздравить тебя с началом нового учебного года. Конечно, эта новость вряд ли доставляет тебе большое удовольствие, но поверь, что лето в конечном итоге тоже надоедает. Я хочу, чтобы ты сегодня отправилась в школу в отличном и приподнятом настроении, чтобы вдоволь наболталась со своими друзьями, по которым уже успела . Я желаю тебе только всего того, что поможет твоему настроению держаться на высоте в течение всего этого года. Прикольные открытки . Но ты даже не представляешь, как быстро пройдет время, так что просто цени каждый миг, наслаждайся каждым мгновением. Мне хочется, чтобы ты никогда не расстраивались из-за отметок, потому что они не играют такой важной роли. Просто учись в свое удовольствие, а мы поможем тебе с теми предметами, которые не вызывают в твоей душе восторга. Счастливого праздника тебе сегодня!
Осень – не только очаровательное время года, когда пора искать самые яркие рубиновые и золотые листья для гербария, но и время знаний… Мы поздравляем тебя с 1 сентября и, отпуская в школу, хотим пожелать удачи и вдохновения, чтобы учеба была не в тягость, а в радость!
Закончилось знойное веселое лето, ребята вытянулись в рост, погуляли и отдохнули на славу, и не успели деревья укутаться с головы до ног золотым осенним убором, как пришел праздник 1 сентября, День знаний! От всей души я желаю тебе большой сообразительности, чтобы ходить в любимцах педагогов и друзей, а также удачи на экзаменах и отличного настроения!
Снаряжать ученика в школу – ответственное занятие! Все дают советы, наставления, нужно десять раз проверить, на месте ли все из учебников… словом, кружится голова! На 1 сентября я желаю тебе не волноваться, верить в свои силы и знать, что за твоим плечом – удача, которой тебе горячо желают все родные!
Когда 1 сентября ученики спешат в школы, все они наряжены, словно принцы и принцессы! Но к этому празднику важно также иметь радость на сердце, ведь школа – это настоящий дворец наук, из которого однажды тебе предстоит выйти взрослым, образованным человеком, готовым менять окружающий его мир по своему усмотрению! Я хочу тебе пожелать учиться не для «галочки», но с большим интересом и успехом! ©
Поздравляю с 1 сентября! Пусть у тебя, юный школяр, все и всегда будет хорошо и в порядке! В дневнике – хорошие отметки, в сумке – аккуратно сложенные учебники и канцелярские мелочи, а в светлой твоей голове – знания и всякие приятные мысли! Учись, узнавай новое, и пусть исполнятся твои мечты!
Не секрет, что многие задачи очень трудны до того момента, как найдется решение, а потом остается только удивляться – как мы не понимали этого раньше?! Все мы прошли когда-то через контрольные и шпаргалки, но сегодня, 1 сентября, я хочу пожелать тебе побольше решать самому и всегда уметь находить оригинальные и совершенно верные решения!
Золотая чаровница-осень будто принарядила все, чтобы идти тебе в школу было веселее! На праздник 1 сентября все внимание к вам, ученикам! Сегодня вы услышите немало наставлений от родных и учителей, пожеланий удачи… А я хочу пожелать тебе замечательного настроения, чтобы никогда не вешать нос и побольше мечтать!
Осенью все идет своим чередом… Деревья меняют наряд, одеваясь шуршащим золотом и бронзой, птицы – летят на Юг, а дети – спешат в школу! Я знаю, ты уже не ребенок, а вполне самостоятельный молодой человек, и скоро закончишь школу… Но пока я все-таки настойчиво посоветую тебе учиться хорошо и пожелаю в этом блестящих успехов!
Золотистым звоном раздается первый звонок, и отовсюду к парадной двери школы сбегаются ученики! Тебе не терпится присоединиться к ним, и я не смею тебя задерживать, но прежде хочу поздравить и пожелать веселого, бодрого настроя на каждый учебный день, дружелюбных учителей, новых друзей и полезных познаний!
В День знаний я поздравляю тебя и желаю в наступившем учебном году не болеть, не прогуливать занятий и, отвечая лучше всех в классе, выучиться не меньше, чем на профессора! Сегодня, в теплый осенний денек, я словно вижу твое замечательное будущее и желаю спешить к нему с удачей и вдохновением!
Дорогие педагоги, учащиеся и родители!
Горячо и сердечно поздравляю вас с началом нового учебного года и Днем знаний!
После летнего отдыха учеба вновь становится главным и для многих долгожданным делом в жизни большой семьи педагогов, учащихся и родителей. Радостные трели первых школьных звонков увлекают ребят в прекрасную страну знаний. Это уникальное путешествие — не из легких. Зато оно обогащает интеллектуально и культурно, духовно и физически, расширяет горизонты творчества, раскрывает таланты, помогает правильно выбрать последующие жизненные маршруты, стать достойным гражданином родной страны.
Чем тяжелее «багаж» школьного образования, тем потом легче идти самостоятельным путем, осуществлять свои мечты и планы, достигать самые высокие цели в профессии и жизни.
Светлую дорогу к знаниям прокладывают ученикам педагоги. Учительство — гордость столицы, которая занимает лидирующие позиции в российском образовании. Наши педагоги бережно сохраняют и приумножают достижения отечественного народного просвещения, талантливо внедряют новые формы и методы обучения. Традиции и инновации — это слагаемые успеха системы образования.
Неизменной традицией является и возвращение в страну знаний родителей. Вместе с детьми и учителями они вновь проходят этот маршрут «от А до Я», чтобы большая школьная семья жила единым дружным коллективом, нацеленным на гармоничное развитие учеников.
Выражаю глубокую признательность нашим дорогим учителям, мамам и папам – за талант, мудрость и любовь, за то, что вы не жалеете сил, времени да и нервов для хорошего образования и воспитания детей. Убежден, что ваш беззаветный педагогический и родительский труд будет и впредь плодотворным, приносить огромную пользу России.
От всей души желаю вам, ярких успехов в учебе, работе и жизни, крепкого здоровья и большого счастья!
Поздравления родителям и детям на 1 Сентября — День знаний
Сердечно поздравляю вас с праздником, который 1 сентября отмечает вся страна — Днем знаний. Этот праздник — один из самых торжественных, волнующих в году. Сегодня школы распахнут двери, чтобы принять в своих стенах учеников — тех, за кем стоит будущее города. В первую очередь хочу поздравить первоклассников, для которых предстоящий учебный год станет важнейшим этапом новой, насыщенной жизни, а школьные будни готовят много ответственных и серьезных испытаний. Для учеников и студентов – 1 сентября – начало очередного этапа на пути к новым вершинам и личностному росту.
Желаю всем ребятам отличных оценок. Пусть Вам будет легко и интересно в учении, пусть Ваши успехи станут предметом гордости родителей и учителей. А педагогам — оптимизма, энергии, новых профессиональных побед и плодотворной работы.
С праздником! С Днем знаний!
Поздравления мерцающие открытки 1 Сентября — День знаний
Дорогие педагоги, школьники, студенты, родители!
Поздравляю вас с Днем знаний, с началом нового учебного года!
Для всех, кто в этот день сядет за парты, заполнит аудитории колледжей, училищ, вузов, начинается замечательное время — время познания нового, время удивительных открытий. Сентябрьский звонок одинаково волнует все поколения. Одним он дарит встречу с родным учебным заведением, другим — воспоминания о прошлом. Но все мы вместе заново осознаем необходимость учиться.
В этот праздничный день, по традиции, мы особым вниманием окружаем первоклассников, для которых только начинается большая дорога в мир знаний, и тех, кто переступает порог выпускных классов: для них новый учебный год станет первой вехой на пути выбора профессии.
Желаю в наступающем учебном году всем школьникам и студентам успешной учебы, упорства в достижении поставленной цели, педагогам — творческой энергии, вдохновения в их нелегком труде, который формирует у подрастающего поколения любовь к знаниям. Желаю родителям мудрости, терпения, чтобы не оставляло их никогда высокое чувство ответственности за воспитание своих детей — будущих достойных граждан нашего Отечества.
Поздравления бесплатно открытки 1 Сентября — День знаний
Сердечно поздравляю вас с одним из самых радостных праздников – Днем знаний! 1 сентября – особый день для каждого человека, для каждой семьи. Ребята с нетерпением ждут встречи с любимыми учителями и одноклассниками, с особым волнением встретят этот праздник первоклассники и выпускники. Для тех, кто уже окончил школу, годы учебы останутся в памяти как один из самых светлых периодов жизни.
Современная жизнь предъявляет человеку высокие требования. Чтобы быть профессионалом, идти на шаг впереди, большинство из нас не перестает учиться на протяжении всей жизни.Поэтому День знаний – праздник всенародный, близкий и родной каждому человеку.
В этот праздничный день желаю всем, чтобы стремление двигаться вперед и расти над собой никогда не иссякало, чтобы полученные знания были направлены на достижения личного благополучия, а значит, и на развитие родного города. Успеха и удачи во всех начинаниях!
Поздравления красивые картинки 1 Сентября — День знаний
Этот праздник давно уже стал символом добрых начинаний и свершений. Но особое значение 1 сентября приобретает для тех, кто впервые переступает порог школы, колледжа или вуза.
Дорогие первоклассники! Учиться в школе – значит получать знания обо всем на свете. Учиться бывает нелегко. Но вам помогут учителя и особенно – ваш первый учитель. Помните, все, чему вас научат в школе, пригодится в жизни. Поздравляю вас с началом первого учебного года! Пусть он будет для вас успешным, интересным, ярким!
Дорогие первокурсники! Став студентами средних специальных и высших учебных заведений, вы взяли важную высоту, а главное, выбрали дело, которому посвятите всю свою жизнь. Я от души желаю каждому из вас добиться максимальных результатов на избранном поприще! Успехов вам, мудрых наставников, хороших друзей, удачной карьеры и большого личного счастья!
Поддержка и совершенствование системы образования – одна из приоритетных задач власти. Мы сделаем все возможное, чтобы и в предстоящем учебном году обязательно были перемены к лучшему!
Поздравления мигающие открытки 1 Сентября — День знаний
Дорогие учителя и ученики, преподаватели и студенты!
День знаний – особенный праздник. В городе, чьи улицы заполнены пестрой студенческой толпой, а образование является одной из основных отраслей, 1 сентября всегда будет важной датой. Для одних это волнующий день начала школьной или студенческой жизни, для других – новый учебный год на любимой работе. Но всех вас, вне зависимости от возраста и статуса «ученика» или «учителя», объединяет одно – вы идете по интересной дороге непрерывного познания мира, приобретения новых знаний и плодотворного обмена ими. Именно это – вольный дух знаний, открытий и изобретений, атмосфера творчества и созидания – главная ценность жизни в нашем городе.
Я желаю Вам, жителям нашего города и гостям, приехавшим к нам учиться, преподавать, исследовать, удачи в покорении новых образовательных и научных вершин. Пусть ваши замыслы и планы найдут свое воплощение, пусть будет полезным и удачным новый учебный год!
Поздравления анимация 1 Сентября — День знаний
Дорогие ученики и учителя, преподаватели и студенты!
Уважаемые родители!
Сердечно поздравляю вас с Днем знаний и началом нового учебного года!
Первое сентября – замечательный праздник! Вряд ли найдётся хоть один человек, который к нему равнодушен! В этот день для тысяч первоклашек и первокурсников прозвучат первые звонки, для них наступит новый жизненный этап, полный интересных встреч и удивительных открытий.
Для старшеклассников-выпускников начнется год, который станет для них определяющим при выборе профессии. Это торжественный и очень волнующий день для всех педагогов, встречающих учеников и воспитанников на пороге учебных заведений.
Давняя мудрость “Век живи – век учись” сегодня актуальна, как никогда, образование становится основой для успешной карьеры и благополучной жизни. Стремительно растущий уровень технологий, развитие наукоемких отраслей, инновационные подходы – все это требует непрерывного обучения и постоянного совершенствования профессиональных навыков.
Благодаря усилиям всех ветвей власти и активной позиции педагогического сообщества созданы условия для получения качественного образования: в учебном процессе используются современные информационные технологии, здоровьесберегающие и инновационные проекты, укрепляется материальная база образовательных учреждений, с каждым годом растет уровень жизни учителей.
От всего сердца желаю молодому поколению увлекательного путешествия в мир знаний, учителям, воспитателям и преподавателям – оптимизма и здоровья, а родителям – мудрости и терпения. Пусть этот учебный год станет для всех вас отправной точкой к покорению новых вершин! С Днем знаний!
Поздравления открытки 1 Сентября — День знаний
Педагоги и родители, школьники и студенты!
Поздравляю вас с началом нового учебного года и Днём знаний!
Этот праздник объединяет горожан всех возрастов и поколений, представителей всех профессий и всех социальных групп.
Ведь базой любого мастерства, успеха в любой отрасли являются знания. Мы учимся всю жизнь, развивая таланты и приобретая бесценный опыт. А прочным фундаментом этих знаний служат основы, заложенные в школе.
В этом году тысячи юных жителей нашего города впервые сядут за школьные парты, а вчерашние выпускники станут студентами. И нынешние первоклассники уже делают первые самостоятельные шаги в будущее, туда, где они в скором времени захотят реализовать себя, добиться успеха, как их родители, старшие братья и сестры. И на этом пути их надежными и заботливыми спутниками будут .
День знаний — это не просто начало нового учебного года, но отличный повод высказать слова благодарности и уважения учителям за их неравнодушие и неустанный труд, за профессионализм и мудрость.
Желаю юным землякам успехов в учёбе, неиссякаемого стремления к знаниям, побед и достижений, а учителям — здоровья, терпения, оптимизма и удач в их нелёгком и ответственном деле!
Вселенский выбор подарочных идей на любой случай и повод. Удивите своих друзей и любимых! 😉
Приветствую вас, дорогие читатели моего блога! Первый осенний день у многих прочно ассоциируется со школьными линейками, трелями звонка и пышными букетами цветов в руках задорных учащихся. Свою порцию теплых слов на общешкольном собрании получат и первоклассники, и педагоги, и будущие выпускники. Ну и как же в этот день обойти вниманием дорогих пап и мам учеников? Вместе с вами мы подберем самые красивые поздравления родителям с 1 сентября, как в стихах, так и в прозе.
Теплые поздравления родителям на 1 сентября
Различные варианты торжественно прозвучат из уст учителей, дошкольников, старшеклассников, чтобы все собравшиеся смогли проникнуться чувством прекрасного и важностью момента. Итак, предлагаю вам следующие примеры поздравлений для родителей.
Пожелания родителям учеников
Воодушевляющие речи, напутственные и поздравительные слова готовят ко Дню Знаний все, кто имеет отношение к школе – директор, классные наставники, преподавательский коллектив, родительский комитет и, конечно же, сами учащиеся. Вот несколько поздравлений, заслуживающих внимания:
Уважаемые родители! Примите наши поздравления с Днем Знаний! Желаем, чтобы детки ваши радовали вас своими успехами, раскрывали свои способности, добивались новых вершин. Конечно же, совершить все перечисленное они смогут только с помощью любящих родных – вас, дорогие мамы и папы. Пусть наступающий учебный год будет наполнен позитивными эмоциями и чудесными свершениями, в семье царит взаимопонимание, а проказы детей приносят только радость и улыбки.
Здравствуйте, мамы и папы наших дорогих школьников! Разрешите поздравить вас с наступлением нового учебного года! Вместе с вами наши учителя поведут ребятишек навстречу открытиям, поведают о тайнах мироздания и окружающей природы. Путь предстоит непростой, но очень интересный и захватывающий. Мы сделаем все, чтобы уютные стены учебного класса стали вторым домом для ребят. Наше самое главное пожелание — всегда оставайтесь для вашего ребенка надежным другом, помогайте ему в любой ситуации. Мы знаем, что каждый его успех или победу вы воспринимаете как свою личную. Так пусть же в наступающем сезоне вас и вашего школьника ожидают только приятные неожиданности!
Свои поздравления я хочу преподнести и ученикам, и их уважаемым родителям. Наступило 1 сентября, и на праздничной линейке собралась вся большая школьная семья – преподаватели, ученики, мамы, папы, их родные и близкие. Я благодарю взрослых, которые достойно воспитывают своих чад. Мне приятно видеть, как бывшие маленькие озорники превращаются в прилежных, солидных школьников, непрестанно стремящихся к знаниям. Сердечно поздравляю всех родителей, желаю, чтобы вашим семьям всегда сопутствовали вера, надежда и любовь!
Для родителей первоклассника
1 сентября родные и близкие первоклашек волнуются не меньше своих детей, ведь их малыши уже попрощались с детским садом и сегодня впервые переступают школьный порог. Конечно же, каждому отцу и матери первоклассника или первоклассницы будут очень приятны одобрительные слова преподавателей, касающиеся их чад. А каждому ребенку, несомненно, захочется и самому выразить свои чувства к тем, кто растил его с колыбели и сегодня пришел сюда вместе с ним. Слезы умиления и гордости на глазах родителей за своих повзрослевших отпрысков гарантированы, когда прозвучат впечатляюще трогательные слова от классного руководителя или педагогов, которым предстоит принимать 1 класс.
Я очень рада видеть на нашей школьной линейке малышей, которых впервые присутствуют на таком празднике. Они пока еще с волнением держат за руку своих мам и пап, но уже совсем скоро они освоятся, и станут частью большой дружной семьи, имя которой – школа. Мне не терпится поздравить родителей с этим запоминающимся днем! Пусть навсегда останутся в памяти эти волшебные моменты, когда ваша кроха отправилась в большое путешествие по волнам знаний. Я желаю вам, что дети приносили дневники только с хорошими отметками; чтобы первый учебный год прошел весело и захватывающе и для вас, и для вашего первоклашки. В добрый путь, друзья!
Уважаемые и горячо любимые родители первоклассников! Примите поздравления от учителей и сотрудников нашей школы. У нас тоже есть свои дети, и мы прекрасно понимаем, как нелегко вам сегодня сдержать слезы и радости, и грусти. Вы отпускаете своего ребенка в новый мир, где его уже с нетерпением ждут новые верные друзья, масса удивительных открытий и возможностей. Мы обещаем поддержать в сердце каждого малыша огонь познания, помочь ему овладеть любыми знаниями во всех сферах науки, и воспитать его добрым, смелым и честным человеком. Спасибо вам за прекрасных детей, которые со временем станут гордостью нашей страны. С прекраснейшим Днем Знаний!
Вместе с идущими в первый класс поздравления с Днем Знаний принимают сегодня и их горячо любимые родители. В вашу честь, мамочки и папочки, звучат аплодисменты. Вы сегодня первый раз ведете своих детишек в школу, чтобы они научились счету, чтению и письму, освоили рисование и пение, а также другие увлекательные и необходимые занятия. Пусть легка будет ваша непростая родительская ноша, пусть малыши каждый день радуют вас своими успехами и маленькими школьными победами. Желаю, чтобы осуществились все ваши мечты, а дом был полон гармонии и любви.
Пришел желанный долгожданный час,
Ребенок ваш шагает в 1й класс.
Родители, примите поздравленья,
Успехов, счастья, радости, терпенья.
Везение пускай не покидает,
Стремление к ученью пусть рядом обитает.
Первейший ваш учебный школьный год
И пользу, и веселье принесет!
С первейшим осенним звонком
Душевно мы вас поздравляем,
Ждет деток большой школьный дом,
Мы им стать мудрее желаем!
За партой год быстро пройдет,
Скучать никогда не придется.
Их масса чудесного ждет,
В жизнь куча открытий ворвется.
Хотим мы поздравить всех вас –
Дети ваши идут в первый класс!
Трогательные слова первоклассников
Поздравить своих родителей на линейке могут и первоклашки, которые сегодня впервые вместо детского сада пришли в школу. Им пока что сложно запоминать длинные речи, поэтому высказать свою благодарность они могут своими словами или в форме забавных стихотворений.
Не печальтесь, милые вы мамы, папы,
Стали мы сегодня повзрослей.
Жизнь летит, спешит стрелою прямо,
И фантазии с собой зовут «Скорей!»
Час пришел, чтоб крылышек своих уж силу
В настоящем нашем испытать.
Для великих вы высот взрастили
И теперь готовы мы летать.
Спасибо, дорогие, за науку,
За помощь и заботу, и поддержку нам.
Мы поздравляем вас, любимые, родные,
Так прокричите уж с весельем: «В добрый час!»
Поддержим родителей выпускников
Момент, когда ученик уже совсем скоро покинет школу – большое достижение не только для самого старшеклассника, но и для его родителей. Поздравления по этому поводу обязательно должны прозвучать на линейке в школе от педагогического коллектива. Поздравить друг друга могут и сами родные, ведь кому знать, как не им, сколько труда и усилий для достижения этой цели было приложено и детьми, и ими самими за долгих 11 лет.
Сегодня на календаре 1 сентября. Это не просто праздник, но и сигнал к очередному учебному году. Для многих старшеклассников он последний. Поэтому, мы хотели бы поздравить и будущих выпускников, и их родителей с этим достижением. Уважаемые родители, ваши дети вышли на финишную прямую. Спасибо вам за столь чудесных учеников, мы были счастливы дарить им знания все эти годы. От чистого сердца хочу пожелать, чтобы ваши любимые ребята в последний раз усердно потрудились, сдали экзамены и поступили в престижные ВУЗы. Я верю, что они добьются всех поставленных целей и обязательно порадуют вас своими достижениями!
Гордость любой школы – это их выпускники. Скоро и наши одиннадцатиклассники скажут «прощай» веселым звукам школьного звонка, зовущего на урок. Но сегодня мне хотелось бы обратиться с поздравительными словами к их родителям. Дорогие мамы, уважаемые отцы! Для нас было честью учить ваших детей. Мои пожелания просты – счастья каждому из вас, мира и понимания в каждую семью. Пусть удача никогда не покидает ваш дом, потомки уважают каждого из вас, а жизнь преподносит только хорошие сюрпризы.
Родители, смотрите! Ваши дети
Сегодня сделали большой и важный шаг.
Он – как дорога на непознанной планете,
Но греет душу ваш родительский очаг.
Стоят пред вами лучшие на свете –
Нарядные, прилежны и скромны.
Гордитесь, мамы, папы! Эти дети
С годами станут гордостью страны!
Я поздравляю вас, желания простые –
Пускай успех сопутствует всегда!
И стены школьные, уже почти родные,
Не забывайте вы, пожалуйста, никогда!
Как быстро дети наши повзрослели!
Их ждут экзамены и школьный выпускной.
Уверена, что вы, родители, хотели б,
Чтоб счастлив был ваш ученик родной.
Пройдет лишь год – и класс весь разлетится,
Заслуг и ваших, и учителей не счесть.
Желаем вам всегда детьми гордиться,
Поздравить вас – для нас большая честь!
Прикольные поздравления
Иногда поздравления могут носить слишком официальную форму, но можно использовать и шуточные слова, с долей иронии. Словесные пожелания всегда можно дополнить с помощью веселой тематической открытки. Такой выбор подойдет детям и родителям, обладающим чувством юмора. Вот забавный пример.
Дорогие родители! Поздравляю вас с первым осенним днем! Три месяца вы наслаждались каникулами вместе с детьми. Теперь пришла пора потрудиться не только им, но и вам. Надеюсь, каждый из вас готов будить школяров в школу, сидеть с ними допоздна за уроками, краснеть за проделки своих шалопаев на родительских собраниях и вместо заслуженного выходного принимать участие в субботниках и поездках с классом? Запаситесь силами, ведь их потребуется ой как много! Вы и сами прекрасно помните, сколько волнений доставляли свои мамам и папам в детстве. Теперь эту ношу предстоит нести вам. Терпения и упорства вам в воспитании новых достойных людей! Мы всегда и во всем поможем ребятам, но и вы не оплошайте. С праздником!
Бывает и так, что по разным причинам невозможно лично поздравить человека. Тогда можно ограничиться короткими смс-сообщениями, получить которые будет не менее приятно. Небольшие простенькие четверостишия подойдут для этого как нельзя лучше.
Хотим мы мамам-папам пожелать терпенья,
Ведь воспитание детей – тяжелый труд!
Для вас сегодня наши поздравления!
Пусть все напасти стороной вас обойдут!
Родители, с Днем Знаний поздравляем вас!
Пусть домом новым станет детям школьный класс.
Чтоб никогда терпенье вас не подвело
И чтоб в семье царило лишь добро!
Красивые слова в стихах
Пожелания на 1 сентября от преподавательского состава могут иметь не только прозаическую форму. В качестве лирического поздравления для родителей школьников можно подобрать элегантные поэтические варианты вроде таких.
Настал уж час торжественный для вас –
Вы в школьную пору ребенка отпсутили,
Они опять войдут в родной свой класс,
В котором все учили и дружили.
Желаю каждому из вас от всей души –
Пускай детишки учатся прилежно,
Оценки будут вечно хороши,
А в доме правит счастье безмятежно.
Родители, как повелось, с детьми
В компании гранит уж изучают школьный.
Послушайте же поздравления мои,
С денечком осени, с днем, полным тайн, секретов новых!
Ученикам вы помогите повзрослеть
И с ними вместе заново учиться.
Чтоб на собраниях вам не пришлось краснеть,
А вместо этого – успехом их гордиться.
Окруженный волненьями школьными,
Делюсь с вами тайной своей:
Чтоб родители были веселыми
Благодаря победам детей.
Чтобы двойки, колы их не встретили,
Ведь пятерки им всем по плечу!
А всех вас, золотые родители,
Я поздравить с Днем Знаний хочу!
Не сомневаюсь, что выбранные вами поздравления с Днем Знаний обязательно тронут родителей до глубины души и надолго сохранятся в их памяти. Неважно, личные они будут или предназначены всем собравшимся, главное, чтобы в них присутствовала ваша любовь. А искра вдохновения, обитающая в каждом человеке, обязательно поможет простым словам заиграть новыми красками во время выступления на линейке.
С уважением, Анастасия Скореева
Не зря говорят, что учитель — это второй родитель, ведь именно он проводит много времени со школьником, передает ему свои знания и умения, учит общению и знакомит с миром науки. Только под чутким руководством учителей каждый ребенок стремительно развивается, получает знания и учится их использовать с пользой. Учитель — это не только профессия, это еще и призвание, ведь так сложно быть образцом справедливости и мудрости спустя многие годы.
Как не поздравить учителей в их профессиональный праздник — День учителя? Как правило, ко дню учителя ученики готовят различные концерты, поют песни, посвящают стихи и говорят теплые слова благодарности. Разнообразить поздравления к этому особому дню помогут картинки с изображением красивых цветов на фоне школьной атрибутики. Каждому учителю, каким бы строгим он не казался для школьника, будет приятно получить в честь такого праздника картинку, ведь это только подчеркнут уважительное и благодарное отношение учеников к его профессионализму.
На нашем сайте собрана целая коллекция картинок ко дню учителя, среди которых можно подобрать подходящие изображения со словами и пожеланиями, выбрать ту, которая по достоинству будет оценена преподавателем, учителем и воспитателем. Это может быть как простая картинка с изображением книг, школьной доски и различных канцелярских принадлежностей, так и веселая открытка, а также картинка с яркими и красочными цветами, шариками, осенними листиками, лентами и надписями. Подарите своим учителям оригинальные картинки к их профессиональному празднику, ведь такие минуты запоминаются на всю жизнь!
BB-код для вставки на форум:
http://сайт/cards/1-sentyabrya/s-1-sentyabrya.gif
HTML-код для вставки на сайт или в блог:
http://сайт/cards/1-sentyabrya/1-sentyabrya-otkrytka-devochka.gif
http://сайт/cards/prazdniki/den-znaniy-сайт.gif
http://сайт/cards/1-sentyabrya/1-sentyabrya-den-znaniy-pozdravok.gif
Анимированная открытка с днем знаний
http://сайт/cards/1-sentyabrya/otkrytka-1-sentyabrya-pozdravok.gif
http://сайт/cards/1-sentyabrya/kartinka-na-1-sentyabrya-pozdravok.gif
Необычные картинки и открытки для 1 сентября 2020
Как организовать праздник 1 сентября интересно и оформить его современно. Советы, идеи, открытки и картинки для учителей, родителей, учеников и маркетологов.
Для вашего удобства мы сделали содержание. Нажимайте на подходящий заголовок и переходите к нужному разделу статьи.
Мы собрали идеи, которые пригодятся в организации праздника 1 сентября в школе. В статье вы найдете два десятка дизайнов праздничных материалов, готовые сценарии, стихотворения и песни. Все шаблоны Canva вы можете редактировать и скачивать. Для этого нажмите «Использовать этот шаблон», откроется онлайн-редактор, где вы сможете скачать выбранный дизайн.
Картинки для поздравления с 1 сентября в социальных сетях и мессенджерах
Удивите школьников и своих подписчиков в социальных сетях стильными картинками к 1 сентября. Готовые дизайны Canva можно использовать для постеров, поздравлений и даже рекламы в соцсетях. Шаблоны пригодятся всем, кто как-то связан со школой — от родителей и учителей до маркетологов.
1. Картинка в осенних цветах на 1 сентября
Первый день учебы ассоциируется с наступлением осени, поэтому желтые, оранжевые, красные оттенки будет отлично смотреться на картинках к 1 сентября.
2. Картинка со стикером на 1 сентября
Поздравьте своих подписчиков в Инстаграме, пожелайте детям удачи, а родителям – терпения. Все самое интересное только начинается!
3. Картинка для поздравления с 1 сентября в WhatsApp
Минималистичная картинка отлично подойдет для поздравления в мессенджерах школьников, студентов, преподавателей с 1 сентября.
4. Картинка для поздравления в истории Инстаграм
Если ваш бизнес как-то связан со школьной и студенческой тематикой, то обязательно поздравьте в социальных сетях своих клиентов. А лучше всего порадуйте скидками и акциями!
5. Опубликуйте рекламную картинку к 1 сентября
Продаете рюкзаки или школьную форму? Опубликуйте в сторис картинку с рекламой своей продукции или расскажите о выгодных предложениях.
6. Красивая картинка с иллюстрацией в виде коллажа для Инстаграм
Стильные коллажи в тренде! Сочетайте иллюстрации художников, отрывки из книг, полароидные снимки — все это вы можете найти в редакторе Canva.
7. Картинка для поздравления с 1 сентября с фото
В мессенджерах очень любят гифки, вы можете тоже сделать такую картинку в Canva или просто скачать понравившийся вариант. Нажимайте «Использовать шаблон»!
8. Пожелайте удачи 1 сентября
Психологи считают, что для избавления от стресса перед 1 сентября нужно с самого начала представлять детям этот день как праздник. Пожелайте ребенку удачи, скажите, что впереди его ждет много интересного, а вечером устройте семейный праздничный ужин, а лучше веселую вечеринку!
9. Сделайте фотоколлаж к 1 сентября
Учителя тоже могут порадовать школьников сюрпризом – распечатайте красочный плакат с фотографиями своих учеников.
10. Распечатайте постер с фотографиями учеников с мотивирующей надписью
С прошлого учебного года у вас точно осталось очень много фотографий, нужно пустить их в ход! Загружайте фото в редактор Canva и создавайте яркие коллажи с мотивирующими надписями.
11. Фотоколлаж для студентов к 1 сентября
А если вы студент вуза или колледжа и очень любите своих однокурсников, то сделайте фотоколлаж в виде открытки или плаката, который можно подарить друзьям и повесить на стену в комнате. Только выбирайте жизнерадостные снимки, пусть все улыбаются и радуют друг друга!
12. Распечатайте плакат с общей фотографией
Можно вместо коллажа распечатать совместную фотографию в большом формате. В редакторе Canva большой выбор рамок, которые можно использовать для украшения.
13. Рассылайте картинки-напоминание, что взять с собой на 1 сентября
Если вы отправляете ученикам или их родителям сообщения перед 1 сентября, включите туда список вещей, которые пригодятся в первый школьный день. Это удобный способ проверить ничего ли не забыл первоклассник.
14. Еще одна картинка-напоминание для школьников стилизованная под рисунок ребенка
Если в вашей школе есть дресс-код, включите в список его элементы, ученикам средней школы напомните про складную сумку для учебников, а родителям младших, но уже самостоятельных школьников напомните взять карманные деньги, чтобы ребенок мог отметить праздник 1 сентября и купить себе мороженое на прогулке с друзьями.
15. Плакат для кабинета на 1 сентября
Традиционные школьные декорации из воздушных шаров теряют свою актуальность — они быстро сдуваются и превращаются в мусор. Сегодня почти каждый ребенок знает, как они вредят природе и как долго разлагаются. Есть более современные и стильные варианты украсить школу. Распечатайте тематические плакаты!
Вы можете подготовить каркас и бумагу и предложить детям обклеить цифру и букву своего класса в определенной технике. Вариант еще проще — попросить каждого принести свою фотографию, 1 сентября интересно будет наклеить все снимки на ватман в форме цифры. А если еще и подписать фотографии именами учеников — всем будет легче познакомиться и запомнить друг друга. Так временную декорацию можно заменить совместным творчеством.
16. «Здравствуй, школа!» – плакат для кабинета
Добавьте настроения при помощи яркими плакатами — некоторые можно будет использовать повторно и избавить себя от лишней работы в следующем году. Такие плакаты сыграют роль праздничных открыток 1 сентября, если вы не будете дарить открытки каждому школьнику. Сделать плакаты легко в редакторе Canva — это бесплатно и для этого не нужно никаких дизайнерских навыков.
17. Повесьте постер с именем учителя на видное место
Чтобы детям было легче запомнить имя учителя, можно повесить табличку с именем и отчеством на видное место в вашем классе. Оставьте ее и после праздника 1 сентября, детям нужно время, чтобы запомнить имя и отчество учителя.
18. Сделайте бейджики с именами для каждого ученика
А чтобы ребятам было проще знакомиться, сделайте им красивые бейджики с именами в редакторе Canva. Можете дать задание родителям, чтобы они подготовили красивую картинку с именем ребенка на 1 сентября.
19. Развлеките первоклассников, проведите забавную игру «Посчитай!»
Праздник должен быть максимально красочным и коротким — первоклашкам сложно долго стоять или сидеть за партой. Заранее подготовьте распечатки с увлекательными задачами, чтобы разбавить торжество, когда придете в класс.
20. Проведите еще одну игру
Покажите детям оценки, нарисованные на картонках, и спрячьте их в заранее подготовленный волшебный конверт. Хорошие оценки — в основное отделение конверта, а плохие — в потайное, о котором будете знать только вы. Затем пройдите по рядам и предложите каждому из детей вытащить свои оценки.
Школьники достанут только хорошие оценки, доступ к потайному отделению будет для них закрыт. После того как каждый получит оценку, из потайного отдела достаньте оставшиеся и покажите их детям, вместе порадуйтесь, что плохие отметки никому не достались.
Красивые цифры вы найдете в редакторе Canva. Распечатайте их на бумаге, вырежьте и приклейте на картон.
21. Подарите школьникам чек-листы с поощрениями за хорошую учебу
Современные школьники любят челленджи. Поэтому используйте чек-листы для поощрения. Договоритесь с ребенком о количестве баллов, которые нужно набрать, чтобы получить поощрение. Чек-лист лучше составлять вместе со школьником, исходя из его желаний. Возможно, ваш ребенок не хочет в музей, а мечтает посетить скайпарк.
22. Сделайте афишу для школьной ярмарки
В больших городах в честь 1 сентября делают крутые фестивали для детей. Например, в Москве проводят фестиваль KIDS FEST, где можно купить все самое необходимое для школы и здорово повеселиться. Проведите и вы такой праздник в своем городе, а для афиши используйте шаблоны Canva.
23. Еще один плакат для школьной ярмарки
Вы можете сами сделать афишу из иллюстраций и стикеров Canva. Выбирайте визуальные элементы школьной тематики и создавайте яркие постеры.
Открытки на 1 сентября для школьников, студентов, учителей и родителей
Каждый учитель знает, что лучшее поздравление то, что сказано от души, своими словами, без штампов. Начинающим педагогам идеи можно посмотреть в списке поздравлений с 1 сентября. А эти картинки можно распечатать и использовать как односторонние открытки к 1 сентября.
24. Открытка на 1 сентября для первоклассника
В Canva вы можете заказать печать открыток на 1 сентября для всего класса. Если вам понравился этот шаблон, нажмите «Использовать дизайн», а затем — «Печатать открытки». Вам останется выбрать тип бумаги и количество открыток.
25. Оранжевая открытка «С 1 сентября!» с собачками
Такую красочную открытку подарите ребенку за завтраком перед школой. Школьнику будет приятно получить маленький подарок в такой важный для него день.
26. Открытка для поздравления студентов с 1 сентября
Не у всех студентов учеба начинается 1 сентября, но в этот день обычно проходят сборы. Поздравляйте своих друзей осенними открытками!
27. Открытка для поздравления классного руководителя
Еще одна красивая открытка в осенней палитре для преподавателя. Такая открытка «С 1 сентября!» дополнит букет из астр или хризантем. Не забудьте написать приятные слова на обратной стороне открытки!
28. Открытка для поздравления любимого учителя по математике
Еще одна открытка для поздравления учителя. Если ваш любимый преподаватель — математик или физик, используйте геометрические фигуры, циркули, линейки для украшения открытки.
29. Поздравление на 1 сентября с поступлением в университет
Одни ребята 1 сентября идут опять в школу, другие — уже в университет. Это знаменательный день для тех, кто перешел на новую ступень взросления. Обязательно отправьте картинку на 1 сентября юному студенту с поздравлением!
30. Открытка для учеников и коллег «С 1 сентября!»
Можно дарить такие открытки от имени школы: ученикам, преподавателям и родителям. Пусть дежурный в фойе раздает такие поздравления на 1 сентября, всем будет очень приятно.
31. Пожелайте успехов на открытке к 1 сентября
Для открытки на 1 сентября лучше всего выбирать фон в виде тетрадного листа — это такой своеобразный школьный символ. Если вам понравилась эта картинка на 1 сентября, ее можно скачать — нажмите «Использовать этот шаблон» и перейдите во вкладку «Скачать».
32. Добавляйте фотографии на открытки
Свои фотографии можно загружать в редактор Canva и создавать красивые открытки для поздравления с праздником.
33. Используйте картинки в стиле FlatLay для открыток
FlatLay — это фотография композиции из разных предметов сверху. Обычно на определенную тематику. Подобные изображения для дизайнов вы можете найти по запросу FlatLay School в бесплатном фотостоке Canva.
34. Добавьте иллюстрации на открытку на 1 сентября
Если вы хотите подарить открытку первокласснику, то добавьте на нее как можно больше ярких иллюстраций. Пусть для ребенка с самого начала 1 сентября будет праздником!
35. Загрузите видео на открытку, которую можно сохранить в формате MP4 или GIF
В Canva вы можете делать необычные видеооткрытки, для этого нужно только загрузить видео в редактор и добавить на понравившийся шаблон.
36. Сделайте анимированную открытку «С 1 сентября!»
В редакторе Canva есть возможность делать анимацию дизайна. Для этой открытки на 1 сентября мы выбрали эффект Tumble, в аккаунте Canva Pro еще больше типов анимации.
37. Открытка «С 1 сентября!» со стикером
В разделе «Элементы/Стикеры» много анимированных иллюстраций и фигур, которые можно использовать для картинок к 1 сентября. Подобные стильные поздравления точно понравятся школьникам и студентам!
38. Разноцветная поздравительная открытка «С 1 сентября!»
Еще одна анимированная открытка «С 1 сентября!», подойдет для поздравления учеников начальной школы.
39. Напишите благодарность учителю на открытке к 1 сентября
Учителю будет приятно, если вы подарите ему открытку с благодарностью. Здесь еще больше таких шаблонов. Выбирайте понравившийся вариант!
Что подарить учителю на 1 сентября вместе с открыткой
Традиционный букет можно заменить на растение в горшке. Для такого подарка не нужно искать вазу и он будет радовать учителя дольше срезанных роз. Горшок можно обернуть красивой бумагой, чтобы подарок выглядел более празднично.
Книга — предсказуемый, но хороший подарок. Если вы не знаете чем увлекается учитель, можно подарить подарочную карту в книжный магазин.
Подарочная карта в торговый центр — еще более универсальный подарок для любого учителя, так он сможет порадовать себя чем пожелает. К такому подарку желательно написать напоминание, что купить нужно обязательно что-то для души — духи, помаду или туфли для прогулок по вечернему городу.
Майка с остроумной надписью станет хорошим подарком молодому учителю на 1 сентября. Интереснее такой подарок дарить тому педагогу, кого ученики уже хорошо знают. Тогда можно вместо надписи напечатать шутку класса или любимую фразу учителя. Главное, не перестараться с юмором, чтобы никто не обиделся.
Подарок на 1 сентября своими руками — фотоколлаж или стенгазета с пожеланиями от каждого ученика или с четверостишьями про каждого и обязательно про учителя.
Идеи для поздравлений на 1 сентября
Поздравляйте с 1 сентября песнями и стихами! Атмосфера праздника во многом зависит от музыки, пусть, кроме гимна страны и школы, на 1 сентября звучит больше позитивных песен.
40. Картинка с текстом песни на 1 сентября
Многие школьники любят самостоятельно писать текст для песни под известный мотив. Раздайте тексты песен одноклассникам и весело проведите классный час. Для этого у нас есть подходящие шаблоны!
41. Картинка с текстом песни на 1 сентября
Если вы хотите добавить современных песен на 1 сентября, предложите ученикам составить плейлист самостоятельно. Пускай каждый выберет свою любимую песню лета, например. Назначьте главного по этому заданию, пусть он соберет все треки и сохранит их онлайн или запишет на устройство, с которого музыку можно будет слушать в вашем классе. Так у вас появится музыкальный альбом класса.
Для фона можно выбрать любую понравившуюся картинку из «Галереи» Canva.
Еще одна идея для 1 сентября — вместе с учителем физкультуры придумайте танцевальный флешмоб, рассчитанный на всю толпу, в котором смогут принять участие не только дети, но и их родители. Просто выберите зажигательную музыку и несколько простых движений, которые гости праздника смогут легко повторять за ведущим, даже стоя в толпе.
42. Картинка со стихами Агнии Барто для поздравления первоклассников
Сделайте красивые карточки со стихами для первоклассников, которые будут выступать на линейке.
Делимся подборками, из которых можно выбрать отличные стихи на 1 сентября.
А можно попросить творческих старшеклассников написать стихи специально к 1 сентября.
43. Минималистичный постер со стихами
Постерами со стихами для линейки потом можно украсить кабинет. Поэтому выбирайте подходящий дизайн, исходя из тематики класса.
Сценарии линейки на 1 сентября
Чтобы быстро справиться с самой трудоемкой задачей и легко подготовить сценарий линейки на 1 сентября 2020 года — предлагаем вдохновиться уже готовыми. Мы подобрали несколько вариантов, из которых можно позаимствовать идеи и взять за основу их структуру.
44. Яркий шаблон для сценария на 1 сентября
В редакторе Canva большой выбор шаблонов для сценариев на 1 сентября, в зависимости от выбранной тематики.
45. Шаблон для сценария к 1 сентября на цветочном фоне
Организовать 1 сентября интересно, так, чтобы праздник понравился современным школьникам, можно самостоятельно. Если сомневаетесь, обратитесь за помощью к ученикам и их родителям. А со стильными шаблонами Canva можно оформить школу, подготовить праздничные материалы и маркетинговый контент для соцсетей без помощи дизайнеров.
Попробуйте платформу Canva для образования, чтобы разнообразить школьные занятия. Все возможности Canva Pro предоставляются бесплатно учителю и ученикам. Создайте виртуальный класс, чтобы выполнять творческие проекты вместе в Canva.
День знаний 2020 — поздравления, картинки и открытки первокласснику с 1 сентября — Афиша
День знаний для первоклассников – волнительное событие. Мы собрали подборку веселых поздравлений и красочных открыток
Новый учебный год уже практически на пороге. И начинается он с Дня знаний – праздника всех учащихся, преподавателей и родителей. Но наиболее волнительным этот день станет для первоклашек.
Поздравления с 1 сентября первокласснику / Фото: Depositphotos
Маленьких «почемучек» нужно весело поздравить с первым в их жизни учебным годом. Сегодня.Lifestyle сделали интересную подборку – поздравления с 1 сентября первокласснику!
Поздравления первокласснику с 1 сентября от родителей в прозе и стихах
В первый класс шагаешь смело
И улыбка до ушей,
Пожелаем вдохновенья,
Самых красочных идей.
Пусть все будет интересно,
Школа, класс твой удивит,
Педагог пусть будет честным,
Учит пусть и веселит.
Короткие поздравления с 1 сентября первокласснику
Ты больше не ребенок,
Теперь ты ученик!
Все отложи игрушки,
Твой друг теперь дневник.
Пускай он наполняется
Отметками отличными,
И на уроках школьных,
Веди себя прилично.
Поздравления с 1 сентября первокласснику: картинки и открытки / Фото: Depositphotos
Поздравления с 1 сентября первокласснику: картинки и открытки / Фото: Depositphotos
«»Веселые стихи для первоклассников
Чтобы очень много знать,
Нужно в школе побывать,
И не просто посидеть,
А двенадцатки иметь!
Нужно хорошо учиться,
Чтоб уметь читать, писать,
Думать больше, а не злиться,
И задачки все решать.
И читать побольше книжек,
Сочинения писать,
Знания — крутая фишка,
Очень модно — много знать!
Поздравление первоклассника с 1 сентября / Фото: bonnycards
Яркие поздравления с 1 сентября первокласснику
У тебя сегодня праздник.
Ты возьмешь букет цветов
И пойдешь с букетом в школу.
Вот, костюм уже готов.
Будешь в школе ты учиться
Рисовать, читать, писать.
Даже ноты ты узнаешь,
Будешь песни исполнять.
И тебя мы поздравляем,
Крепко руку тебе жмем.
И от всей души желаем
Быть отличником во всем.
Интересное поздравление первокласснику своими словами
Ты сегодня ступил на дорогу знаний, выложенную из гранита наук. Я желаю тебе доброго и легкого пути по этой дороге. Пускай путешествие в невероятно интересный мир науки, приносит только радость и стремление идти все дальше и дальше. Поздравляю с днем знаний.
Читайте также:
Без масок на уроках и с переменами в разное время: как с 1 сентября будут работать школы
Украина
День знаний: лучшие пожелания ребенку в школу
С волнением и радостью сегодня ты впервые войдешь в свой класс. Сегодня школа откроет для тебя двери в новый и невероятно интересный мир. Поздравляю с началом школьной жизни и прекрасным праздником, днем знаний. Желаю отличной учебы и успешного покорения наук. Старайся, стремись и учись только на высокие оценки!
С 1 сентября: картинки и поздравления для первоклассника / Фото: bonnycards
Поздравления с 1 сентября первокласснику и родителям
Вас, родители, поздравить
Я хочу с прекрасным днем.
Грызть пора гранит науки.
Будет всё пускай путем.
Я в День знаний вам желаю
Быть терпимыми всегда,
Верить свято в свое чадо,
Не сдаваться никогда.
Вспомнить нужно всю программу,
Что прошли когда-то вы,
И с ребенком славным в паре
Вам достигнуть высоты.
Читайте также:
Поздравления с 1 сентября учителям: лучшие пожелания в прозе, открытках и картинках
Events
Прикольные поздравления с 1 сентября родителям
В тренде
Куда можно поехать за границу, если вакцинировались CoronaVacNo Stress
День сентябрьский сегодня
На учебу всех зовет.
Мамы, папы, поздравляем,
Дел и вам перепадет.
Пожелать хочу терпения
С чадом выучить урок,
Позитива, вдохновения,
Чтобы сдать задания в срок.
Год учебный пусть откроет
Вам свой новый горизонт,
Вам с ребенком я желаю
Составлять единый фронт.
Веселые пожелания родителям и детям на 1 сентября
Знаете сами, папы и мамы,
Как же трудна эта нынче программа.
Дети учиться теперь не хотят,
Лишь в телефон и компьютер глядят.
Личным примером пора показать,
Что знания в книгах стоит искать.
Что вовсе не скучно, не трудно учиться,
Если стараться и не лениться.
Пусть знания будут богатством всегда,
Которое ценит вся ваша семья.
Картинки и поздравления первокласснику с 1 сентября / Фото: bonnycards
Поздравление первокласснику от бабушки и дедушки
Родная внученька, учись,
Чтоб умной, мудрой быть всегда,
Не будь ленивой, напрягись,
Ведь ум наш требует труда!
Пусть все тебе легко дается,
Всегда учи любой предмет!
Пусть ярко светит тебе солнце,
И помни, что ученье — свет!
Читайте также:
Что подарить учителю на 1 сентября: самые оригинальные идеи
Events
Душевное поздравление внучке от бабушки с Днем знаний
С Днем знаний, внученька моя!
Здоровья, радости, терпенья!
Встречает школа радостно тебя,
Ученики тебе там рады, без сомненья.
Желаю я тебе, любимая моя,
Примерной ученицей оставаться.
Чтобы тобой гордилась вся семья,
Тебе желаю никогда я не сдаваться.
С 1 сентября: поздравления внуку от дедушки
Дорогой, любимый внук!
В школу все спешат вокруг!
Вот и ты — наш ученик,
В знаний День начни дневник
Лишь с оценочки «отлично».
И иди ты напрямик
К новым ярким рубежам.
Я хочу, чтоб было нам
Чем, тобой, дружок, гордиться.
Обещай всему учиться,
Знай, что все вокруг науки
В жизни могут пригодиться.
Читайте также:
Каким будет 1 сентября в школах в разных городах: решение за директорами
Украина
Добрые поздравления внуку-первокласснику от бабушки
Мой внук, моя надежна и отрада,
Тебя поздравить очень рада!
День знаний отмечаем мы.
Желаю я тебе достигнуть высоты.
Желаю выучить буквально все уроки,
Желаю много интересного узнать,
Желаю, чтоб тебя любили педагоги,
Чтоб не приходилось, внук, тебе скучать.
Как поздравить первоклассника: пожелания от дедушки
Внучок, сердечно поздравляю
Тебя сегодня с Первым сентября!
Пусть вдохновение не иссякает,
Пусть окружают в школе верные друзья.
Пусть никогда тревоги не терзают,
Пусть получается по жизни все.
С Днем знаний снова поздравляю!
Пусть у тебя все будет хорошо.
Смотрите видео, какие новые правила карантина в школах и транспорте:
Дедушка и бабушка поздравляют внука с 1 сентября
Дорогой наш и любимый внук
С 1 сентября душевно поздравляем!
Провести без горестей и скук
Год учебный искренне желаем.
Пусть уроки в пользу все пойдут,
Не прогуливай, конечно.
Дома пусть встречают радость и уют,
Будет все пускай успешно.
Ранее мы публиковали календарь выходных дней и праздников в сентябре 2020 года в Украине.
Поздравление первокласснику на 1 сентября открытка
Предлагаем самый полный список приятных слов на тему: «поздравление первокласснику на 1 сентября открытка». Здесь вы точно подберете нужные фразы в прозе и стихах.
Дорогой наш первоклассник,
В самый первый школьный праздник
Пожелать хотим тебе
Много радостей в судьбе.
Знанья — сила, это ясно.
Чтобы жизнь была прекрасной,
Познавай, читай, учись,
Действуй смело, не ленись!
Будь смышленым и веселым.
Пусть тебя научит школа
Думать, спорить и дружить,
Ярко, интересно жить!
Школа, ранец, первый класс —
Это новый шаг для вас.
Новый дом, в какой-то мере.
В нём вы будете при деле!
Вы сегодня, первоклашки,
Чудо-детки и милашки!
Пусть легко вам всё дается,
Счастье вам пусть улыбнется.
Буквы, цифры и тетрадки
Пусть всегда будут в порядке.
К знаниям сильней стремитесь,
На «пятерки» лишь учитесь!
Дорогие первоклассники! Сегодня очень важный день! Теперь вы школьники. Вас ждет мир полезных знаний, получив которые, вы сможете стать умными, образованными взрослыми. Хочется пожелать вам терпения и сил. Знания даются не так уж просто. Но не волнуйтесь, школа — это не только ответственность, но и новые друзья, с которыми вы будете идти плечом к плечу, возможно, всю жизнь. Это веселые праздники, интересные уроки, задорные перемены и добрые наставники-учителя, которые всегда вам помогут. Будьте внимательными, веселыми, смелыми и отзывчивыми! С Днем знаний! В добрый путь!
Дорогой наш первоклассник,
У тебя сегодня праздник:
Первый прозвенел звонок,
Первый ждет тебя урок.
Долог школьной жизни путь.
Твердо помни, не забудь,
Что успешным станет тот,
Кто мечтой своей живет.
Смело к цели ты иди,
А удача — впереди!
Идешь ты в школу в первый раз,
Волнуешься немного.
И выбираешь в этот час
Ты к знаниям дорогу.
Портфель, и форма, и букет —
Торжественно всё, ново.
И пожелания, и совет
Дать все тебе готовы.
Учись писать, считать, дружить.
И можешь непременно
Немного даже пошалить,
Но. лишь на переменах!
Первоклашка, с праздником!
Школа ждет тебя,
Ждут тебя открытия,
Верные друзья.
Чтоб училось весело,
В школу ты спешил,
Чтоб везде ты успевал,
На все б хватало сил!
Чтобы очень много знать,
Нужно в школе побывать,
И не просто посидеть,
А двенадцатки иметь!
Нужно хорошо учиться,
Чтоб уметь читать, писать,
Думать больше, а не злиться,
И задачки все решать.
И читать побольше книжек,
Сочинения писать,
Знания — крутая фишка,
Очень модно — много знать!
К знаниям открылась дверь,
Смелее первоклассник,
Ты ученик у нас теперь,
И твой сегодня праздник!
Так поздравляем от души,
Желаем отличиться,
Навстречу знаниям спеши,
Чтоб было, чем гордиться!
Чтобы «пятерки» твой дневник,
Всегда атаковали,
А «пары», «неуды», «колы»
Со страхом прочь бежали!
Сегодня день особенный для вас,
Торжественный, счастливый и тревожный,
Вы сядете за парты в первый раз
И в новый мир войдете осторожно.
Пусть этот день запомнится в сердцах,
Чтоб в душах сохранить добро и счастье,
Вас школа ждет с рассветом у крыльца,
Чтоб с радостью принять в свои объятья!
В первый класс идешь сегодня,
Будешь школьником теперь.
Для тебя родная школа
В знаний День открыла дверь.
Будешь ты теперь учиться
И «пятерки» получать,
Ну а куклы и машинки
Выходного будут ждать.
Ты веди себя примерно,
На уроках не болтай,
Знания люби безмерно,
В школу первым прибегай!
Ты больше не ребенок,
Теперь ты ученик!
Все отложи игрушки,
Твой друг теперь дневник.
Пускай он наполняется
Отметками лишь пять,
И на уроках школьных,
За партой, не скучать.
С Днём знаний, дорогие наши первоклассники. Сегодня важный день — сегодня вы начинаете свой длинный путь к среднему образованию. И мы хотим вам пожелать всегда быть смелыми и добрыми ребятами, поддерживать друг друга и помогать во всём, ничего и никого не бояться, прислушиваться к своим любимым родителям и принимать их добрые советы, уважать учителей и с превеликим интересом бежать на каждый урок. Вы теперь не просто дети, вы — первоклассники, вы — ученики. Радуйте всех нас своими успехами, достижениями, хорошими оценками и делами.
С Днём знаний, дорогие наши первоклассники. Сегодня вы отправляетесь в увлекательное путешествие и мы желаем вам стать самыми весёлыми, самыми любознательными, самыми дружными, самыми способными, самыми талантливыми, самыми счастливыми путешественниками по стране знаний. Пусть ничто вас не пугает, знайте, что родители и учителя всегда вас поддержат, всегда помогут найти верный ответ. Ребята, желаем вам замечательного настроения на весь учебный год, ярких мечтаний и их исполнения. В добрый путь.
Первоклассник, в этот час
Ты вступаешь в школьный класс!
Учись с усердьем, вдохновеньем,
И принимай лишь верные решенья.
Красиво пишутся пусть цифры, строки,
Легко даются все пускай уроки.
Пусть будут высоки отметки,
Вас поздравляем, дорогие детки!
В добрый путь, — вам, дети, скажем,
В школу вы вошли сейчас,
Пусть семьей вам станет вскоре
Ваш прекрасный, дружный класс.
Пусть учеба будет в радость,
Не страшит пускай урок,
Получать одни пятерки
Дайте вы себе зарок.
С Днём знаний, дорогие наши первоклассники! Желаем с первого дня полюбить эту школу и ни за что не потерять интереса к новым и важным знаниям, которые обязательно вам пригодятся. Будьте смелыми ребятами, стремитесь к своим мечтам, помогайте друзьям, слушайтесь родителей, уважайте учителей и верьте в себя!
Наши юные, веселые друзья,
Поздравляем с первым сентября!
Вот уже открыт для вас
Чудный, славный первый класс.
Пусть легко дается вам учеба,
Педагоги пусть не будут строги.
Ну, а вы учитесь со вниманьем,
С вдохновеньем и стараньем.
Сегодня этот день — для вас,
Ребята — первоклассники.
И начинают свой отсчет
Для школьной жизни часики.
Желаем вам — найти друзей.
Учиться станет веселей!
Уверенно писать, читать
И книжки умные листать.
И неуклонно становиться
Умнее — знанья обретать.
Дорогие наши первоклассники, сегодня вы впервые войдёте в свой класс, впервые усядетесь за свои парты и проведёте свой первый урок. Поздравляем вас с Днём знаний и хотим сказать: ничего не бойтесь, ни о чём не переживайте, всё обязательно получится, вы все непременно подружитесь, вам всем будет интересно и весело каждый день узнавать что-то новое. Ваши родители тоже когда-то были детьми и приходили в школу, не умея читать, писать. Мы вместе всему научимся, мы вместе будем путешествовать по школьной стране. Вперёд, ребята, за важными знаниями. Верьте в себя и не теряйте своего детского задора.
Мы очень горды, смотреть какие вы нарядные и серьезные стоите на пороге школы и новой взрослой жизни. Мы поздравляем вас с днем знаний и желаем вам счастливого пути в мир науки и открытий. Смелее идите вперед, чтобы узнать тайны цифр и букв, секреты истории и вселенной. Перед вами откроются все знания мира, успевайте только их запоминать и впитывать в себя, как губки.
В первый класс вы идете сегодня задорно, почти не боясь ничего и мы рады вас поздравить с началом школьной жизни! Желаем понимать, запоминать и разбираться во всех будущих предметах! Получайте только хорошие оценки!
OOO
Лето попрощалось, улетело.
Вот сентябрь близко подошёл.
И листва немножко заалела,
Дождь неслышно вечером прошёл.
А с утра спешат уже ребята
В школу, на линейку – все спешат.
Хоть ты, наша кроха, маловата,
На звонки и для тебя звенят!
Мы тебе желаем быть разумной,
Терпеливой, маленькая, будь.
Школьный путь – для всех он трудный,
Но преодолей ты этот путь!
Будь прилежной, приноси отметки
Нам на гордость и на похвалу!
Чтобы получать всегда конфетки,
Сладости, и жвачки, и халву!
Хоть игрушки отойдут в сторонку,
Обещаем баловать тебя…
Ты расти хорошею девчонкой!
OOO
Поздравляю я с Днем знаний!
О, пришел сезон заданий,
Заковыристых вопросов
Да контрольных и опросов.
Рьяно ты всему учись,
А в учебе не ленись,
Во всем быть старайся первым,
Открывай в себе резервы.
К новым знаниям стремись,
Резко поднимайся ввысь,
Перескакивай преграды,
Умным очень становись!
OOO
Белый бант, рюкзак красивый
В первый класс, как на парад!
И ты идешь с улыбкой милой
Вселяя радость всем подряд.
Ты первоклашка в новой школе.
Твой путь познаний впереди.
Желаем чтобы всем была довольна
И не сбивалась с своего пути.
Чтоб все уроки легкими казались,
Друзей побольше верных обрести.
На переменах чтобы весело игрались.
И вместе шли по школьному пути.
OOO
У тебя сегодня праздник.
Ты возьмешь букет цветов
И пойдешь с букетом в школу.
Вот, костюм уже готов.
Будешь в школе ты учиться
Рисовать, читать, писать.
Даже ноты ты узнаешь,
Будешь песни исполнять.
И тебя мы поздравляем,
Крепко руку тебе жмем.
И от всей души желаем
Быть отличником во всём.
OOO
Первоклашка, Первоклашка,
У тебя сегодня праздник.
Он серьезный и веселый —
Встреча первая со школой.
Была вчера еще ребенком
Ничего не поделаешь тут.
Называли тебя дошколенком,
А теперь первоклашкой зовут.
Все пока в образцовом порядке,
И вопрос ни один не возник,
Ни помарочки нету в тетрадке.
Чист, как синее небо, дневник.
Пусть на плечи ложатся заботы,
Но тебе ли от них унывать.
С понедельника и до субботы
Будешь знания ты добывать.
OOO
Первый праздник сентября
Празднуем мы все не зря!
Это знаний День настал,
Школьников он всех собрал:
На линейку и звонок,
А потом и на урок.
Знания нам всем нужны,
Очень ведь они важны.
Пожелаю вам удачи,
Все легко решать задачи,
Все науки одолеть
И во многом преуспеть.
OOO
Моя милая, родная, дорогая,
Первоклассница! Тебе я пожелаю,
Чтобы в школьной жизни повезло,
Чтобы на душе было светло,
Чтоб учеба доставляла наслаждение,
И чтоб каждое прекрасное мгновенье
Приносило только радость и удачу,
И решались чтобы в школе все задачи!
OOO
О школе ты давным-давно мечтал,
И в нетерпение ты провел все лето!
Вот, наконец-то, этот миг настал –
Идешь ты в школу с красочным букетом!
Уже в обложке новенький дневник,
И хочется пересмотреть все книжки!
Пусть ждут тебя успехи, ученик,
Все схватывают на лету мальчишки!
Умей дружить, общаться, выручать,
Все это точно в жизни пригодится!
Старайся слушать и запоминать,
А главное, всему-всему учиться!
OOO
Дорогие наши первоклассники,
Вы сегодня в школе первый раз.
Озорные, милые проказники,
Все мы очень рады видеть вас.
Верим мы и искренне надеемся
Станет школа домом вам родным.
Робость и стеснение развеются,
Будет все понятным и простым.
Мы хотим, чтоб не было усталости,
Чтоб легко учеба вам далась.
Чтобы с интересом, живо, радостно
Вам ходить хотелось в первый класс!
OOO
Первоклассницу нашу любимую
От души мы поздравить хотим!
В этот день сентября, наша милая,
Мы с любовью тебе говорим –
Впереди у тебя жизнь веселая,
Будет много хороших друзей,
Ты учись, не ленись, наша милая,
Становись с каждым днем ты умней!
OOO
Детскому саду сказал «До свидания»,
Школьных деньков с нетерпением ждешь!
Именно в школе получишь ты знания
И на вопросы ответы найдешь!
В школу с букетом идешь замечательным,
Пусть поскорее трезвонит звонок!
Если ты парнем растешь любознательным,
Точно понравится каждый урок!
OOO
Этот день запомнишь навсегда:
Школа примет первый раз тебя.
Распахнет пошире свои двери —
И начнется школьная неделя,
А за ней вторая, четверть, год.
Школьный твой период потечет,
Зашагает, побежит, помчится,
Только успевай на «пять» учиться!
Это еще в будущем, сейчас
Первый раз пойдешь ты в первый класс.
Знаний еще маленький запас,
Но с годами ты обгонишь нас.
OOO
Первоклассница, сегодня день чудесный,
Поздравляем с праздником тебя!
Новый мир, огромный, интересный,
Открывает школа для тебя!
В этот мир иди ты с удовольствием,
Слушай и смотри во все глаза,
И внимание, терпение, спокойствие,
Пусть с тобою будут навсегда!
OOO
Вот и первое число,
Время школьное пришло,
То сентябрь пришел – ура,
На уроки, детвора.
Точно все пришли к восьми.
Мой учитель, ты прими
Поздравления с сентябрем,
С первым лучшим школьным днем.
OOO
Все вы славные ребята
Были раньше дошколята,
А сейчас вы повзрослели
Форму школьную одели.
И пришли вы все с цветами
Кто в костюме, кто с бантами
В школу знания получать,
На уроках отвечать.
Вам успехов мы желаем,
Всех с днем знаний поздравляем.
С днем, когда вы в первый раз
Пошли дружно в первый класс!
OOO
Первый раз заходишь в школу,
Попадая в чудный мир.
Пусть же класс твой будет полон
Добродушными людьми.
Пусть появятся надежды,
Устремления, мечты,
И в День знаний неизбежно
Первоклашкой станешь ты!
OOO
С первым школьным праздником
Поздравлю первоклассников,
День знаний перед вами
Двери раскрывает,
Вчерашних малышей –
Девочек и мальчиков
В свою семью сегодня
Школа принимает.
Желаю, первоклассники,
Вам хорошо учиться,
Чтобы легко отличниками
Вы сумели стать,
Чтобы могли родители
Успехами гордиться,
И школа научила вас
Все уметь и знать.
OOO
Ах, какое утро! Рассвело.
Осень золотом листвы стучится в двери,
Чтобы ты проснулась и поверила,
Что сегодня первое число.
Ведь сегодня самый первый раз
Будешь ты стоять у школьной двери.
Волноваться, веря и не веря,
Что уже идешь ты в первый класс.
И сегодня только для тебя
Пропоет звонок свой славный гимн,
Позовет в далекий край за ним
По седым страницам букваря.
В первый раз вчерашний озорник
Вдруг поймет, что стал сегодня взрослым,
И домой придет уже серьезным,
И покажет с гордостью дневник.
Вот он и настал, тот славный день,
День, которого ты ждешь давно, как чуда.
И, поверь мне, лучше дня не будет,
Чем твой самый первый школьный день.
OOO
Лето попрощалось, улетело.
Вот сентябрь близко подошёл.
И листва немножко заалела,
Дождь неслышно вечером прошёл.
А с утра спешат уже ребята
В школу, на линейку – все спешат.
Хоть ты, наша кроха, маловата,
На звонки и для тебя звенят!
Мы тебе желаем быть разумной,
Терпеливой, маленькая, будь.
Школьный путь – для всех сперва он трудный,
Но преодолей ты этот путь!
Будь прилежной, приноси отметки
Нам на гордость и на похвалу!
Чтобы получать всегда конфетки,
Сладости, и жвачки, и халву!
Хоть игрушки отойдут в сторонку,
Обещаем баловать тебя…
Ты расти хорошею девчонкой!
OOO
Первый раз возьмёшь учебник
И откроешь новый мир!
Первый раз, а ты – волшебник!
Первый раз, а ты – факир!
Сможешь дома видеть страны,
Сможешь книжки прочитать!
Будешь гордость ты для мамы,
Будет папа уважать!
OOO
Смелее первоклассник,
Ты ученик у нас теперь,
И твой сегодня праздник!
Так поздравляем от души,
Желаем отличиться,
Навстречу знаниям спеши,
Всегда атаковали,
Со страхом прочь бежали!
OOO
Ты из тех, кто целей достигая,
Вновь стремится к новым рубежам!
Веры в свои силы не теряя,
Ты всего добиться можешь сам!
Станет пусть простым, что было сложным,
Близкими – далекие мечты,
Даже невозможное – возможным!
Лучшего заслуживаешь ты!
OOO
Этот праздник в первый раз
Стал особым и для вас.
Вы за знаниями пришли,
Вы уже не малыши.
Пусть ученье не пугает,
Тайны мира открывает,
Чтоб и вы открыть смогли,
Двери к счастью на пути.
OOO
Сонный ребенок с цветами идет,
За спиной у него висит ранец,
Все на лицо: он ведь в школу пойдет!
Теребит от волнения палец.
Ты не волнуйся, дружок, тебя ждут,
Веселые в школе года!
И навсегда запомнишь от дома маршрут!
С 1 сентября поздравляю тебя!
OOO
Первый день сентябрьский – осени исток,
Пригласил нас в школу на первый звонок.
Суетливо, радостно школьникам сейчас,
И звонок весёлый пригласит всех в класс.
С 1 сентябрём тебя я поздравляю,
Учеником примерным быть желаю.
Пусть гранит науки будет по зубам,
Чтоб осилил знания легко и просто сам.
OOO
Знаем, сегодня тебе не до смеха,
Серьёзный и важный ты, как никогда.
В школу идти – это вам не потеха,
Это серьёзно. Конечно же, да!
Вчера ты был маленький очень проказник,
Сегодня уже ты большой первоклассник.
Ты будешь ума набираться теперь,
Ведь к знаниям в школе распахнута дверь.
Какой ты нарядный, с букетом в руке,
С портфелем идёшь ты, а не налегке.
Ты в школе старайся не подкачать
И много пятёрок всегда получать.
OOO
Поздравляем, первоклашки,
С вашим первым школьным днем!
И от всей души желаем
Успевать всегда во всем.
Впервые школа открывает
Вам двери дружные свои
И с заботой приглашает
Кладезь знаний получить.
Пусть нелегок путь учения
И не всем сдавать на «5»!
Школа – первая ступенька,
С которой нужно начинать.
OOO
Подросли вы, в первый класс привела дорога,
В школе некогда скучать, ведь работы много!
Нужно буквы все узнать, выучиться счёту,
Чтоб учиться хорошо, быть всегда в почете!
Первоклассникам от нас – много поздравлений,
Пожелаем крепких сил, памяти, терпенья!
Не ленитесь, и в труде будет вам удача,
Пусть решаются легко сложные задачи!
OOO
Вот и пришёл счастливый миг,
Что вы так долго ждали,
Эмоций некуда девать,
Ведь наступил День знаний.
Вы в жизни новое познать
Спешите с нетерпением,
Надежда теплится в глазах,
И много вдохновения.
Вам открывает школа дверь,
И в первый класс учится,
Пенал, тетрадь и взять портфель,
Он тоже пригодится.
OOO
Тебе желаю хорошо учиться,
Стараться на уроках, не лениться,
Задания все выполнять с душой!
С Днём знаний, первоклассник дорогой!
Отправляйся в третий класс!
Радуй всем, что знаешь нас.
Будь внимательным, старайся!
По ступенькам поднимайся.
Что к открытиям ведут.
Пусть подъем извилист, крут.
Но ты знай: впереди много
Маленьких свершений ждут.
Будь: прилежный ученик,
А не мальчик-озорник.
Ты, любимый третьеклассник,
Знаний получай родник!
На День знаний пригодятся открытки, а также поздравления в стихах и прозе для родителей первоклассника
Близится начало очередного учебного года. Для одних учеников он станет первым в их жизни — они отправляются в первый класс, и их ждет довольно волнительное событие. Именно в честь этого первоклассники хотят выразить благодарность своим родителям. Праздничные открытки, а также поздравления в стихах и прозе, станут незаменимыми в этот день.
Открытки и поздравления в стихах родителям первоклассника на День знаний 2018
Может что-то быть прекрасней?
Твой ребенок — первоклассник!
Нужно не паниковать,
Силы все в кулак собрать.
Чтоб ребенка лет 12-ть или 10 обучать.
Сложного ничего нет.
Школа дарит детям свет.
И родителям, конечно!
Приготовь большой букет.
Ранец, форму и тетрадки —
Все купили без оглядки.
Школьная температура — плюсовая!
Все в порядке!
Книжки собраны в портфели,
В порядке наряды,
Обеспечены ребятам
Восторженные взгляды.
Но родителям — забота —
Каждодневная работа
Ждет с детьми их впереди.
Оптимизма вам в груди!
И уверенности в силах.
Верь в способности детей!
Замечательных и милых.
Открывайте к знаньям дверь
Без напряга и проблем.
Вам удачи в этом всем.
Первоклассники у вас, дорогие родители!
Детвора, как один, милы, восхитительны.
В школу готовы, строятся в ряд.
Папы волнуются, мамы не спят.
Вам пожелаем — следите старательно:
Дети все выполнят самостоятельно.
Больше доверия маленьким — им.
Вечно за них мы учиться спешим.
Сами задания пусть выполняют,
Вашим советам лишь только внимают.
Словом: успехов! И не унывать!
Знания детям легко добывать.
Поздравляем, мамы, папы,
Подросли уж малыши,
Им в портфель сложили нынче
Ручки и карандаши.
Предстоит теперь немало
Строчек вместе написать,
Научиться вместе счету,
Книжки умные читать.
Вам терпения желаю,
Не сдаваться никогда,
Пусть и вам лишь в радость будут
Эти школьные года.
Наши мамы и отцы,
Вы большие молодцы,
Столько нам любви вы дали,
Чтоб от счастья мы сияли!
Привели сегодня нас
Вы учиться в первый класс!
Будем мы всегда стараться
На «пятерки» обучаться!
Знайте, мы не подведем,
Будем с каждым новым днем
Все умнее становиться,
Только к лучшему стремиться!
Открытки и поздравления в смс родителям первоклассника на 1 сентября 2018
С первым сентября поздравить
Вас родители хочу,
Год учебный — испытание,
Пусть он будет по плечу.
Вам желаю я терпения,
Сил, любви и понимания,
Чтоб смогли открыть в ребенке
Все высокие призвания.
Вы деток в школу привели впервые,
Открыт пред ними первый класс!
Они все милые и чудные такие,
И так волнуются сейчас.
Родители, с Днем знаний поздравляем!
Пусть в семьях ваших доброта царит,
Терпенья, сил и радости желаем,
Вам Бог пускай благоволит.
Сегодня на линейке мы стоим,
Хоть мы еще и дня не проучились,
Родители, мы все очень хотим,
Чтоб нами постоянно вы гордились!
Мы будем обязательно стараться
Много новых знаний получить!
И будем заставлять вас улыбаться
И только позитив всегда дарить!
Ваши дети в первый класс вступают,
С чем мы вас и поздравляем!
Вы уж им с любовью помогите,
От расстройства сберегите.
Наставляйте ваших малышей,
Чтоб им было веселей.
И в таком прекраснейшем тандеме
Пролетит весь год и не заметив.
У вас, родители, особый
Период в жизни настает,
Пора вам чтение освоить,
Письмо и, непременно, счет.
Желаем сил вам и терпения
С такой активной детворой.
Теперь на целый год забудьте
Про беззаботность и покой.
Открытки и поздравления в прозе родителям первоклассника на День знаний 2018
Дорогие первоклашки и родители, поздравляем с днем знаний и желаем, чтобы радостным и легким был для вас учебный год. Родителям терпения, ребятам усидчивости. Пускай учеба никогда не будет в тягость. Родители помогайте и поддерживайте своих первоклашек и тогда они с легкостью и интересом войдут в мир школы, знаний и дисциплины.
Сегодня волнительный день не только для наших первоклашек, но и для их родителей. Мы поздравляем вас с Днём знаний и хотим пожелать безграничной родительской любви и постоянного родительского понимания. Верьте в успех своих детей, помогайте им во всём, учитесь вместе с ними и вместе с ними умейте мечтать, фантазируйте, с превеликим интересом читайте добрые книги и весело делайте уроки. Желаем вам терпимости, бодрых сил и уверенного оптимизма.
Уважаемые родители наших первоклашек, мы поздравляем вас с Днем знаний, с первым важным шагом в мир школьных историй, новых знаний и побед. Желаем не терять своей уверенности и заново вместе со своими детками отправиться в увлекательное путешествие с буквами и цифрами по страницам весёлых задачек и ребусов. Желаем вам терпения, умения и настоящей родительской выдержки. Пусть дети каждый день вас радуют высокими отметками и своими достижениями.
Поздравляем всех с Днем знаний и желаем нашим первоклассникам ничего не бояться и смело покорять огромные просторы новых знаний. А замечательным родителям наших учеников хотим пожелать всегда быть рядом и суметь помочь своему чаду в минуту трудностей или уныния. Пусть дети радуют вас своими успехами, достижениями и победами, пусть вам будет интересно вместе с ними заново учить и буквы, и цифры, и города, изучать нашу природу и весь этот мир.
Стихи первоклассникам на линейку 1 сентября. 100 лучших
Сегодня мы поделимся с вами лучшими стихами для первоклассников на 1 сентября
ЛУЧШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПЕРВОКЛАССНИКУ НА 1 СЕНТЯБРЯ – ДЕНЬ ЗНАНИЙ
Первый заливистый школьный звонок,
Первый учитель и первый урок,
Первый учебник и первый твой класс!
Успехов в учебе тебе! В добрый час!
Учись на «отлично», предметы цени
И первый свой класс всей душой полюби!
Пусть ждут тебя в школе улыбки друзей
И много чудесных и радостных дней!
ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДЛЯ ПЕРВОКЛАССНИКА С 1 СЕНТЯБРЯ, С ДНЕМ ЗНАНИЙ
В первый класс идешь, дружок?
Покажи свой рюкзачок?
Здесь пенал, букварь, тетрадь,
Молодец, учись на пять!
Ну а чтоб на пять учиться,
Друг мой, надо не лениться.
Надо утром и в обед,
Буквы повторять!
Открывать тетрадь,
И в ней,
Прописью писать!
Будут у тебя оценки,
Самые приличные,
Зайчики и солнышки,
Согласись, отлично ведь?
Не ленись читать, писать,
И уроки на дом брать,
Не домашнее задание,
А сверх плана выполнять!
Чтоб гордилась мать тобою,
Бабушка гордилась,
Чтоб отец твой, на работе,
Всем друзьям хвалился,
Мол, мой сын умнее всех,
Знает буквы, цифры!
Сосчитать до ста? Легко!
Только не ленись ты.
Ну давай дружок, начнем,
Счет вести по пальцам,
На руке всего их пять,
А всего их двадцать!
Чтобы досчитать до ста,
Нужно десять пальцев,
Десять раз пересчитать,
Не ленись, мой мальчик.
Алфавит учи скорей,
Будешь знать ты буквы,
Будешь сам себе читать,
Сказки, прибаутки.
Ну, пожалуй, это все,
Что хотел тебе сказать,
Поздравляю, ученик!
И не забывай тетрадь!
Поздравление внуку первокласснику с 1 сентября
Внучок наш родненький, сегодня в первый класс
Тебя с огромным счастьем отправляем!
Сегодня школьником ты будешь в первый раз,
А потому от всей души тебе желаем:
Стань лучшим в школе ты учеником,
Учи прилежно каждое задание.
Пусть с каждым новым и прекрасным днем
Хорошие приходят начинания!
Поздравление внуку первокласснику с 1 сентября
Внучок наш родненький, сегодня в первый класс
Тебя с огромным счастьем отправляем!
Сегодня школьником ты будешь в первый раз,
А потому от всей души тебе желаем:
Стань лучшим в школе ты учеником,
Учи прилежно каждое задание.
Пусть с каждым новым и прекрасным днем
Хорошие приходят начинания!
Поздравление с 1 сентября (с Днем знаний) первокласснику
Ты открываешь сегодня первый листок букваря!
Пусть будет удачным началом – 1 Сентября!
Желаем учиться с охотой, расти, развиваться, взрослеть,
Друзей обрести настоящих, быть крепким и не болеть!
Пусть школа станет, отныне, родной, как родительский дом,
Удачного старта желаем, тебе, успехов, удачи во всём!
Отметок – только хороших! Прекрасных учителей!
Радостных школьных будней, счастливых учебных дней!
Желаем тебе, родной наш, учиться всему с душой,
Всегда добиваться цели, дорогой идти прямой!
Сегодня – ты первоклассник, и праздник сегодня твой!
Сердечно тебя поздравляем, мы счастливы вместе с тобой!
Двери школы широко открыты,
Ждут учителя детей давно.
Может, здесь ты станешь знаменитым?
В школе интересно, как в кино!
Ну, а для великого начала,
Чтоб во всем отлично успевать,
Положите ручки и пеналы.
Не забудьте взять с собой тетрадь.
Вас радушно встретят на пороге,
И во всем помогут в первый раз –
Позабудьте все свои тревоги,
Твердой поступью идя из класса в класс!
Короткие поздравления (СМС) с 1 сентября – с Днем знаний
Пусть много новых знаний и открытий,
Побед и приключений ждут тебя!
Желаю, чтоб удача улыбалась,
И поздравляю с Первым сентября!
Поздравляю с праздником, с Первым сентября!
Пусть учеба ладится и глаза горят.
Пусть твои оценки будут лучше всех,
И во всем сопутствует только лишь успех!
Сегодня первый день осенний.
Учиться снова ты идешь.
Настойчив будь, и много знаний
Ты непременно обретешь!
Желаю высоких оценок,
И схватывать все на ходу!
Желаю во всем быть лишь первым
В грядущем учебном году!
День знаний долгожданный, прекрасный день осенний!
Мир новый, интересный вновь открывает двери.
Пусть знания даются легко, как никогда,
А от плохих отметок не будет и следа!
Первый раз – в первый класс!
Поздравляем дружно вас.
Вы на правильном пути,
Вам за знаньями идти.
Собрались вы все в дорогу
Прямо к школьному порогу.
В новой форме и с цветами –
Гордость папы, радость маме.
Новый ранец за спиной,
В нем учебник не простой –
То букварь, а с ним тетрадки.
Не забыли их, ребятки?
В школе надо успевать,
Ничего не забывать,
И всегда учить уроки,
Чтобы получать пятерки.
Много будете вы знать,
Все вы сможете понять.
И учеба вас тогда
Будет радовать всегда.
Ну, готовы вы идти?
Школа ждет вас. Заходи!
С первым школьным праздником
Поздравляем первоклассников,
День знаний перед вами
Двери раскрывает,
Вчерашних малышей —
Девочек и мальчиков
В свою семью сегодня
Школа принимает.
Желаем, первоклассники,
Вам хорошо учиться,
Чтобы легко отличниками
Вы сумели стать,
Чтобы могли родители
Успехами гордиться,
И школа научила вас
Все уметь и знать.
Я счастлива моя малютка,
Вот, наконец, твой день настал.
Сегодня день великих знаний,
Сентябрь пять нам обещал!
Учись прилежно, будь хорошей,
Учителей, не обижай!
И относись всегда по строже,
Ведь школа путь откроет в даль!
Тебя целую, поздравляю, Отличница ты у меня!
С тобой пройду сквозь мир я знаний,
И годы те пройдут не зря!
Вот пришел желанный час:
Ты зачислен в первый класс.
Ты, дружок, послушай нас,
Мы дадим тебе наказ:
Всем о школе расскажи,
Честью школы дорожи!
Содержи всегда в порядке
Книжки, прописи, тетрадки!
В школе должен научиться
Ты читать, считать, писать.
Не позволено лениться –
Нужно делать все на “пять”!
Должен знать ты на “отлично”:
Драться в школе – неприлично!
Чтобы был всегда ты весел,
Больше пой хороших песен.
Чтобы был всегда здоров,
Кашу ешь, кефир и плов!
Слушай папу, слушай маму
И учительницу тоже.
И усваивай программу,
Если что, то мы поможем!
Если выполнишь наказ,
Во второй готовься класс!
Запомни это день, дружок,
Он в школе самый первый;
Поет заливисто звонок,
Зовет заняться делом.
Пускай всего лишь первый класс,
Но главным он считается,
Дорога к знаниям как раз
Отсюда начинается!
Первоклассник — это круто!
Первоклассник — это класс!
Первый раз пойдёшь ты в школу,
Первый раз и в первый класс!
С пацанами во дворе
Будешь вечером играть,
Ну а знанья по утрам
В школе станешь получать!
Сегодня самый первый раз
Пришли вы в самый первый класс!
Чтобы уметь писать, считать,
Петь песни, мило рисовать,
Новых друзей себе найти
И опыт в жизни обрести.
В одной руке букет цветов
Для первого учителя,
А во второй школьный портфель,
Взрослеете стремительно.
Мы вас поздравим с этим днем,
Пусть все дается с легкостью,
Закончить школу на медаль
Желаем вам и стойкости!
Смелее первоклассник,
Ты ученик у нас теперь,
И твой сегодня праздник!
Так поздравляем от души,
Желаем отличиться,
Навстречу знаниям спеши,
Всегда атаковали,
Со страхом прочь бежали!
ПРИМЕРЫ НАПУТСТВИЙ ПЕРВОКЛАССНИКАМ ? ПОЗДРАВЛЕНИЯ НА 1 СЕНТЯБРЯ В ПРОЗЕ
В День знаний, 1 сентября, взрослые поздравляют первоклассников и дают им жизненные напутствия в прозе. Основываясь на своем жизненном опыте, они предупреждают мальчишек и девчонок: не все в школьной жизни проходит так гладко, как этого бы хотели ученики и их родители. Порой предметы даются детям с огромнейшим трудом. Мудрые преподаватели и старшеклассники желают ребятам не пасовать перед сложностями и всегда стремиться достичь своей цели.
Дорогие первоклассники, сегодня один из важных дней в вашей жизни. Сегодня выступаете на порог знаний, на дорогу взросления, на тропу увлекательных открытий! Дверь школы распахнулась перед вами, что обещает много интересного, неизведанного и прекрасного. Учитесь, познавайте, общайтесь, впитывайте, берите пример. Поздравляем с Днем знаний, с первым учебным годом, с первым звонком, с новыми переменами.
Дорогие первоклашки, сегодня вы отправляетесь в долгое и увлекательное путешествие! Много нового и неизведанного встретится вам на этом пути. Не бойтесь трудностей, ведь ваши родители и друзья будут рядом. Будьте старательными и усердными, будьте добры к своим одноклассникам. Вместе вы пройдете это прекрасное приключение! С Днем Знаний!
Милые наши первоклассники, какие же вы сегодня красивые и нарядные. Пускай сейчас вам немножко тревожно, но вскоре вы поймете, насколько велик и удивителен мир знаний. Желаем, чтобы учебный процесс приносил вам только радость, а его результатом гордились вы сами и ваши родители.
Автор статьи: Ксения Серебрякова
Добрый день! Меня зовут Ксения. Я уже более 8 лет занимаюсь организацией праздников и мероприятий. Я считаю, что являюсь профессионалом в своей области и хочу помочь всем посетителям сайта решать разнообразные задачи. Все данные для сайта собраны и тщательно переработаны для того чтобы донести в доступном виде всю требуемую информацию.
✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 4.2 проголосовавших: 5Первый раз в 1 класс: сценарии к празднику
Открытое занятие «1 сентября – День знаний». 1-й класс 2016
Автор: Коломейцева Ирина Васильевна
Открытое внеклассное занятие в 1-м классе знакомит детей друг с другом, с правилами поведения на уроке, в школе; воспитывает доброжелательность, умение видеть красоту в простом и обыденном.
Праздничная линейка в малокомплектной школе, посвященная 1 сентября, «Праздник первого звонка» 2015
Автор: Коледина Ольга Адольфовна
Праздник рассчитан на детей 7–11 лет начальной малокомплектной школы. В празднике участвуют 8 человек. Дети заранее учат стихи, песни. Цель занятия: воспитание культуры здорового образа жизни, создание атмосферы праздника, формирование учебной мотивации и желания учиться, воспитание общечеловеческих ценностей, развитие культуры общения и взаимопонимания, сотрудничество детей и родителей к совместной учебно-воспитательной деятельности.
«Моя малая и большая родина». 1 сентября в 1-м классе 2015
Автор: Четвертакова Ирина Анатольевна
Урок знакомит учащихся с понятиями «Большая и малая родина», достопримечательностями Санкт- Петербурга, знакомит детей со школой и новыми школьными правилами.
Сценарий праздника «Первый раз в первый класс» 2015
Авторы: Еськова Светлана Ивановна, Кузьмина Надежда Анатольевна
Праздник проводится после общешкольной линейки в классной комнате, которая украшена яркими воздушными шарами. Цели: создать условия для развития у учащихся познавательного интереса к учёбе в школе и благоприятного психологического климата в классном коллективе; развивать мышление, познавательную активность, коммуникативные способности.
Классный час «День знаний». 1-й класс 2013
Автор: Иваницкая Ирина Михайловна
Данный материал будет интересен учителям начальных классов. В первую очередь он рассчитан на классных руководителей первоклассников. Но после некоторых преобразований, этот классный час можно использовать и в других классах начальной школы. Главное, что я использовала для этого праздника именно игровую форму, что считаю необходимым для первого школьного дня первоклассника.
Урок-знакомство «1 сентября – День знаний» 2012
Автор: Митинкова Ирина Васильевна
Мероприятие проводится в игровой форме. Материал содержит загадки, игры, физкультминутки, активизирует мышление учащихся, развивает внимание, формирует мотивацию к учению. Праздник дает возможность каждому ребенку проявить себя, оставляет яркий след в его душе.
Проведение первого урока в 1-м классе 1 сентября, посвященного Дню знаний 2012
Автор: Егорова Галина Васильевна
На мероприятии создаются условия для быстрой и безболезненной адаптации детей в школе и классном коллективе, первичного знакомства с учителем и друг другом. Ребята учат школьные правила и основные требования учителя в игровой обстановке. Создается эмоциональный настрой, повышенный интерес к школе, учебе, классу и учителю.
«Здравствуй, школа!» (Праздник в классе для первоклассников к первому сентября) 2012
Автор: Бекетова Татьяна Леонидовна
Цель праздника: ввести детей в мир знаний, познакомить друг с другом, с правилами школьной жизни, создать праздничное настроение, вызвать познавательный интерес, желание учиться.
Сценарий торжественной линейки «Здравствуй, школа!» 2012
Автор: Гладченко Галина Викторовна
Торжественная линейка – традиционный школьный праздник, который остается в нашей памяти навсегда. Это всегда волнующий праздник для первоклассников, родителей наших учеников и, конечно же, самих выпускников. Вниманию читателей предложен сценарий торжественной линейки, посвященной началу учебного года.
Планы первого и второго родительских собраний перед 1-м классом 2012
Автор: Добрякова Надежда Владимировна
Первый год учебы в школе имеет большое значение. От него во многом зависит, как будет учиться ребенок в дальнейшем. Первый класс – серьезное испытание для ребёнка и для родителей. Статья адресована учителям 1-х классов.
1 сентября – День знаний 2012
Автор: Дорохова Надежда Ивановна
Сценарий первого в жизни детей урока, выполненного в форме урока-путешествия, позволяет им войти в школьный мир без страха. К сценарию подобраны задания и загадки в стихотворной форме. Презентация позволяет не только видеть обсуждаемое, но и слышать звуки леса, крик совы, журчание ручья, шум ветра.
Праздник 1 сентября «Первый раз – в первый класс» 2011
Автор: Марданова Людмила Раисовна
Начало обучения в школе – один из наиболее сложных и ответственных моментов в жизни детей. И поэтому так важен первый день пребывания ребенка в школе. Представлена разработка, которая поможет сделать этот день ярким, запоминающимся. В игровой форме дети познакомятся со школьными принадлежностями и учебниками, получат поздравления и наставления от сказочных героев.
Урок Знаний 1 сентября 2010
Автор: Федченко Светлана Анатольевна
В статье представлена разработка урока Знаний, показаны интересные приёмы работы с первоклассниками.
Презентация по теме «Первый раз — в первый класс, или Путешествие Лунтика по Стране знаний» 2010
Автор: Романова Лариса Викторовна
Разработка данного урока позволяет ярко и эмоционально войти первоклассникам в Страну знаний. Вместе с инопланетянином Лунтиком впервые познакомиться с правилами поведения в школе, с предметами, которые будут постигать ученики в период школьного обучения. Представленная презентация поможет сделать это путешествие красочным и запоминающимся.
Урок знаний в 1-м классе с презентацией и музыкальным оформлением «Мы теперь не просто дети, мы теперь ученики» 2009
Автор: Челнокова Светлана Владимировна
Урок проводился для первоклашек сразу же после праздничной линейки. Урок проходил в форме путешествия в Страну Знаний на волшебном корабле. Дети встречались с различными сказочными героями и преодолевали препятствия. На каждом острове ребят ждали не только новые приключения, но и новый слайд с музыкальным сопровождением.
Урок-знакомство «Первый раз в первый класс» 2009
Авторы: Липанова Юлия Владимировна, Лозовая Татьяна Юрьевна, Лыжина Ольга Владимировна, Степанова Елена Михайловна
1 сентября – День знаний – первый школьный день первоклассника. Именно в этот день ребенок первый раз встречается со своим учителем и одноклассниками. Учителями были разработаны варианты урока-знакомства для гармонизации и эффективности этой встречи.
Праздник 1-е сентября — День Знаний 2009
Автор: Антипова Марина Владимировна
Первый урок в школе очень важен для ребенка. И от того, в какой интересной и занимательной форме он пройдет, зависит очень многое. Урок проходит в форме праздника, путешествия по странам (предметам). В каждой из стран ребят ждут задания, решение которых помогает им найти заветный ключ от Страны Знаний.
Классный час «1 сентября в первом классе» 2009
Автор: Орешкова Татьяна Ивановна
В ходе занятия формируется учебная мотивация и желание учиться, развивается культура общения и взаимопонимания, воспитываются общечеловеческие ценности.
Сценарий праздника «С днем рождения, 1-й класс!» 2008
Автор: Емельяненко Марина Владимировна
Рождается новый классный коллектив. Главная задача учителя – включение родителей и учащихся в совместную деятельность. Первая классная традиция – общий День рождения. Что такое День рождения? Это радость и веселье, это музыка и смех, каравай один на всех! Это танцы, развлечения и подарочков вручение! Игры, песни без забот и веселый хоровод!
Сценарий торжественной линейки «Праздник первого звонка» 2008
Автор: Курепина Венера Алексеевна
Представлен конспект торжественной линейки «Праздник первого звонка» (1–9-е классы).
Школьная готовность. Встреча с родителями будущих первоклассников 2006
Автор: Сергеева Нонна Викторовна
Школьная готовность — это сплав знаний и навыков, необходимых для успешного обучения, и способности к сотрудничеству и преодолению трудностей, положительного отношения к школе и учебе. Важно душой почувствовать сложность переживаний ребенка при столь разительном изменении жизни, как поступление в школу, и помочь ему. Это, ко всему прочему, не только увеличит его готовность к школе, но и сохранит ему здоровье.
Урок знаний 1 сентября в первом классе 2006
Автор: Иванова Наталья Борисовна
Работа в школе – это большой и нелегкий труд. Тот учитель, который беззаветно предан школе, всей душой любит детей. 1-й класс – это волнения и тревоги, радости и разочарования. И оттого, как пройдет первый школьный день, во многом зависит дальнейшее успешное обучение в школе. Открыть путь в мир знаний первоклассникам мне помогло сказочное космическое путешествие в галактику Знаний. Первоклассник боится переступить порог школы один, поэтому я приглашаю на первый урок родителей. Пусть ребенку будет комфортно оттого, что рядом с ним родной человек, а я протягиваю свою теплую ладонь для маленькой детской ручки. И всю школьную жизнь мы проходим вместе, рука в руке, рядом маленький и большой человек, учитель и ученик.
Праздник «Первое сентября». 1-й класс. Путешествие в академию наук 2006
Авторы: Дашкова Ирина Васильевна, Пересыпкина Юлия Анатольевна
Первый день ребёнка в школе. Каким он должен быть? Ярким, сказочным, незабываемым. Увлекательное путешествие в мир Знаний и «сказочные задания» помогут ребенку познакомиться со школой; создать атмосферу удивления, восторга, радости; способствуют развитию коммуникативных способностей; познавательного интереса к учебным предметам; воспитывают дружеские взаимоотношения в коллективе.
Урок-праздник 1 сентября в 1-м классе: «Гражданин России» 2004
Автор: Левченко Юлия Евгеньевна
Сегодня, наконец, мы пришли к необходимости признания того, что патриотизм выражается в преданности высшим нравственным ценностям народа. Глубокое понимание патриотизма приходит к нашим детям с годами. Но разговор об этом уже в раннем возрасте должен быть серьезным. Первый урок для первоклассников 1 сентября провожу в форме урока-праздника «Гражданин России». Цель этого урока-праздника — дать понять младшим школьникам, что каждый из них — частичка России. И от всех нас зависит будущее нашей Родины.
Самые красивые поздравления
Приветствуем Вас, дорогие посетители нашего сайта!
0:94Мы знаем, что Вы зашли к нам в гости не случайно, такое радостное слово как «праздник», cподвигло Вас к этому! А ведь всё потому, что не один праздник, не одно торжество, не обходиться без подарков, а главное что они не могут быть без самых красивых поздравлений!
0:570Наш сайт поможет Вам подобрать всё самое лучшее и вдохновляющее! Самые красивые поздравления здесь написаны с душой, и только для вас!
0:820Для Вас только лучшие комплименты для родных и близких!
0:924В наших рубриках вы найдёте многое:
0:991поздравления с Днём Рождения, с Юбилеем, начиная от ваших знакомых и заканчивая самыми близкими родственниками;
0:1201поздравления по годам, чтобы выделить возраст поздравляемого, доказать что года хороши все и по-своему;
0:1395именные поздравления, несомненно, дорогие и красивые, которые раскроют всю тайну имени, и восславят человека;
0:1600красивые поздравления на свадьбу, они обязательно вам пригодятся, ведь такой праздник как свадьба, бывает не редко.
0:215Поздравления с днем рождения по профессиям и увлечениям
бухгалтеру, водителю, медику, менеджеру, милиционеру, министру, моряку, музыканту, охотнику, повару, рыбаку, спортсмену, стоматологу, строителю, учителю, экономисту, юристу
0:672Поздравления с днем рождения
новорожденному, с рождением девочки, с рождением мальчика, первокласснику, подруге, другу, сыну, дочери подруги, сестре, брату
0:981Стихи про:
Автомобилиста, Бухгалтера,
Владельца фирмы, Военнослужащего,
Водителя, Врача, Гаишника,
Грибника, Домохозяйку, Железнодорожника,
Инженера, Медсестру, Научного работника, Начальника,
Книголюба, Охотника, Повара, Почтальона,
Парикмахера, Программиста, Пожарного, Преподавателя вуза, Педагога, Проводницу, Работника метрополитена, Рыболова, Учителя, Сантехника, Студента, Юриста
На юбилей по годам
Поздравления с юбилеем мужчине по годам
0:196Поздравления с юбилеем женщине по годам
Уходящим на пенсию (мужчине)
Уходящим на пенсию (женщине)
Поздравления на свадьбу
Поздравление на свадьбу
Свадебные тосты
Поздравления на свадебный юбилей
по годам: 1 5 6,5 7 10 12,5 15 20 25 30 35 37,5 40 50 60 65 67,5 70 75 100
Какие бывают свадебные юбилеи?
Мы искренне надеемся на то, что Вы обязательно найдёте, что искали! Ведь поздравление без слов, вовсе не может быть красивым поздравлением! Праздники именно тем и хороши, что позволяют каждому услышать столько разных, приятных, волшебных слов, от которых будет только лучше и счастливее!
0:1376Не скупитесь на добрые слова, поздравляйте друг друга!
0:1478Приятных Вам праздников!
0:1526
|
The Teachers ‘Lounge® | Стимулы и мотиваторы
Категория Все CategoriesActive PlayArts & CraftsAudio / VisualBulletin Совет SetsBulletin Правление устанавливает-MiniChartsChildren в BooksClassroom DecorationsClassroom TechnologyCreative PlayCritical ThinkingEarly ChildhoodFidgetsFurniture & EquipmentGamesHome Школа MaterialsIncentives & MotivatorsInteractive WhiteboardMathMultilingualMultimediaMusicPaperPhysical EducationPostersPuzzlesReading / Язык ArtsScienceSocial StudiesSpecial NeedsSuppliesTeacher AidsTeacher ResourcesTest Prep
Производитель Все производители — ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ — Ashley Productions \ nCarson Dellosa Education \ nCharles Leonard \ nCreative Teaching Press \ nDidax \ nDo-a-dot Art \ nEureka \ nEvan-moor \ nFat Brain Toy Co.% Enterprises Inc. \ n — ВСЕ ПОСТАВЩИКИ — Компания 3m \ nA Широкое представление \ nAcco International Inc. \ nAcme United Corporation \ nActiva Products \ nAffluence Unlimited Inc. \ nAll Things Cling Ltd \ nAllsaid & Dunn — Игра для чтения \ nAmax \ nAmerican Art Clay \ nAmigo Games Inc \ nAnnin & Company \ nApg Продажи и распространение \ nAshley Productions \ nAvery Products Corp \ nСумки с мешками \ nBanana Panda \ nBarcharts, Inc.\ nBarefoot Books \ nBarker Creek \ nBaumgartens Inc \ nBazic Products \ nBe Amazing Toys \ nBeistle \ nBic Usa Inc \ nBigjigs Toys \ nBlue Orange Usa \ nBlumberg Company \ nBouncy Bands \ nBraham Industries \ nBrand New World Kids \ nСтроительная линия Products Inc \ nCalifone International \ nCandlewick Press \ nCapstone / Coughlan Pub \ nCarson Dellosa Education \ nChampion Sports \ nCharles Leonard \ nChicago Lighthouse Industries \ nChildrens Factory \ nChilds Play Books \ nClassroom Complete Press \ nCleverbooks Ltd. \ nClip-rus\ nContinuum Games \ nCopernicus Educational Prod. \ nCoping Skills For Kids \ nCrafty Dab — A Div. Of CJ Venne Ll \ nCrayola Llc \ nCreative Shapes Etc.Llc \ nCreative Teaching Press \ nCritical Thinking Co. \ nDap \ nDeflecto, Llc \ nDexter Educational Play \ nDick Martin Sports \ nDidax \ nDixon Ticonderoga — Pacon Bulk \ nDixon Ticonderoga — Pacon Bulk \ nDixon \ nDixon Ticonderoga Company \ nDo-a-dot Art \ nDover Publications \ nDowling Magnets \ nDream Baby (tee Zed) \ nE-blox Inc. \ nEasy Daysies Ltd. \ nEcr4kids, Lp \ nОбразовательная деятельность \ nEdushape \ nEdustic \ nElan Publishing \ nElectroninks Incorporated \ nElenco Electronics \ nEllison Educational Equipment \ nБесконечные возможности \ nEureka Everlasting Play Llc \ nEureka \ nEvan-moor \ nFalcon Safety Products, Inc \ nFat Brain Toy Co.\ nFdmt \ nFederal Street Press \ nFellowes Inc \ nFiskars Manufacturing \ nFlagzone Llc \ nFlipside \ nFoundations \ nFpc Corporation \ nFun Science \ nGallopade \ nGardner Publishing & Distribution \ nGeomagworld Usa Inc. \ nGeyreget Ready Kids \ nGeyreget Ready Kids \ nGeyreget Ready Kids \ n Productions \ nGriddly Games \ nGryphon House \ nGuidecraft Usa \ nHachette Book Group \ nHamilton Electronics Vcom \ nHandee Band \ nHarebrain Inc \ nHarper Collins Publishers \ nHero Arts \ nHighlights For Children \ nHog Wild \ nHorizon Group Usa \ nHoughton Mifflin nHouse Of Doolittle \ nHsp Nature Toys \ nHubbard Company \ nHygloss Products Inc.\ nНевероятно взаимосвязанные игрушки \ nЛор о насекомых \ nВдохновленные умы \ nIpg Book \ nJc Toys Group Inc \ nJohnson Controls — Lux Products \ nJonti-craft Inc. \ nJoy Carpets Inc. \ nJunior Learning \ nKagan Publishing \ nKappa Map Group / Universal Maps \ nKhs Америка \ nKimbo Educational \ nKittrich Corporation \ nKleenslate Concepts Lp \ nKoplow Games Inc. \ nКорейский дизайн \ nKsm Ltd. \ nKurtz Bros Inc \ nLanthum Products \ nLarose Industries Llc — Cra-z-art \ nLarose Industries- Rose Moon \ nПреимущества обучения \ nLearning Loft \ nРесурсы для обучения \ nЗаключение обучения \ nLee Products Company \ nLerner Publications \ nLh Licensed Products Inc \ nLittle Folk Visuals \ nLooney Labs \ nLux Blox Llc \ nMagformers Llc \ nMahar Helix Manufacturing \ nMahar Helix UsaMaped nMarvel Education Company \ nMattel \ nMaxell Corp Of America \ nMead — Acco Brands Usa Llc \ nMelissa & Doug \ nMelody House \ nMercury Dist./ Child Source \ nMerriam — Webster Inc. \ nMiller Studio \ nMindware \ nMiniland Educational Corporation \ nMixed Vendor Customer Kits \ nMps Virgina \ nMusgrave Pencil Co Inc \ nМоя мама знает лучшие \ nНациональные географические карты \ nНовый путь обучения \ nОбучение по новизне \ nNorth Star Ресурсы для учителей \ nNorwood House Press \ nOfficemate Llc \ nOn The Mark Press \ nOriginal Ez Grader \ nPacific Play Tents, Inc. \ nPathways For Learning \ nPbs Publishing \ nPeerless Plastics Inc. \ nPellets Inc. \ nPenguin Random House \ nPentel Of America \ nPioneer Balloon Company \ nPlay Visions Inc \ nPlaying Unlimited Inc \ nPlaymonster Llc (патч) \ nPlus-plus Usa \ nPolydron \ nPoof Slinky Llc / alex Brands \ nPopar Toys \ nПопулярные игрушки \ nPoster Pals \ ntiPressman Toys \ nРазвитие Usa Llc \ nRediform Inc \ nRelevant Play — Waba \ nRemedia Publications \ nReplogle Globes \ nRhythm Band Instruments \ nRoaring Spring Paper Products \ nRock N Learn \ nRock Paint / Handy Art \ nRomanoff Products \ nRoylco Inc.\ nS M Arnold Inc \ nSafety Bags Inc \ nSamsill \ nSandtastik \ nSanford Lp \ nSargent Art Inc. \ nSaunders \ nScholastic Inc Trade And Slp \ nРесурсы для школьного обучения \ nШкольный обряд \ nПубликация школьной зоны \ nКорпорация оборудования для обеспечения безопасности \ nSilver Education \ nSilver Education Компания \ nSimon & Schuster \ nSimplicity Creative Corp \ nSmall World Toys \ nSmart Fab Inc \ nSmart Monkey \ nSmart Play Llc \ nSmart Toys And Games, Inc \ nSmead Manufacturing Company \ nSophia Institute Press \ nSpark Innovations \ nSpectape Of Texas \ nЭтапные учебные материалы \ nStokes Publishing Co.\ nStorex Industries \ nStorytime Toys Inc \ nStride, Inc. \ nTalicor Inc \ nРесурсы, созданные учителем \ nTegu \ nTeledex Inc \ nThe Mccall Pattern Company Inc \ nThe Original Seat Sack Company \ nThe Original Toy Co \ nThe Pencil Grip \ nThe Puppet Company \ nРаскадровка \ nТаймер \ nТаблицы для малышей \ nПродукты для учителей высшего качества \ nЛучшие козыри \ nПродукты-лидеры \ nTornado Tube \ nTrend Enterprises Inc. \ nUchida Of America, Corp \ nКомпания по играм в карты США \ nUniversity Games \ nUsaopoly Inc \ nVelcro Usa \ nVelcro Usa Technology \ nViking Usa Llc \ nWaypoint Geographic \ nWestco Educational Products \ nWikki Stix \ nWinther \ nWoodland \ nWord Teasers \ nWorkman Publishing \ nWow Toys \ nYellow Door Us Llc \ nZaner-bloser Inc \ nZebra Pen Corporation \ n
Пункты на странице 30120300
Сортировать по Релевантность Популярность Цена (сначала самые высокие) Цена (самые низкие) Имя
Подкатегория Все подкатегорииИскусствоНаградыЗнакиЗакладкиСертификатыКороныИностранный языкПраздник / сезонПричинные диаграммыИнтересныеЯзыковые искусстваМатематикаМотивационнаяМузыкаНовинкаФизический фитнесОткрытки и блокнотыЛентыНаукаСоциальные исследования МаркиНаклейкиБилеты
красочных поздравительных открыток для студентов — обучающие лакомые кусочки Танстолла
Встречайте студентов с помощью цвета
Прошло несколько месяцев, когда дело доходит до школы.Поскольку для большинства приближается новый учебный год, трудно понять, на чем сосредоточиться, чтобы подготовиться. Самая важная часть школы — это ученики. Важным моментом каждый год становится СПИСОК. Учителя хотят, чтобы список учеников называл «моими». По этой причине я хочу сосредоточиться на связи. Независимо от того, идет ли обучение в школе или дистанционно, общение со студентами кажется и, в конечном счете, самым важным прямо сейчас. Чтобы создать личный контакт между учителями и учениками, мы заключили партнерские отношения с ASTROBRIGHTS® Papers и Target, чтобы предоставить вам бесплатные красочные приветственные открытки для студентов.
Яркое соединение
Новый учебный год начинается с большой неопределенности, в которой может быть трудно ориентироваться. По всей стране вырисовываются всевозможные рекомендации относительно того, как может выглядеть учебный год, но после марта 2020 года мы все знаем, что ничто не может быть гарантировано. Что мы можем сделать, так это установить связь со студентами из наших списков. Мы можем быть для них ярким пятном! Один из забавных способов пообщаться — отправить учащимся по почте что-нибудь осязаемое.Красочная открытка, которая связывает наши имена с их именами, говоря, что мы будем рядом с ними в это время.
Спасибо ASTROBRIGHTS® Papers за сотрудничество со мной при написании этого сообщения в блоге. Я получил оплату, обмен или продукты от Astrobrights в обмен на продвижение их продуктов. Однако все высказанные мнения являются моими собственными, и я продвигаю только те бренды и продукты, которые я использую и которые люблю.
Открытки для студентов
Самая сложная часть этого проекта — выбрать, какую из моих любимых статей ASTROBRIGHTS использовать! В Target есть все, что нужно ASTROBRIGHTS, от копировальной бумаги до полного спектра цветных открыток.Для большей прочности я выбрал для открыток этот картон Astrobrights.
Эта разнообразная упаковка была идеальной, потому что в ней было несколько страниц всех цветов. Я мог выбрать именно то, что мне было нужно.
Я использовал все свои любимые статьи Astrobrights для создания этих открыток для студентов:
Вам просто не нравятся названия Astrobrights Paper?
Lift-Off Lemon ™
Cosmic Orange ™
Rocket Red ™
Pulsar Pink ™
Outrageous Orchid ™
Lunar Blue ™
Vulcan Green ™
Solar Yellow ™
Re-Entry Red ™
Gravity Grape ™
Terrestrial Teal ™
Марсианин Green ™
Gamma Green ™
Цветные приветственные открытки для студентов
Вы можете получить эти бесплатные приветственные открытки ЗДЕСЬ.
Раскрасьте с помощью бумаги Astrobrights
Чтобы узнать больше о том, как ОКРАШИТЬ свой класс, попробуйте этот пост, где мне посчастливилось работать вместе с командой Astrobrights, чтобы переделать класс для достойного учителя!
открыток из прошлого плана урока
Студенты создадут вымышленные открытки, чтобы показать, как один человек смотрел на прошлое. Затем учащиеся проанализируют диапазон точек зрения на открытках всех классов, чтобы получить более глубокое понимание истории.
Приложения: Wixie ®
Задача
В этом проекте учащиеся будут использовать историческое сопереживание для создания серии вымышленных открыток, в которых рассказывается об опыте и взглядах одного человека, жившего во время исторического события или времени. Затем ученики будут сравнивать, анализировать и обсуждать диапазон точек зрения, представленных в коллекции открыток их класса.
Занять
Изучите период времени, историческое событие или культуру с разных точек зрения с помощью комбинации первичных и вторичных источников, экскурсий, визитов с экспертами и дискуссий в классе.По мере того, как они завершают историческое исследование, попросите учащихся подумать о различных точках зрения людей, которых они коснулись.
Основываясь на их знании значения слова «сочувствие», спросите своих учеников, могут ли они угадать, что означает историческое сочувствие . Попросите их поделиться своими идеями на бумаге, когда они войдут в класс, представят в качестве домашнего задания или поделятся в классе обсуждением. Собирайте и анонимно размещайте ответы на своей доске.
Работайте вместе, чтобы проанализировать их ответы и выработать коллективное определение исторической эмпатии.Уточните мышление, чтобы учащиеся понимали, что историческое сочувствие — это сознательная попытка увидеть и испытать мир глазами другого человека, а не разделять ту же точку зрения или проецировать свои чувства на кого-то из прошлого.
Сообщите учащимся, что они поделятся своими знаниями о времени, культуре или событиях, которые вы изучаете, с помощью вымышленных открыток, которые они отправят как человек, переживающий эти события.
Поделитесь с учениками примерами исторических открыток.Вы можете найти их в антикварных магазинах, образцы принтов и ламината, которые найдете в Интернете, или изучить образцы из Библиотеки Конгресса, например, из поездки 1941 года в Вашингтон, округ Колумбия.
Попросите учащихся рассказать о том, что они заметили в открытках. Вы можете предложить им поделиться сходствами и различиями. Хотя часто бывает трудно разобрать почерк, попросите студентов больше постулировать о человеке, который пишет, исходя из содержания и стиля их сообщения.
Создать
Предложите учащимся выбрать конкретного человека или создать вымышленного персонажа (персонажа), который они будут использовать, чтобы рассказать о времени или месте вашего обучения от первого лица.
Попросите учащихся использовать кластерную диаграмму или органайзер, например диаграмму 5W, для описания этого человека или персонажа, отвечая на такие вопросы, как:
- Какого пола, возраста, расы или этнической принадлежности у этого человека?
- Какое образование у этого человека?
- К какому экономическому или социальному классу они принадлежат?
- Каких политических взглядов они придерживаются?
- К чему они стремятся? Чего они боятся?
Предложите учащимся повторно изучить ресурсы начальной, средней школы и учебные материалы о времени и месте обучения.Попросите учащихся добавить дополнительные пузыри или кластеры в каждую область, чтобы описать, как каждая из этих характеристик заставляет эту личность чувствовать себя или думать о событиях вокруг них.
После завершения анализа характера / личности учащиеся должны провести мозговой штурм трех человек, которые будут получателями их открыток, например друзей, членов семьи, соседей или других людей в сообществе.
Студенты должны провести мозговой штурм для трех разных открыток, включая изображения обложек и текстовое сообщение.Студенты должны использовать эти идеи, чтобы написать и нарисовать черновик, которым они могут поделиться с коллегами для получения отзывов и предложений. Затем учащиеся должны внести соответствующие правки и изменения в текст, прежде чем создавать окончательную открытку.
Попросите учащихся создать свои открытки с помощью карандаша и бумаги или цифрового инструмента, который позволяет им комбинировать изображения и текст. Если учащиеся используют Wixie, они могут выбрать один из нескольких различных шаблонов открыток или создать свои открытки с нуля и распечатать их в размере открытки.
Учащиеся могут ввести свое сообщение для получателя и найти изображения для лицевой стороны открытки с помощью поиска в Интернете или изображений из Pics4Learning. Вы также можете поощрять начинающих художников использовать инструменты рисования и картинки для создания оригинальных иллюстраций для лицевой стороны своих открыток. Открытки также должны содержать текст с указанием даты и места. Добавление штампа — еще один интересный способ включить культурную информацию.
Поделиться
Попросите учащихся прочитать свои открытки остальному классу.Возможно, вы даже захотите поощрить их одеваться в соответствии с их личностью. Это отличный способ отметить их усилия, а также дает вам возможность увидеть, насколько хорошо они использовали историческое сочувствие, чтобы понять, что этот человек чувствовал и думал в то время.
Распечатайте комплект открыток для каждого учащегося и добавьте их на доску или дисплей, чтобы учащиеся могли их перечитывать и анализировать. Чтение всех открыток, показывающих различные точки зрения вовлеченных людей, дает студентам более глубокое понимание прошлого.
Объедините студентов в пары и попросите их заполнить диаграмму Венна, в которой сравниваются различные точки зрения, представленные на их открытках.
Пусть каждая пара поделится своими выводами с остальным классом и поработает всей группой, чтобы выявить различия в точках зрения, разделяемых на всех открытках. Историк из местного музея был бы отличным модератором этой дискуссии.
Обсудите, почему эти точки зрения могут отличаться. Хотя вы можете оценить словесные ответы учащихся, чтобы выявить неправильные представления, глубокое обучение происходит именно в изучении различных точек зрения.Чтобы лучше оценить это обучение, попросите учащихся ответить в письменной форме на такой вопрос, как: «Чему нас учат разные точки зрения об этом времени / событии / культуре?»
Убедитесь, что учащиеся понимают, что им необходимо подкрепить свои идеи конкретными доказательствами из открыток и оригинальных учебных материалов, чтобы оправдать свои ответы.
Оценка
Создание и написание открыток с точки зрения другого человека дает учащимся прекрасную возможность изучить перспективу и познакомиться с событиями, которые произошли в прошлом.Вы можете использовать органайзеры учащихся, описывающие их личности, а также надписи на их индивидуальных открытках, чтобы оценить их способность использовать историческое сочувствие, чтобы лучше связываться с событиями в прошлом и тем, как люди их переживали.
Из-за небольшого количества места, доступного для текста, учащиеся должны обобщать информацию и быть осознанными и вдумчивыми при выборе слов и изображений для выражения своих идей, поэтому вы можете включить основные идеи и выбор слов в свой контрольный список или оценку рубрики.
Создавая вымышленный первичный исходный документ, учащиеся имеют возможность изучить, как точка зрения человека и аудитория его работы влияют на то, как следует читать и использовать информацию, содержащуюся в первичных исходных документах. Спросите студентов, как процесс создания открытки меняет их способ просмотра и чтения открыток из первоисточников в будущем.
Наиболее глубокое историческое познание происходит не во время создания открыток отдельным учащимся, а во время анализа учащимися множества точек зрения, представленных в коллекции открыток всего класса.
Пока студенты читают и анализируют открытки своих сверстников, предложите им определить различия в их содержании и постулировать, почему разные точки зрения (власть, экономика, социальное положение). Используйте их устные и письменные ответы на различия в перспективах, чтобы оценить их понимание событий в прошлом.
Для поддержки обучения студентов как в процессе создания индивидуальных открыток, так и в процессе анализа диапазона перспектив, представленных на всех открытках, проводите регулярные формирующие оценки в процессе исследования, написания и публикации.Работайте над разъяснением мышления и понимания посредством индивидуальных или групповых обсуждений. Вы также можете просмотреть заметки учащихся, выбор персонажей, изображения открыток и черновики письменных работ, чтобы оценить успеваемость учащихся.
ресурсов
Тайсон Ретц. Сочувствие и история: историческое понимание в реконструкции, герменевтике и образовании. ISBN: 785339192
Библиотека Конгресса: учебное исследование с использованием первичных источников
Архив истории искусств: История открыток
Стандарты
C3 Основы социальных исследований ГОСТ
D2.История. 6.3-5
Опишите, как взгляды людей повлияли на исторические источники, созданные ими.
D2.История 4.6-8
Проанализируйте множество факторов, которые повлияли на взгляды людей в разные исторические эпохи.
D2.История.11.3-5
Сделайте вывод о предполагаемой аудитории и цели исторического источника на основе информации в самом источнике.
D2.История 13.3-5
Используйте информацию об историческом источнике, включая создателя, дату, место происхождения, предполагаемую аудиторию и цель, чтобы оценить, насколько источник полезен для изучения определенной темы.
Общие основные государственные стандарты английского языка:
Стандарт якоря для колледжа и карьеры W.4
Составьте ясный и последовательный текст, в котором развитие, организация и стиль соответствуют задаче, цели и аудитории.
CCSS.ELA-LITERACY.RH.6-8.2
Определите центральные идеи или информацию из первичного или вторичного источника; предоставить точное резюме источника, отличное от предшествующих знаний или мнений.
CCSS.ELA-LITERACY.RH.6-8.6
Определите аспекты текста, которые раскрывают точку зрения или цель автора (например, нагруженный язык, включение или избегание определенных фактов).
Стандарты ISTE для студентов:
3. Конструктор знаний
Учащиеся критически относятся к разнообразным ресурсам, используя цифровые инструменты для создания знаний, создания творческих артефактов и получения значимого опыта обучения для себя и других.Студенты:
а. планировать и применять эффективные исследовательские стратегии для поиска информации и других ресурсов для своей интеллектуальной или творческой деятельности.
г. оценивать точность, перспективность, достоверность и актуальность информации, средств массовой информации, данных или других ресурсов.
г. собирать информацию из цифровых ресурсов с помощью различных инструментов и методов для создания коллекций артефактов, демонстрирующих значимые связи или выводы.
6. Creative Communicator
Студенты ясно общаются и творчески выражают свои мысли в различных целях, используя платформы, инструменты, стили, форматы и цифровые средства массовой информации, соответствующие их целям.Студенты:
а. выбрать подходящие платформы и инструменты для достижения желаемых целей их создания или коммуникации.
г. создавать оригинальные работы или ответственно перепрофилировать или преобразовывать цифровые ресурсы в новые творения.
г. публиковать или представлять контент, который настраивает сообщение и среду для их целевой аудитории.
Mail Time! Комплексное исследование открыток и географии
Получать почту — это здорово, особенно когда ее доставляют в школу! В этом упражнении учащиеся пишут друзьям и родственникам с просьбой отправить открытки.Это упражнение дает мотивацию к письму и чтению и дает прекрасную возможность узнать о картах по мере того, как учащиеся узнают, где живут их родственники и друзья. Студенты сначала читают и обсуждают книгу, уделяя основное внимание переписке. В уроке используется книга Джудит Кейсли Dear Annie , а также включен список других книг. Затем ученики договариваются о том, чтобы завести друзей по переписке, написав членам семьи и друзьям, прося их прислать обратно открытки с местами, где они живут.После отправки писем ученики делятся полученными открытками с классом по прибытии. Можно построить графики для записи количества городов, штатов и стран, из которых пришли открытки. Кроме того, студенты могут исследовать места, откуда пришли открытки.
Letter Generator : Этот онлайн-инструмент позволяет студентам читать о частях письма. Затем они могут написать и распечатать собственное дружеское или деловое письмо.
Создатель открыток : Учащиеся используют этот онлайн-инструмент, чтобы узнать о частях открытки, а затем создать и распечатать свои собственные.
Книги с картинками, в которых есть буквы : этот список книг предлагает названия детских книг, в которых основное внимание уделяется буквам и письму.
Когда Элизабет Кинтеро говорит о своем исследовании, она заявляет: «Семейные истории и вопросы идентичности были неотъемлемой частью грамотности маленьких детей, когда они начали понимать свой мир и принимать в нем участие.»(22) Когда она обсуждает свои убеждения о том, как лучше всего обучать детей младшего возраста, она говорит:» Я считаю, что педагоги должны создавать возможности для личных и культурных связей, привнося в класс детский опыт, вопросы идентичности, семейные истории и культурные артефакты. . «(24)
Как мы можем это сделать? Этот урок предполагает, что обмен корреспонденцией между маленькими детьми и их расширенными семьями является одним из способов. Обмениваясь письмами и открытками, учащиеся увлекаются чтением и письмом, а также географией. и математика.Есть ли лучший способ узнать о нашем мире, чем общаться с нашими собственными семьями и местами, где они живут?
Дополнительная литература
Этот ресурс приведен в соответствие со стандартами Common Core State Standards для штатов, в которых они были приняты. Если состояние не отображается в раскрывающемся списке, это означает, что предстоит согласование CCSS.
Этот урок соответствует стандартам в следующих штатах.Если состояние не отображается в раскрывающемся списке, стандартные выравнивания в настоящее время недоступны для этого состояния.
Национальные стандарты NCTE / IRA по английскому языку
- 1. Учащиеся читают широкий спектр печатных и непечатных текстов, чтобы лучше понять тексты, самих себя, а также культур США и мира; получать новую информацию; реагировать на нужды и запросы общества и рабочего места; и для личного самореализации.Среди этих текстов — художественная и документальная литература, классические и современные произведения.
- 3. Учащиеся применяют широкий спектр стратегий для понимания, интерпретации, оценки и оценки текстов. Они опираются на свой предыдущий опыт, свое взаимодействие с другими читателями и писателями, свое знание значения слов и других текстов, свои стратегии идентификации слов и свое понимание текстовых функций (например, соответствие между звуками и буквами, структуру предложения, контекст, графику). ).
- 4. Учащиеся корректируют использование устной, письменной и визуальной речи (например, условных обозначений, стиля, лексики) для эффективного общения с различными аудиториями и для различных целей.
- 5. Студенты используют широкий спектр стратегий при написании и используют различные элементы процесса письма соответствующим образом для общения с разной аудиторией для различных целей.
- 7. Учащиеся проводят исследования по вопросам и интересам, генерируя идеи и вопросы, а также ставя проблемы.Они собирают, оценивают и синтезируют данные из различных источников (например, печатные и непечатные тексты, артефакты, люди), чтобы сообщать о своих открытиях способами, которые соответствуют их целям и аудитории.
- 11. Учащиеся участвуют как знающие, размышляющие, творческие и критически настроенные члены различных сообществ грамотности.
- 12. Учащиеся используют устную, письменную и визуальную речь для достижения своих целей (например, для обучения, развлечения, убеждения и обмена информацией).
Студенты будут:
- развивать и использовать новые языковые навыки при написании открыток и писем членам семьи.
- развивать и применять возникающие навыки чтения для чтения полученных открыток.
- демонстрируют осведомленность о картах и их использовании для определения мест, откуда отправляются открытки.
- оттачивают свои математические навыки при построении и обновлении графиков по мере получения, сортировки и подсчета открыток.
Сессия 1: Знакомство с проектом
- Прочтите и обсудите такую книгу, как « Дорогая Энни, » Джудит Кейсли, историю молодой девушки и ее переписку с дедушкой.
Эта книга представляет собой хронологию жизни Энни, когда она и ее дедушка обмениваются письмами и открытками. Когда она была маленькой, дедушка все писал, но вскоре Энни может рисовать ему картинки, диктовать ему письма и, наконец, сама писать ему письма.Когда Энни пойдет в школу, она берет все 86 писем и карточек от дедушки в школу, чтобы поделиться ими для «Покажи и расскажи». В конце рассказа ее одноклассники тоже хотят иметь друзей по переписке, и они создают большую витрину своих писем и открыток.
- Хотя эта книга хорошо знакомит членов семьи с концепцией письма и показывает, как это письмо меняется с картинок на слова по мере того, как мы растем как писатели, для достижения той же цели можно использовать и другие книги.
Сессия 2: Настройка проекта
- Пригласите своих учеников завести друзей по переписке, написав членам их семей и друзьям, попросив их прислать открытки с изображениями мест, где они живут.
- Отправьте домой письмо, чтобы отправить домой семье, приглашая их принять участие в проекте. Эти заметки следует переводить на родной язык родителей. Родителей просят присылать в школу конверты с марками и адресами, чтобы ученики могли написать этим родственникам. Если дети более продвинуты в письме, они могут помочь написать собственные буквы с помощью генератора писем. Этот интерактивный курс для студентов обучает студентов частям письма, помогая им написать дружеское или деловое письмо.
Сессия третья: написание и отправка писем
- Когда дети приносят в школу свои конверты с марками и адресами, попросите их нарисовать и написать свои письма на обратной стороне письма, чтобы отправить их семье и друзьям. Возможно, вы захотите пригласить своих друзей и членов семьи для участия в проекте для любого ребенка, который не приносит конверты в школу. Или вы можете узнать, может ли ваша местная ассоциация родителей / учителей помочь с финансированием материалов.
- Отправьте письма по почте (это может включать экскурсию в почтовое отделение!) И дождитесь, когда начнут прибывать открытки. Вам нужно будет объяснить учащимся, что ответы на них начнут поступать через несколько недель.
- Пока вы ждете доставки этих открыток и писем, дети могут написать другие дружеские письма и открытки, чтобы отправить их друзьям, семье или даже президенту. Студенты могут использовать Генератор писем и Создатель открыток, чтобы практиковаться в письме аутентичными способами.
- Вы также можете поделиться информацией из «Почтового пакета для преподавателей начальной школы», в которой объясняется процесс, через который проходит письмо с момента, когда отправитель отправляет его в почтовое отделение, до момента прибытия в почтовый ящик получателя (см. Стр. 10). В коллекции есть и другие ресурсы, которыми вы можете поделиться со студентами, пока ждете ответов.
Сессия четвертая: обмен ежедневной почтой
- Дайте каждому ученику время поделиться своими открытками с классом по мере их поступления.Если ребенок отправляет письма и не получает ответ, вы можете попросить родителей отправить им открытку или попросить соседа отправить им письмо, чтобы они тоже получали почту.
- Поместите карточки на доску объявлений и прикрепите цветные строки от открытки к правильной карте с указанием мест, откуда они пришли. Возможно, вы захотите иметь книги, чтобы узнать больше о регионах, показанных на открытках, или спланировать поездки в библиотеку или компьютерный класс, чтобы узнать больше об этих местах.
- Составьте график, чтобы записать множество мест, из которых вы получаете карточки. Следите за тем, сколько карточек вы получили, и обновляйте его по мере поступления новых карточек. Ваш график может отслеживать карточки из вашего города, вашего штата, каждого из представленных штатов и других стран, кроме США. Кроме того, вы можете вести подсчет количества открыток и писем, полученных классом.
- Воспользуйтесь такими веб-сайтами, как Атлас Xpeditions от National Geographic и Атлас Fact Monster, чтобы узнать больше о местах, откуда пришли карты, задавая следующие вопросы, чтобы побудить к обсуждению.
- Какие континенты представлены?
- Какие страны представлены?
- Какие флаги похожи на флаги других стран, и чем они похожи и чем отличаются от нашего флага Соединенных Штатов?
- Какую информацию вы можете найти об этих других странах?
- Какие государства представлены?
- Как выглядит их государственный флаг?
- Какие города представлены?
- Как далеко они от вашего города?
Пятая сессия: Подведение итогов
- Когда вы будете готовы убрать витрину, потратьте несколько дней на сортировку открыток, задавая следующие вопросы для сортировки и изучения карточек:
- Сколько родственников и друзей живет в вашем городе?
- На скольких открытках изображены следующие изображения: пустыни? озера? горы? национальные парки? животные или птицы? известные здания? государственные флаги?
- Предложите студентам придумать другие способы сортировки карточек.
- Сравните и сопоставьте размеры различных группировок. В каких наборах их больше? Кого меньше? Есть ли одинаковые наборы?
- Какие места вы бы хотели посетить больше всего? Почему?
- О каких из них вы хотите узнать больше?
- При желании составьте графики новой информации, полученной в результате сортировки. Вы можете составить учебник из графиков и информации, полученной в результате сортировки карточек.
- Студенты часто очень интересуются некоторыми изображениями на лицевой стороне открыток, будь то спортивные команды, животные, музеи и т. Д.Поощряйте студентов проводить дальнейшие исследования в своих областях интересов.
Сессия Шестая: Обмен выводами
- После того, как все открытки будут отсортированы, подсчитаны и нанесены на график, попросите студентов написать дополнительное письмо или открытку семьям и друзьям, которые участвовали в проекте. В этом письме учащиеся могут передать окончательную информацию по этому проекту — количество полученных открыток и писем, количество штатов, из которых пришли открытки, количество дней, которое потребовалось для доставки почты и т. Д. .Это письмо также является местом, где студенты могут поблагодарить людей за участие. Если учащиеся не умеют писать самостоятельно, учитель может записать результаты в классном письме, а учащиеся могут воссоздать график класса на обратной стороне.
- В конце проекта вы можете сделать классную книгу из открыток или позволить каждому ребенку сохранить адресованные ему открытки.
- Дайте классу время для размышлений, чтобы обсудить проект, спросив учащихся, что им больше всего нравится в проекте, а также что они узнали о письмах, картах и почтовой системе.
- Предложите студентам поделиться тем, что они узнали о следующих частях проекта:
- Написание писем
- Чтение сообщений со своих открыток
- Использование карт
- Использование графиков для записи полученной информации
- Используйте интерактивный редактор открыток, чтобы обсуждать части открыток и создавать текст для собственных открыток учащихся.Затем учащиеся могут проиллюстрировать лицевую сторону карточек маркерами или другими художественными принадлежностями.
- Некоторые студенты могут решить продолжить эти отношения по переписке, как это сделала Энни в книге Джудит Кейсли, или они могут начать обмен электронной почтой со своими родственниками.
- Ваш класс может расширить проект по обмену письмами, найдя друзей в других классах по всей стране. Таблица Electronic PenPals или KeyPals включает сайты, которые помогают учителям находить классы для обмена сообщениями по электронной почте.
- Вы можете расширить это задание, обучив план урока K-2 «Написание заметок в классе начальной школы», в котором учащиеся пишут заметки друг другу и себе, делая упор на повседневное письменное общение.
- Студенты могут получить дополнительную письменную практику, используя ресурс PBS Письма Артура …
Оценка учащихся / Размышления
- Во время этого проекта учитель будет много наблюдать за детьми, чтобы оценить:
- уровень участия и интереса учеников
- их языковые навыки развиты и используются при написании писем членам семьи
- их навыки чтения развивались и использовались, когда они читали открытки от своих семей
- их осведомленность о картах и их использовании при определении мест, откуда отправляются открытки
- их математические навыки построения и обновления графиков по мере получения, подсчета и сортировки открыток
- Учитель также может побудить студентов оценивать себя по тем же вопросам, когда они размышляют (во время размышлений в классе — шаг 6 в инструкции и упражнениях) над тем, что они узнали в ходе проекта.Эти размышления можно записать на планшет с диаграммами, чтобы учащиеся могли просмотреть свой список и увидеть, сколько вещей они узнали из проекта.
Человек-паук: Майлз Моралес Руководство по открыткам
После завершения кампании Человек-паук: Майлз Моралес вы откроете новый вид коллекционного предмета: открытку.
На день рождения Майлза его мама устроила охоту за мусором, чтобы отпраздновать это событие. Майлзу нужно пройти через Нью-Йорк, чтобы найти карточки и услышать личные послания от своего покойного отца Джефферсона Дэвиса.
Все эти открытки расположены в определенном порядке, поэтому вы будете преследовать их по одной.
Содержание
Открытка 1 — Гарлем Первая открытка находится в комнате Майлза . Изображение: Insomniac Games / Sony Interactive Entertainment через Polygon .
После завершения кампании возвращайтесь в квартиру Майлза и Рио, чтобы взять эту открытку и начать квест.Этот не идет с клипом Джефферсона.
Открытка 2 — Верхний Вест-Сайд Вторая открытка находится на статуе Изображение: Insomniac Games / Sony Interactive Entertainment через PolygonClue : С Днем Рождения, Майлз! Готовы к лучшей охоте за мусором? Вот первая подсказка: лицом к парку, с миром на плечах, мы охраняем следующую подсказку.
Направляйтесь к области с открытками на карте и пройдите в розовый круг.Вы ищете металлическую круглую статую с четырьмя железными людьми под ней. Он стоит на каменном подиуме рядом со зданием, соединенным коротким забором. Застегните к статуе и возьмите открытку возле статуи.
Если вы находитесь у статуи, но не можете найти открытку, выделите ее с помощью сканера R3.
Открытка 3 — Мидтаун Третья открытка — на Эмпайр-стейт-билдинг . Изображение: Insomniac Games / Sony Interactive Entertainment через Polygon .Подсказка : Высоко на вершине Эмпайр-Стейт вы найдете пару слепых глаз.
Пройдите в Мидтаун и найдите эмблему на открытке. Поднимитесь на Эмпайр-Стейт, пока не достигнете уровня наблюдателя, отмеченного большим забором и связкой биноклей. Вам нужен бинокль с надписью «Не работает». Просканируйте область, чтобы найти открытку поблизости.
Открытка 4 — Гринвич Четвертая открытка изображена на окаменелости . Изображение: Insomniac Games / Sony Interactive Entertainment через Polygon .Подсказка : Найдите окаменелость, скрывающуюся среди современных.Не забывай смотреть вверх!
Это довольно просто. Пройдите в район почтовых открыток в Гринвиче, и вы окажетесь у Музея современного искусства. Двигайтесь к передней части здания и заберитесь на балкон над дверью. Вы найдете открытку на окаменелости ракушки.
Открытка 5 — Финансовый район Пятая открытка на лампе Изображение: Insomniac Games / Sony Interactive Entertainment через PolygonClue : Там, где деньги правят, вы найдете отличные мелодии, висящие среди огней.
Подойдите к значку открытки в финансовом районе, и вы увидите клуб с ярким светом в обеденной зоне на открытом воздухе. Застегните веб-молнию к одной из ламп на стене (вы ищете ряд розовых сердечек). Открытка висит на линии чуть выше динамика.
Открытка 6 — Чайнатаун Шестая открытка — на лобстере . Изображение: Insomniac Games / Sony Interactive Entertainment через Polygon .Подсказка : Под Стуйвесантом живет чудовище хорошей еды.
Это довольно сложно пропустить. Отправляйтесь к локации с открыткой в Чайнатауне. Обойдите здание, пока не найдете гигантского омара, висящего над дверью. Запрыгните на омара и поднимите открытку с его хвоста.
Открытка 7 — Верхний Ист-Сайд Седьмая открытка находится в почтовом ящике Изображение: Insomniac Games / Sony Interactive Entertainment через PolygonПодсказка : Ни одно письмо не войдет в этот вычурный замок, не остановившись у ворот.
Направляйтесь к локации с открыткой в Верхнем Ист-Сайде и пройдите к парадным воротам. Спуститесь на уровень улицы и осмотрите почтовый ящик, висящий на воротах. Здесь висит открытка.
Открытка 8 — Назад в Гарлем Последняя открытка на баскетбольном кольце Изображение: Insomniac Games / Sony Interactive Entertainment через PolygonПодсказка : Под обручем, где вы научились летать, ваше путешествие подходит к концу.
Пора по-настоящему поразить горько-сладкие эмоции. Вернитесь в Гарлем и пройдите к локации с открыткой. Приземлитесь на баскетбольной площадке и исследуйте корзину. На шесте висит открытка.
Вы получите последнее сообщение от отца и трофей Memory Lane .
Определение открытки от Merriam-Webster
почтовая карточка | \ ˈPōs (t) -ˌkärd \2 : карточка, на которой может быть написано сообщение для рассылки без конверта и на которую отправитель должен поставить печать.
80 советов по дистанционному обучению от опытных преподавателей
Попробуйте проектное обучение.
47. Многие из моих студентов весной решали сложные задачи дома. Предоставление им более крупных долгосрочных заданий, чем повседневных дел, помогло многим из них приспособить свой рабочий график к своим потребностям. — Анонимный учитель
48. Назначьте проект в понедельник, который должен быть завершен в пятницу. Убедитесь, что в проекте достаточно работы и подвижных частей, чтобы студенты были заняты в течение недели. Вы даже можете назначать части проекта на каждый день.Например, поработайте над частью 1 в понедельник, над частью 2 во вторник, над частью 3 в среду и так далее. Затем завершите работу над окончательным проектом в пятницу. Это дает детям возможность управлять своим временем в течение недели и работать столько или меньше, сколько они хотят каждый день, если это делается к концу недели. В течение недели для видеоуроков или конференций со студентами вы можете проводить мини-уроки по требованиям для каждой части проекта, моделировать задачи или проверять, как они справляются. — Джессика Хантер, Нортпорт, Н.Y.
Общайтесь с людьми и организациями за пределами классной комнаты.
49. Приглашайте приглашенных докладчиков! Я надеюсь связаться с местными кандидатами, писателями и художниками, чтобы поделиться своим опытом и знаниями. Прошлой весной коллега позвонил Питу Соуза по видеосвязи, чтобы он поговорил с его классом фотографии А.П. — Карен Голд
50. В ходе дистанционного обучения я обнаружил, что удачным инструментом для меня является программа обмена студентами Национального центра конституции.Темы, которые они освещали, всегда были интересными и интересными, а также касались учебной программы. Я посещал занятия со своими учениками и обсуждал их в Google Hangouts, пока они посещали занятия. Студенты также задавали вопросы прямо в видеочатах, где происходили беседы. Некоторые из программ включали «Основные дела Верховного суда», «Основы американской демократии», «Федерализм и рабство в Америке». И поскольку это было запланированное мероприятие, это помогло обеспечить присутствие студентов и соблюсти их график. — Алисса Андерсон
Пригласите развлечься и поделиться темой учебной программы.
51. Виртуальная охота на мусорщиков: есть бесконечные возможности для охоты на мусорщиков с дистанционным обучением. Будь то поиск чего-либо в вашей комнате, дома или в Интернете, вы можете попросить учащихся собирать артефакты по любой теме. Например, как инструктор по глобальной политике, я мог бы разработать урок о власти — в частности, о ее типах — и попросить студентов определить жесткую, мягкую и умную силу с помощью изображений.Затем отдельные лица или группы могут представить то, что они «нашли», и объяснить причину своих коллекций. Эти охоты можно легко превратить в соревнования, если ученики будут выбирать чужие команды, которые лучше всего отражают тему охоты дня. GooseChase — это приложение, которое также может облегчить подобные виды деятельности. — Майкл Кокозос, Gulliver Prep, Пайнкрест, Флорида
52. Где я? Еще одна игра, которую любят мои ученики, — это использование их опыта в Zoom, чтобы делиться подсказками об определенном месте, в котором они сейчас находятся.Например, ученик может поделиться пятью подсказками, включая местное блюдо, национальный флаг, первую полосу крупной газеты и так далее. Учащиеся зарабатывают баллы, правильно угадывая. Сделайте шаг вперед, поговорив со студентами о том, почему они выбрали свое место и какой политический вопрос они могут изучить более подробно, чтобы поделиться с классом на следующий день. — Майкл Кокозос
53. Хорошие новости: нам всем нужны хорошие новости, особенно в таком курсе, как глобальная политика.Студенты могут начать или закончить занятие, найдя, а затем поделившись воодушевляющими и вдохновляющими историями, чтобы преодолеть эти смутные времена. Это задание может быть организовано вокруг тем, дисциплин или ценностей, таких как сострадание или руководство.